Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
28.03-31.03
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Enigma]

Фантастика, приключения. 21 +.
Как ты повлияешь на ход времени?
[Essence of blood]

Мистика, 21+. Активная сюжетная линия. Множество рас. Приходи и ты!
[REAL ONES]

Реал без локации! Выбирай любую страну.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, мистика; подруга, оторва, все на ваш выбор


ищу игрока: реал, мистика; подруга, оторва, все на ваш выбор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://watchout.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Anne Hathaway, но менябельно
http://forumuploads.ru/uploads/001a/ab/95/16/t73647.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
имя фамилия: Камелия Фиш
дата рождения: 1991 год
место рождения: Ситка
ориентация: гетеро
род деятельности: администратор в отеле "Super 8" и оторва
Ситка – маленький город, однако в нем сокрыто много тайн и людей, борющихся за свое выживание; холодный климат, поражающий в самое сердце. Однако люди к этому привыкли настолько, что среди снега здесь появилась Камелия. Красивый цветок, улыбающийся детишкам и дающий беднякам монетку. Однако несмотря на свою красоту, он скрывает шипы, которые не должны расти на прекрасном цветке.
Камелия родилась в обычной семье. Под этим словом я имею в виду дом Фиш, в котором жило несколько человек (возможно братья-сестры), пикап отца, ординарная работа, не дающая пасть на социальное дно. Обычная американская семья, в которой мама любила выращивать цветы и заниматься прическами, а отец работал в порту или в кинотеатре механиком. Братья и сестры любили друг друга, пусть и порой ругались. Ничего сверхъестественного.

Камелия была самой младшей сестрой, на которую обрушилась вся любовь матери и обиды сестер. Как самая младшая, все игрушки доставались ей, а предыдущие попытки воспитать маленького милого ребенка, провалившиеся с другими детьми, позволили Камелии расти с розовыми очками на глазах. Ей стоило только сказать: «Мам, Фрида не отдает мою куклу» как на старшую сестру обрушивалась волна негатива, а маленький ребенок начинал улыбаться и показывать язык, счастливо убегая с полученной игрушкой.
Камелия мечтала стать принцессой, как Рапунцель, однако она росла эгоистичной и жадной, как мачехи из диснеевских мультиков. Камелия любила чтобы все внимание всегда перепадало ей, а потому она не стеснялась отбирать игрушки в детском садике и подсаживаться к самым умным в школе. Природа наградила ее красотой, а с возрастом ее ум стал пытливым.
К старшей школе девушка осознала что она манипулятор, играющий на чувствах других за счет своей внешности и голоса. Можно сделать ее самопровозглашённой королевой школы, и она будет права. Ее всегда звали на вечеринки, предлагая бесплатный алкоголь, она была в команде чирлидерш. Учиться не любила, предпочитая сказать пару слов ботаникам, которые делали все за нее. Поступила она в университет или нет – не знаю. Там девушка могла так же, как и в школе, заставлять других делать ее работу или же она попросту забила на образование, поругавшись с матерью – Камелия скорее хотела стать независимой и уехать из маленького города в НЮ, припеваючи попивая кофе напротив миллионера.

Логично, что с возрастом, когда Камелия начинала все больше краситься и откровенно одеваться на встречи с друзьями, у нее появились большие разногласия с матерью. Они стали часто ругаться, а юношеский максимализм превращал жизнь в собственную никчемность. Масло в огонь подлил отец, который изменял своей жене, а после, когда она узнала об этом, потребовал развода, совершенно забыв что он глава семьи и должен любить свою жену, как и детей. Он максимально отстранился от них, отчего Камелия стала чувствовать себя не такой, ущербной без полноценной семьи. Именно тогда ее взгляд на мужчин совершенно изменился:

-Видишь тех туристов, - Камелия жует жвачку, оперевшись локтями на стойку администрации, - вчера мужчина был с шлюхой вечером, а сегодня со своей женой и ребенком.
В ее голосе звучала скука, словно люди были для нее фильмом, который она пересмотрела уже несколько раз.
- Угу, - кивает Эймс, скрещивая руки на груди, - тебе то какое до них дело?
- Эх, - она безнадежно вздыхает, перекидывая взгляд на Кайла, - тебе не понять, у тебя нет семьи.
На ее лице проскакивает коварная улыбка, но после, как их взгляды пересекаются, она улыбается ему, словно ничего не произошло. Мужчина в ответ молчит, ему все-равно.


Противоположный пол для нее – денежные мешки, куклы, которыми можно управлять. Конечно, рано или поздно приходится платить по счетам, но как делает это Камелия – через постель или шантажом – ваше дело. Я бы предложил через постель, ведь так морально больнее.
Сейчас в Ситку приезжает много туристов, притянутых за счет загадочных амулетов и первоклассной рекламе туристического агентства, поэтому не удивительно, что у Камелии всегда есть деньги в кошелке, которые она любит потратить на ночные тусовки и бокал с алкоголем.

Несмотря на свою маску, она очень ранима. Фиш боится остаться одна и умереть в одиночестве, быть никому ненужной. Она боится, что без образования вылетит на улицу и будет бродяжничать, однако о своих страхах никому не рассказывает, ибо боится, что люди узнают ее настоящую.
Несмотря на свой характер, у нее есть несколько близких друзей, поддерживает ли она отношение со своей семьей – ваше решение. Ее родственники могли уехать из Ситки, оставив ее учиться в университете или погибнуть, или просто жить где-то там, на другом конце города, упрекая девушку и каждое ее решение.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПЕРСОНАЖАМИ:
Во-первых, мой персонаж. Они могли знать друг друга еще со школы, но не общаться (Кайл был одиночкой, которому приходилось отстаивать себя с кулаками), возможно даже Фиш тогда обратила внимание (или они даже встречались какое-то время), но из-за характера пришлось разойтись. В будущем они могли пресечься где-то-непонятно-где и просто по фану пообщаться, однако в будущем продолжить общение (критическая точка – Кайл главный редактор, одинокий, что очень даже на руку), но…опять же, характер. По сей день они могут тесно общаться, но без каких-либо романтических намеков или даже с, но определенно без будущего.
У меня есть две кандидатуры, с которыми у Камелии УЖЕ могла быть интрижка.
Один супербогатый парень, на которого Камелия может положить глаз или недовольно о нем отзываться.
Одна девушка, с чьей матерью мог изменять отец.
И вообще я придумаю все что угодно, лишь бы видеть этого прекрасного персонажа.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кайл Эймс, 28 лет. Родился и вырос в Ситке. В детстве попал в детской дом и был принят в семью в 10 лет. Он не из тех кто любит строить дружеские отношения, держась в тени и обмениваясь пару фразами потому что "так надо". В детстве дома бывает редко, посвящая себя своим хобби и лучшей подруге, про отношение с которой было много сплетен. Окончив школу, он поступает в универ и съезжает от семьи, навещая их только по праздникам. Он молчаливый одиночка, который не видит смысла дарить кому-либо свою любовь, кроме работы. Во взрослой жизни он решает, что ему надо немного поменяться, понимает, что не все окружающие такие плохие, пусть и когда-то шептались за его спиной.
В целом, концепт персонажа расписан.
Если интересно про меня, как про человека, то я не особо болтун. я сижу во флудах, но не слишком часто, так что если вы любитель светиться на ролевках вместе со своей семьей - пожалуйста, не заставляйте меня. я свечусь по своему, через написанные мною посты, в которые я вкладываю душу.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:Сразу скажу, сколько вы пишите - 2к или 20к мне не принципиально. Я не гонюсь за количеством символов, я пишу для души и для игры. Если вам понравится заявка, но вы будете сомневаться что не потянете по количеству - бросьте, это все ерунда. Главное видеть перса, чувствовать его, а не отстреливаться простынями друг другу.

пост

Лотос распустился в озере,
Я обратил внимание на него,
Впервые.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ab/95/16/t83699.gif

Странное чувство последние пару дней преследовало Кайла. Это был не страх, не радость; это было странное чувство спокойствия, после которого обычно наступает хаос. Эймсу казалось, что город затих перед бурей, которая собиралась нанести настолько сокрушительный удар, что последствия еще долгими годами отдавались бы эхом в словах и сердцах местных жителей. А потому всякий раз, когда он смотрел на серые улицы, вдоль которых высились темные фонари, а деревья свисали вниз, словно пряча прохожих от ярких лучей солнца, казались подозрительно опасными. Как будто Нечто должно было вылезти из-под земли и обернуться против людей.
Поэтому именно сегодня, когда прогноз погоды обещал быть самым холодным, самым мокрым за последние дни осени, Кайл без малейших стеснений позвонил начальнику и попросил остаться дома, пообещав доработать статьи стажеров и скинуть готовый вариант газеты, которую должны были выпустить уже завтра. Однако, не удовлетворившись ответом, босс повесил на редактора еще парочку дел, заявив, что не тратя время на дорогу, Кайл может подольше поработать. И скрипя зубами, ему пришлось согласиться. Поэтому весь день Эймс провел за рабочим столом, лениво поправляя ошибки, допущенные в тексте и оставляя комментарии, приписывая, что хорошо бы исправить и больше не допускать подобных погрешностей.

Кайл сидел за своим светлым столом, который, казалось, только что был выпилен из свежего дерева, свободно откинувшись в кресле. Его левая рука лежала на ноге, которой он порой постукивал или хватал штанину, когда в его голову приходила новая мысль. Другой рукой он держал мышку, лениво прокручивая колесико указательным пальцем. Его взгляд был сфокусирован, а лицо казалось настолько серьезным, будто ему только что предложили сделку на несколько миллиардов. Эймс набрал полную грудь воздуха, а затем шумно выдохнул, понимая, что уже начинает сходить с ума от всего происходящего. Последнии полчаса он листал ленту в своей социальной сети, и хотя он быстро пролистывал новые фотографии друзей и новости, создавалось впечатление, что он что-то изучает.
Не отрывая взгляда, он потянулся свободной рукой к чашке кофе, а затем взял свою бежевую кружку, подаренную Саванной на какой-то праздник, на который сам Кайл не обращал внимание. Он поднес кружку ко рту, медленно начав дуть, чтобы не обжечь рот, а затем сделал аккуратный глоток. На его удивление напиток оказался холодным, обретя вкус раздельной воды и кофе. Именно это заставило отвлечься от ноутбука и впервые за пару часов кинуть взгляд на что-то новое. Эймс удивился, что только что заваренный напиток уже остыл, однако кинув взгляд на часы, он понял, что это «только что» было около трех часов назад. Поэтому все, что смог сделать мужчина – осознать, что день практически прошел мимо него.

Кайл отодвинулся в кресле, вытянув ноги и подняв руки, чтобы размяться. Затем он встал, положил руки на торс и сделал несколько наклонов в стороны. Кинул взгляд на окно, за которым уже смеркалось, а ветер набирал обороты, от которого деревья начинали шуметь, предупреждая окружающих о дожде, готового обрушиться вот-вот на город.

- Осталось еще пара статей, - Кайл закинул голову назад, потирая затекшую шею, - они не нужны, так что доделаю все завтра.
С этими словами Эймс отнес чашку на кухню, вылив кофе в раковину, а саму посуду поставил в посудомойку, которая уже и так была наполовину заполнена. Он решил сделать небольшой перерыв перед тем, как либо вернется к работе, либо отдохнет, прикрыв глаза на кровати. Пока Кайл делал себе два бутерброда, он услышал о новом сообщении на телефоне. Мужчина предположил что это сообщение от начальника, как обычно демонстрирующего свое неодобрение, поэтому спешить обратно в комнату не стал. Он лениво взял в руку еду, закрывая коленом нижний ящик с приборами, а потом лениво вернулся обратно в комнату. Сел на стул, немного сгорбившись, взял в руки телефон и принялся читать.

Первое, что его удивило – 1 новое сообщение от Саванны.
Второе – написанный ею текст.
Третье – ее просьба.
«Ты можешь приехать?» - короткое сообщение, которое пришло от нее спустя несколько недель. Кайл сначала даже не поверил. Он несколько раз проверил имя отправителя, а затем зачем-то прочитал последнии сообщения, словно они имели смысл в настоящем.

Была ли это та буря, от которой затих весь город?

«Что случилось?» отправил Кайл в ответ, после чего он около минуты сидел уставившись в телефон и лишь иногда проводя большим пальцем по экрану. Саванна была не в сети, из-за чего Эймс отправил новое сообщение, чтобы привлечь ее внимание к телефону на другом конце.
«15 минут» уже третье сообщение, которое осталось висеть непрочитанным.
Кайл поднялся, окидывая взглядом свое рабочее место. Он не хотел уходить, оставив хаос на столе, поэтому выключил ноутбук, словно это должно было изменить ситуацию.

Пока Эймс собирался, он еще несколько раз проверил телефон, однако Саванна так и не ответила, не прочитав сообщения, что вызвало небольшую тревогу и заставило брови нахмуриться. Кайл решил позвонить, но к телефону никто не подошел, а потому он снова завис, прикидывая возможные обстоятельства почему девушка так поступила.

В итоге всю дорогу, проделанную на машине, Кайл все больше начинал волноваться, все чаще и чаще проверяя телефон на новые входящие. Пока он ехал пошел дождь, наконец намочив сухие и холодные улицы, которые давно просили о влаге. Ливень, из-за которого дворники машины работали на максимальной скорости, грозился остаться в городе на всю ночь, возможно даже затопив некоторые подвалы зданий. Да и тьма, накрывшая все с головой только подпитывало чувство тревожности, червем ковырявшее сердце Кайла.
Он знал Саванну уже около двенадцати лет, и хоть за последние годы их общение пережило крах и возрождение, подобный стиль общения никогда не проскальзывал в ее словах. Она всегда говорила обо всем прямым текстом, иногда выдавая свои секреты, которые Кайл бережно хранил в своей памяти. Он считал, что Саванна никогда не врала ему, а потому принимал все как чистую монету. Несмотря на то что она была его лучшим другом, он видел в ней, в первую очередь, девушку, которой была необходима постоянная забота. И прекрасно понимал, что если что-то случится с Уолш, то в первую очередь он будет винить себя. И какая бы ни была причина в реальности, в своей голове Кайл увидит все по-другому.

Припарковав машину вдоль тротуара, Эймс вышел из нее, прикрывая руками свою голову от дождя. Он быстрым шагом добрался до входной двери во владения Саванны, машинально дергая ручку двери – для него ее двери всегда были открыты. Однако сейчас подобное одновременно вызвало тревогу, из-за чего Кайл первым делом осмотрел прихожую, где была только обувь и одежда Уолш. Он аккуратно закрыл дверь, все еще оглядываясь и прислушиваясь. Шумел дождь, деревья и душ. Значит, с Саванной все в порядке.
Эймс снял верхнюю одежду, повесив ее на ручку двери чтобы она не намочила чужое, достал все вещи, скинув их в кучу на свободной тумбочке – он давно чувствовал себя здесь как дома. Сняв обувь и уложив мокрые волосы назад, он прошел в комнату Саванны, присел на кровать. Краем глаза он заметил ее телефон, на котором висело несколько входящих от мужчины, разблокировал и аккуратно стер свои сообщения, словно не звонил и не писал последнее время. Лучше Саванне не знать о его волнении.
Эймс окинул взглядом комнату, а затем прилег на кровать, уставившись в потолок. В его голове появилась странная мысль, резко заставившая взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Они больше не дети.
Они больше не имеют право проводить время так, как раньше. Потому что сейчас их НЕЗДОРОВЫЕ дружеские отношения, про которые все шептались, казались еще более НЕЗДОРОВЫМИ. Соседи бы точно вызвали полицию, если бы увидели как какой-то двадцати восьми летний мужчина заходит в дом девушки и ложится на ее кровать, ожидая когда та выйдет из душа.
- Твою мать, - прошептал Эймс, закрыв глаза и прикрыв их руками.
Однако они просто друзья.

Кайл услышал как вода прекратила течь в ванной. В тишине он прислушивался к каждому шороху, словно пытался уловить что-то ему необъяснимое, а когда дверь открылась, он поднялся ей в унисон, кинув взгляд на девушку.
Лучше бы это был кто-то другой.
- Ох, я… - Эймс опешил, остановив свой взгляд на хозяйке, - только пришел.
Перед ним стояла Саванна в полотенце. Ее еще влажная кожа немного блестела, а с мокрых волос капал вода.
Кайл отвернулся, тем самым продемонстрировав все свои навыки джентельмена, но после понял, что его взгляд упал на шкаф, в котором хранилась сухая одежда подруги.
- Извини, - бросает Эймс, поднимаясь с кровати.
Он отходит к окну, изучая всевозможные ракурсы и пейзажи, все еще чувствуя неловкость.

Она ведь уже взрослая, как и Кайл.

- Покрепче? – переспрашивает Эймс, машинально поворачивая голову в сторону собеседницы, но вовремя себя одергивает и вновь отворачивается на темные ветки, периодически касающиеся стекла, - мне завтра на работу.
Пару минут он переминался с ноги на ногу, а после уже свободно развернулся к Саванне, облокотившись о подоконник.
- Я приехал из-за твоих сообщений. Что случилось? У меня много работы.

Отредактировано пилот_ (28.02.2020 00:46:20)

+1

2

очень жду, очень актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, мистика; подруга, оторва, все на ваш выбор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC