ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://yellowcross.f-rpg.ru/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Используем арты на тёмных эльфов.

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Forgotten Realms

Дай мне сойти с ума,
Ведь с безумца и спроса нет!
Дай мне хоть раз сломать
Этот слишком нормальный свет!
Здесь духотой гнетёт
Бесконечная страсть борьбы,
Воздух тягуч, как мёд
С каплей крови моей судьбы!
Бесы,
Бесы всё злей и злей,
Бесы,
Бесы в душе моей...

http://forumuploads.ru/uploads/0017/4a/e0/2/t29586.png
в тяжких странствиях по Интернету найденный арт

• • • • • • • • • •

K'yorl Odran
К'йорл Одран

Верховная Мать ныне уничтоженного Дома Облодра, бывшего Третьего Дома Мензоберранзана;
по совместительству одна из самых больших стерв в этом городе, при всей той высокой конкуренции, которая там существует (я неописуемо люблю и уважаю мою мать, да). Недаром ведь под её руководством Дом Облодра славился как один из самых жестоких и непредсказуемых. Поначалу одна из самых презираемых Матерей, К'орл научилась доказывать, как обманчиво первое впечатление, и какая роковая ошибка - недооценивать её;
во времена помех в магии, когда свирфы и дворфы, светлые и тёмные жрицы, маги и колдуны равно потеряли доступ к своим способностям, или, в лучшем случае, получали непредсказуемый результат, осталась вместе со своим Домом единственной реальной силой в городе и не преминула воспользоваться шансом, попытавшись уничтожить Дом Бэнр и совершить переворот в Мензоберранзане. Увы, но против неё выступила сама Паучья Королева Ллос, и Дом Облодра отправился в расщелину Клорифту вместе со всеми обитателями, кроме Киммуриэля и самой К'йорл. Все были уверены, что она тоже погибла, но К'йорл находилась в лапах демона Эррту, год за годом переживая чудовищные пытки;
мучения не сломили дух К'йорл, она существует ненавистью к Дому Бэнр и не может преодолеть эту всепоглощающую эмоцию, полностью отдаваясь во власть единственной доступной ей теперь страсти;
обладает сильнейшим псионическим даром на деревне.

тэги: сложные взаимоотношения, стеклище, драма, трагедия, философские размышления на фоне горящего Мензоберранзана


ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Мама, я твой сын и единственный, кто ещё остался от нашего Дома.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Попытка убить Джарлакса

Мир рушится.
Ещё раз.
Совсем как в тот день, когда чудовищная трещина поглотила дворец Облодра, и копошащаяся там беспощадная ненасытная тварь сделала своей пищей всех его обитателей, от мала до велика. В день, когда Мать К’йорл Одран погибла первой, и одного этого хватило бы, чтобы внушить ужас, но в этом городе подлецов псионическую мощь Облодра слишком боялись, чтобы пощадите её носителей.
Ему казалось, что он уже не испытает ничего страшнее этого, что худшее позади.
Он ошибался.
И его мир рухнул снова, прогорая дотла, осыпаясь горьким бесцветным пеплом.
Киммуриэль не раз задавался вопросом о том, почему именно ему одному так повезло, по какому принципу наёмник выбрал его вопреки воле Ллос, которая настаивала на полной гибели отринувшего её Дома. Спокойный, услужливый, понимающий с полуслова юноша — чем не находка… Теперь всё внутри переворачивалось от мысли о том, что хитрый и просчитывающий всё далеко наперёд Джарлакс, высокомерный, эгоцентричный, алчный, как и все Бэнры, воспользовался властью и заполучил себе в руки живую игрушку Облодра. Хорошо выдрессированного за короткий срок питомца. Это ведь очень в духе и в правилах дроу, вот так издеваться над уже поверженным врагом. Оставить последний экземпляр и подчинить себе — как последний гвоздь в крышку гроба семьи Облодра. Даже если Джарлакс ничего не знал о своей наследственности, кровь Бэнр — как яд, бегущий по жилам, ничем его не вывести.
Дроу не боятся смерти. Они знают, что в Подземье существуют вещи гораздо худшие, чем смерть. Например, превратиться в драука. Или живьём попасть в когти демона и страдать много десятков лет без права даже покончить с собой. Или стать рабом иллитидов, не помнящим даже своё имя, со стёртой личностью.
А ещё — вот так.
Киммуриэль действительно уважал Джарлакса. Он не понимал ничего в любви, ни в дружеской, ни в братской, ни в романтической — ни в какой, но к харизматичному, яркому, умеющему впечатлить и беззастенчиво пользующемуся этим наёмнику сильно прикипел. Настолько, как ему вообще позволял сугубо прагматический, расчётливый и холодный разум и в принципе понимание той несложной истины, что любая привязанность равна слабости. И теперь оно обратилось против него.
Киммуриэль не любил и свой Дом, у него там не было тех, по ком бы он плакал. Он вообще не умел плакать. Пустая, бесполезная, бессмысленная эмоция, отбирающая силы, она выглядела для него как липкое месиво стылого серебристо-голубого оттенка. Удалить, стереть, вычистить вон. Облодра могли корректировать чужое сознание… Сконцентрироваться, чтобы исправить своё, было немного сложнее, но ничего чересчур сверхъестественного. Убрать какие угодно эмоции, или наоборот — вызвать их, в зависимости от того, что требуется ради дела. Алые пятна гнева, чёрные нити ненависти, синие — тоски и боли. Всё это лишнее, всё это не даёт использовать трезвый здоровый рассудок по назначению. Чувства переоценены, их можно контролировать, держать в узде… Так учили Облодра, расхлябанный, мечущийся, смятенный мозг — лёгкая добыча, проникай — не хочу. Сама верховная Мать К’йорл проиграла, когда нанесла удар по менее значимой мишени, Дому Фэн Тлаббар вместо Дома Бэнр. Приди Мать К’йорл сразу в Первый Дом — и старую ведьму ничто бы не успело спасти, даже сама проклятая демоница Ллос, чтоб её собственные пауки сожрали. Однако, к сожалению, Мать Дома Облодра поддалась мелочным личным счетам — и это стало её роковым промахом. Не давать им воли, не позволять расползаться по душе, ломая её… И вместо вспышки ослепительной ярости возникла пустота. Не апатия, нет, но твёрдая воля, направленная на составление чёткого плана. Ничего личного к конкретно этому Бэнру. Он даже не худший из своей семьи. Но такова реальность Мензоберранзана — в войнах Домов вырезают даже младенцев, ещё не применивших ни одного заклинания, не касавшихся оружия, не знающих ничего о бесконечном противостоянии матрон. Просто чтобы избежать с ними проблем в будущем. Счастливчикам везёт — их прибирают Дома-захватчики или банды вроде той же Брэган  Д’Эрт. Хотя назвать это счастьем… Ехиднейший сарказм из возможных. Это лишь одна из форм рабства.
А Киммуриэль рабом не желал быть.
Джарлакс - Бэнр.
Ему нельзя доверять.
Ни одному слову.
И безопаснее будет ликвидировать сразу, не давая шанса навредить, косвенно или прямо, случайно или умышленно.
- Я не уйду, - флегматично констатировал и без того понятный факт Киммуриэль и сделал короткую паузу. - Что же, я так посмотрю, ты обрёл семью. Поздравляю тебя с этим, - бесстрастно и отрешённо проговорил он, глядя прямо на Бэнра без малейшего проявления как позитива, так и негатива. Что-то было в этом неестественно-мёртвое для того, чьё тело ещё живо. - А теперь, если тебе не сложно…
Псионическая энергия, прежде шедшая на поддержание Джарлакса, приобрела иную форму. Сгустилась. Помрачнела. Воля Облодра держала её на коротком поводке, пока ещё не спуская на цель, такую близкую, чётко видную. Удушливо густая аура. Опасно нависающая над Бэнром, но пока не обрушенная на него. Когда-то такой же точно энергией Мать  К’йорл пытала Геннитирон Тлаббар, а затем и вырвала ей сердце, даже не прикасаясь.
Он напомнит сейчас, почему одно упоминание Дома Облодра вызывало суеверную дрожь и плохие предчувствия даже у старших Домов.
Напомнит, за что этот Дом сбросили в Клорифту, и на это зрелище собрались все, огромная толпа, что травила наводящее жуть пугало, которое наконец-то превратилось в застигнутую врасплох и беспомощную мишень.
Киммуриэль — последний из Облодра. А, значит, вся слава этого Дома теперь воплощена в нём, и ему её оправдывать. Хорошая слава, эффектная и грозная — если уметь её направлять и использовать. Ничем не отличается от ментального дара.
Ему, увы, не под силу стереть с лица земли весь Дом Бэнр.
Но на одного отпрыска этого дома вполне может стать меньше.
- ...ответь, пожалуйста, есть ли у меня достаточно весомая причина сейчас тебя пощадить?
Не риторическое и не насмешливое. И уж подавно не пустое сотрясание воздуха. Киммуриэль спрашивал на полном серьёзе, рассчитывая услышать веские аргументы. Он, признаться, искренне хотел их услышать — в память о том периоде, когда Джарлакс нравился ему. Он надеялся, что наёмник придумает, к чему апеллировать. И тогда… Тогда, возможно, Киммуриэль оставит его с миром жить дальше и просто уйдёт в Подземье. Ходить под началом Бэнра ему претило, а больше нигде в Мензоберранзане он не получит безопасного укрытия. С тварями, что блуждают во мраке, и то спокойнее, и наладить контакт гораздо проще.