Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Результаты. Ролевая месяца. Январь [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Январь [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Январь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
Итоги. Ролевая месяца. Ноябрь [до 30 чел.]
Итоги. Ролевая месяца. Ноябрь [31-80 чел.]
Итоги. Ролевая месяца. Ноябрь [от 81 чел.]
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
17.02-20.02
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[TACHELES]

Реал. Берлин. Живы, а вы?
[BRIGHTON]

Сюжетная ролевая о реальной жизни в Брайтоновском университете и Новом Орлеане
[ex libris]

Порой история не хочет отпускать нас, а мы не хотим ее забывать. И нужно ли?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Teen Wolf: ash and dust


Teen Wolf: ash and dust

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/9aWIdOn.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Teen Wolf: ash and dust
ОПИСАНИЕ

Что мы знаем о счастье? Оно не ощутимо, когда всё идёт по плану, когда никто не вставляет палки в колёса и, когда время течёт по знакомому сценарию. Но стоит лишь появиться небольшому отклонению от курса, как мы чувствуем дискомфорт. Мы утопаем в желании вернуться к изначальной точке, призрачно важной для нас, не задумываясь о том, что подобное не приемлемо для кого-то другого, не задумываясь, что этот кто-то так же жаждет вернуться к своей точке. И, когда у сидящих в тени кончается терпение, они меняют обыденный порядок вещей, бросая вызов судьбе и всем, кто встанет на их пути. Таков удел обреченных, таков новый порядок в городке, окутанном тайнами.
Полгода Бикон Хиллс подвержен хаосу. Границы между сверхъестественной и обыденной жизнью стёрлись, после того как Сиду и Кейт Арджент, благодаря своим приспешникам, удалось захватить город. Месть за прошлое была исполнена в полной мере, казалось бы, что ещё надо? Но, вкусив силу власти, они уже не хотели больше останавливаться. Жителям не только открыли глаза на происходящее, но и вынудили приносить жертву Неметону каждое Новолуние. Спустя три месяца, священное древо начало расти, придавая сил Кодаме и всем тем, кто с ним связан. Им не только удалось установить свой порядок, но и добиться от властей статуса закрытого города. Объяснили это тем, что местную клинику "Эйкен Хаус" перестроили в лабораторию для опасных исследований, на самом же деле - приезжавшая проверка попадала под влияние Кодамы и видела то, чего не было на самом деле.
А как же стая Скотта? Спросите вы. Ребята пытались дать отпор на холме, но потерпели неудачу. Они не смогли умерить свой пыл, не оценили весь масштаб ситуации и пошли на поводу провокаторов. Тогда они потеряли двух союзников - Бретта и Лори. Последняя погибла в тот переломный день.
Произошедшее разобщило ребят, изменив их навсегда. Казалось бы, у Бикон Хиллс нет шанса на спасение и Кейт с Сидом уже никто не сможет остановить, если бы не произошедшие события. Лилиан удаётся сбежать от Сида и её находит Девкалион. Теперь от его действий зависит судьба всех выживших.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: мистика, драма; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано dusst (11.02.2020 16:39:13)

0

2

- АЙЗЕК ИЩЕТ СВОЮ ХОЗЯЙКУ


KATE ARGENT//КЕЙТ АРДЖЕНТ
https://imgur.com/rFui6NM.gif https://imgur.com/mX3Ln8R.gif
Jill Wagner//Джилл Вагнер

Возраст: 31 год
Род деятельности: на игрока

Раса: нагваль (ягуар)
Ориентация: гетеро

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Бесстрашная и социопатичная охотница из знаменитого рода охотников, ставшая нагвалем. Кейт всегда презирала кодекс охотников и зачастую пренебрегала им. Так случилось и тогда, когда она стала оборотнем - ягуаром. Не желая оканчивать свою жизнь самоубийством, ей не только удалось сбежать от семьи и Калаверас, но и обзавестись храмом Тескатлипока, обретя "звание" нагваля. Ей стало подвластно создание берсерков, безвольных существ, действующих по её указаниям. Но ей было мало этого. Арджент жаждала мести за свою жизнь и за то, что с ней стало. В какой-то степени, она стала более безумной, а от того и более опасной. Отличные психологические навыки манипулирования людьми от неё, кстати, никуда не делись.
Узнав о новом враге Бикон Хиллс, явно отличавшихся от тех, что были ранее, Кейт без тени страха решает познакомиться с ним поближе. В её голове зарождался идеальный план мести городу и стае МакКолла. Более того, союз с Сидом оказался выгодным для неё вдвойне - она получила улучшенное заклинание для создания своих берсерков. Не просто безвольных машин, которые не думают и рубят с плеча, а разумных существ, подчиняющихся её воле. Понятно, что не каждый человек и оборотень подходил для создания нового берсерка и тогда выбор пал на Лейхи, так удачно, для неё, приехавшего в город в статусе Альфы. Совместными силами с Сидом, ей удаётся заполучить тело погибшего парня и, проведя психологическую обработку, прибрать на свою сторону.
Теперь, после захвата города, Кейт расцвела во всей красе: убийства, запугивания, тотальный контроль. Жизнь заиграла для неё полными красками и, вдыхая полной грудью, она больше не беспокоится о завтрашнем дне, но и не забывает о тех, кто всё ещё прятался и дышал.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я очень жду Кейт в игру) Для неё открылось не паханное поле возможностей, которые не предоставили ей в сериале и, по большей части, тупо слили в никуда. Она нужна не только для Айзека, но и Эллисон, Сиду, как минимум. Приходите в гостевую, встретим, всё объясним и завернем игрой)

0

3

- СЭМ ИЩЕТ ДРУГА


JACK SHELTON // ДЖЕК ШЕЛТОН
http://forumuploads.ru/uploads/001a/ac/13/9/t26349.gifhttp://forumuploads.ru/uploads/001a/ac/13/9/t67077.gif
Bill Skarsgard//Билл Скарсгард

Возраст: 18-19
Род деятельности: на ваш выбор

Раса: werewolf (omega)
Ориентация: на ваш выбор

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Первый, кто присоединился к стае Айзека, после того, как тот стал Альфой, убив собственного Альфу в Лондоне. Был рождён в семье оборотней, которую, в свою очередь, истребили во времена охоты на оборотней. Перевоплощения в волка не имеет, лишь частичное. Казалось бы, вот он - герой без страха и упрека, всегда готовый прийти на помощь ко всем, кто в нем нуждается. Ан нет, нет, и еще раз, черт возьми, нет. Ошиблись адресом. Прожженный циник, самодовольный хитрец, плутоватый любитель острить по поводу и без – вот кто он такой. Да, его боятся в Лондоне, где каждый хренов оборотень знает его имя (а если и не каждый, то это легко поправимое упущение, ибо слухи, разлетаются довольно быстро), но здесь он самый что ни на есть моральный урод. Пусть и неимоверно крутой (это он мне сам сказал). Тот, кто не понимает и не хочет понимать смысл слова «альтруизм», предпочитая браться за дело только в том случае, если в этом есть его выгода. Тот, кто непрочь при любом удобном случае сделать работу чужими руками, при этом не марая свои. Тот, кто не чурается поистине грязных приемов и плюет на мнение окружающих об этом. Тот, кто знает, что за все содеянное ему уготована только одна дорога, но тем не менее усердно продолжает заниматься саморазрушением, не оставляя ни единой минуты созиданию. Человек, верный только Альфе, пинте пива и пачке сигарет: он много пьет и еще больше курит и нецензурно бранится, хоть и напиться ему не удается. Безучастен к чужому несчастью, начисто глух к милосердию - он может прислушаться лишь к словам Айзека, потому что безмерно уважает его. С трудом работает в команде и с легкостью в одиночку, из-за чего часто получает от Айзека. Мужчина, способный на любовь, но совершенно не созданный для длительных и крепких отношений, поэтому предпочитающий не перезванивать после бурной ночи с объектом мимолетной страсти. Человек, умеющий ценить дружбу, но неспособный дружить (во всяком случае, дружить бескорыстно). Редко мучается угрызениями совести, но призраки его темного и сомнительного прошлого мучают его всегда, и тем туманнее становятся его настоящее и будущее. Человек одного дня, не привыкший строить никаких планов на завтра, терзаемый своим даром-проклятием Оборотня. И даже когда этот сраный мирок будет гореть ярким огнем, он будет побеспокоится только о трех вещах: об Альфе (Айзеке), о наличии сигарет и о целости и сохранности своей задницы. Присоединился к Айзеку именно из-за того, что боялся снова стать Омегой, а уважает за то, что тот осмелился пойти против Роберта. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
После смерти Айзека стая разбегается в разные стороны, в городе остается только Сэм. Куда бежал Джек, решать только вам. Но в городе его не было примерно неделю - две. После он вернулся и пришел к Сэм, которая мягко говоря, не очень рада была его возвращению.
Наши отношения на дальнейшую игру мы обсудим с вами лично. Но хотелось бы, что бы Джек был некой опорой и, в какой-то степени, даже совестью Саманты.
Для меня лично это важный персонаж, поэтому прошу, если возьмете его, то вложите в него хотя бы часть своей души. Без игры я вас точно не оставлю.
Фамилию можете изменить, но имя остается неизменным, так как мы прописывали Джека в эпизодах и анкетах. Внешность бы тоже не хотелось менять, но я всегда рада выслушать ваши предложения. Простыней и слишком активной игры не требую.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Teen Wolf: ash and dust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC