ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://watchout.rusff.ru/   (одного нашла! Ищу копа-напарника с внехой Уэли)))
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
http://forumuploads.ru/uploads/001a/ab/95/10/91354.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/ab/95/10/38245.gif
Paul Wesley и Ian Somerhalder
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Эти два человека для меня очень важны. Не обращайте внимание на внехи, и никак не связываю характеры с персонажами из дв, хоть и люблю дв. Мой персонаж с лицом Добрев совсем не Елена или Кетрин.
Вы нужны мне не просто для галочки. Вы основные и главные люди в моей жизни, без которых моя история блекнет, и я стою на месте.
Обратите внимание, что ролевая новая, но с отличной скоростью набирает обороты.
Активны и игровая зона, и зона общения.
На форуме я бываю часто. Иногда даже слишком это я так морально подготавливаю хд. Мне нужны те, с кем будет комфортно не только в игре, но и в теплом флуде с чашечкой бурбона чая.

коп-напарник, 25-28 лет

ориентация: гетеро
род деятельности: офицер полиции, патрульный
Мы вместе закончили академию. Ты помнишь как просил у меня списать? А как я разнимала тебя с Джексоном, который говорил,  что таким как ты не место среди копов?  Мы подружились только к концу курса. Нас направили в один участок, где работаем пол года. Мы похожи. Тебе не безразличен этот мир, но ты это упрямо скрываешь, делая вид, что просто пересмотрел фильмов про копов и до пенсии недалеко, поэтому работа норм. Тебя бесит вопиющая несправедливость. Давай вместе добиваться повышения, а? Ныть друг другу о своих неудачах? Можем периодически ругаться, что мы проваливаем задания из-за косяков друг друга. Так и будем патрульными до старости. А потом мириться, гордо молча, но пихая друг в друга пончики и кофе из любимого кафе рядом с участком. Но я знаю, что в любой ситуации могу положиться на тебя. Я и твой зад прикрою, если нужно.))
Я ворчу из-за твоих вечных шуточек, но ужасно скучаю по ним в выходные.

Ты мне ооочень нужен. Мне некому жаловаться на начальство, не с кем обсуждать коллег, некого уговаривать пить пиво после смены прямо в патрульной машине. Ты будешь хотеть получить крутые задания, и меня это будет бесить, ведь я хочу получить повышение не прилагая усилий.

друг детства, в будущем парень, 25-26 лет

ориентация: гетеро
род деятельности: на ваше усмотрение (может, врач? или автомеханик?)
Ты был рядом всегда, сколько я себя помню. Поддерживал, помогал. Мы жили в соседних домах, учились в одной школе. Даже имели свое собственное секретное место в лесу. Ты и только ты знаешь меня настоящую, только тебе я могу доверить все свои переживания и могу быть уверена, что ты не отмахнешься и если надо, скажешь, в чем была не права.
Со мной непросто. После смерти матери сильно изменилась. Тебе не достает той наивной девчушки, я стала взрослой и мои поступки редко бывают правильными. Я возненавидела свою жизнь, потеряла саму себя, но в этом никогда не признаюсь.
Ты учишь меня жить, вправляешь мозг, заставляешь бросить пить и перестать шляться по барам. Я извожу тебя, постоянно вывожу на эмоции. Со мной то горячо, то холодно. А главное - непредсказуемо. Ты влюблен в меня еще с детства, но признаться так и не смог, не было подходящего момента. Я так же испытываю чувства к тебе, но злюсь на себя, решив, что тебе нужна нормальная, с целями в жизни, ведь знаю, что семья для тебя не пустой звук.
Я завидовала тебе. Мой дом хоть и был богаче твоего, но у тебя было самое главное - большая любящая семья. (я очень хочу, чтобы она была полная, несколько братьев или сестер).
И да, ты правильно понял. Ты нужен мне в пару. Мы будем идти к этому, через боль, через стекло, но тем ценнее то, что мы получим в конце.
Ты добрый, серьезный, умный, не эгоистичный, прекрасный друг. Заботливый.
НО я  и только я могу вывести тебя из себя, разбудить в тебе ту вторую часть, которую ты умело прячешь и которой стыдишься. Со мной ты можешь вспылить, психануть, наорать (ведь тебе не нравится то, во что я превратила свою жизнь), но ты быстро отходишь.

Мне важно, чтобы ты активно развивал и свою сюжетную ветвь, нашел себе членов семьи, если захочешь) Развивался как личность, а не только был важной часть моей жизни.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:

выдержка из анкеты

Отец воспитывает в одиночестве. Он занимает важную должность в компании по добыче леса. Всю жизнь там работает. В городе относятся уважительно, так как вызывает доверие и кажется серьезным человеком. В Ситку переехал с женой 27 лет назад из Нью-Йорка, предложили хорошую должность и большой дом от компании.

После школы Крис не спешила вообще куда-то поступать. Отец настоял на полицейской академии, решив, что ему это может пригодиться, да и взяли ее только благодаря его связям. Но ей пришлось собраться, чтобы сдать все экзамены и нормативы,  чтобы работать копом.

Смирившись со своей участью, насмотрелась сериалов про копов и решила, что сидеть целыми днями в машине, пить кофе и есть пончики не так уж и плохо.

Уже полгода трудится во благо народа.

Искренне надеется, что ее повысят за красивые глазки или просто за долгий срок службы, лишь бы не пришлось участвовать в перестрелках и прочем. Не умирать же ради какого-то бомжа или женщины, которая без ума от своего вечно пьяного мужика, который именно в ее смену решил устроить стрельбу по своей ненаглядной.

Эгоистична. Не очень ответственна. Ждет от мужчин помощи и поддержки, спасибо папочке, который растил принцессу. Любит пошутить, поприкалываться над новенькими.
Иногда может строить из себя серьезного копа. Пользуется положением. Бывает резка на язык, молча слушать упреки не станет.

Любит выпить пиво после смены. Не любит шерифа и считает своей главной задачей портить его и так вечно плохое настроение.

В свободное от работы время встречается с подругами, веселится в барах. Без ума от танцев (в школе была черлидершей) и красивых вещей. К счастью, зарплата  ее не особенно беспокоит, опять же - спасибо папочке.

Это все то, что бросается в глаза. Узнай вы ее поближе, поймете, что девушка ранима,  поэтому предпочитает защищаться раньше самого нападения. Брошенная матерью, чувствует себя одинокой и завидует людям с полной семьей. Она хороший друг, но близко подпустит не каждого. Главный ее страх, что окружающие поймут, что она не бесстрашная.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Мало того, что убивать - незаконно, так убивать в выходной - незаконно вдвойне. Почему не в понедельник? А еще лучше в среду, чтобы успеть проникнуться своими обязанностями. В голове не было ничего, кроме мата. Крис проклинала убийцу на чем свет стоял. И если и стремиться его поймать, то только для того, чтобы спросить: "чувак, какого хрена в субботу?". В его невменяемости она не сомневалась. Хотеть убивать можно только в будние дни. Особенно в понедельник, тут к маньяку не было бы вопросов.
Допивая кофе из стаканчика, она наблюдала за копошащимися коллегами через лобовое стекло. Шериф сказал - прибыть на место преступления. Смотреть на тело в приказе не было. От одной только мысли по телу пробежала дрожь, а лицо недовольно скривилось. В ее работе было прекрасно все. Кофе с пончиками по утрам, веселый напарник вместо радио, вечно серый и мало освещенный участок, где каждый строит из себя крутого копа, а на лице мировая скорбь. Но, если присмотреться, даже сейчас, через стекло, можно заметить, что один коп за последние пять минут уже дважды взглянул на часы. Может, матч какой по телеку начался, или простое человеческое желание свалить от работы куда подальше. Если перевести взгляд на второго, который склонился над телом... вы верите, что кому-то может нравится касаться трупов? Только если в глубине души ты тот еще маньяк и ты нашел разрешенный и ни разу не странный способ утолить свое желание быть поближе к мертвым. Двое других хохочят возле своей машины на парковке. Не самое правильное место они выбрали. Крис стало жаль бедную девушку. Ее жизнь нагло отобрали, в то время как жизни других продолжают течь. Никто не верит, что такое случится с кем-то из них. Это все страшные рассказы из газет, это не про нашу жизнь. С нами такого не случится.
Крис понимала, что если она не подойдет к телу, не осмотрит место преступления как полагается - кто-то из присутствующих обязательно доложит начальству. Да и отчеты сами себя не напишут. Ей впервые поручили какое-то серьезное дело, хотя, стоит уточнить, что она этого не просила. Придется взять себя в руки и сделать это. Найти убийцу, получить благодарность администрации города и, возможно, медаль. Подходящая фотография для газетных статей у нее уже подготовлена.
Вспомнив как прекрасно она получилась на этой фотографии, сделанной для полицейского участка, Пирс улыбнулась, отложила пустой стаканчик и резко распахнула дверь машины, не заметив как какой-то парень в гражданском решительно шел в закрытую зону.
Без извинений, она захлопнула дверь, рассерженная тем, что так долго настраивалась и тут какой-то придурок сломал весь настрой и утопил все желание помогать людям.
Она осмотрела дверцу в поисках повреждений, и, не найдя, выдохнула и обратилась к незнакомцу:
- Тебе повезло, что на ней ни царапины. Ты что, ослеп? Не видишь ленту? Вся территория происшествия была огорожена полицейской лентой. - Что ты здесь вообще забыл? - громко спросила она, затем добавила шепотом, с насмешкой:
- Или ты пришел еще раз взглянуть на свою жертву? А что, убийцу же нужно искать. Почему бы не начать прямо сейчас?

Отредактировано Damon SL (23.02.2020 14:52:18)