ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Mass Effect Expansion
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: -
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Первые три века азарийской юности прошли, и у тебя появилось желание пустить корни. Осесть, обрести свой угол, обустроиться, заняться накоплениями, развесить занавесочки на окна и ковры на стены, завести ребенка. Делать все это решила вместе со мной. Не знаю точно, чем я тебе приглянулся, то ли богатым внутренним миром, то ли мускулистым торсом, или же собственной жилплощадью. Я могу сказать, что я в тебе нашел. Ты привнесла в мою жизнь ощущение домашнего тепла, стабильности, некоего оплота упорядоченности и надежности в море окружающего нас переменчивого хаоса. Ты, кстати, прекрасно понимаешь происхождение моей привязанности к тебе, и тебя это вполне устраивает. Детали твоей биографии определишь ты сама, но логично предположить, что если наши отношения начались на Омеге, где мы и живем до настоящего времени, то ты не вела жизнь прилежной пай-девочки, работая где-нибудь в бухгалтерии на Иллиуме или Тессии. У тебя намного больше жизненного опыта, чем у меня, ты мудрее, что я прекрасно осознаю, и всегда прислушиваюсь к твоему мнению и совету. А ты, в свою очередь, принимаешь большое участие в моей работе на Омеге. Возможно, что участвуешь ты не только словом, мудрым советом или подсказкой, но и делом, это как ты сама захочешь. Может быть, ты сильный биотик и опытный боец, почему нет? Но в любом случае ты моей первый советчик по важным деловым вопросам. Я возглавляю группировку «Затмения» на Омеге, но допускаю, что фактически руководишь ею ты, принимая важнейшие, стратегические, решения, хотя окружающие, да и я сам, конечно, уверены, что главный я. В общем, пределы своего участия в деятельности «Затмения» на Омеге ты решишь сама, но в любом случае, ты тут не второго плана фигура.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Майк Фрэзер, человек, лидер "Затмения" на Омеге, в прошлом солдат Альянса, потом преступник и заключенный, потом наемник "Затмения", в котором сделал определенную карьеру. В настоящее время в жизни Майка мало экшна, зато много бизнеса, политики, борьбы за власть и всякой социалки.
Биотик, возраст 36 лет, характер меркантильный.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост за Майка

Раньше в «Загробной жизни» бывало больше народу. Сейчас, конечно, тоже отнюдь не безлюдно, но того столпотворения, что в прежние времена нет. Оно и понятно, цены только растут, а заработки падают. И не каждый житель Омеги сейчас может позволить себе хорошо повеселиться. Майк и сам заказал себе недорогую выпивку, и немудрящую закуску. «Затмение», как и вся станция, сейчас вовсе не купалась в деньгах.
Однако, несмотря на все явные приметы бедности и крайней нужды, выходящие из ряда вон даже по меркам неприхотливых жителей Омеги, вокруг все равно царила вдохновляющая, наполненная жизнелюбием и воодушевление, атмосфера. Если над твоей головой только что висел отточенный меч, то проблемы еды и одежды становятся третьестепенными. И риск банкротства ничто по сравнению с риском стать хаском. Так что восторг победы на Жнецами пока еще затмевал все чувства, порождаемые послевоенной депрессией и разрухой. Пока еще затмевал.
И в глазах посетителей ночного клуба Майк не видел отчаяния, но веру в завтрашний день. Он обвел взглядом пространство вокруг себя. За соседним столиком сидело несколько бойцов «Затмения» в золотистых мундирах. Чуть больше их было рассредоточено по клубу в обычной одежде. Парочка танцовщиц, что плясали поблизости, были вовсе и не танцовщицами на самом деле, а опытными биотиками, хотя трясти булками под ритмичную булку они определенно умели, почти также хорошо, как биотикствовать. В общем, Майк подготовился к свиданию со СПЕКТРом. Безопасности слишком много не бывает, хотя СПЕКТР говорила, что хочет просто поговорить, но мало ли что она говорила, и кто знает, чего она на самом деле хочет.
Майк и вовсе подумывал над тем, чтобы назначить встречу в своем офисе, где он мог бы организовать такие меры безопасности, что и на взвод СПЕКТРов хватило бы. Однако, визит в офис был бы использован как рекогносцировка, и Майк отказался от этой идеи.
Взгляд его вернулся к своему планшету, на мониторе которого сейчас была фотография длинноволосой брюнетки с миловидным лицом и упрямым взглядом.
Жатва порвала множество связующих нитей, которыми разные миры соединялись в единое целое, называемое цивилизацией, и информационных контактов и треков это касалось в той же степени, что торговых путей. Посему вот это изображение, что виднелось сейчас на планшете, да знание о том, что СПЕКТРом Уильямс стала совсем недавно, и было всем, что смог накопать Майк.
В свое время был крик на весь мир, когда Шепард стала первым человеком, принятым в корпус тактической разведки. Теперь вот еще человек-СПЕКТР, но никому особо не известный. И Майк даже не знал о том, вторая Уилльямс по счету, или кто-то вклинился между ней и Шепард?
Кстати, вот, собственно, и Уильямс, перешагнула через порог «Загробной жизни». Майк, занявший столик сбоку от входа,, чтобы самому видеть каждого нового посетителя, но не быть заметным через проем главного входа, сейчас наблюдал профиль Уильямс, залитый неестественным светом огней и вспышек ночного клуба. Заведенные за ушко густые волосы цвета вороньего крыла, прямой нос,  гордая посадка головы и прямая, как стрела, спина. Было что-то турианское в этой женщине.
Майк окликнул ее, сумев перекрыть своей глоткой грохот музыки. Между прочим, договариваясь о встрече, Уильямс весьма туманно и расплывчато рассказала о цели этого рандеву. Что, в общем, и понятно, серьезный разговор лучше вести с глазу на глаз, но все равно интриговало. Майк надеялся, что у СПЕКТРа может быть какой-нибудь выгодный подряд для «Затмения», хотя, надеясь на лучшее, готовился он все же к чему-то неприятному.

Отредактировано Гвоздик (11.03.2020 13:59:14)