ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: KINGSCROSS
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Brenton Thwaites
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: на Дика Грейсона есть сразу две заявки:
http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =8#p302687 - от Дон:
Отношения с вашим персонажем
Наши отношения не простые. Мы бывшие, которые вроде как друзья и у которых все сложно потому, что чувства отдаются эхом. Когда-то мы даже работали вместе, пока мы с Хэнком не осели в Вашингтоне, где нашли свой дом. Мы с ним действительно две половинки одного целого. Но между нами осталась нить, которая связывает нас. Но у тебя своя жизнь, у нас своя, пока так или иначе эта жизнь не смешивается, когда ты приводишь в наш дом Рейчел. Помощь тебе и девочке стоила мне много. Слишком много. Но кажется так я поняла, что по настоящему ценно для меня. В чем-то ты мне даже помог. Теперь я должна помочь тебе справиться с твоим заданием и не дать этому миру погибнуть. И кто знает, может мы правда станем друзьями.
http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =8#p315451 - и от меня:
Отношения с вашим персонажем

Я помню, как видела сон, где твои родители погибли. Ты был маленьким мальчиком. Потерянным. Видевшим смерть так близко, что становилось страшно. Я видела тебя, твою боль, твой страх. Я видела все, и это напугало меня, но мама сказала, что это просто сон.

Я помню, как впервые увидела тебя в том участке. Я просила о помощи, но ты не поверил мне. Сначала, конечно же. Ведь потом ты вернулся за мной, пытался спасти и готов был защищать.

Я помню, как ты солгал мне. Ты обещал, что никогда не оставишь, но на самом деле хотел бросить меня Ястребу и Голубке. Так же проще? Потому что ты не умеешь обращаться с детьми, или потому что не готов к тому, что у тебя будет семья. Ты обманул меня, и это было самое болезненное, что ты сделал мне.

Я помню, как ты все равно продолжил идти за мной. Помню, как ты остановил меня в том особняке, когда тьма вышла наружу. Ты можешь совладать со мной и моей тьмой, и никто из нас не знает, как это работает.

Я помню, как прыгнула за тобой в пропасть, чтобы спасти от влияния своего отца. Помню, что чувствовала. Помню, как почти потеряла надежду, когда ты все же протянул руки. Ты прыгнул за мной, освободился от того, что сделал с тобой Тригон, поймал меня, и тогда стало понятно, что мы можем справиться со всем.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f8/b0/91/77565.gif

Я помню, как ты обнял меня после смерти моего отца. Наверное, именно тогда я осознала, что чувствую что-то больше. Ты не старший брат, не отец и не наставник. Ты тот, от кого сердце учащенно бьется, и пусть я не говорю об этом вслух.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f8/b0/91/69595.gif

Я помню, как ты показал нам дом. Мы стали семьей, все вместе. Семьей, которая справится со всеми сложностями.

Я помню, как мы пытались быть семьей. Помню, как ты тренировал нас. Мы пытались, правда? А потом я помню, как ты ушел, исчез, оставив каждого из нас. Оставив меня. Ты снова обманул, ведь ты обещал не бросать, помнишь?

Я помню, что всегда считала тебя самым сильным человеком. Ты был со мной с самого начала, и, надеюсь, останешься до самого конца, потому что я не знаю, как смогу справляться без тебя.


Мы очень ждем Дика и верим, что он к нам придет.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рейчел Рот, 17 лет, девочка полудемон, член Титанов.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

- Ты еще ребенок, - они говорят с ней так, словно она, действительно, еще маленькая девочка, которая должна ходить в школу и пить молоко перед сном. Но Рейчел давно не чувствует себя маленькой: за последние пару лет они пережили столько, что некоторым хватит на всю жизнь. Она потеряла всех, но нашла намного больше. Рейчел больше не думала о том, что случилось с Мелиссой. Это должно было остаться далеко в прошлом, но, как и обещал Дик, не прошло навсегда. В глубине души осталось нечто, что все еще откликалось на воспоминания о тех людях, которые должны были быть ее семьей, должны были заботиться и защищать. Конечно, сложно было требовать нечто подобное от демона, но тогда Рейчел была наивным ребенком, и думала, что все это ради нее. Не ради нее.

С тех пор прошло уже много времени, но они все еще относятся к ней, как к ребенку, за которого нужно принимать все решения. Рейч смотрит на Дика осуждающе, но в итоге поджимает губы, кивает и уходит в свою комнату. Сложно было спорить с мужчиной, и Рот давно уже перестала даже пытаться. Они решили, что ей нужно жить обычной жизнью - ходить в школу, общаться со сверстниками, быть обычным подростком, у которого детство не совсем закончилось. И Рейчел соглашается, позволяет взрослым устроить ее в школу, будто ей мало было насмешек от прошлых одноклассников.

Надо ли говорить о том, что школьная жизнь совсем не нравилась девочке? Эта вечная борьба с внутренним я, чтобы обезопасить одноклассников. Она срывается, возвращаясь в Башню Титанов, врываясь в свою комнату, срывая двери с петель. На ее теле появляются лишь новые раны, которые она, как обычно, прячет под одеждой, боясь сознаться хоть кому-то из старших. Они не поймут, опять будут смотреть на нее с недоверием, с опаской. Забота Дон превратится в гиперопеку, а о реакции Грейсона девочка боится даже подумать, прекрасно зная, на что способен мужчина, воспитанный Бэтменом, а теперь сам взявшийся за воспитание кучки подростков. С трудом, но Рейчел успокаивается, прикрывая глаза.

- У нас будет экскурсия, - беззаботно говорит девочка, зайдя на кухню, чтобы налить себе порцию кофе. Мелиссе не нравилось, что девочка пьет кофе, но теперь у Рот была совсем другая жизнь, где никто не пытался исправить ее. Эти люди стали для нее настоящей семьей, они не боялись ее. Ну, или боялись, но совершенно не так, как это было с Мелиссой. Они все равно останутся рядом, даже когда тьма одержит верх. Они будут теми, кто вытащит ее с той стороны, вернет, заставит поверить, что она еще кому-то нужна. - Что? - Она ловит на себе вопросительные взгляды, закатывает глаза. - Весь класс едет в Готэм, - девочка бросает быстрый взгляд на Дика, - вы же хотели, чтобы я вела себя, как все, - она лишь пожимает плечами, дожидаясь ответа. Что могут они сказать? Запретить ей ехать туда? И после этого они смогут дальше утверждать, что она должна быть как все дети? Так вот, все дети едут в чертов Готэм, значит и она должна поехать со всеми, чтобы не привлекать к себе еще больше внимания задир, что вечно пытаются задеть ее за живое.

Они вынуждены были позволить ей ехать в Готэм со всем классом. Эта поездка заранее не предвещала ничего хорошего, и Рейчел видела, как отражается это на лице Грейсона. Она делала это уже просто из принципа, и чтобы не сослыть белой вороной среди одноклассников. Эта поездка была душной, тяжелой, скучной. Она так и не обзавелась друзьями, хоть и прошло уже несколько недель с тех пор, как девочка впервые попала в этот класс. Она молча сидела у окна, глядя на проезжающие мимо пейзажи, когда раздался глухой хлопок. Автобус начало заносить, и водитель старался выровнять транспорт, пока перепуганные подростки визжали в салоне и жались друг к другу, будто это могло бы их спасти. Первые несколько секунд Рот непонимающе смотрела вокруг себя, но позже потеряла интерес ко всему происходящему. Наверное, стоило хотя бы притвориться, что ей страшно, но Рейчел давно перестала бояться таких вот обыденных вещей, к тому же, научилась контролировать хотя бы часть своих эмоций.

Учительница добродушно просит детей выйти из автобуса, пока водитель будет менять колесо. Каждый из одноклассников Рейчел воспринимает эту возможность по своему: кто-то бегает вокруг, а кто-то ковыряет носком темную землю. Кутаясь в кофту, Рот покидает автобус, осматривается по сторонам, вдыхая в легкие воздух того города, который так не любил Грейсон. У него были свои счеты с этим городом, и Рейчел порой казалось, что это никогда не останется в прошлом, будет постоянно преследовать мужчину, как бы далеко он не пытался бежать. Она отходит чуть дальше, всматриваясь в темное небо, когда неподалеку что-то хрустнуло, а ветки кустов дрогнули, скрывая за собой того, кто наблюдал за приезжими в город. Любопытство оказалось сильнее здравого смысла, и Рейчел двинулась вперед через заросли кустов. Несколько беспризорных детей, собравшись в кучку, шепотом переговаривались между собой, когда к ним вышла Рот. Они даже пытались быть милыми, знакомясь с ней, и девочка отвечала им взаимностью. Ровно до того момента, как все они бросились врассыпную, а в руке одного мальчишки что-то мелькнуло.

Она будет бежать за ним столько, сколько потребуется, несмотря на то, что могла бы просто применить способности. Она могла бы поддаться тьме и позволить ей настигнуть мальчишку, что так опрометчиво решил украсть у нее дорогую сердцу вещицу. Она будет бежать, пока не поймает, потому что не может просто развернуться и пойти к автобусу. Это слишком личное. Слишком дорогое. Пытаясь догнать воришку, Рейчел позволяет способностям проявиться, выпуская астральную проекцию, что догоняет мальчишку, останавливает его, отбрасывая на землю. Рейчел забирает из рук воришки свою вещицу, поднимая глаза и понимая, что оказалась на пороге заброшенного дома, в окне которого мелькал тусклый свет. Из разбитого окна доносился приглушенный женский голос, который заставил мурашки пробежать по спине девочки. Она оглядывается, чтобы убедиться, что здесь больше никого нет, и делает шаг на ступеньку, от чего та предательски скрипнула, выдавая ее визит.