Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.04-03.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Enigma]

Фантастика, приключения. 21 +.
Как ты повлияешь на ход времени?
[Essence of blood]

Мистика, 21+. Активная сюжетная линия. Множество рас. Приходи и ты!
[REAL ONES]

Реал без локации! Выбирай любую страну.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока || взрослая дочь || любовница негодяя


Ищу игрока || взрослая дочь || любовница негодяя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заявку можно посмотреть здесь: http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 4#p3266028
Девочка нужна папе, мачехе и обаятельному негодяю.
https://i.imgur.com/xmon5CV.jpg

имя: Никки | Nicky - или производные Nicole, Veronica, etc;
внешность: Julia Brenner(!!!), Odeya Rush(!!!), Naomi Scott and etc;
возраст: 18 y.o.
отношения: горячо любимая дочь

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ

Ох, Никки. Совершенно безалаберное, странное дитя с паскудным характером. Да, и, собственно, откуда ей взять хорошие манеры? Она держит под подушкой одну из книг Кинга, рисуя в голове бесконечно фантастические и ужасные картинки, много фантазирует, любит рисовать; но при этом оборачивается шипами, показывая средний палец всему своему окружению, потому что мнит себя бесконечно особенной. Никки прячет сигареты в почтовом ящике, сбегает из дому через окно, часто врёт и ненавидит, когда ей ставят условия. Она не стремиться стать центром Вселенной, не заостряет внимание на "девичьих штуках", и не падает в обморок от экранных красавчиков. По своему, Никки даже милая, умеющая дружить по-настоящему, правда, любительница говорить правду в глаза [эта черта ей-то точно досталась от отца, хоть что-то]; а правда, как мы знаем, не всем нравится.
Никки родилась восемнадцать лет назад в Бирмингэме. Небольшой городишко, перенаселённый чёрными; бывшая нигерийская колония во времена рабовладельческого строя с лёгкой руки превращенная в гетто-квартал. Её мать была обыкновенной студенткой Лондонского университета искусств, которой пришлось скоропостижно послать учёбу далеко и надолго, и променять счастливое студенчество на пелёнки, распашонки и прочую младенческую утварь, периодически перебиваясь заработками официантки на полставки. Поэтому в детстве Никки - это удобный ребёнок полка, вяло кочующий из рук в руки по друзьям, дедушкам, бабушкам и прочим родственникам, так как мать физически совершенно не справлялась с её содержанием. В возрасте двух лет Никки знает свой режим; знает, что слезами ничего не выпросишь; знает, что каша априори всегда вкусная; знает, что спать ложатся "когда сказали". Отец же, в свою очередь, пока даже не в курсе о её существовании. Как же так вышло? А вот как... Бессовестный малолетний хрен по имени Стэн Уоррен нащебетал своей одногруппнице об искусстве, живописи и прочем дерьме; после чего завалил её на лопатки в горизонтальном танце, наобещал золотые горы от зарплаты аукциониста и угодил в тюрьму. Действительно, достойно повести в одну унылую похабную страницу. Знакомство Никки с папой пришлось на её четвёртый день рождения, начавшись с подаренного плюшевого зайца и торта с инсталляцией куклы Барби; и закончившись пьяной истерикой матери. Следующие несколько лет, Уоррен будет принимать на себя самые разнообразные роли: рэкетира, наркоторговца, афериста, а после и вовсе главного механика "steel wings" в Кингсбридже. Попутно он пытается сыграть главную партию отца выходного дня, мечтая о том, что его дочь не повторит судьбу непутёвого родственника, естественно, ни в чём не отказывая дочурке. Маленькая Никки понимает папу, принимает подарки, и в целом не задаёт вопросов. У неё нет побочных примеров, Никки не посещает детский сад, а её подружка-соседка тоже говорит, что её папа где-то задерживается. Может быть, так у всех?
Никки растёт. Постепенно послушный ребёнок превращается в непослушную девушку. Теперь она уже вполне разбирается во взаимоотношениях мужчин и женщин; умеет посылать нахрен, недавно объявившегося отчима; иногда хамит матери и иногда нагло пользуется отцом, умело шантажируя его своей "детской" любовью. Никки же из Бирмингэма, в основном, её воспитывает улица. Тем не менее, на нитях её ДНК выгравирована тяга ко всему прекрасному, любовь к чтению и острый ум. Последнее же позволяет манипулировать родителями. Теперь Никки делает их виноватыми: мать за то, что уделяла мало времени и любви; отца за то, что отсутствовал первые четыре года жизни. А девочка-то знает, что свою дорогу к солнцу нужно выгрызать зубами.
Никки исполнилось восемнадцать. Как и все девчонки в этом возрасте, прежде, чем открыть глаза, она хватает в руки телефон. Сообщение от отца в мессенджере, который совсем недавно уехал в Сакраменто, в конце reference number для банка, что означает - на счёт капнула кругленькая сумма в честь дня рождения; приглашение переехать к нему в Америку. Никки улыбается, с этого дня она может решать сама. И конечно же, она переезжает, потому что горячо любит папу [и нет, не потому что *мат* эта английская деревня с чёрными]. Никки хочет жить красиво, любыми возможными, мать его, способами; хочет учится в университете и загорать на пляжах Калифорнии. И в случае чего, Никки запаслась презервативами, чтобы не кончить также, как её неразумная матушка.

ПОЖЕЛАНИЯ

1) Имя неменяемо, как говорил раньше, вполне соглашусь на производные, но в моей голове она сложилась именно, как Никки. Всплакну от умиления, если возьмёте мою фамилию, Уоррен - вроде охуенная. Но не против, если это будет выбранная вами фамилия матери;
2) Насчёт внешности вполне можете торговаться, я не против смены. Единственное, советуйтесь)
3) Я ищу вполне самостоятельного игрока, с которым можно строить сюжеты. И я даже не против, если Никки ударится в криминал. Будем ругаться, ломать стекло и воспитывать друг друга. Потому что чёрт его знает, кого тут больше надо строить - папу или доцю. Я довольно активный игрок, и надеюсь, что ты меня будешь радовать постами 1-2 раза в неделю, будешь гореть и вместе со мной клепать сюжет за сюжетом. Очень хорошо, если ты не будешь пропадать вникуда, а то придётся идти в "жди меня" и сидеть с унылой мордой на первом канале. А Уоррены не любят быть унылыми. И отлично, если у тебя будет телеграм, чтобы держаться на связи, обсуждать наше развитие и ржать периодически, куда ж без этого.
4) От себя обещаю: любить, баловать, заряжать позитивом и писать посты от первого и третьего на 5-10к. И не игнорить птицу-тройку, так как папаня страдает херовым зрением и любовью к заглавным буковкам.
5) И ещё, доченька, тебя будет ждать приятный бонус в лице Агаты Тарантино [прошу обратить своё внимание в лз] - оружейной баронессы, владелицы алкомаркета и женщины, которую я люблю. Тебя её любить, конечно, не заставляю, но она уже хочет какой-то нервный, склочный сюжетик. Поэтому вообще не вижу повода не прийти в такую веселую криминальную семейку. И главное, очень хочу, чтоб ты поняла - Никки хочет красивой жизни, любыми путями. Тебе все карты в руки - выбирай любой, впутывайся в неприятности, качай из папы деньги. И просто будь.
6) Вместе с нашей развеселой скандальной компашкой прилагается ещё дядя Adam Placentino, возжелавший вскружить голову юной Никки, сделать её жертвой своих интриг и сыграть несколько горячих эпизодов. Короче, вообще джекпот. В особенности, если ты фанатеешь от Скарсгаарда младшего))

Ваш персонаж: Стэнли Уоррен - отец, черный аукционист, скупщик антиквариата, соучастник мафиозной Семьи.

ваш пост

Жизнь никому не сообщает о насущных планах, именно поэтому последние дни он провёл с закосом под праведника и трудоголика. Мало ли какой ещё *мат* выпадет в её колоде, хоть на таро раскладывай, ей богу. Фатализм же намекал ему воздерживаться и просто плыть по течению. Ведь, сакраментальной фразой преследующей Стэнли Уоррена на протяжении всего существования являлось "всё, что было - ничего ещё не всё". Оставалось только сжать булки, пахать, расслабляться после работы в близлежащем баре под ноль пять вискаря; иногда в припадках мутузить грушу [в лучшем случае], в худшем затеять драку с мимопроходящим пьяным олигофреном, который вряд ли вспомнит его лицо на утро. Любоваться на сбитые костяшки по утру, якобы подытоживая, что я *мат* себе мужик и вообще спортсмен; флиртовать напропалую с официанткой из кофейни возле дома и выбросить в урну её номер телефона, написанный на салфетке, естественно с ухмылкой, наблюдая за её охреневшим лицом; спорить с Реджем до потери пульса из-за ставок на любимую английскую команду, потому что этот *мат* никак не может признать, что Манчестер гавно и будущее за Ливерпулем; получить пизды за то, что до сих пор делаю ставки - профит. Абсолютно скучные, обыденные будни, в которых он ежедневно скучал по дому. И даже брюзжание Большого Чака по телефону теперь казалось таким уютным и ностальгическим. Но первопричиной, из-за которой ему хотелось свалить на край света и думать о чём-то более поверхностном, была одна норовистая испанка со шрамом на внутренней стороне руки. Его не отпускало. И ему чертовски, мать его, плохо. А ещё он старался выглядеть максимально отрешённым в разговорах с Палмери, который уже начал допускать неладное. Как раз так и случилось в тот злочастный вечер, когда друг застал его, как обычно, рыскающим под капотом внеочередного маслкара.

- Голова, кончай уже пахать, пора включать, кхм, голову. Прости за тавтологию, - итальянец облокотился на машину, в выжидающей позе, когда уже из-под неё появится небритая морда Стэна измазанная в мазуту.
- Редж, тут очень сложный случай, и если ты по поводу ставок, то я завязал, - оттолкнувшись от дна машины, он выезжает на мини-эстакаде, и сразу же выравнивается в росте, вытирая со лба капли выступившего пота.
- Случай, случай, вешай всю херню на механиков, их вон столько у тебя, - Палмери недовольно тыкнул пальцами, в окружающих его ребят, - Ты мне тут нужен живой, здоровый, отъевшийся и важный, а не сдыхающий от изнеможения, потому что постоянно пашешь, - секундная пауза, - Короче, есть маза проехаться в Венесуэлу к местным коллекционерам, заработаешь бабла на свою хату и на девочек всяких... платных... можно, и бесплатных... Не безопасная территория, но она обещала без сюрпризов, - и вот в этот момент Реджинальд совершенно забывает уточнить, кто же эта таинственная незнакомка. Но жопочуйка восьмидесятого левела, коей Стэн научился управлять в аккурат своего пребывания Кентербери уже сработала. Сердце от чего-то предательски ёкнуло, кулаки сжались, белея костяшками. До смешного, перед его глазами тут же появилась живая инсталляция геймплея из старой денди и "start game", а далее два противоборствующих танка пытающихся загасить одного несчастного орла.
- Да уж, пора включать голову, Редж, - кивает Уоррен, закусывая щеку с внутренней стороны. Жаль, пальцы за спиной незаметно не скрестишь.

'Cause living with you is like a hole in the head, I know that I'll soon be better off

Абсолютно невыносимая тоска его поддевает в тот момент, когда он входит в салон самолёта: сказать, что он представлял данную поездку кардинально по-другому, ничего не сказать. Её темные глаза метнулись в сторону, случайно встретившись с его голубыми, и тут же устремили свой испуганный взор в иллюминатор. Рядом гордо восседал муж, типичный латинос, по виду, из тех, которые "моя жена, моя собственность" и всякие прочие шизоидные прелести жизни. Расстояние между сидением и входом далось ему, откровенно говоря, тяжело, так как совершенно не хотелось находится в подобной интимной близости с её мавром, пусть даже и через проход. Не долго думая, здоровается кивком и рукопожатием, не роняя ни единого слова. Пусть лучше думает, что немой; достаёт початую бутылку вискаря и завалявшийся в рюкзаке сникерс, чай в этом передвижном средстве отличные от государственных правила и не нужен чек из дюти фри. Он старается не шевелиться, не смотреть в сторону, в конце концов, какого *мат*? Он даже её не трахнул, а передёргивает так, как будто во всех позах. И раз, два, три. С горла. Жмурится, но не подаёт виду. Искоса боковым зрением наблюдает за их перепалкой, за тем, как его рука сжимает колено женщины, в которую он, возможно, влюблён. Преступное желание выкинуть наглого мексиканца из самолёта притупляется всё ещё здравыми мыслями: "за что, *мат*? Это его жена". Ещё глоток, недовольно потрясывает головой и чёртова зона турбулентности. Голова мягко вжимается в подголовник, абсолютно абстрагируясь, вспоминая последний звонок дочери, которая звонила и жаловалась на своего парня: везёт же этому мудаку, что Стэнли Уоррен на другом конце планеты, хотя, можно отправить Психа попугать, но Псих может переборщить. И вообще, пусть решает сама, всё же дети - это счастье, когда они взрослые, зарабатывают деньги и решают все свои проблемы сами.

Никакой Агаты. Никакого мужа Агаты. Никого вокруг. И он даже не замечает, как проваливается в сон, просто от наступившей на горло усталости и скорого наступления лёгкого опьянения. Просыпается уже в Тихуане, когда они оба избавляются на полпути от погрешности в лице одной надоедливой персоны. По вердикту Стэна, конечно же. Кто знает, возможно, Тарантино с ним и счастлива. Всем требуется разрядка. Пусть и от "мексиканских" страстей. Английские ни чем не хуже, кстати.

Чувствует её лёгкое касание, и с шизофренической скоростью меняется в лице, будто его застукали за какими-то непотребствами. Выглядит вся ситуация одновременно отвратительно и притягательно, в каком-то роде опасно. Бой один на один проигран без шансов, осталась только борьба с собой, которая не имела смысла [значения]. Нужно просто принять факт - эта баба занята, но нет никакого стимула противостоять своим порывам, а только, как последний каблук идти на поводу, улавливая всё тот же обстрел глаз, стараясь тактильно зацепиться и будоражить собственное воображение её скрытыми мотивами. Ещё четыре часа рядом, в которых они почему-то снова хранят тишину. И ему так хочется отвлечь себя от незваных воспоминаний, но выходит из рук вон плохо, поэтому приходится только смотреть вглубь иллюминатора, наблюдая, как пошатывает крыло самолёта; ассоциировать это всё с собственными нервами, натянутыми словно скрипичная струна. И вот-вот, польётся умопомрачительная, трагическая мелодия, но взамен только треск, с которым они лопаются по швам. Не знаю, за что Стэнли заслужил подобную небесную кару, но правосудия Божия, по всей видимости, не избежать. Включите только long live rock'n'roll на фоне.

И, наконец, солнечный Сан Диего. Стэн блаженно улыбается, представляя, как бы неплохо было оказаться здесь с прохладительным коктейлем у бассейна, возможно, в окружении пышногрудых стриптизёрш, но осекает себя же, так как совсем недавно учил желторотого Томми в Кингсбридже, что женщину другой женщиной не заткнёшь. Конечно, можно попытаться. Но это одинаково нечестно по отношению: к первой, второй и, самое важное, к самому себе.

- Добрый день, - учтиво здоровается Уоррен с местными ребята, разрезая воздух немного раздражающим и квакающим британским акцентом. Его мало устраивала перспектива обыска, да и с мешком на голове ехать не хотелось. По всей видимости, у них так заведено с гостями обращаться, ох уж эти латиносы. Недовольно поведя бровью, он подхихикивает, но всё же честно повторяет за Агатой и натягивает на себя плотную чёрную ткань. Интересно, если прорезать глаза, Уоррен будет похож на грабителя или на арабскую женщину? Ну да, ладно. Джип кидает из стороны в сторону, и англичанину уже не особо-то и нравится идея посещения данной страны. Нет бы, экскурсионный трип или алкотрип, в конце концов, а так снова со всяким быдлом "контачить". Но выбора особого не имелось, приходилось терпеть. По двум исходящим причинам: чёртова, мать её за ногу, испанка и блядские деньжата, которые так ему нужны именно сейчас. Его отношение к Агате в данный момент граничило между расхуячить её симпатичную голову о бордюр до прижать её к себе, и задушить в объятиях. Возможно, до щелчка. А там, как выйдет.

- Стэнли Теодор Уоррен, - произносит наконец наш герой, выбравшись из машины и познакомившись с лидером ополчения. На самом деле, вот такие товарищи ему не внушали доверия, как в Лондоне, так и здесь. А его фривольная манера обыскивать женщин и вовсе раздражала. Неееет, ранее он, конечно же, пожал ему руку за такую явную похабщину, но при сегодняшних обстоятельствах, больше хотелось вломить по первое число. Стэн сжимает кулаки, но терпит, обратив внимание на напряжённое окружение. В целом, порешить их здесь ни хрена не стоит, а инстинкт самосохранения - базовый, и должен таким оставаться.

Двухэтажное поместье заставило Стэна неприкрыто присвистнуть, и подумать о том, как бы его матушка сетовала, как неудобно это всё убирать и почему она не доверяет гувернанткам. Одна такая дамочка когда-то своровала у её бабки какое-то очень крутое колье, как потом оказалось, эпохи ренессанса, переходящее из поколения в поколение в их семье. Естественно, Реджи и ко помогли с поиском. Мама радовалась, плакала от счастья, но была искренне удивлена находчивости сына, пришлось приврать, что нанял частного детектива.

Агата изъяснялась очень чётко, слаженно. В один момент, он даже залип на приятный тембр её голоса, невольно вспоминая поцелуй на пляже, в аэропорту, но долбанный латинос портил всю картину.

- На данный момент, на продажу есть некоторые предметы живописи из золотого века, - продолжает её речь Уоррен, впечатываясь, наконец-таки, в приятную мягкость дивана и немного расслабляясь, хотя с этим Энрике и надо быть настороже, но такие поездки явно выбивают из привычной жизненной колеи, - Оригиналы натюрмортов Питера Класа, Ян Стен и его развесёлые таверны и, как жемчужина всей коллекции Рембрандт "Христос во время шторма", - мужчина причмокивает, проводя в воздухе пальцем, имитируя грузинский жест "вах", - На последнем аукционе мне удалось зацепить голландских классиков, вряд ли, кому-то ещё среди ваших знакомых так повезёт. - он знал о чём говорит. В этих картинах хранился весь спектр человеческих переживаний и тонна эмоциональной насыщенности, но то он и золотой век. Главное, чтоб эта *мат* Энрике разбиралась.

Отредактировано Harleen (03.03.2020 15:17:06)

+1

2

Поиск всё ещё актуален)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока || взрослая дочь || любовница негодяя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC