Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.04-03.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Enigma]

Фантастика, приключения. 21 +.
Как ты повлияешь на ход времени?
[Essence of blood]

Мистика, 21+. Активная сюжетная линия. Множество рас. Приходи и ты!
[REAL ONES]

Реал без локации! Выбирай любую страну.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: cross, dragon age // алистер, анора, роуэн, катриэль


ищу игрока: cross, dragon age // алистер, анора, роуэн, катриэль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://glassdrop.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
на выбор игрока, обсуждаемо
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

— dragon age —
https://i.imgur.com/789D8rm.png https://i.imgur.com/RU1k9sQ.png
прототип: аестетик;

rowan guerrin & loghain mac tir [роуэн геррин & логейн мак-тир]
лица мятежной армии и будущее ферелдена

- дева-краса, невиданна коса;
- росла вне тепличных условий, в которых обычно живут девочки ее положения. с малолетства в седле и с мечом. это ферелден, детка.
- упрямая, как баран, сильная и независимая, любой спор решает своим двуручником.
- «в смысле этот доспех меня полнит?»
- агрится на мэрика, закатывает глаза на сверхсерьёзность логейна.
- может, соседние земли захватим?
- контролфрик на минималках.
- ненавидит вышивать, танцы и девчачьи цацки;

прилетел

- «я ведь стратег. стоит ли отказываться от хорошего плана только потому, что он повлечет за собой мою кончину.»
- есть инфа, что не умеет смеяться;
- ради достижения цели пойдет на все и не считает это чем-то зазорным;
- прагматик до мозга костей;
- во многом благодаря острому уму и предприимчивости война за освобождение ферелдена закончилась в пользу мятежной армии, а не орлесианцев;
- если перейти к будущим событиям близ пятого мора, то есть два варианта: либо логейн казнен на собрании земель героем фрелдена айданом кусландом, либо до казни бежал, и ныне официально является предателем короны;


дополнительно:
Есть книжка Украденный трон, написанная сценаристом драгонаги Дэвидом Гейдером. Книга полное говно, повествование ужасное, поведение героев просто мрак. Как всегда все испоганили, но мы-то, фанаты, ясное дело знаем как надо и сделали бы лучше, яснопоятно. Потому что сама идея и сам замес – бомба. Тут тебе и война, и борьба за престол, и оккупация, и любовный треугольник среди всего этого безобразия. Давайте разыграем это дело по-новому.

Если кто прогулял уроки, вот вам краткий ввод в историю:
Роуэн Геррин - дочь эрла Рендона Геррина, старшая сестра Эамона и банна Тегана. С юности помолвлена с принцем Мэриком. Мэрик - сын Мятежной Королевы Мойры (а еще отец Кайлана и Алистера), которая была убита баннами-заговорщиками. После ее смерти бежал в леса. Логейн - сын крестьянина, спасший Мэрика в лесах коркари,  позже присоединившийся к его войску и ставший его лучшим другом. В общем,  Ферелден многие годы находится в оккупации Орлея. На троне сидит орлейский узурпатор Мегрен Дуфайель – тот еще ублюдок. Во главе мятежной армии вместо своей матери становится юный Мэрик, а рядом с ним – Роуэн, воительница и будущая супруга, и Логейн, ставший его лучшим другом и полководцем. Стекла немерено, потому что помимо войны и смертей, эти ребята заключены в любовный треугольник: Роуэн давно влюблена в Мэрика, Логейн влюблен в Роуэн, а сам Мэрик вообще неравнодушен к эльфийкам. Спойлер: от одной из них и появился на свет Алистер. Какое-то время между Роуэн и Логейном был роман, однако позже она все равно вышла замуж за Мэрика. Смекаешь?

В общем, хочу совместно раскурить эту траву и пуститься во все тяжкие. Обожаю баталии, обожаю браки без любви, обожаю трещащую по швам дружбу и долг. Роуэн ждем мы, Мэрик и Логейн. Приходи, все обсуждаемо.

— dragon age —
https://i.imgur.com/HjgRSis.gif https://i.imgur.com/UPi6ORm.gif
прототип: evangeline lilly, например;

katriel [катриэль]
эльфийка, бард и шпионка из орлея

нет, это не много заявок. да, я хочу еще.

во время войны за независимость ферелдена была заслана в мятежную армию принца мэрика придворным магом короля мегрена – севераном. катриэль втерлась в доверие к принцу и долгое время была информатором узурптора и, вместе с тем, любовницей мэрика, пока обман не вскрылся. закончилось все тем, что тейрин, узнав обо всем, собственноручно убил предательницу.
тривиальный и ожидаемый конец книги «украденный трон», написанный сценаристом дагон эйдж дэвидом гейдером. это понятно, конечно. но мы можем написать его лучше.

я возмущен тем, какой наивной дурочкой катриэль показана в книге. да они все там наивные дураки и ведут себя как дети малые. все эти краснеющие щечки и принц (принцу было двадцать на тот момент, а не двенадцать, спешу напомнить), влюбившийся в незнакомую девку просто потому, что у нее рыжие волосы и «точеная шейка». я плевался после этого так, будто наелся пенопласта и опилок. если мы выбросим кошмарное описание в книге, возьмем только скелет – историю о войне за независимость, - и заново соберем ее по частям, может получиться охуенно.

катриэль видится мне диким зверком, привыкшим выживать. она юна, но как и мэрик, прошла свой путь по углям и заработала свои шрамы. новый приказ – очередные доносы, очередные войны, очередной принц и очередная игра в милую, доверчивую девочку, оборачиваются тем, с чем она никогда не сталкивалась – ей становится не все равно. она проникается к принцу чувствами и начинается внутренний конфликт, между долгом и собственной совестью. представьте только, как это может ломать и давить ее, до крошева зубов и треснутых ребер. это же такое поле для игрищ и целое море стекла. я думаю, в ней целая буря, там же столько всего можно разрыть и накопать, просто золотая жила.

я хочу все это сыграть. первую юношескую любовь посреди войны и смерти, предательство, муки выбора между тем, что должен, и тем, чего хочешь, чувство вины за роль палача, тоска по утраченному, боль от разочарования и обмана.
шпионку жду я и логейн. скоро, надеюсь, придет и роуэн – вот тогда вчетвером мы жранем стеклища.

если не читали книг, но любите фандом - все равно приходите. вы ничего не потеряли, вообще. все расскажем, все покажем.

— dragon age —
https://66.media.tumblr.com/a73177abf978ea8646277cca1df4700a/tumblr_pnxkesB8p61tjhhvio1_400.gif https://66.media.tumblr.com/2defd430ccfa18f52b0cf02683007a72/tumblr_pnxkesB8p61tjhhvio4_r1_400.gif
прототип: какой-нибудь аестетик;

anora mac tir [анора мак-тир]
одинокая роза среди ежевики, дочь своего отца, вдова предыдущего короля,
жена действующего, немношк *мат*

кто бы не пытался поспорить, но анора – истинная правительница. умение командовать, повелевать и уничтожать взглядом у нее в крови. в ферелдене ее уважаю и любят, за границей – чтят и не могут не считаться с ее действиями. умная, жесткая, очень сдержанная и холодная, как ферелденские зимы. глядя на ее отца, неудивительно, кем она выросла. свой титул и положение она несет легко и грациозно, меж тем ступая босыми ногами по стеклу. давайте немного уйдем от образа хладнокровной *мат*, покажите мне другую сторону аноры. единственной дочери великого полководца, которая когда то, может, как все девочки, мечтала о принцах и балладах. но как и многие другие, анора получила не то, чего хотела. надела терновый венец вдовы, а позже – жены нелюбимого мужчины, серого стража и ветерана пятого мора, который, к тому же, косвенно виноват в том, что произошло с ее отцом. сначала над ферелденом, едва избавившимся от орлеевских узурпаторов, нависла угроза мора, а теперь – обрыв династии и война дворня за право наследовать престол. при этом король алистер так же неопытен, как его старший брат кайлан, а границы страны по-прежнему в опасности.
понятно, чего я хочу? хочу, чтобы у аноры были свои цели, свои причины. помимо мора, извечных концов света, инквизиторов с их брешами, всяких эльфийских богов, есть одна несчастная королева, о чей взгляд можно порезаться. может быть, анора смирилась с тем, что кусланд казнил ее отца. может, смирилась и с тем, что ее муж – бывший серый страж. может, брак по расчету (иначе ей не удержаться на троне, как и алистеру без нее) стал чем-то иным – дружбой, соглашением или чем-то большим. может, она готовит заговор, чтобы свергнуть мужа и править единолично, особенно сейчас, когда спустя годы после мора командор кусланд исчез с горизонтов и давно не давал о себе знать. может, чтобы зачать дитя – будущее династии мак-тир, она прибегла к магии крови. дохуя различных «может», согласись.


дополнительно:
по моим хэдам анора бесплодна и отчаянно хочет ребенка (как йеннифер, например), но для нее ребенок это не просто радость материнства, это укрепление трона. во-первых, обеспечение короны наследником в интересах государства. во-вторых, будь у аноры сын, король алистер не так уж нужен для удержания власти, ведь она может править как вдовствующая королева и регент при малолетнем принце, если его величество, скажем, неудачно упадет с лошади или отравится несвежим супом. понятно, куда я клоню?

я хочу враждовать с анорой страшно-страшно. потому что кусланд, будучи палачом логейна, становится героем ферелдена и имеет большой вес при дворе, а так же влияние на алистера. у аноры может быть невыгодное положение, не смотря на поддержку и любовь народа, потому что армия и орден стражей подерживают айдана. с другой стороны, анора явно умнее и искуснее в дворцовых интригах, чем алистер и айдан вместе взятые. так что поле для игрищ у нас огромное. вполне можем устроить свои игры престолов с блэкджеком и куртизанками.
даже если не шаришь в каноне – приходи. проведу за ручку, все порешаем, умные люди создали вики для таких как мы, так что не проебемся. я готов подстраивать заявку под игрока и осуждать.

основные решения гф

- совершен ритуал с морриган, айдан убиват архидемона, остается жив, у морриган сын с душой древнего бога;
- алистер становится королем и женат на аноре;
- логейн казнен кусландом на собрании земель;
- все спутники живы;
- круг спасен;
- урна не осквернена;

—dragon age —
https://i.imgur.com/YiIZXdu.gif https://i.imgur.com/VWG4nie.gif
прототип: charlie hunnam, например;

alistair theirin [алистер тейрин]
ветеран пятого мора, король ферелдена, любитель сыра

- инфа, что алистер бастард мэрика и что ему придется стать королем – тейрину не зашла. оно понятно, конечно, все тут жертвы войны и мора, все такое, но не алистеру выбирать свою судьбу, как не выбирал ее кусланд. одному – ноша героя, другому – ноша монарха. все по чесноку, бро.
- именно с подачи айдана и потому что он настоял, алистер стал королем. потому что «я, *мат*, не для того мир спасал, чтобы на троне ферелдена сидела дочь логейна». алистер, ясное дело, недоволен и упрямился.
- анора по сути дочь предателя, но, тем не менее, алистер и анора в браке. как уж там правят дело десятое. айдан скрипит зубами, но соглашается. это обговорим. мне нравится мысль, что у них фиктивный брак, в который активно вмешивался в свое время айдан.
- алистер и айдан это крепчайший броманс и любовь на все времена со всякими намеками. в ау можем послэшиться, можем и в фандоме послэшиться, но это дело последнее. они – двое сопляков, попавшие на войну и прошедшие через нее вдвоем. вдвоем начали, вдвоем закончили. каждый со своими сломанными костями и зубами. но – вместе. сразу ясно, что у меня дичайшие хэды на этот тандем в разных направлениях, хочу гореть ими с тобой.
- первое время айдан пил, как проклятый. затем на некоторое время оставался в столице при алистере как советник, помогая укрепить власть. враждовал с анорой. уже после отбыл восстанавливать орден стражей и принял титул командора, а вскоре и вовсе куда-то исчез (период инквизиции). как в это время выживали алистер с анорой – расскажи.
- по самому персонажу: давайте уйдем от каноничного рыцарства и пафоса и прикрутим свое, более реальное, менее отполированное и гладкое. у меня айдан – побитая жизнью собака. живя легенда, который не вывозит этой ноши и живет авансом, не понятно, как еще коней не двинул. кусланд живет слишком долго (как он сам считает), его героизм, о котором все пишут и поют и талдычат на каждом шагу, основан не на альтруизме и прочей хуйне, а на элементарном выживании. у него просто не было выбора, когда он оказался втянут в войну, в борьбу серых стражей и так далее. от алистера хочу того же. хочу увидеть простого рубаху-парня, который рано увидел смерть, познал боль и потери, а потом еще вынужден был принять на себя роль правителя, к которой его никто не готовил. помимо типичных лазаний по лесам во время мора, я хочу сыграть события после – дворцовые интриги, попытки переворотов и простую человеческую усталость в глазах человека, женатого на нелюбимой женщине и живущего жизнью, которой никогда не хотел. это просто тонны стекла, дружище. жрать будем вместе, главное приходи.


дополнительно:
у меня большие планы как на алистера, так и на анору. тут горы стекла предстоят, потому что алистер женат на нелюбимой женщине, анора жаждет ребенка (но бесплодна), а спустя десять лет после мора отсутствие наследника становится не просто поводом для тревоги знати, а самой настоящей государственной проблемой. у меня хэды, что анора прибегает к темным ритуалам, чтобы забеременеть, и обо всем узнает кусланд. и кто знает, может за годы в браке алистер полюбил ее и будет вынужден встать против друга. или им движет благородство. или что-то еще. расскажи мне об этом. в общем, я готов обсуждать и идти на уступки.

основные решения гф

- совершен ритуал с морриган, айдан убиват архидемона, остается жив, у морриган сын с душой древнего бога;
- алистер становится королем и женат на аноре;
- логейн казнен кусландом на собрании земель;
- все спутники живы;
- круг спасен;
- урна не осквернена;

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Мэрик Тейрин, король Ферелдена (до событий dao)
Айдан Кусланд, Герой Ферелдена
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

псто

Гварен полыхал.

После вчерашнего боя город, охваченный пожарами, криком и лязгом стали, стонал. Деревянные крыши домов, пострадавших от огня, слабо скрипели и ныли, обугленные и черные. В зареве восходящего солнца казалось, что они все еще горят. Мятежники еще не успели очистить улицы города. Около домов, взгроможденные друг на друга, остывали тела убитых мятежников и орлесианских шевалье, простых солдат, гражданских, чьих-то сыновей и мужей. Во влажном прохладном воздухе можно было уловить металлических запах, оставленный после себя убитыми. Ночной дождь размыл дороги и темная кровь бежала по каменной кладке главных улиц, напоминая о том, какую цену им пришлось заплатить за право обладания Гвареном.

Всего этого Мэрик, раненный в схватке с шевалье, еще не видел. Посреди всей этой смерти, хаоса и постоянного страха, ставшего ему, как вторая кожа – страха за свою армию, за своих друзей, за будущее страны, которая ждет от него слишком много, - оказаться в объятиях малознакомой женщины – не такая уж дикость. Тем острее ощущаются чужие поцелуи, тепло мягкой кожи и запах медных волос, чем смерть ближе. Он так долго живет среди войны, что представить себе какую-то жизнь практически невозможно.

Катриэль не дает ему об этом думать. Ее руки на его шее, в его волосах, ее теплое сбитое дыхание. Весь мир сужается до одного его шатра и упругих бедер эльфийки, о которой он ничего не знает. Ничего не хочет знать. Они занимаются сексом, как в последний раз, без титулов, ноши за чужие жизни, без ожиданий и прогнозов на будущее. Только сейчас, одна ночь, может, последняя, пара часов и ничего большего.

После они не разговаривают. Мэрик просит ее помолчать и просто побыть здесь, пока лежит небритой щекой на теплом бедре, касаясь кожи огрубевшими костяшками. Он думает, что если бы не был рожден королем, никогда бы не избрал для себя такой участи. Почему же в истории столько войн за корону. Столько смертей, боли и страха за право обладания престолом. Сейчас Тейрину все это кажется таким мелочным, детским, таким не важным, как возня муравьев.

Бок у него снова болит. Рана открылась, пропитала повязку и смазала алым по простыням. Для обезболивающего он выбрал вино из меха, что висел рядом с походным матрасом на стуле; кислое и теплое, какое пьют обычные солдаты. Ему оно привычнее, чем антиванский бренди. Может, если они доживут до дня, когда Мэрик сможет войти в Денерим законным королем, он все еще попробует его снова. Для разнообразия.

Когда Мэрик открыл глаза снова, эльфийки в шатре уже не было. Сквозь полог пробивался холодный свет утреннего солнца. Лагерь мятежной армии проснулся и наполнился привычными звуками: ржание лошадей, голоса солдат. Среди них был даже смех. Тейрин поднялся, оставив постель остывать, и с трудом натянул штаны, накинул свободную рубаху. На большее его не хватило. Правое плечо и бок из-за ранения слушались плохо, хотя благодаря магии чародея он уже шел на поправку.

- Ваше Высочество! – отдал честь кто-то из солдат, проходящих мимо шатра. Двое стражников, что стояли у входа, вытянулись по струнке, источая убийственную преданность и свирепую отрешенность.

Мэрик вскинул ладонь, закрывая глаза от солнца, и выловил из бесконечного потока солдат фигуру Логейна. Тейрин сразу улыбнулся, видя привычно-хмурое лицо своего друга.

- Дай угадаю, ты поднялся раньше всех и обошел периметр еще до того, как прокричали первые петухи. Создатель, я погибаю от голода… А где Роуэн?

Тейрин двинулся к лагерному костру, отмахнувшись от стюарда, который проспал пробуждение принца.

Отредактировано Актай (03.03.2020 20:38:59)

+1

2

up

0

3

!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: cross, dragon age // алистер, анора, роуэн, катриэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC