ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://funeralrave.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: G-Eazy
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Сатан с детства был излишне самостоятельным. Рано решил, кем хочет быть, поэтому как только получил корочку об окончании одной из лучших профильных школ Батон-Руж и усмирил свою черную звериную сущность, покинул дом и отправился учиться в Нью-Йорк. Там же после окончания университета устроился на престижную работу, активно и успешно шагая вверх по карьерной лестнице от помощника бармена до главного сомелье ресторана. Всё было прекрасно. Высокооплачиваемая работа, вечера в баре с коллегами-друзьями с покером и бильярдом, обгоревшие тосты от длинноногих "ежедневок" по утрам, домой к родителям по праздникам. Пока родители Дестрой не накосячили и не навели порчу на отца Сатана, будучи уверенные, что смогут запросто её снять и выручить за это прилично денег. В итоге мистер Прайд напрочь перестал узнавать свою супругу и мать Сатана. Она же на почве этого впала в критически депрессивное состояние. Приехав к родителям в очередной раз, кот попал не на праздник, а на трагедию, чудом успев спасти собственную мать от того, чтобы наложить на себя руки. Женщину определили в психиатрическую больницу с нервным расстройством, отца - в городскую, с потерей памяти. Сатана он тоже не узнал, поэтому поиск виноватых в таком плачевном состоянии родителей затянулся на пару недель. Соул, сестра Дестрой, хоть и не смогла снять последствия наведенной порчи, но отлично замела следы, ведущие к родителям. Дестрой тоже приложила руку к попытке снять порчу или хотя бы смягчить, потерпев неудачу. Но вот про следы совсем забыла. В одно из посещений матери в больнице, женщина выдала Сыну имя и фамилию Дестрой, сказав, что она помогала справиться с неизвестным недугом. Что ж, подстава и Сатан едет в Новый Орлеан чтобы понять, откуда ноги растут у происходящего, решив для начала втереться в доверие, устроившись сомелье в ресторан сестры Дестрой, а уж потом выяснить причастность ведьмы к случившемуся...
Сатан думает временно влиться в банду, о которой некогда рассказывал старый друг, перебравшийся в Новый Орлеан из Италии - Джейк Карбони. Но по приезду кот узнает, что Карбони и глава банды, Роксана Аркури, убиты, а сама банда разбежалась кто куда, прекратив существовать.
заявка - http://funeralrave.ru/viewtopic.php?id= … =2#p452189
ВАШ ПЕРСОНАЖ: destroy pratt [kat graham], 25 лет, ведьма вуду
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Все еще пребываю в удивлении от того, что прокатило и нас действительно без подозрений пустили на кладбище, в два часа ночи.
- Спасибо за комплимент, там говорят тепло и весело, почему бы и не да - кажется, что меня так часто отправляли в ад или угрожали им, что постепенно он стал синонимом к таким простым словам-связкам как "сходи в магазин", "съезди домой" или "сбегай в аптеку". Тем, чем уже не удивить и уж тем более не напугать. И вот хоть бы одна тварь отправила в приторный и аж скользкий от липкости рай, который рисуют на картинках так радужно, воздушно и голубо-розово, что глаз начинает дергаться и шерсть становится дыбом. Погрузившись в мысли о котлах и чертях с вилами, похожих на Криса Вуда или еще какого-нибудь голливудского мальчика, на которого можно просто смотреть и.. ну вы поняли, не сразу поняла вопроса Рут. Разум активно начал перебирать все то, что доводилось попробовать хотя бы раз в жизни и в каком из вариантов был самый яркий первый раз. Понимание пришло следом, блондинка все же, короткое торможение можно списать на погрешность из-за светлой поросли на голове.
- В Новом Орлеане - да, в целом, это проверенная годами система - рассказывать о своих секретиках с захоронениями трупов на кладбищах Ричмонда после выполнения заказов по спискам я конечно не собиралась. Иначе пришлось бы копать сразу две ямы, а это как минимум долго. Хотя и так, кажется, сказала больше нужного. Готова поспорить, что Рут сейчас решит, что я действительно серийный маньяк-таксист, который решил сменить локацию своих убийств, а привычки так и не отпустили.
Припарковывая машину в самом темном месте кладбища, выхожу из нее, внимательно осматриваясь по сторонам. Спасибо, о святой блохастый мученик Стивен, за такой полезный функционал с обостренным зрением в ночное время суток. И за волчий дальтонизм днем тоже спасибо конечно, если бы не ты, я бы могла стать великим художником и видеть мир в CMYK, а не в RGB. Прежде, чем открыть багажник с затихшим оборотнем, на которого скорее всего уж очень хорошо подействовал аконитовый веник, вспоминаю о том, что копать-то яму по сути нечем. Ну не считая моих лап при необходимости, которые уж очень не хочется пачкать в клабищенской земле. На секунду жалею, что мы не подобрали по дороге какого-нибудь мага с картонкой, путешествующего автостопом, чтобы он мог спокойно сказать "Акцио, лопата!".
- Хочу, но пока не уверена, что закопать, так как про лопату я забыла, рассчитывая одолжить её тут. Не думаю, что ночью она может кому-то понадобиться - подозрительно кошусь на начавшую пить за упокой вампиршу, готовясь ловить и стучать по спине, если она вдруг поперхнется или подавиться от такого поворота. Все же уже привязалась к ней, в сокрытии убийства помогает, как родная почти - так что осторожнее с глотками, пить за упокой двоих я не хочу. Да и кровь не в моем вкусе немного.
Один единственный бледный и тусклый фонарь выдает каморку гробовщика с потрохами. И только я собираюсь сделать уверенный шаг в её сторону, как именно возле нее проскальзывают два забвено хихикающих силуэта, которые явно не просто пришли на кладбище на экскурсию или помолчать возле могилы строгой бабушки, которая всю жизнь придерживалась лозунга, что секс и сопровождающие его прелюдии/милости только после свадьбы. Раздраженно глядя на целующуюся не в том месте и не в то время парочку, оборачиваюсь на вампиршу.
- Ну вот, а ты еще спрашивала, хожу ли я в церковь, если даже страстная парочка гробовщика и администратора крематория заставляет меня мысленно креститься. Да я самый верующий оборотень в Новом Орлеане! Аминь *мат*, какого черта они тут делают - уже обдумываю, чем и как быстро спугнуть этих двоих отчаянных любовников, кем бы они не были. Среди вариантов даже обратиться, прикинуться сторожевой собакой и облаять их с ног до головы. Но я *мат* не умею лаять, и почему жизнь до сих пор не заставила научиться? - зато представь, как ему удобно подгонять ей цветы, а иногда даже хавчик и алкоголь, если это действительно гробовщик.
Шутки шутками, а копать чем-то надо было и кроме лопаты в этом замечательном месте альтернативы мы бы точно не нашли. Думай котелок, думай, а то мы до утра тут провозимся. Надо было плюнуть, свернуть ему шею, скрутить в ковер и скинуть в озеро, подписав, что тут был клан Вигго, на всякий случай, если всплывет. Но я же добрая слишком, совестливая - усыпить аконитом и закопать на кладбище. Да он должен быть мне благодарен уже за то, что его тело не будут обгладывать суровые новоорлеанские раки и всякие водные паразиты. Грех с включенными ритуальными услугами уже не такой уж и грех получается.
Вспоминая о вампирах как тяжелой кувалдой огревает от того, что клыкастые обладают вредной но иногда очень полезной способностью к гипнозу и внушению, и моя новая "подруга по преступлению" именно вампир. Силюсь, чтобы не начать свое предложение с типичной для "я придумал план и ты в нем-главное звено" фразы, но ничего не получается.
- Слуууушай Рут, а ведь ты же вампир - ну да, я глупенькая, мне надо уточнить даже не смотря на пакет крови у нее в руках - может этого Ромео можно попросить на вампирском "парсултанге" выйти вне рабочего дня и любезно выкопать нам одну яму?

Отредактировано arctic (22.03.2020 11:10:41)