ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: GROSS DROP [crossover]
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: original [warning - manga!!!].
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.imgur.com/MbFvUeu.jpg https://i.imgur.com/8VURqmy.jpg
Levy Baskerville (Glen) [Леви Баскервиль (Глен)]

[indent] О тебе известно так мало, ты позаботился об этом, не так ли?
[indent] Ты - Глен; предшествующее имя Леви - не принадлежит тебе, потому что ты больше, чем просто человек. Глава великого дома Баскервиль, контролирующий мировое равновесие, не позволяющий Бездне слиться с этим миром. Ты знаешь гораздо больше, чем мы: о строении мира, порядке вещей, о Бездне, которая до конца не изучена; но даже ты не знаешь о ней всего. И твоя жажда открытий и вправду поражает, всегда мало, нужно больше, глубже, детальнее. И да, ты совершенно не знаешь меня, как бы не был уверен в обратном!
[indent] Когда на твоем пороге появился темноволосый мальчик с бездонными глазами, крепко держащий за руку свою сестру - девочку с длинными волосами и пронзительно алыми глазами - ты почувствовал на своей коже дыхание смерти. Увы, ты её совершенно не боишься; но я то знаю правду, дорогой, ведь я тоже смотрю гораздо глубже, и этому меня научил именно ты [правда, спасибо]. Воспитывал нас, учил, и в тоже время наблюдая, изучал. Освальда, который никогда не показывает своих эмоций, меня, что демонстрирует их слишком сильно. Мы были подарком Судьбы, но не твоим, потому что наше взаимодействие - это то, как мы усиленно ломали друг друга. Больные отношения, полные так любимого тобой эксперимента. Освальд тот, кто заменит тебя, когда ты передашь ему все цепи; а я та, кого он должен будет сбросить в Бездну, соблюдая вековой порядок вещей. Ты же тоже сбросил кого-то близкого тебе, когда сменил своё имя на бездушное Глен?
[indent] Всё время говоришь с этой треклятой улыбкой на лице о моей скорой смерти, в надежде, что хотя бы тогда ты сможешь увидеть мои настоящие эмоции. Но нет, непреклонно, каждый раз я улыбаюсь тебе в ответ; я давно приняла свою Судьбу и моя борьба за собственную свободу - лишь способ убить время до того, как Бездна уничтожит мое тело, и душу. Наши жизни - лишь мгновение в большом потоке смертей; незначительные крупицы, что лишь делают положенный ход. Я всё время сбегаю из башни [из темницы, что для меня хуже смерти], но ты знаешь, что я вернусь назад; из-за брата, из-за того, что я готова к исчезновению из этого мира.
[indent] Была готова...
[indent] Появление Джека в твоем поместье - стало для тебя возможностью разглядеть в моих глазах, и в глазах Освальда, душу; но пока ты не понадеялся на этот план, я поспешу тебя огорчить, внутри мы давно уже мертвы, можешь не стараться. Но что-то начинает идти не так, когда моя безумная улыбка искривляется болью от неминуемой кончины, когда ты дробишь мои ребра и без разрешения вырываешь моё сердце; настолько не эстетично, до тошноты,что я готова показать - как надо это делать. Ты наконец-то видишь чувства, которых нет... доволен?
[indent] Моя жизнь, твоя, Освальда... это всего-лишь эксперимент, так ведь? Так давай насладимся им вместе, потому что смерть - это только лишь начало; не для меня, конечно; но для вас с Освальдом, пожалуй, и да..

Очень жду, надеюсь и верю, что мы сможем собрать полноценно каст! Идей на игру много, не хотелось бы, что они пылились только в моей голове. Пиши в ЛС, можешь стучаться сразу на форум, я везде постараюсь ответить быстро!
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Lacie Baskerville

человек; "заложница" дома баскервиль; ребенок несчастий [красные глаза, приписываемые тем, кто был связан с бездной и мешали стабильности этого мира], никогда не считавшая себя таковой, потому что благодаря алой радужке глаз, лэйси познала истинный мир, во всей его красе и уродстве [видела его с иной стороны, и узнала всю его жестокость на себе]; сестра освальда, никогда не считающая его виноватым за её глаза "несчастья", принявшая необходимость падения в бездну с неизменной улыбкой на лице [менее искренней, чем раньше, но стол же широкой]; поглощенная тьмой бездны, не умершая, а попусту растворившаяся в небытие; эксперимент леви [не случайная связь], как желание оставить о себе напоминание, мать двух алис, жизни которых были сохранены благодаря просьбам лэйси, когда они оказались в бездне; та, кто всегда любила этот мир и эту жизнь несмотря на его жесткость и ту боль, что он приносят людям [принес лично ей, и брату, который никогда не забудет её улыбки].

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост с:

[indent]Громкий грохот от сваленной тумбы, звук бьющегося стекла и ваза, встретившаяся с каменным полом, и оставившая после себя бесчисленное количество осколков; их не склеить, даже при особом желании, она не подлежала восстановлению. Должно быть дорогой подарок очередных гостей, выражающих своё почтение дому Баскервиль, а значит ничего страшного не произошло. Когда подол её платья случайно [ой ли?] задел хрупкое изделие, пустые коридоры залились задорным смехом, с которым она не спешила скрывать последствия своего веселья. Весело ведь, так чего хмуриться, портя своё прекрасное личико? В этом не было никакой надобности. Её не волновали последствия, не было ни страха, ни сожаления, не было абсолютно ничего, кроме желания привлечь к себе как можно больше внимания; и как следствие, доставить невероятное количество проблем, не только брату, но и всем, кто подвернется под руку. Всё это так волнительно, она всем сердцем предвкушает, что такое поведение Освальд не спустит ей с рук, даже если будет как всегда занят делами. Он всегда был занят, все всегда были заняты [кроме неё], пока она была заперта в своей башне, словно принцесса из сказок. И чтобы заранее не обнадеживать никого, стоит заметить, она была далеко не из тех "принцесс", которые ждали своего принца в надежде, что их спасут, она была готова сама примерить на себя доспехи, спасая свою душу, став храбрым рыцарем. Но ей не нужно было спасение, и она не была принцессой из сказок, она жила в этом мире, полном и радости, и боли, и вдыхала этот обжигающий воздух полной грудью; каждый вдох, словно лезвием ударял по легким, но как бы больно не было дышать, она ни за что не прекратит этого делать, по своей воле уж точно. А что уготовила ей Судьба, она знает и без того. Когда твоя жизнь предопределена с самого рождения, незачем цепляться за переживания, она и так знает, что ждет её в конце и когда этот конец настанет.
[indent] - Пусть только попробуют вернуть меня обратно, в глотку вгрызусь, а живой не дамся, - недовольства в голосе хоть отбавляй, когда она выбирается из потайного хода, найденного для очередных своих вылазок; совершенно случайно, еще около месяца назад, и никому не спешила сообщать о своей находке, ведь тогда его просто напросто перекрыли бы. Слишком тесно, пыльно, всё платье извозилось в пыли, паутине, грязи и, кажется, она порвала подол, когда зацепилась за что-то в тайных лабиринтах этого подземелья. Легкий чих нарушает территорию пустующего сада; пыль предательски забивает нос, заставляя недовольно морщиться. Выходить за пределы башни - первое нарушение; бродить по поместью - второе; третье - делать всё это в гордом одиночестве. Она любила нарушать правила, потому что правила -это лишь скучный список, который никак не может развеять её скуку. Из игры в «поймай меня!» всё медленно, но неизбежно перешло в так любимые Лэйси «прятки», и это растягивает её улыбку чуть ли ни до ушей, когда в глазах блестит искорка от предстоящей встречи. А она не сомневалась, что сегодня она произойдет, потому что всё всегда шло так, как того хотела девушка, и никак иначе. Быть на первый взгляд несерьезной, абсолютно не заботящейся ни о чем, и в тоже время слишком умной, чтобы манипулировать всем и всеми так, как это нужно было именно ей. Лэйси не была глупой, особенно тогда, когда это было необходимо, однако, и слишком развитый разум для девушки не приветствовался в нынешнем обществе. Проще быть такой, какой она предстает перед этим миром - легкой, невесомой, той, кого никогда нельзя поймать, если она сама этого не хочет.
[indent] - Какая досада, - она смотрит на подол платья, порванного чуть ли не до самих колен и старается вытянуть из себя искреннее сожаление, но не выходит. Просто потому, что платье, украшения, эти треклятые серьги, тянущие её к земле, этот подъюбник, мешающий двигаться так ловко и резво, как она любила. Весь этот мир - не её история, она всегда была где-то выше, потому что словно парила на незримых никому крыльях. Проще было скинуть с себя эту одежду, избавившись от ненужных ей рамок, но она не спешила этого делать. Брат будет не очень доволен, если она в очередной раз избавиться от одежды, оставаясь лишь в том, в чем можно находиться только в своей комнате. В этот раз она будет послушной девочкой, хотя бы в этом.
[indent] Направляется в сад расположенный в поместье, обширная территория - лучшее место, где можно прятаться от посторонних глаз. Скрываться от мира в лоне природы, что охватывает собой незримой заботой. Уходить совершенно не хотелось, потому что она жаждала, чтобы он скорее её нашел. Ждёт его с волнением и трепетом, присущей каждой девушке; с той романтичностью и трагедией, на которые только она была способна. Неспешно пробираясь по камням на неудобных каблуках, она недовольно качает головой, так ведь и упасть недолго. Поэтому, особо не думая, стягивает с себя неудобную обувь, бросая её куда-то в сторону и облегченно выдыхает. Никогда не любила эти туфли, они то и дело натирали ноги, доставляя большой дискомфорт. Поэтому лишь прощается с элементом гардероба и пробирается дальше, не чувствуя больше неудобства.
[indent] Прошло ровно три дня с того момента, когда она ждала его в своих покоях; целых три дня неоправданного ожидания; веры; надежды. Целях три дня, как служанка заходила к ней, сообщая, что господин Освальд просил передать свои извинения, и он снова не может навестить её. Целых три дня, как она запускала в бедняжку чашкой, наполненной прозрачной жидкостью, и отказывалась есть, не беря ни кусочка еды. Вот и сейчас, живот предательски заурчал, выдавая так нужные человеческому телу потребности. Но Лэйси была слишком горда, чтобы поступиться своими принципами, пускай которые менялись в зависимости от её настроения, но всё же. Смущенно уводит взгляд в глубь сада, пробираясь к любимому месту, где они часто с братом оставались наедине. Их особенное место, личное, укромный уголок, где никто не смел их тревожить. Освальд знал, где может найти её, когда её не было в пределах башни.
[indent] Устало падает на землю, настигнув нужного места, и оттягивая задернутый подол платья, скрывая испачканные землей ножки. Оказывается под кроной большого дерева, отсчет возраста которого давно перешел с годов на десятки, судя по его размерам. Прикрывает глаза ладонью, закрывая от ярких лучей солнца. Глубокий вдох, пахло свежестью, в примесь с цветами, многочисленное количество которых окружало поместье. Непередаваемый аромат, вызывающий неприятные ассоциации из прошлого.
[indent] «Неужели я и вправду должна буду куда-то уйти?» - детский голос, такой же задорный, как и сейчас. Стоило закрыть глаза, как воспоминания из далекого, давно забытого прошлого, закрались к ней в голову; выкинуть их можно, только вырвав с корнями. Несмотря на то, что прошлое её никогда не волновало, она ничего не хотела забывать. Маленькая девочка в пышном неудобном платье, с длинными темными волосами и красными глазами. Высокий статный мужчина со светлыми волосами и пронзительными фиалковыми глазами, которые заглядывали в самую глубь её души, вызывая одни лишь вопросы своими непонятными ответами на её весьма ясный вопрос, - «М-м-м, даже не знаю» - его голос на удивление мягок, словно они говорят о чем-то легком, незначительном, не важном, как бы не так, - «Но почему?» - наивно не понимающая, почему её алые глаза заставляют других обращаться с ней, как с ребенком, приносящем несчастье. И вот он ответ на её вопрос, но от этого не становится яснее.
[indent] «И что же тогда случится со мной?» - очередной вопрос, с которым она не пыталась оставаться без ответа. Ребенок, приносящий несчастье, словно метка, выжженная у неё на лице; клеймо, оставленное без её согласия или желания. И ответ, до сих пор вызывающий лишь горькую улыбку, в которой скрыта одна лишь боль, - «Ну-у-у. На этот вопрос ответить гораздо проще. Ты умрешь...» - Глен всегда смирял её этой улыбкой, в которой отражалась её смерть. Мурашки по коже разбегались каждый раз, когда она видела эту улыбку.
[indent] Отпечаток смерти, навсегда запечатленный на её лице, она не спешит убирать ладони со своих глаз. Выдыхает, после делая глубокий вдох, как слышит приближающиеся шаги. Усталость от воспоминаний снимает в тот же миг, словно их и не было; никогда. Ей не нужно открывать глаза, чтобы увидеть, кто именно решил нарушить её покой. Безмолвный хмурый принц, усталый выдох, когда он оказывается рядом, запах его парфюма, едва уловимый. Ей никогда не надоест эта игра, ведь игра и есть её жизнь.
[indent] - Три дня, Освальд, - с грустью, недовольством, и нескрываемой обидой, она произносит это так, словно это единственная проблема, которая может её волновать; но сейчас это та истина, в которой не стоит сомневаться. Убирает с лица ладонь, открывая глаза, которые привыкли к темноте, и сейчас солнце предательски слепит глаза, не позволяя ей разглядеть фигуру брата, - Я ждала тебя три дня назад, и каждый последующий, а ты так и не приходил...