ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://nocensored.forum-top.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: art

http://forumstatic.ru/files/001a/ad/46/45102.png
Говард

http://forumstatic.ru/files/001a/ad/46/75848.png
Эмиль

http://forumstatic.ru/files/001a/ad/46/40497.png
Жаклин

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Говард - "друг"

Возраст, дата рождения: 19 лет, 14.11.2000
Пол, ориентация: мужской, би или гомо.
Национальность: на ваше усмотрение.
Деятельность: участник рок-группы "Cigales" - бэквокалист + гитара рок.
Между нами всегда складывались довольно странные отношения и вряд ли это похоже на дружбу, вряд ли мы являемся друзьями, но продолжаем играть эти роли. Мы учились в разных классах. Ты часто подшучивал надо мной вместе со своей компанией, ты знал, что я часто отсутствовал ввиду болезни, но это не взывало тебя к совести. Вероятно, что ты не хотел ничего подобного делать, а просто пытался таким образом обратить на себя мое внимание, потому что как еще объяснить тот случай в парке? Ты вступился за меня, когда в очередной раз на меня устроили "охоту" мои одноклассники, решив устроить мне взбучку. Собственно именно это событие провозгласило нас "друзьями". Но дружба ли это? Ты продолжал пускать колкие шуточки в мой адрес, подкалывать меня, однако, при этом приглашая меня на разные тусовки и познакомил со своими друзьями. Мы стали часто зависать у тебя дома, я начал приглашать тебя к себе. Ты знаешь, не раз я думал о том, что нам необходимо попрощаться друг с другом, но что-то не дает мне это сделать даже по сей день. Я привязался? Или может быть это потому, что мне никогда не везло в дружбе? Что-то нас так или иначе связывает. Вероятно, что я тебе нравлюсь не просто как друг и все эти подколы что-то значат, но ты не хочешь и не можешь себе в этом признаться. Быть может, дело в чем-то другом, но в чем именно - знаешь только ты, Говард. Ты тот самый плохой парень, который нравится многим девушкам и завоевывает уважение среди парней, ты имеешь авторитет и можешь оказать значительное влияние на кого угодно, потому мало кто осмелится лезть на рожон. Ты из богатой семьи, где отец является авторитетом.
11.02.2016 мы создали нашу рок-группу с элементами классики, где я вокалист (игра на скрипке), а ты бэк-вокалист (гитара), еще трое ребят из твоей компании завершают наше детище.
О моей ориентации ты, вероятно, догадываешься (мог увидеть пару журналов с обнаженными мужчинами, тогда я отшутился, что это сестры. Правда, вряд ли ты мне поверил), но мы никогда об этом не говорили.

Эмиль - старший брат

Возраст, дата рождения: 20-21 год, 1998 года рождения.
У тебя достаточно большая семья. Многие братья и сестры не поддерживают отношения, разъехавшись кто куда. Мы с тобой живем в фамильном двухэтажном доме у озера и тебе очень нравится этот дом. С нами живут так же наша младшая сестра Жаклин и тетя Женевьева. Мать (Маргарет) год как не появлялась дома, отправившись со своим новым ухажером в США, общение ведем через социальные сети. С Дсоноква у тебя связано много воспоминаний, здесь ты родился, здесь ты впервые влюбился, да и сам дом многое значит для тебя. Тебе интересна история родного места, кроме того ты увлекаешься фамильным древом, и вероятно ведешь свои исследования иногда ныряя на дно озера в поисках сокровищ и останков. С матерью у вас достаточно прохладные отношения, потому как она ведет беспорядочные любовные связи, и неизвестно сколь сильно пополнится в дальнейшем наша семья. На данный момент насчитывается 9 детей включая тебя. Отношения между мной и тобой скорее нейтральные, но иногда мы можем перекинуться парой-тройкой слов. Как бы там ни было, ты чувствуешь за меня ответственность. Не знаешь о моей ориентации, либо не говоришь со мной об этом, считая, что это мое дело. Ужасно бесишься, когда я трогаю твои вещи, и все еще не знаешь о том, что я брал твой паспорт, чтобы зарегистрироваться в тайный клуб "Декаданс", дабы получить туда пропуск.
После окончания школы ты никуда так и не поступил, таким образом огорчив нашу тетушку Женевьеву. А ведь ты был отличником и многие ставили тебя в пример. Вот только в твои планы не входило идти по стопам наших старших братьев и сестер, что открыв свою компанию, пропали из нашей жизни. Ты простой компанейский парень, тебе много не нужно для счастья. Тебя устраивает работа барменом, потому как о кофе ты можешь рассказать столько, сколько не расскажет никто. Местные девушки обожают тебя и бар в котором ты работаешь популярен благодаря тебе и тому кофе, что ты варишь.

Жаклин - сестра

Возраст, дата рождения: 9 лет, 1.01.2012.
Ты родилась 9-ой в нашей семье и казалось бы, что никто уже не ждал твоего появления, многим было все равно. Даже твоя мать (Маргарет) и та отнеслась достаточно равнодушно к твоему появлению, спихнув все обязанности за тебя на свою сестру Женевьеву и нас - твоих братьев и сестер. Никто не знает, кто твой настоящий отец, да и как узнать, когда мать меняет их как перчатки?
Твое появление было для меня чем-то особенным. Я испытывал неоднозначные чувства. С одной стороны я очень злился на нашу блудную мать, с другой стороны я испытывал сочувствие и теплую родственную любовь. Я всегда чувствовал свою за тебя ответственность, всегда хотел быть твоим героем, твоим лучшим другом.
Ты словно ангел, спустившийся с небес: спокойная, внимательная, очень добрая. Когда ты была еще совсем маленькой, ты часто пробиралась в мою спальную и мы засыпали с тобой в обнимку. Мы строили с тобой збмки из подушек и одеял с гирляндами. Удивительно, но мы никогда с тобой не дрались, и отношения между нами складывались достаточно теплые. Ты могла себе позволить забраться на мои колени с объятиями, забавно, но это привычка сохранилась до сих пор. Мне очень нравится, когда ты так делаешь, так я чувствую себя значимым, необходимым.
С нашей тетушкой у вас тоже хорошие отношения, она тебе как мать.
Ты очень покладистая, в школе показываешь успехи. Отношения с одноклассниками хорошие. Хотя, есть ли человек с которым ты не найдешь общий язык? Иногда мне кажется, что я так никогда не смогу. Как это у тебя получается быть такой чистой, такой возвышенной и такой добросердечной в прогнившем мире? Мне хотя бы долю твоего терпения.
И, прошу тебя, когда ты вырастешь - не забудь обо мне, давай останемся лучшими друзьями до конца наших жизней? Люблю тебя, сестренка.
*прим.: цвет волос должен быть каштановым с рыжим отливом.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
http://forumuploads.ru/uploads/001a/8b/75/2/t46909.png
Oleander Legrand

дата рождения: 13 октября 2002
пол: мужской
национальность: метис (мать француженка, отец копт)
занятость: учится в университете (кафедра  изобразительное искусство), подрабатывает в редакции комиксов в отделе обеспечения; участник рок-группы "Cigales" - вокал + скрипка
язык: английский; французский
ориентация: гомо
Характер: можно выразиться одним словом - неоднозначный, и есть в этом доля правды, потому как он может быть как ласковым, добрым и чувственным, так и грубым, хладнокровным и саркастичным. Многое зависит от того где он и в какую компанию попадает. Стоит отметить так же, что в выборе друзей ему мало когда везло. То ли он плохо чувствует людей и плохо в них разбирается, то ли всё дело в терпении, которое проверяется временем. Несмотря на такую особенность есть в нём некий эгоцентризм и здесь же своенравность, вспыльчивость и страстность. Может говорить, что думает, а может придержать язык за зубами. Рассудительный, вдумчивый. Не против шумных компаний и вечеринок, но так же любит уединенные встречи и одиночество. Ценит хорошее к нему отношение и в будущем может быть очень благодарен за это. Для близких людей готов на подвиги. Злопамятен и может быть мстителен.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: 

Часть поста

Я чувствовал на себе его ласковый и такой внимательный взор. Похоже, что только я сам испытывал нужду в легкой дреме перед полным пробуждением. Но как мне не хотелось прерывать этот удивительный, просто невероятный момент. В доме никого не было и я не волновался, что нас могут вот так просто застигнуть врасплох. Я чувствовал себя как никогда свободным, как никогда нужным кому-то. Сколь долго продлится это мгновение? Или же у всякой истории есть плохой конец? Должно быть, я был беспечен, я совершенно не хотел сейчас думать о будущем, о том, что будет и чего не произойдет. Кому какая разница? Ведь я счастлив в эту самую секунду.
— Вот как? - я широко улыбнулся, все же поднявшись на локтях, чтобы взглянуть на своего собеседника, вперившись взглядом в его лицо на некоторое мгновение. Да, есть правда в словах Хаймана. Сейчас под таким освещением и находясь достаточно близко друг к другу я мог видеть каждую мелочь, каждую деталь и ничто не могло бы сбежать от моего внимания. Молчаливо начав водить пальцами по лицу мужчины, я касался его подбородка, на нем уже проступала колкая щетина и вразрез этому сразу же шелковые губы, такие мягкие такие приятные на ощупь. Мне захотелось поцеловать эти выразительные губы, утолить в них свое желание, слизать их аромат, остаться приятным воспоминанием, но решил продолжить свои исследования. До чего красивые у Хаймана глаза и только так на просвет я мог уловить его зрачок, а длинные ресницы сейчас не казались угольно черными, сейчас они вбирали в себя мягкий солнечный свет и отбрасывали на смуглое лицо тени.
— Ты невероятно красив, - говорил я ласково и тихо, словно кот, который всячески пытался обратить на себя внимание (продолжение следует...18+).

Отредактировано Oleander (14.02.2020 01:42:15)