Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.04-03.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Название ролевой]

Короткое описание
[funeral rave]

Мистика, расы, Новый Орлеан, 2018 год
[ex libris]

Порой история не хочет отпускать нас, а мы не хотим ее забывать. И нужно ли?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, мистика, сводные братья. все на ваше усмотрение


ищу игрока: реал, мистика, сводные братья. все на ваше усмотрение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://watchout.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: все внешности обсуждаемы
http://forumuploads.ru/uploads/000f/09/5e/12776/t65849.gif http://forumuploads.ru/uploads/000f/09/5e/12776/t35094.gif
Christopher Hemsworth, Liam Hemsworth
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
...действие происходит на Аляске, где коренные жители индейцы вызвали дух дабы отомстить переселенцам.
Но в итоге дух стал мстить и заманивать в город всех, у кого есть мрачные секреты и грехи.

Вы можете увидеть что заявки сыроваты, однако это не значит что я не буду работать над развитием персов и их отношений. Я не люблю заставлять людей, поэтому право что делать - ваше.

старший сводный брат

28-35 лет;
Джон – успешный человек. С самого детства он посещал разные спортивные секции, дополнительные занятия. В школе он был одним из лучших учеников, окруженный вниманием одноклассниц. Он так же выигрывал несколько городских олимпиад или соревнований. Джон получил Президентскую стипендию в Университете и закончил его, попав в список лучших учеников. Он мог устроиться на работу в суд или полицию, закончив академию, либо заняться писательством и уже опубликовать несколько книг.
В общении Джон всегда был внимателен, видит людей насквозь. Он знал и умел манипулировать другими, более слабыми, которые следовали за ним как за пророком. Эштон мог быть, как и дружелюбным, так и скрывать свой эгоизм и завышенную самооценку под маской популярного парня. С женщинами он мог быть, как аккуратен, так и быть любителем общения «на одну ночь». У него могла быть подруга, которую он давно любил, но считаться «лучшим другом». Однако это не означало, что он опустит руки. Смысл в том, что все видели в Джоне успешного парня, который уже мог много чем похвастаться.
Есть ли у Джона то, что выбивает его из колеи? Семья, страх потерять все. Есть ли у него какой-то страшный секрет, который, всплыв, мог уничтожить его репутацию? Есть. Так что Джон пытается сохранить его, особенно сейчас, когда в городе начинаются убийства и опускается тьма.
Совсем недавно Джон мог получить приглашение из какой-нибудь большой компании, которая нуждалась в сотруднике на высокую должность, либо он мог уехать на презентацию своей новой книги. Возможно даже мужчина давно хотел сбежать из маленького города, где не видел никаких возможностей. Однако смерть отца и активно развивающаяся онкология матери заставили вернуться обратно, бросив все свои планы. Сейчас троим братьям приходится все больше сотрудничать, поддерживая друг друга и оплачивать операции и реабилитацию матери. (она в итоге умрет :с)
Отношения с Кайлом складываются не самые лучшие. Изначально Джону не нравилось пополнение в семье, т.к. парень был чужой крови. Джон всячески избегал его, но в итоге пришлось смириться, ибо как бы он не убегал - его друзья всегда напоминание о сироте в его доме. Два брата могли не общаться годами, встречаясь только на семейные праздники и перекидываясь фразами о погоде. Сейчас же, в настоящем, им обоим тяжело из-за матери, им приходится отложить все свои планы, чтобы сохранить родного человека для Джона и приемную мать Кайла. Как сложатся их отношение - решим. Лично мне интересно увидеть рост от безразличия до "блин, а ты вырос нормальным."
Отношения с самым младшим братом ложатся на ваши плечи, но из моих пожеланий: Джон всегда должен был поддерживать Калеба, дружески смеясь над его неудачами.

младший сводный брат

20-27 лет;
Калеб родился и вырос в тени своих братьев – Джона и Кайла. Он постоянно завидовал их сложившейся жизни, но сам был довольно пассивен, либо терпел неудачи. Можно даже допустить, что несколько раз он проигрывал своим братьям, но виду не показывал.
Я могу предложить два типа характера, но их можно смешать воедино или немного изменить:
[indent] 1. Калеб веселый парень, который не особо думает о будущем. Он беззаботный, гуляющий и пьющий. Он не алкоголик, но любит отрываться с друзьями и пить. Каждую неделю он ходит по клубам, где знакомится с девушками (или нет) и делает все что хочет. Пробовал ли он наркотики? Возможно, однако у Калеба нет зависимости. В нем лишь горе. Горе от того, что мать постоянно говорит ему – почему ты не как твои братья? Почему ты не учишься на отлично, не работаешь на хорошей работе? Они тебе помогут. Однако Калеб не особо хочет заморачиваться по этому поводу. Можно сделать его нетрадиционной ориентации и добавить щепотку «почему я не такой как они».
[indent] 2. Калеб такой же серьезный как и семья Эштон. Однако все его идеи и проекты прогорают, а он так и остается в тени братьев. Возможно, Калеб был журналистом, претендовавшим на место главного редактора, но потерпел неудачу (взяли Кайла). Возможно, ему нравилась девушка, которая была безумно влюблена в Джона, горестно плакав после их совместной ночи. В таком случае Калеб будет не любить своих родственников, находя утешение в объятиях матери, которая искренне поддерживала младшего сына, видя все его неудачи. В итоге он может остаться безработным, находящегося в постоянном поиске своего места.
Эштон может чувствоваться себя неправильным. Из-за своей ориентации и такой непохожести на братьев.
У Калеба может быть много друзей, но он все равно будет чувствовать себя одиноким, особенно сейчас, когда мама находится в больнице. У нее развивается рак, и никакие лекарства не помогают. Калеб понимает, что ей остается недолго, а потому впадает в депрессию (или нет). Ему приходится все больше общаться с братьями. Но заместо поддержки с их стороны, он слышит постоянные упреки и слова разочарования.
Отношения с Кайлом могут быть лучше, чем у того с Джоном. Калеб мог быть первым, кто обратил внимание на сводного брата, однако на людях старался держаться от него подальше, сочиняя сплетни и раскрывая его тайны, но в настоящем можно допустить, что они станут ближе, ибо Эймс не цепляется за прошлое, а Эштону нужна поддержка.

Я не зову Вас уже с готовыми отношениями и биографией. Ставить рамки - не мое. Я предпочитаю натолкнуть и посмотреть что выйдет.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Кайл Эймс, 28 лет. Родился и вырос в Ситке. В детстве попал в детской дом и был принят в семью в 10 лет. Он не из тех кто любит строить дружеские отношения, держась в тени и обмениваясь пару фразами потому что "так надо". В детстве дома бывает редко, посвящая себя своим хобби и лучшей подруге, про отношение с которой было много сплетен. Окончив школу, он поступает в универ и съезжает от семьи, навещая их только по праздникам. Он молчаливый одиночка, который не видит смысла дарить кому-либо свою любовь, кроме работы. Во взрослой жизни он решает, что ему надо немного поменяться, понимает, что не все окружающие такие плохие, пусть и когда-то шептались за его спиной.
В целом, концепт персонажа расписан.
Если интересно про меня, как про человека, то я не особо болтун. я сижу во флудах, но не слишком часто, так что если вы любитель светиться на ролевках вместе со своей семьей - пожалуйста, не заставляйте меня. я свечусь по своему, через написанные мною посты, в которые я вкладываю душу.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Сразу скажу, сколько вы пишите - 2к или 20к мне не принципиально. Я не гонюсь за количеством символов, я пишу для души и для игры. Если вам понравится заявка, но вы будете сомневаться что не потянете по количеству - бросьте, это все ерунда. Главное видеть перса, чувствовать его, а не отстреливаться простынями друг другу.

пост

Лотос распустился в озере,
Я обратил внимание на него,
Впервые.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ab/95/16/t83699.gif

Странное чувство последние пару дней преследовало Кайла. Это был не страх, не радость; это было странное чувство спокойствия, после которого обычно наступает хаос. Эймсу казалось, что город затих перед бурей, которая собиралась нанести настолько сокрушительный удар, что последствия еще долгими годами отдавались бы эхом в словах и сердцах местных жителей. А потому всякий раз, когда он смотрел на серые улицы, вдоль которых высились темные фонари, а деревья свисали вниз, словно пряча прохожих от ярких лучей солнца, казались подозрительно опасными. Как будто Нечто должно было вылезти из-под земли и обернуться против людей.
Поэтому именно сегодня, когда прогноз погоды обещал быть самым холодным, самым мокрым за последние дни осени, Кайл без малейших стеснений позвонил начальнику и попросил остаться дома, пообещав доработать статьи стажеров и скинуть готовый вариант газеты, которую должны были выпустить уже завтра. Однако, не удовлетворившись ответом, босс повесил на редактора еще парочку дел, заявив, что не тратя время на дорогу, Кайл может подольше поработать. И скрипя зубами, ему пришлось согласиться. Поэтому весь день Эймс провел за рабочим столом, лениво поправляя ошибки, допущенные в тексте и оставляя комментарии, приписывая, что хорошо бы исправить и больше не допускать подобных погрешностей.

Кайл сидел за своим светлым столом, который, казалось, только что был выпилен из свежего дерева, свободно откинувшись в кресле. Его левая рука лежала на ноге, которой он порой постукивал или хватал штанину, когда в его голову приходила новая мысль. Другой рукой он держал мышку, лениво прокручивая колесико указательным пальцем. Его взгляд был сфокусирован, а лицо казалось настолько серьезным, будто ему только что предложили сделку на несколько миллиардов. Эймс набрал полную грудь воздуха, а затем шумно выдохнул, понимая, что уже начинает сходить с ума от всего происходящего. Последнии полчаса он листал ленту в своей социальной сети, и хотя он быстро пролистывал новые фотографии друзей и новости, создавалось впечатление, что он что-то изучает.
Не отрывая взгляда, он потянулся свободной рукой к чашке кофе, а затем взял свою бежевую кружку, подаренную Саванной на какой-то праздник, на который сам Кайл не обращал внимание. Он поднес кружку ко рту, медленно начав дуть, чтобы не обжечь рот, а затем сделал аккуратный глоток. На его удивление напиток оказался холодным, обретя вкус раздельной воды и кофе. Именно это заставило отвлечься от ноутбука и впервые за пару часов кинуть взгляд на что-то новое. Эймс удивился, что только что заваренный напиток уже остыл, однако кинув взгляд на часы, он понял, что это «только что» было около трех часов назад. Поэтому все, что смог сделать мужчина – осознать, что день практически прошел мимо него.

Кайл отодвинулся в кресле, вытянув ноги и подняв руки, чтобы размяться. Затем он встал, положил руки на торс и сделал несколько наклонов в стороны. Кинул взгляд на окно, за которым уже смеркалось, а ветер набирал обороты, от которого деревья начинали шуметь, предупреждая окружающих о дожде, готового обрушиться вот-вот на город.

- Осталось еще пара статей, - Кайл закинул голову назад, потирая затекшую шею, - они не нужны, так что доделаю все завтра.
С этими словами Эймс отнес чашку на кухню, вылив кофе в раковину, а саму посуду поставил в посудомойку, которая уже и так была наполовину заполнена. Он решил сделать небольшой перерыв перед тем, как либо вернется к работе, либо отдохнет, прикрыв глаза на кровати. Пока Кайл делал себе два бутерброда, он услышал о новом сообщении на телефоне. Мужчина предположил что это сообщение от начальника, как обычно демонстрирующего свое неодобрение, поэтому спешить обратно в комнату не стал. Он лениво взял в руку еду, закрывая коленом нижний ящик с приборами, а потом лениво вернулся обратно в комнату. Сел на стул, немного сгорбившись, взял в руки телефон и принялся читать.

Первое, что его удивило – 1 новое сообщение от Саванны.
Второе – написанный ею текст.
Третье – ее просьба.
«Ты можешь приехать?» - короткое сообщение, которое пришло от нее спустя несколько недель. Кайл сначала даже не поверил. Он несколько раз проверил имя отправителя, а затем зачем-то прочитал последнии сообщения, словно они имели смысл в настоящем.

Была ли это та буря, от которой затих весь город?

«Что случилось?» отправил Кайл в ответ, после чего он около минуты сидел уставившись в телефон и лишь иногда проводя большим пальцем по экрану. Саванна была не в сети, из-за чего Эймс отправил новое сообщение, чтобы привлечь ее внимание к телефону на другом конце.
«15 минут» уже третье сообщение, которое осталось висеть непрочитанным.
Кайл поднялся, окидывая взглядом свое рабочее место. Он не хотел уходить, оставив хаос на столе, поэтому выключил ноутбук, словно это должно было изменить ситуацию.

Пока Эймс собирался, он еще несколько раз проверил телефон, однако Саванна так и не ответила, не прочитав сообщения, что вызвало небольшую тревогу и заставило брови нахмуриться. Кайл решил позвонить, но к телефону никто не подошел, а потому он снова завис, прикидывая возможные обстоятельства почему девушка так поступила.

В итоге всю дорогу, проделанную на машине, Кайл все больше начинал волноваться, все чаще и чаще проверяя телефон на новые входящие. Пока он ехал пошел дождь, наконец намочив сухие и холодные улицы, которые давно просили о влаге. Ливень, из-за которого дворники машины работали на максимальной скорости, грозился остаться в городе на всю ночь, возможно даже затопив некоторые подвалы зданий. Да и тьма, накрывшая все с головой только подпитывало чувство тревожности, червем ковырявшее сердце Кайла.
Он знал Саванну уже около двенадцати лет, и хоть за последние годы их общение пережило крах и возрождение, подобный стиль общения никогда не проскальзывал в ее словах. Она всегда говорила обо всем прямым текстом, иногда выдавая свои секреты, которые Кайл бережно хранил в своей памяти. Он считал, что Саванна никогда не врала ему, а потому принимал все как чистую монету. Несмотря на то что она была его лучшим другом, он видел в ней, в первую очередь, девушку, которой была необходима постоянная забота. И прекрасно понимал, что если что-то случится с Уолш, то в первую очередь он будет винить себя. И какая бы ни была причина в реальности, в своей голове Кайл увидит все по-другому.

Припарковав машину вдоль тротуара, Эймс вышел из нее, прикрывая руками свою голову от дождя. Он быстрым шагом добрался до входной двери во владения Саванны, машинально дергая ручку двери – для него ее двери всегда были открыты. Однако сейчас подобное одновременно вызвало тревогу, из-за чего Кайл первым делом осмотрел прихожую, где была только обувь и одежда Уолш. Он аккуратно закрыл дверь, все еще оглядываясь и прислушиваясь. Шумел дождь, деревья и душ. Значит, с Саванной все в порядке.
Эймс снял верхнюю одежду, повесив ее на ручку двери чтобы она не намочила чужое, достал все вещи, скинув их в кучу на свободной тумбочке – он давно чувствовал себя здесь как дома. Сняв обувь и уложив мокрые волосы назад, он прошел в комнату Саванны, присел на кровать. Краем глаза он заметил ее телефон, на котором висело несколько входящих от мужчины, разблокировал и аккуратно стер свои сообщения, словно не звонил и не писал последнее время. Лучше Саванне не знать о его волнении.
Эймс окинул взглядом комнату, а затем прилег на кровать, уставившись в потолок. В его голове появилась странная мысль, резко заставившая взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Они больше не дети.
Они больше не имеют право проводить время так, как раньше. Потому что сейчас их НЕЗДОРОВЫЕ дружеские отношения, про которые все шептались, казались еще более НЕЗДОРОВЫМИ. Соседи бы точно вызвали полицию, если бы увидели как какой-то двадцати восьми летний мужчина заходит в дом девушки и ложится на ее кровать, ожидая когда та выйдет из душа.
- Твою мать, - прошептал Эймс, закрыв глаза и прикрыв их руками.
Однако они просто друзья.

Кайл услышал как вода прекратила течь в ванной. В тишине он прислушивался к каждому шороху, словно пытался уловить что-то ему необъяснимое, а когда дверь открылась, он поднялся ей в унисон, кинув взгляд на девушку.
Лучше бы это был кто-то другой.
- Ох, я… - Эймс опешил, остановив свой взгляд на хозяйке, - только пришел.
Перед ним стояла Саванна в полотенце. Ее еще влажная кожа немного блестела, а с мокрых волос капал вода.
Кайл отвернулся, тем самым продемонстрировав все свои навыки джентельмена, но после понял, что его взгляд упал на шкаф, в котором хранилась сухая одежда подруги.
- Извини, - бросает Эймс, поднимаясь с кровати.
Он отходит к окну, изучая всевозможные ракурсы и пейзажи, все еще чувствуя неловкость.

Она ведь уже взрослая, как и Кайл.

- Покрепче? – переспрашивает Эймс, машинально поворачивая голову в сторону собеседницы, но вовремя себя одергивает и вновь отворачивается на темные ветки, периодически касающиеся стекла, - мне завтра на работу.
Пару минут он переминался с ноги на ногу, а после уже свободно развернулся к Саванне, облокотившись о подоконник.
- Я приехал из-за твоих сообщений. Что случилось? У меня много работы.

Отредактировано пилот_ (22.02.2020 13:08:21)

+1

2

актуально

0

3

все еще актуально

0

4

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, мистика, сводные братья. все на ваше усмотрение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC