Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.04-03.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Enigma]

Фантастика, приключения. 21 +.
Как ты повлияешь на ход времени?
[Essence of blood]

Мистика, 21+. Активная сюжетная линия. Множество рас. Приходи и ты!
[REAL ONES]

Реал без локации! Выбирай любую страну.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » REDЯUM


REDЯUM

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumstatic.ru/files/001a/a3/fe/18896.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
REDЯUM
ОПИСАНИЕ

ролевая по мотивам романа Стивена Кинга "Доктор сон".
здесь нет вампиров, магов, медиумов или демонов. только люди. со всеми их горестями, радостями, трагедиями и поступками. порою хорошими, но зачастую - паршивыми, аморальными, эгоистичными. и всех их здесь, в Ивелбейне, что в штате Мэн, объединяют они - пустые дьяволы. существа, способные жить веками. они держат в своей власти целый город, заставляют населяющих город жителей плясать под их дудку, а если что-то и выходит из-под контроля, то только когда они сами того хотят...

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: nc17; ЖАНР: мистика, хоррор, детектив; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: локационная;

0

2

https://i.pinimg.com/originals/72/a6/82/72a682e201b64bcb4876995b5876db44.gif
Samantha Reed саманта рид, 29-31 y.o. *
сияющая — владелица отеля в Ивелбейнеориентация на ваше усмотрение — местная — pheobe tonkin **


у всякого безумия есть своя логика

информация: Саманта Рид – владелица местного отеля. Самого крупного и самого шикарного. Она та, кто всегда в курсе всего, даже, если вы это хотите от нее скрыть. У девушки не только потрясающая внешность и способность всегда оказывать «в нужное время и в нужном месте», но и поразительная способность к убеждению. Правда, здесь ей помогает сияние. Заключается оно в том, что милая красотка способна убедить людей в своей правоте и заставить поверить, что едва ли не каждое слово, вылетевшее из ее сладкого ротика – правда.
А еще Сэм – безумно влюблена в Ивелбейн и еще больше в отель, завещанный ей отцом. И хоть у Сэм есть сестра-двойняшка, родившаяся на две десять минут раньше нее, отец всегда выделял именно Сэм. Хвалил ее и поощрял. Потому, когда отель перешел во владение Саманты, никто не удивился. Совершенно никто.

Девушке нравится быть в курсе происходящего в отеле. Она считает, что «все, что происходит в отеле, остается в отеле» и в каком-то смысле это действительно так. А еще Рид сотрудничает с Узлом. Правда, кто эти люди, иногда приходящие и задающие неудобные вопросы, девушка не задается вопросом. Хотя бы потому, что ей глубоко плевать. В обмен на эту помощь, отель получает полную защиту и Саманта знает, случись в отеле даже что-то очень и очень плохое, ей помогут. Всегда.

И пока данное правило не нарушалось.
Сэм получает изощренное удовольствие от всего, что случается как в городе, так и в отеле. Она, подобно ребенку, радуется и не может скрыть улыбки, играющей на ее губах. Ее сестру-двойняшку привычка хохотать и всегда быть счастливой всегда раздражала. Да и как-то так вышло, что сестра была той, кого называют «бунтарями». Даже покинула Ивелбейн, когда подвернулся случай. Сама же Сэм считала, да и до сих пор придерживается того же мнения, что сестрица просто не понимает, какое это благо – жить в Ивелбейне.

У Сэм есть мозги. Она не гений, но точно знает, когда, что и кому говорить стоит, а когда лучше промолчать. Девушка наблюдательна. И пусть ей далеко до Шерлока Холмса, всех ниточек воедино ей не связать, но частенько думает в правильном направлении. Впрочем, все это не из-за недостатка ума. А просто из-за той весьма весомой доли небрежности, с которой Сэм смотрит на мир. О таких как Рид принято говорить «ребенок во взрослом теле». Девушке удалось сохранить гибкость ума и беззастенчивость ребенка. Но не дай бог вам ее обидеть или перейти дорогу. Ровно так же беззаботно, как она смеется и закрывает глаза на происходящее в отеле, Сэм способна выстроить цепь событий, которые обязательно приведут расстроившего ее человека к требуемому ей итогу. Часто – летальному. Впрочем, Сэм это не обеспокоит. Спит она крепко. Часто голой и на шелковых простынях. ***


дополнительно: * возраст специально оставляю в этих границах. не хотелось бы ее делать младше, но и старше, думаю, не стоит. но вообще обсуждаемо.
** я обозначил желаемую внешность Фиби Тонкин. и, нарисовал определенный образ Саманты в своей голове исходя из указанной внешности. еще у меня была хотелка предложить на эту роль Victoria Pedretti. Правда, как мне кажется актриса не походит под образ беззаботной красотки, которая вполне может воткнуть человеку нож в спину (не своими руками). а потому, если вы захотите взять героиню, сделать ее владелицей отеля и оставить привязки, которые идут вместе с нею, но захотите изменить характер и линию поведения в более ...ммм... мрачную сторону, то обсудим. у меня и на этот случай есть идеи.
*** собственно, эта сноска как раз для того, чтобы сказать, что имеется в голове и более мрачный образ персонажа на эту роль. в таком случае, обращайтесь в гостевую - все обсудим.

а теперь пара слов о том, как же связаны наши персонажи. Ричард - сюжетный герой. и его судьба предопределена. он должен умереть. плюс ко всему, Ричард причастен ко весьма нелицеприятным событиям в городе. и Саманта об этом знает. более того, она его не сдала и даже обсуждала все его больные фантазии. не прелесть ли? хд плюс, многие события персонажей на ролевой проходили в отеле Ивелбейна. короче, у Сэм полно работы хд и весьма выгодное сюжетное положение. независимо от того, захотите вы в нем участвовать или будете играть себе что-то свое.

0

3

28 y.o.; местная, владелица цветочного магазина; человек/сияющая; гетеро
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-08/27/15/asset/8dfeb10963a6/anigif_sub-buzz-11922-1566918407-1.gif
Daniella "Dani" Decody
девушка // samara weaving

» сияние: если вы берете ее человеком, то естественно нет сияния; если же вы настроены сделать ее сияющей, то у меня есть идея на счет ее сияния, но тут пока писать не буду, чтобы за зря вас никуда не соблазнять х)

» отношения: девушка в пару; Илай и Дани познакомились в Портленде, сама девушка из Дерри и после нескольких недель встреч в Портленде, Дани перебралась в Ивелбейн; это произошло около 4х лет назад.

i'll be there for you

Илай познакомился с Даниеллой в Портленде, Мэн. Пять лет назад, когда только ехал в Ивелбейн. Тогда еще с женой Илай остановился в одном из отелей на передышку. В этом отеле супруги Кобб провели несколько дней. Дани же заехала в тот же отель по необходимости – у нее пробило колесо и сел телефон. Девушка решила передохнуть. Тогда-то, прямо на ресепшене, Илай и Дани познакомились. Обменялись парой фраз и… разошлись.
Светлая, чудесная Дани сразу понравилась Коббу. Но будучи женатым человеком, лелеявшим надежду на новую жизнь в неизвестном ему городе, Кобб не позволил себе задержаться в тот момент рядом с девушкой хоть на миг дольше. Хоть ему и хотелось.

Как оказалось, через полгода брак с супругой развалился. Они подписали бумаги на развод и она покинула Ивелбейн. Еще через пару месяцев Кобб отправился в тот же Портленд за новым фотоаппаратом и совершенно в другой точке города вновь встретился с Даниеллой. На этот раз, справедливо решив, что не зря судьба свела его во второй раз с девушкой, Кобб сделал шаг вперед. Таким образом они провели вечер вместе. А потом еще один – гуляя и общаясь. Роман завязался быстро. Еще несколько недель Дани и Кобб вот так встречались в Портленде. Ходили на свидания и чувствовали, что им суждено быть вместе, а потом Илай предложил Даниелле переехать к нему. Дани согласилась.

С тех пор прошло четыре года. Они не женаты, но живут вместе. Их яркий роман продолжался несколько лет, а после страсть начала сходить на нет. Нет, Илай по-прежнему внимателен. Дарит девушки подарки, у них регулярный секс, она смеется над его шутками и подталкивает заниматься фотографией, когда Коббу кажется, что у него ничего не получается или фото – не для него. Илай же поддерживает девушку в ее стремлении пробовать новое. Он поддержал Дани, когда девушка захотела открыть цветочный магазин. С его поддержкой магазин расцвел. Илай даже занимался праздничной съемкой там, где Дани обслуживала торжества, чтобы помочь магазину подняться.

Дани в городе – одна из любимейших женщин. Она улыбчива, добра и от нее исходит аура добра. Люди ей доверяют. Частенько именно Дани узнает первые новости, потому что местные сплетницы забегают с нею поделиться. При этом сама Даниелла вряд ли может считаться сплетницей, т.к. дальше чем своего мужчине как правило ничего и никогда не рассказывает. Ей даже нравится быть некой привратницей Ивелбейновских секретов.

Когда начали происходит ужасные похищения детей, Дани стала сама не своя. В чем дело Илай узнает только лишь после последнего похищения. Когда Дани наконец раскрывается Коббу. Оказывается, что когда она жила в Дерри, эти исчезновения были едва ли не нормой их городка. В ее семье тоже была такая трагедия. Правда, она тогда была еще ребенком, но событие разрушило жизнь ее тетки, которая в итоге покончила с собой.

Вместе с Дани Кобб решает наведаться в Дерри. Ему кажется, что Дани двигает его жизнь в совершенно новое русло. И Кобб с радостью двигается по неизведанной тропе. 


» дополнительно: я ищу надежного игрока на роль. Не хочется, чтобы вы пришли, написали анкету а потом пропали, ничего не сказав. Я не буду вас долбать в лс или в личной связи и требовать общения. Не захотите - экстра внимания не попрошу) На счет постов (частоты и размера) не привередлив. Раз в неделю будет вполне нормально. Размер мне не принципиален. Главное качество и смысл)
А еще у меня в мыслях раскрыть немного стеклянную часть жизни Илая. Если вы на это согласитесь, то буду только рад. Да, будет замешена измена, НО Илай от Дани уходить не намерен.

0

4

29-30, принадлежность - на твой выбор, статус - на твой выбор, гетеро, учитель или психолог, можно что-то еще придумать
https://68.media.tumblr.com/8cf6f9fdb23e02a9a7f2e0a515a103f5/tumblr_pcnpor5Qrc1ubqxzvo1_400.gif https://68.media.tumblr.com/77f29676d0f80d758134401ca07f2a6a/tumblr_pcnpor5Qrc1ubqxzvo2_400.gif
https://68.media.tumblr.com/11c8c0ec93d3088a89a7afcf97d0bef5/tumblr_pcnpor5Qrc1ubqxzvo5_400.gif https://68.media.tumblr.com/1eac05bb45ac099e50a8e603555cb380/tumblr_pcnpor5Qrc1ubqxzvo8_400.gif
First Last name Eng
будущее счастье // Margot Robbie

» сияние: на твой выбор.

» отношения: будущая девушка, возможно жена. та, которая вытащит артура из его бездны.

I know your inside, you're feeling so hollow
And it's a hard pill for you to swallow

Возможно, ты меня знаешь, как порядочного семьянина, который готов ради своих близких на все. Может быть ты часто наблюдала за тем, как я привожу или отвожу в школу свою дочь. Но ты не знаешь о пропажи моей жены, не знаешь, что она умерла. После ее похорон, я сидел в своем баре в одиночестве и пил. А ты зашла вся такая светлая, яркая, позитивная, словно ангел. Мы разговорились тогда. После чего разговариваем постоянно. Ты знаешь то, что меня обвинили в убийстве своей же жены. Но не веришь никому кроме меня. Ты помогаешь моей дочери справиться с утратой, но понимаешь, что биологическую мать - не заменить. Я иду на митинг, а ты мягко говоришь мне «будь аккуратен». Мы влюбляемся в друг друга с каждой минутой становимся все ближе и ближе. Понимаю, что это не правильно, но так хочется сжать твою руку и поцеловать ее. У тебя получается разговаривать меня, узнавать о моих проблемах, чувствах и эмоциях. Ты помогаешь не сорваться, идти вперед несмотря ни на что.


» дополнительно: сразу говорю - не умею писать заявки. я лишь описал их отношения и то очень размыто. пока я вижу это так. на счет биографии - на тебе, ведь это твой персонаж и мне хочется, чтоб ты искренне его полюбила и горела им. профессию можно поменять, но это мы обсудим позже. хотелось бы какой-то привязки еще до смерти жены. естественно, если берете персонажа, то не просто так повеселится. у них достаточно напряженная история и можно добавить стекла.
увы, сразу предупреждаю, посты каждый день я не могу физически писать, от тебя этого тоже не требую. очень важна твоя идейность и раскрепощённость, ибо отыгрывать я могу все что угодно и не знаю, куда в этот раз занесет. люблю отыгрывать именно те сюжеты, которые двигают персонажей к чему-то. графику если надо - сделаю.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » REDЯUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC