ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://bagbones.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: gary and edmund entin
https://66.media.tumblr.com/tumblr_m5brbbpKiL1qdlptko1_500.png
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Заявка
Я не знаю, кто вы – чудовища, принявшие личину моих братьев или же жестокая шутка Бога. В прочем, мне всё равно – легче от этого знания моя жизнь уже не станет.
Вы всегда были такими, сколько я себя помню: всегда молчаливые и всегда вдвоем, как будто бы мир состоял только из вас двоих. И всё это было следствием того, что вы были не такие как все. Я не знаю, догадывался ли наш отец о вашей природе или он просто думал, что это одно из тех расстройств, о которых его коллеги болтают на своих конференциях с серьезными лицами.
Вы делите на двоих всё: одежду, комнату, девушек, лицо, мысли. Близнецы, а еще — чертовы телепаты, погубившие мою жизнь и нашу семью.

Виктор Морган.
Ты чистейший садист.
Хотя вы с братом похожи, как две капли воды, но ты будто бы вобрал в себя всю вашу общую жестокость еще на стадии формирования эмбриона. Ментального насилия тебе бывает мало – ты любишь причинять боль физическую, порой даже своими руками. Я до сих пор помню твои пальцы у себя на шее и почерневшие глаза – это настолько тебя возбудило, братик?
Но ты искренен своих порывах, когда вы с Винсом не вместе. Я ненавижу тебя чуточку больше, но зато я вижу всех твоих демонов – они выглядывают наружу и смотрят прямо в глаза.
Но что самое страшное – я не могу их контролировать. А можешь ли ты?

Винсент Морган
Я доверяла тебе больше – это ты подошёл ко мне, чтобы предложить свою мнимую братскую дружбу. Это ты обнимал меня, когда отца не стало. И это ты та стена, которая сдерживает кровожадность Виктора. Я не знаю, как ты это делаешь. Мне кажется, будто с тобой можно договориться, но на самом деле ты просто ищешь выгоду для вас обоих. И я до сих пор не знаю, что движет тобой.
И ты вроде как держишь всё под контролем, уравновешивая его зверства своим рассудком. Но Винсент, ты только пытаешься играть роль серого кардинала.
Но с ним ты намного увереннее, чем без него. И мне кажется, что Виктор сможет без тебя, а ты?

доп. факты

❖ Винсент и Виктор обладают постоянно развивающимися телепатическими способностями.
Если в пять лет они могли лишь читать мысли друг друга, то сейчас они читают мысли окружающих и с легкостью могут передать свои мысли другому человеку; внушить ему какую-нибудь идею и даже заставить человека сделать что-то против его воли.
(раньше они могли только подтолкнуть человека на то, что он был способен сделать. Например, близнецы убили няню Фэйт, заставив её совершить суицид – Нора уже была предрасположена к этому.)
❖ Возможно, у братьев есть задатки к телекинезу, но они пока об этом не знают (и слава Богу).
❖ Использовать способности они могут только находясь рядом. Причем, чем ближе они друг к другу, тем сильнее их влияние на окружающих. Они очень нервничают, оказавшись даже в разных углах комнаты.
❖ Свои способности получили с рождения, в следствии экспериментов по созданию людей с "сиянием".
❖ Полностью лишены эмпатии и чувства сострадания. Практически не интересуются социальной стороной жизни людей, но, в прочем, это им не нужно – они каждый день слышат мысли людей, понимая человеческую природу даже больше, чем сами люди.
❖ Они хотят посвятить свою жизнь психиатрии. Окружающие воспринимают это как благородный порыв, связанный с умалишенной матерью, но Фэйт считает, что им просто нужно больше подопытных кроликов в своих психо-экспериментах.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Фэйт Морган - запуганная девочка, с искалеченной собственными братьями психикой. Из-за психологической травмы, подстроенной Винсентом и Виктором, в детстве несколько лет лежала в психиатрическом госпитале для детей. Она понимает, какие чудовища живут рядом, и пытается противостоять им.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Фэйт казалось, что её не было в школе целых полгода, хотя прошло всего лишь четыре дня. Всё вокруг ощущалось каким-то чужим и неправильным, было слишком шумно и слишком жарко. Привычные стены школьных коридоров давили со всех сторон, вызывая давно забытые признаки подступающего удушья, а люди вокруг — ученики, учителя и даже, господи, уборщик — смотрели на неё пристальнее, чем обычно. Морган не могла прочитать их эмоции. Что они знали? Что она устроила драку в столовой после перемены? Или что дала отпор доставшему хулигану? Или что психически неуравновешенную ученицу нужно наконец-то сдать в дурку окончательно?
Наверное, последнее было бы неплохой идеей. Потому что даже она не знала, что с ней произошло в тот день.
Это не было похоже на влияние старших братьев. Их даже не было рядом.

Может, она и правда устала от нападок Денниса, и её измученное постоянными словесными нападками сознание просто попыталось защитить себя? Это звучало заумно и даже логично, но, к сожалению, её познания в психологии и психиатрии ограничивались лишь белыми стенами детской клиники. А местный школьный психолог приходил на работу только чтобы попить отвратительный кофе и пофлиртовать с выпускницами, так что спрашивать совета у него было так же эффективно, как открывать дверь дома скрипичным ключом.

Дилан, выполняющий роль опекуна, тоже вряд ли мог ей помочь. Да и Фэйт этого не хотела: когда, в тот день, ему позвонили из школы, первым делом он попытался осмотреть её на предмет серьезных ушибов. Он собрался коснуться её руки, но так и не смог: Фэйт тоже на него чуть не набросилась.
Девушка сама не знала почему, но он не должен был увидеть то, что она скрывала под тканью рукавов.
Глаза опустились к натянутой до кистей кофте. Под ней прятались воспаленные пятна... нет, не пятна. Теперь это были небольшие дырочки внутри этих пятен, будто бы толстая игла несколько раз проколола руку, и ранки от уколов всё не зарастали. Они были обескровлены и зудели порой так, что Фэйт хотелось вырезать эти отверстия из плоти, чтобы уменьшить боль. Любопытство вынудило её даже, на свой страх и риск, протолкнуть внутри смоченную дешевыми духами иглу — она не встретила сопротивления, войдя почти на всю длину, а когда девушка вытащила её, то металл был чист. Ни одной капли крови.
Фэйт испугалась. Это было ненормально. Если бы она была наркоманкой, но то, что происходило с её телом можно было объяснить гниющим от действия наркоты телом. Однако, она даже не пробовала травку, что говорить о чем-то похлеще.
Ей нужна была помощь, но даже сама мысль об этом, вызывала нервозность и раздражение. Её, конечно же, будут трогать, исследовать, сдавливать кожу, вызывая еще большую боль. Деннис уже сделал так, и Фэйт не смогла остановить ярость, которая охватила её в тот момент.

Морган открыла шкафчик, чтобы из небольшого зеркала в глубине на неё посмотрело бледное лицо с тенями под глазами и большим квадратным пластырем на щеке, за которым прятался лиловый синяк. Он был не единственным — под одеждой скрывалось ещё несколько расползающихся кровоподтеков — напоминание о том, какой Деннис Дей *мат*. И о том, что с ней творится что-то ненормальное.
Металлический шум закрывающейся дверцы больно врезался в уши, и школьница поморщилась. Ей было хреново — ребра и плечо, столкнувшиеся с полом столовой, болели. Хотя, справедливости ради, дома было еще хуже. Она тяжело засыпала — мешали раскалывающаяся голова и невыносимый жар. Они же не давали ей проснуться. Её подушка и простыни были влажными от пота, но Фэйт даже не могла позволить себе снять кофту с длинным рукавом. Казалось, будто бы она варится заживо. Это были мучительные три дня, но на четвертый она, на удивление, была достаточно бодрой.

В классе она старалась не замечать заинтересованных взглядов одноклассников и перешептываний. Девушка делала вид, что ничего не произошло, и её парта на последнем ряду весьма помогала в этом деле, не смотря на некоторых особо "смелых" ребят, которые иногда оборачивались на неё, будто бы проверяли, не испарилась ли Морган.
Нет, но ей очень хотелось это сделать.
Монотонный бубнеж миссис Бейли прервал незваный гость. Фэйт, ведомая любопытством, подняла глаза от тетради — за распахнувшейся дверью стоял Норвуд Спенсер.
Девушка поежилась. Она терпеть не могла каждого из этой шайки, как и любой из "лузеров", но Дей и Спенсер делили почетное первое место в её рейтинге "мудаков". И не смотря на то, что Деннис чаще доставал её, то, что делал Норвуд с другими ребятами вгоняло её в трепетный ужас. Наверное, её время еще не пришло?
Фэйт демонстративно вернулась к конспекту, чтобы поставить в конце предложения точку во второй раз. Наверняка, он ошибся дверью...
— Морган к директору, срочно.
Девушка снова подняла голову — на этот раз весь класс повернулся к ней, а Спенсер, наведя шума, уже скрылся за дверью.
Это было ожидаемо, и у неё даже был заготовлена небольшая речь, вроде: "Он начал меня задирать, и я его ударила. Я не хотела и мне очень-очень стыдно". Но Фэйт всё равно немного нервничала.
— Миссис... — её голос был хриплым, и девушка прокашлялась, — Миссис Бейли, я могу идти?
Получив разрешение, она собрала учебники в рюкзак и вышла из класса.

В коридоре было тихо, и школьница, сделав глубокий вдох, шагнула в ту сторону, где находился кабинет директора. Внезапно, кто-то схватил её за плечо, увлекая за дверь. Морган вскрикнула, но крепкая ладонь тут же зажала ей рот, и задушенный крик превратился в нелепое мычание. В нос ударил терпкий запах сигарет. Она машинально схватилась за чужую руку, пытаясь оторвать её от себя.
Это снова был Норвуд, но осознание этого отнюдь не принесло спокойствия, скорее наоборот. Фэйт испуганно смотрела на парня, вцепившись в его руку.
— Надо поговорить. Попробуешь заорать, тебе же будет хуже. Поняла меня?
Её мутило от страха и сигаретного запаха, но она всё же медленно кивнула, не отрывая от Спенсера взгляда.