Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.04-03.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Enigma]

Фантастика, приключения. 21 +.
Как ты повлияешь на ход времени?
[Essence of blood]

Мистика, 21+. Активная сюжетная линия. Множество рас. Приходи и ты!
[REAL ONES]

Реал без локации! Выбирай любую страну.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, ГП, 1Gen, лучший друг, вор, аферист


ищу игрока, ГП, 1Gen, лучший друг, вор, аферист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://cruciatuscurse.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: oliver jackson-cohen
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://66.media.tumblr.com/68ad976abb1c505c86245a8444e4b5ec/tumblr_pi1xf71FBN1vxhcvpo4_500.gif

Имя: Gustav "Gus" Adler
Возраст: 28+
Чистота Крови: Полукровка, но считает почти всех магов заносчивыми снобами

Сторона: открыто в конфликт не вступит, но если бы вступил, был бы на стороне маглов
Занятость: Вор и аферист

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Тебе не повезло родиться полукровкой в Скандинавии. Тебе не повезло расти без матери, с магглом отцом. Первое проявление магии, разбитое стекло и, затем, разбитая отцом губа. Потом, представитель из Совета с объяснениями и безразличное «забирайте» от твоего папы. Когда он пьян, ничто его не волнует сильнее, чем то, что показывают по телевизору. Драконий предел, учеба в Дурмстранге, новая жизнь и ноль перспектив. Впервые воруешь в десять. Забираешь то, что принадлежит тебе, что отобрали, не имея на то права. И понимаешь, что этим дело не закончится. Начинаешь воровать не только вещи, но также образы и голоса. Ты можешь сымитировать любой акцент и стать любым человеком. Для этого тебе даже магия не нужна. К учебе относишься пофигистично, учишь только то, что нравится тебе. А зачем стараться, если тебе ничего не светит? Как и все тебе подобные, живущие в Пределе, считаешь дни до момента, когда сможешь уйти. И, в конце концов, этот день наступает. Забираешь документ об окончании, так и не окончив последние три года, показываешь всем средний палец и уходишь без гроша в кармане. Вскоре становишься неплохим вором и аферистом. Несмотря на образ жизни, сохраняешь жизнерадостность и юмор. Люди, на чей юмор слишком часто обижаются, просто обязаны быть жизнерадостными. В какой-то момент тебе надоедает обворовывать идиотов, и ты переключаешься на поиск затерянных артефактов, которые, опять же, часто приходится воровать у идиотов, которые даже не подозревают, насколько дорогая и опасная побрякушка валяется на чердаке между старой лампой их третьей тети и дырявым креслом, набитым скорее пылью, а не поролоном.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
С Рэйган встречаешься случайно. Выясняешь, что она охотится за тем же артефактом, что и ты, и решаешь украсть ее записи, чтобы сравнить со своими. Она тебя засекает, но, на удивление, вы объединяете силы и с тех пор работаете вместе, живете вместе, и попадаете в неприятности тоже вместе. Но они не пара, они просто лучшие друзья. Настолько лучшие, что, если одному что-то понадобится в любое время дня и ночи, второй бросит любые дела. Многие могут считать это странным, но для них нормально, если один запрется в два часа ночи, заберет половину кровати, ничего не объясняя.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Гас упоминается как в анкете, так и в некоторых постах. Поэтому, несколько моментов придется все же сверить.
• Гас – любитель животных. Всех, что ползают, кусают, и не откликаются, если их позвать. Тарантулы и змеи сидят по своим коробкам по всему дому, потому что ни Гас, ни Рэй, не отличаются любовью к бытовому порядку. Поэтому, по дому до сих пор где-то ползает сбежавшая змея, которой они раз в неделю ставят у стенки чашку с водой. На всякий случай, вдруг она еще тут. Споры касательно того, по чей вине она сбежала, продолжаются до сих пор.
• Гас любит повторять за другими фразы, чтобы оттачивать новые акценты. Благодаря этому, может изобразить кого угодно. Ему не нужно быть метаморфом, чтобы стать кем-то другим, только подходящая одежда и правильный акцент.
• Внешность и фамилия обсуждаемы

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Raeghan Valdez - воровка, в бегах
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ПРИМЕР ПОСТА

В открытое окно врывается прохладный ветерок, он несет внутрь звуки города, полицейские сирены, хлопки крыльев летающих паразитов, которых зовут голубями, а также, запахи – жарящийся кебаб в пакистанской лавке напротив смешивается со сладковатым смрадом кучи мусора, которую никто не спешит убирать. Откуда-то доносится сильный запах травки. Надо же, Англия, мать ее, думает Рэйган, скривившись. Не останется скоро ничего от Англии, скоро индусов, паков и других станет больше, чем чистокровных британцев. В этой части Бристоля можно встретить представителей чуть ли не любой национальности. Иногда они сосуществуют, иногда – нет. Но в любом случае, Англия загибается под наплывом приезжих. И это не расизм, Рэй одна из этих приезжих. Одна их тех, кто прячется в этой дыре, не имеет легальной работы и не платит никаких налогов. Другое дело Колумбия, там в основном одни колумбийцы. Но это, потому что слишком многие боятся туда ехать. А те, кто едут, если выживают, становятся частью Колумбии, потому что это место так просто не отпускает. Оно вцепляется когтями, заставляет пустить корни и стать таким же, как все остальные. Но она не в Колумбии, она в Англии. В месте, которое принимает всех, и не держит никого.
По внешнему виду двухэтажной квартиры на окраине Бирмингема можно подумать, что там живет холостяк. Пустые коробки из-под пиццы неизвестно сколько лежат на кофейном столике, одежда разбросана по всем поверхностям, а в холодильнике нет ничего, кроме сальсы и пива. Также можно предположить, что там живет человек начитанный – старые книги, карты и манускрипты разложены неаккуратными стопками прямо на полу. Несмотря на кажущийся бардак, в жилище относительно чисто. Но живет там не холостяк, а два. И, хотя их внешний вид не сверкает интеллигентностью, оба начитаны и эрудированы в своих отраслях. Рэй слышит настойчивый звонок в дверь. Решает, что Гас снова забыл и ключи, и палочку. Когда он не на деле, предпочитает быть тем, кем по сути родился – немагом. Или магглом, или как еще они себя называют. Она с минуту игнорирует назойливый звук, как будто надеется, что звонок решит перестать издавать настойчивые звуки. Или что звонок наконец окончательно сломается. Но, когда этого не происходит, Рэй резко захлопывает фолиант и чихает от взметнувшегося в воздух облака пыли. Вытирая лицо рукавом чьей-то рубашки, небрежно надетой поверх футболки Гаса. Она перешагивает через непонятно почему валяющуюся на полу подушку и, наконец, доходит до двери. Открывает ее с раздраженным возгласом «Ay chorra wedo!» и замолкает, не договорив остальные двадцать ругательств, что совсем недавно крутились в голове. За дверью действительно Гас, улыбается как в последний раз, но только потому что за ним стоят два латиноса, и нож самого рослого из них царапает ему горло. За последние годы все местные привыкли к тому, что Гас крутится неподалеку. Ни одна из шаек этой части Бристоля не стала бы приставлять ему лезвие к глотке.
- Если он оскорбил, то не обращайте внимания. Он идиот. Отпустите его и идите куда шли. – Говорит на испанском. Два головореза мотают головами. Тот, что без ножа, хотя Рэй подозревает, что ножик, или что-то еще, у него за поясом, делает шаг вперед и задирает рукав толстовки. На смуглой коже синими чернилами наколот жнец и «sur-13». Рэй вздыхает и в ответ задирает свой рукав, демонстрируя точно такую же наколку, только выполненную более качественно. – Теперь отпустите его. Потом можете зайти. – Гас явно пытается вникнуть в разговор, но его испанский еще недостаточно хорош, чтобы понимать сленг. Он может в точности копировать акцент, но не более того. – Mi casa es su casa. – Как будто у нее есть выбор. Выбора нет, потому что есть обязательства и должок, который она будет отдавать, скорее всего, до конца своих дней.
- Что за нахер? – Выругивается и трет шею, когда его грубо заталкивают мимо Рэй в квартиру, заваливаются следом и с хлопком закрывают за собой двери. – Рэй, это вообще что? Я на соседей по хате не соглашался. – Отходит от них на пару шагов. Со стороны может показаться, что это – предосторожность, но на самом деле он незаметно берет с полки палочку и прячет в рукаве.
- Ребята из Сореньо пришли требовать уплату долга. Как и было обговорено. – Переходит на английский и пристально смотрит на гостей, давая им понять, что можно говорить свободно и на языке, который все понимают.
- Мария сказала, ты поможешь. – Тот, что угрожал Гасу ножом бросает на пол увесистую дорожную сумку. А второй, морщась, снимает с себя толстовку и устало падает на диван, который тут же отзывается плачевным скрипом. Он покрепче сжимает плечо, с которого прямо на диван капает кровь.
- Раз Мария так говорит, значит так и будет. – Рэйган уже смирилась с фактом, что она им должна.  Второй берет стул, ставит посередине комнаты, чтобы сумка была под рукой в случае чего и садится, сложив руки на спинку.
- Она сказала, никаких имен. И чтобы мы забыли этот адрес, как только уйдем. Что он только для экстренных случаев, и только с ее разрешения. В общем, есть дело, и нужен третий на замену нашему другу, который, в общем, сегодня был не слишком удачлив. Кому-то из вас придется пойти со мной и помочь закончить начатое. Ах да, - продолжает, - моего hermano надо подлатать. – Он указывает острием ножа сначала на Рэйган, а затем на Гаса, который вопросительно выгибает бровь и буравит колумбийца взглядом, как будто собирается бросить ему вызов. Но он ничего не сделает. Гас не станет лезть в дела Рэй, но поможет, если попросить. Причем сделает все без вопросов. Она молча подходит к тому, что на диване и, присев рядом, разматывает бинт.
- Cabron. – С губ слетает давно вертевшееся на языке оскорбление, адресованное всем сразу и, в то же время, никому лично. Бинт оказывается грубо оторванном куском синтетической простыни. А под ним – то, на чем еще держится рука, то есть – кровавое месиво, переплетение обломков кости, мышц и болтающийся как флаг на ветрку лоскут кожи. Рэй закатывает посильнее рукава слишком большой для нее рубашки, оставив на ней несколько кровавых пятен. Несмотря на то, что в квартире два представителя картеля, она спокойна. Они жестоки, беспощадны, но она отчасти считается одной из них и, пока не переходит им дорогу и выполняет свою часть договоренности, они ее не тронут. И если будет необходимо, то даже помогут. Гас подходит и без лишних слов заставляет Рэй сдвинуться в сторону. Он намного лучше знаком с первой помощью. И, будучи в кусе всего, связанного с Рэй, прекрасно осведомлен о ее роли в картеле и о том, что нельзя использовать магию, потому что большинство там - немаги, хотя встречается немало сквибов и даже есть немного волшебников, которые, по сути, стоят у руля. Но факт остается фактом, Гас поможет и сделает все как надо.

+1

2

STILL RELEVANT

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, ГП, 1Gen, лучший друг, вор, аферист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC