Голос. Ролевая месяца. Май [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Май [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.05-28.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[HP: NO TIME TO DIE]

ГП, 2 поколение, постхог. 2003 год, Поттер мертв, власть в руках ПС.
[blind faith]

Мистика, разные расы, способности, современный мир.
[Рейнс: Новая империя]

Фэнтези-мир, где есть место и острому мечу, и коварному слову, и магии.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » SARGAS


SARGAS

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Разыскиваю герцога Соммерфельда
заявка написана совместно с Рехемой

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.pnghttp://forumfiles.ru/uploads/001a/ae/83/5/645818.gifhttp://forumfiles.ru/uploads/001a/ae/83/5/131654.gif

keanu reeves
Ehlert Sommerfeld || Элерт Соммерфельд, 42 y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Ригель, Ронан
РАСА: человек/обсуждаемо
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: герцог Соммерфельдский, владелец графства Ронан и замка «Три Головы»; с недавних пор советник короля Ригеля в вопросах тактики и политики, командующий гарнизоном пограничных войск Ронана.

МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Ригель, Ронан, замок «Три Головы»

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Элерт – сын Асгиля Соммерфельда, графа Ронанского замка «Три Головы», пользовался недоброй славой. Молчаливый, обычно без эмоциональный и предпочитающий одиночество, никогда не являлся на балы и приемы, если только это не сулило ему каких-либо политических преимуществ. Отец его умер во сне, от старости, поэтому ничего в этом не было неожиданного, наоборот свой пост графский Элерт «заждался». Также, как и все семейство Соммерфельд, место, названное «Три Головы» было темным, и никто из дворца не желал посещать этот замок, а более того, оставаться в нем на ночлег во время ежегодного путешествия четы королевичей по Ригелю. Потому Элерт очень часто оставался в замке один. У него было две сестры, одну из которых король назначил фрейлиной Её Величества – принцессы Айлы де Монфор. Благодаря зашифрованным письмам сестры Элерт узнавал очень многое о принцессе из первых уст, что и позволило ему в дальнейшем продвинуться по службе королю. К слову, новоиспеченный граф не терял зря времени и вовсю «окручивал» юного правителя своим умом и знаниями в стратегии и тактике. Так что, довольно скоро король доверил Элерту командовать пограничным отрядом своих воинов, которые вскоре перешли в личное подчинение графа Соммерфельда.
Чудеса творятся с теми, кто попадает под обаяние холодной красоты Элерта. Он умен, расчетлив и красив, этого нельзя не заметить, но из-за того, что, дожив до своих лет (а ему было без малого 42) не обзавелся семьей и детьми, думали многое и не самое приятное, к слову. Однако у него был сын – наследник, которого он никак не мог забрать у его матери – своей любовницы Хартин, жившей в Рагне. По началу малец был на груди у Хартин и Элерт не стал отнимать у нее дитя, затем она сама отказалась добровольно передать графу сына, и когда Элерт вернулся за сыном с третий раз, оказалось, что деревенька в которой жила женщина была разграблена и сожжена, а на пепелище появились призраки местных жителей.
Не теряя голову от горя, а используя лишь рациональность и холодный расчет, Элерт обращается за помощью к придворной чародейке – Рехеме; с ее помощью граф узнает, что его сын жив, просто сбежал, спасаясь от монстров, пришедших с мертвых земель. Загвоздка состояла в том, что Элерт Соммерфельд видел своего сына в последний раз почти пять лет назад и даже близко не имел понятия, как тот выглядит.
Графу приходится заключить сделку с чародейкой ради помощи в поисках отпрыска, а ведь Рехема не самый приятный человек в Саргасе, чтобы странствовать с ней и даже вообще, находится рядом. Так что Элерту пришлось выносить ежеминутные шутки на тему его собственной холодности, потери сына, странной одежды и волос – которые, цитирую «висят как пакля, хочешь, подровняю?» и, как ни странно, первые два дня она жутко его раздражала, а потом даже понравилась. Словно половина целого, нашедшая его и подарившая смысл жизни.

* * *
Между тем, для принцессы Айлы он успел сделать много «хорошего» аккурат перед тем, как отправился в странствие с Рехемой.
Итак, однажды прознав об амурных делах принцессы Айлы от своей сестры, Элерт почувствовал приближающийся позор, который, как уверяла сестра, хотела нанести всему королевскому роду и соседнему Антаресу принцесса своей открытой привязанностью к простому солдату, граф оказывается в столице. Там он сразу же попадает на аудиенцию к королю, где рассказывает о случившемся и всеми правдами, и неправдами убеждает юного монарха не наказывать свою сестру, а поступить более хитро. Король соглашается. Вечером того же самого дня некий рыцарь по имени Велар отправляется на службу в пограничный гарнизон Ронана, принцесса пакует свои вещи и отправляется в Антарес, где и положено ей было находиться, по мнению короля. Подле ее будущего супруга. Это решение было принято так скоро, что многие из придворных казалось, смущены образовавшейся спешке. Так получилось, что дворец разом покинуло двое приближенных короля – Валакар, граф Эссенский, граф Мунрайз (молодой военный советник); фрейлины – включая сестру Элерта, и Рехема – придворный маг. Однако король остался очень доволен службой графа и жаловал ему титул герцога и место в королевском совете.

-----------------------------------------------------
Отношения между Элертом и принцессой после ее возвращения на родину будут натянутыми, потому что его сестра признается в шпионаже и в том, что докладывала своему брату, графу Соммерфельда о каждом шаге Айлы. Но принцесса вместе с тем благодарна графу (уже герцогу, конечно же) за то, что его поступок, совершенный во благо, и принесший столько душевных терзаний девушке, освободил ее в конечном итоге от обременительного союза с нелюбимым и не любящим человеком. К тому же девушка признает, что Элерт сделал это из исключительной своей преданности короне, допуская и то, что видел свою выгоду. Одним словом, Айла относится к нему противоречиво. И только в наших с вами руках развить эти отношения в ту сторону, в какую мы захотим.
К слову, Велар был просто другом для принцессы. Вскоре Элерт поймет, что девушка трепетно относится к своим людям.
Варианты: преданность, мудрость и полное взаимное уважение. Расти ему уже дальше некуда, но у него есть сын, который по сути безроден, так как рожден был от простой женщины. Он бастард. Но я хочу обыграть это интересно, поэтому в планах написать совместную заявку на вашего сына, с которым также должно быть связано много интересных событий.
Второй вариант: полное уход в негатив – козни друг другу, колкости, недоверие и прочие прелести, но в этом случае вам может грозить плаха.

* * *
Теперь об отношениях между Элертом и Рехемой. Они как бы это не звучало банально, не пара. Но в сложившихся обстоятельствах эмоции герцога-таки будут брать верх над его, поистине, великим уровнем самоконтроля. Поэтому не удивительно, что женщина, которая находится рядом с ним в этот момент будет являться отдушиной. Она утешит его. Но вместе с тем Рехема станет для него чем-то большим уже тогда, в странствии. Их отношения будут проверены невзгодами и лишениями поисков, где вовсе не каждый будет рад видеть их. К тому же после того, как Рехема узнает, что ее любимое чадо (принцесса Айла) было выслано в чужое царство-государство прямым воздействием Элерта, их сильно разведет в стороны. Женщина затаит обиду на герцога и, как он не будет пытаться это исправить, ничего не будет получаться. Одним словом, эти отношения не про любовь без тормозов, и не про стекло, которое жевать не переживать, а про взаимные крепкие чувства, которые должны будут воспитать наследника герцога Соммерфельда в настоящей семье, достойным продолжателем рода. Это любовь и уважение друг к другу у двух взрослых, мудрых людей.

СВЯЗЬ: гостевая, а дальше перейдем в любое удобное средство связи)
http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

0

22

Разыскиваю фрейлину Её Высочества и кусочек своего сердца
http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
http://forumfiles.ru/uploads/001a/ae/83/5/199870.gif http://forumfiles.ru/uploads/001a/ae/83/5/156967.gif

jenna coleman
Gerda Sommerfeld || Герда Соммерфельд, 23 y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Ригель, Ронан
РАСА: человек/обсуждаемо
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: фрейлина Её Высочества

МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: королевский дворец в Гересе, Ригель

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Младшему ребенку положено отдавать всё внимание, но этого у Герды не было. Ее матушка умерла в родах, а брат – Элерт, и без того слишком занятый обязанностями отца, который едва пережил последний удар и лежал, не вставая с постели, не мог заниматься ребенком в полной мере. У нее были кормилицы и няньки, но вскоре Асгиль распорядился отдать девочку на воспитание ко двору. Тем более, что с прежним королем Ригеля они были довольно хорошими друзьями и у Луиса подрастала дочь – принцесса Айла. Хотела ли Герда стать фрейлиной? Она и сама не знала, но попав во дворец уже обучалась этому. Обучалась тому, как правильно говорить, ходить и даже дышать в присутствии королевских особ.
Шло время, девочка росла и все больше они проводили времени вместе. Королева-мать замечала необъяснимую привязанность Герды к принцессе, потому и распорядилась готовить Герду специально для того, чтобы та стала верной союзницей ее дочери в любой жизненной ситуации.
Несмотря на то, что Герда все время пробыла в королевском дворце, Элерт никогда не забывал ее там, как не забывал и того, что он опора и поддержка для нее, маленькой – а Герда была самой младшей во всей их семье; часто приезжал (насколько позволяли дела, разумеется) и высылал деньги на различные угощения и платья. Иными словами, делал все возможное, чтобы его сестра ни в чем не нуждалась. Особенно ничего не рассказать о жизни девушки чтобы удивить, потому что жизнь во дворце была монотонной и выверенной, каждый день уроки по расписанию, и развлечения тоже по графику, ведь фрейлина должна была уметь правильно веселиться.
Годы бежали, и на протяжении всех этих лет Герда писала своему брату письма. Вначале они были невинными и даже немного глупыми, но после в них стали появляться особенные фразы, которые относились к принцессе или принцу. Герда видела многое и почти обо всем рассказывала брату, понимая, что в недалеком будущем он станет графом вместо болеющего отца и займет его место рядом с короной. Тогда они придумали особенный шифр, который знали только они – перехваченные шпионами письма могли видеть лишь текст, не имеющий смысла для политических интриг, однако Элерт понимал из этих писем каждое зашифрованное слово.
И вот однажды Герда пишет брату письмо, в котором рассказывает о том, что принцесса часто встречается с рыцарем по имени Велар. Он был беден и безроден, но на турнире в честь коронации подарил принцессе розу. После этого они часто прогуливались по саду вокруг замка или внутреннему двору; Айла смеялась с ним и создавалось впечатление, что они действительно любили друг друга. Но это было ошибкой… Ошибка, которая в одночасье изгнала из дворца принцессу, всех четырёх ее фрейлин и нескольких приближенных короля.
Брат Герды получил титул и почести… Он помогал «предотвратить» неминуемый позор… Но Герда смертельно мучилась, скрывая то, что именно она написала это письмо.


Отношения между Гердой и Айлой всегда были сестринскими. Они доверяли друг другу в абсолюте все тайны, какие только можно было представить. Например, Герда знала о тайных чувствах принцессы к Валакару и они могли болтать об этом. Герда усомнилась в истинности чувств принцессы потому, что ее общение с Веларом было спонтанным и странным, она не говорила об этом рыцаре; одним словом, это была большая ошибка. Едва ли Герда думала, что и ее отправят вместе с принцессой на чужбину, воспитывать «верность» отчизне. Потому в пути призналась принцессе в содеянном и долгое время была в немилости, однако Айла-таки простила Герду и сейчас они находятся на пути восстановления отношений.
Я бы хотела увидеть этого персонажа в живую. Хотела бы написать ее историю вместе с игроком, хотела бы посмотреть на то, как девушка раскроется, ведь она не просто фрейлина, она еще и очень сильная личность. По характеру очень добрая и нежная, поэтому я предполагаю, что с ней в Антаресе могло случиться что-то плохое, из чего они с принцессой могут выйти только совместными усилиями. Сохраняя что-то в тайне, может убийство, не знаю. Давайте придумаем вместе? 

СВЯЗЬ: гостевая, а дальше как удобно)
http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

0

23

LANGLIVA
Ланглива

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
http://forumfiles.ru/uploads/001a/ae/83/5/33496.png
Lucy Lawless
40 — 45y.o.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Дуур
РАСА: гном

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: доверенное лицо короля в вопросах, касающихся добычи золота и чеканки монет. Отправилась в странствие с наследником престола Скирвиром.
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Дуур.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png
Гномы-женщины никогда не воспринимались самими же гномами, как «слабый» пол. Их с самого детства обучали держать меч и щит, защищаться в бою и противостоять мужчинам в бою. Ланглива и ее род – весьма знатен и известен по меркам гномьей истории: ее предок по линии отца воевал в Аскертской войне, потому ожидать от самой Лангливы чего-то иного, чем стези воина было бы глупо. Она рано осиротела и воспитывалась у брата короля, что давало злым языкам повод судачить о внебрачных детях Дагруна. Сколько она себя помнила, ее постоянно во всем ограничивали – то в общении, то в еде (потому что чрезмерно набирала в весе), потом ограничивали в контактах с цесаревичами. Было неясно, что конкретно преступного было в их связях, но люди вновь прицепились к ней с «это неправильно – любовь между цесаревичем и ею – бастардом короля». Слухи эти не получили никакого подтверждения, как и наоборот, но после смерти Дагруна и восшествия на престол Дагбьяра, Ланглива сразу же заняла высокий пост при дворе и стала «мастером над монетой».
Поскольку воспитывалась она под руководством самого свирепого воина Дуура, то и путешествовала с ним довольно долго. Правда после своего отбытия из Антареса в Ригель, Рейв отправил Лангливу обратно в Дуур, а по возвращению обнаружил ее забросившей все ее военные начинания. На совете Рейв сам предложил своей воспитаннице «прогулку» в Чертоги Мёртвых и, вероятно, дабы не пасть в грязь лицом, Ланглива согласилась, хотя не особенно горела желанием.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/a9/61/4/25477.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » SARGAS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC