Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Сентябрь [от 81 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Август [от 81 чел.]
Обновлены правила Ролевой месяца
Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
09.10-12.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
arcan

Мистика с разнообразием рас, скрытый город сверхов, реки крови
[funeral rave]

мистика, расы
новый орлеан, 2018
[у холмов]

Литературная ролевая игра по мотивам славянской мифологии в условиях реального мира в России 2021

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Game of Thrones. Win or Die


Game of Thrones. Win or Die

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

0

82

http://forumupload.ru/uploads/0019/fe/8d/12/497136.jpg
— Sam Heughan —

Имя: Марк Маллендор
Прозвище: -
Титулы: рыцарь на службе у Тиреллов
Возраст: около 25 лет
Вера: Семеро
Лояльность: Тиреллы

— То, что надо знать о персонаже —
Молодой рыцарь на службе у Тиреллов – пожалуй, это всё, что нужно знать о персонаже, ведь он прекрасно вписывается в образ, собранный из разнообразных стереотипов. Марк – приходится племянником правящего лорда Маллендора, так что с рождения обладает неплохой родословной при условии отсутствия какой-либо ответственности, ведь его потолок – быть в чьем-то услужении, если только судьба не подарит ему в жены единственную дочурку какого-нибудь лорда. Истинные северяне, что прибыли в столицу вместе с лордом Старком назвали бы Маллендора летним дитя, и едва ли оказались неправы, ведь молодой рыцарь живет турнирами, празднествами и приволакиванием за прекрасными дамами. До службы у Тиреллов Марк какое-то время (непродолжительное, впрочем) даже путешествовал по морю, но не нашел на чужбине чего-то более интересного, чем обезьянку, которую и привез собой с Летних островов и которая служит для него и отличным развлечением, и прекрасным поводом развеселить заскучавших леди. Марк немного ветреный, порой легкомысленный, старается быть примерным рыцарем из песен, что так нравятся юным девушкам, то есть зачастую пушит хвост, может поклясться достать звезду с неба, прочитать стихи на фоне заходящего солнца и прочее, и прочее – словом, он умеет быть обольстительным и угождать дамам. Не обременен совестью сверх меры, так что легко станет участником пари за то, чтобы стать первым кинжалом, проверившим ножны прекрасной леди (если вы понимаете о чем). Что до его способностей, то его сложно назвать виртуозом во владении каким-либо оружием, Марк не хуже и не лучше других, не ударит в грязь лицом в сражении, но и подвиги ему совершать не суждено, что компенсируется исполнительностью и честностью, что касается службы, ибо даме можно напеть что угодно, а рыцарскую честь нужно беречь, холить и лелеять.
С учетом того, что Уиллас и Маргери остаются в столице «почетными» гостями, как член их гвардии прибывает в Королевскую Гавань вместе с ними несколькими месяцами ранее, с ними же по настоящее время и остается.


— В игре —

В основном упоминался вскользь как гость столицы. Отметиться успел в неудачной попытке бегства сразу после смерти короля Роберта, бежал не сам, а по приказу (просьбе?) Уилласа Тирелла - должен был сопровождать Маргери в Хайгарден, а в итоге сопровождал Маргери в покои, да не одну, а с Джейни Пуль.
Ознакомиться можно здесь: Прятки в саду [Королевская Гавань. Красный Замок. 23.11.298]

— Планы на игру —

С учетом развивающихся в столице событий Тиреллам определенно точно понадобится надёжный друг и товарищ, а может, даже связной, ведь всем известно о том, что у стен Красного замка есть уши, а письма уже ни для кого не являются тайной. Персонаж довольно мобилен и не ограничен игрой с одними Тиреллами, в конце концов, кто сказал, что племянники лордов не могут играть в престолы? Возможно, вам даже предстоит вытаскивать излишне любопытную меня из заварушек, ведь Уиллас строго-настрого велел за мной приглядывать (а я меж тем буду искать вам даму сердца и поддержу разговоры о том, что столица так себе, а дорнийцы слишком много себе позволяют).
Заявитель: Margaery Tyrell

0

83

0

84

https://thumbs.gfycat.com/TemptingImperturbableAddax-size_restricted.gif
— Lara Pulver /Иная на ваше усмотрение —

Имя: Барбри Дастин
Титулы: леди Барроутона
Возраст: примерно 35 лет
Вера: Старые боги
Лояльность:  делает вид, что лояльна Старкам

— То, что надо знать о персонаже —
► Дочь Родрика Рисвелла, сестра Роджера, Рикарда и Русе, кузина остальных Рисвеллов, младшая сестра Бетани Рисвелл, второй жены Русе Болтона.
► В юности Барбри была любовницей Брандона Старка и надеялась войти в дом Старков как его жена.
► Стала женой Виллама Дастина, но не прожила с ним и полгода, когда Роберт поднял свое восстание, а Старк созвал знамена.
► В поход на Три Сестры выделала мизерное количество людей, только чтобы не навлечь на себя гнев Винтерфелла.   
► Город-на-Кургане верен Болтонам в основном потому, что она до сих пор винит Неда Старка в смерти своего мужа.
► Всегда в черной шерстяной одежде, со строго убранными волосами и без украшений. Очень хорошо образована, но с возрастом стала острой на язык и даже злобной. На дух не переносить южан и мейстеров. Злопамятна и хитра. Хорошо разбирается в людях.

— В игре —

С Севера на юг [Север. Белая Гавань. Новый замок. 10.12.198] - На Севере узнают о смерти лорда Эддарда Старка. Робб Старк объявляет войну Джоффри Баратеону.

— Планы на игру —

Ох, Барбри - прекрасный персонаж. У нее есть грустное прошлое, мотивы для мести, есть ум и связи. Если вы решитесь ее взять, весь Север будет вопить от счастья и тихо следить за вашими "темными" делами. Охотно повожу вам НПС и постараюсь свести наших персонажей в игре.

Заявитель: Wynafryd Manderly

0

85

Game of Thrones.Win or Die
Станнис Баратеон разыскивает Давоса Сиворта

https://64.media.tumblr.com/8b2b82f6950408b6a4cd207b3edb397d/tumblr_pr1zo1r7zN1u44mzdo3_400.png

https://64.media.tumblr.com/1c68b63bf2c049c8d99fdd262bf0b55b/tumblr_pr1zo1r7zN1u44mzdo4_400.png

В игре:
19.10.298 - на Драконий Камень прибывает Тирион Ланнистер и сообщает о нападение пиратов.

23.10.298
- Давос Сиворт отбывает на Север.

16.11.298
- прибывает на Север.

5.1.299
- прибыл в Ночной Дозор, чтобы передать Джону Сноу послание от Робба Старка.

30.1.299
- сир Давос возвращается из Ночного Дозора. Лорд Станнис Баратеон узнает о смерти Ренли Баратеона. Давос Сиворт рассказывает лорду Станнису об ожившем мертвеце в Черном замке и просит помочь Ночному Дозору. Лорд Станнис отсылает самый быстрый корабль в Дозор, проверить слова бывшего контрабандиста, параллельно идет подготовка в осаде Королевской Гавани.

Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

86

https://i.gifer.com/4hrH.gif
— Anthony Stewart Head —

Имя: Бринн Дринкуотер
Титулы: глава дома Дринкуотеров, рыцарь, мастер над оружием в Айонвуде
Возраст: 40 лет
Вера: Семеро
Лояльность:  Айронвуды, Дорн

— То, что надо знать о персонаже —
Немножко о нашем доме:
Дринкуотеры не могут похвастаться столь богатой историей, как Дейны. У них нет настолько обширных земель, как у Айронвудов, или влияния, как у Мартеллов. Дринкуотеры далеко не самые богатые в Дорне, не самые благородные, хитрые или безумные. В какой-то степени они обычные или скучные (здесь пусть другие решают). Но это не мешает Дринкуотерам гордиться своим родом, а после нескольких кубков вина так вовсе они охотно расскажут всю свою историю, начиная со времен основания рыцарем, который (между прочим!) был родным братом тогдашнего стража Каменного Пути, а заканчивая своим недавними предками, которые всегда принимали активное участие во всех война и набегах. Дринкуотеры – верные вассалы Айронвуда, так было, есть и будет.
О персонаже. Я ленивый, поэтому решил взять информацию из своей анкеты.
Сир Бринн служил пажом лорда Ормонда Айронвуда, а затем его оруженосцем, а значит, большую часть своей жизни он провел именно в замке Айронвуд, а не в родной крепости. Стоит сказать, что мальчика такое расположение дел вполне устраивало. Он легко перенес разлуку с родителями, быстро сдружился с Андерсом Айронвудом и другими детьми, что жили в замке. Бринн хорошо справлялся со своими обязанностями и никогда особо лорд Ормонд на него не гневался. Разве что, когда кухарка поймала свою дочь на кухне в компании воспитанника лорда (они не пироги пекли), или когда мальчишку застукали уже с дочерью кузнеца на конюшне. Но такое бывает со всеми. В юные годы все хотят тепла, ласки и заботы. Лорд Ормонд отчитывал своего непутевого оруженосца за дурное поведение, но дальше слов и угроз отправить домой дело не шло. Пока Бринн не начал засматриваться на дочь лорда Айронвуда. И ведь понимал, что ничего ему не светит, что лучше даже не мечтать, но сердцу не прикажешь. Мальчишка только и думал о прекрасной Серен. Да что там, чтобы поразить ее, он даже научился на арфе играть. Серенады лились каждую ночь, а затем наутро жители замка косо смотрели на героя-любовника. Но Серен даже не смотрела в сторону своего ухажера. Тогда Бринн решил, что надо впечатлить леди. Шестнадцатилетний юнец нарядился в доспехи лорда Ормонда и выступил на турнире в Горном Приюте. Весьма неудачно, кстати. Его сбросили с лошади уже на третьем заезде, так что не получилось назвать свою возлюбленную королевой любви и красоты. Это потрясло Бринна больше, чем вывихнутая нога и ругательства лорда Айронвуда. Он ведь так надеялся выиграть турнир, чтобы впечатлить возлюбленную. Все должно было быть как в тех балладах, что так любят девицы. Бринн даже подумывал вернуться в родную крепость и больше никогда не появляться на людях. Будет выращивать апельсины и разводить коз. Но этим планам не суждено было сбыться. Серен пробралась к оруженосцу-неудачнику посреди ночи и тоже призналась в чувствах. Естественно, о своем позоре Бринн тут же забыл и уже начал думать о свадьбе. Серен же попросила не спешить и сначала попросить ее руки у лорда-отца. Лорд Ормонд отказал своему оруженосцу. И затем повторил это проклятое «нет» еще семь раз. Сдался старый лорд, только когда дочь пыталась выпрыгнуть из окна башни, так как не хотела выходить замуж ни за кого другого, кроме Бринна. Но потом передумал. И, наверное, Геррис никогда не появился на свет, если бы престарелый лорд, за которого собирались выдать прекрасную Серен, не скончался прямо в септе замка Айронвудов. Тогда лорд Ормонд решил, что это знак с небес и позволил сиру Бринну Дринкуотеру взять в жены леди Серен Айронвуд. Свадьбу сыграли через год, так как надо было выдержать траур. А еще через года два в семье Дринкуотеров появился долгожданный сын.
Восстание Роберта Баратеона — одна из самых кровавых страниц в истории Вестероса. Сотни склонили головы в войне, что началась из-за глупости. Геррис хорошо помнит те времена. Наверное, потому что его отец был среди десяти тысяч дорийцев, которые сражались против союзников Баратеона на Трезубце. Отец особо никогда много не рассказывал о тех временах. Только однажды, когда хорошо выпил, сболтнул, что тогда дорнийцы сражались не за Таргариенов, а за свою принцессу, которой Безумный Король размахивал как знаменем.
Сиру Бринну Дринкуотеру посчастливилось остаться живым после битвы на Трезубце, а добрый новый король помиловал его и не стал отнимать титулы и земли. Геррис помнит тот день, когда отец вернулся домой. Он пытался улыбаться и отшучиваться, но в глазах читалась скорбь. Они ведь так и не смогли уберечь свою принцессу. А еще сложно было привыкать опять к обычной жизни. Все чаще отец искал утешение на дне кубка и, наверное, постепенно из славного воина, героя битвы на Трезубце превратился бы в ворчливого пьяницу, если бы из Айронвуда не прилетел ворон. Лорд Андерс Айронвуд искал нового мастера над оружием, а кто на эту должность подходит лучше, как не рыцарь, что пережил битву на Трезубце? Долго уговаривать Бринна не пришлось. Он быстро собрался в путь, прихватив с собой сына, а собственный замок оставил на жену.
Так и по сей день сир Бринн служит Айронвуду. Он удосужился чести обучать военному мастерству не только наследника своего сюзерена, но ещё дорнийского принца – Квентина Мартелла.  Впрочем, что Геррис, что Клетус, что Квентин все одинаковы получали порцию ссадин и нравоучений от старого рыцаря. Во время тренировок сир Бринн не жалеет никого. Он любит повторять, что лучше встретиться с сильным противником во дворе замка, чем в настоящем бою. Сир Бринн полностью предан своему делу, своему сюзерену и Дорну.
Впрочем, о семье он не забывает. Он часто наведывается в родную крепость, задаривает дочерей подарками, а жену вниманием. Он ценит то что у него есть и не желает большего.
Сир Бринн Дринкуотер – это тот человек, на которого Геррис ровняется. Он славный рыцарь, верный вассал, мудрый и любящий отец. Да, порой бывает ворчливым, порой вспоминает старые времена и тянется к вину, но нет в мире идеала.

— В игре —

Упоминается, как он много раз отчитывает Герриса.

— Планы на игру —

Хочу отца. Охотно поиграю душевные семейные эпизоды, где вы будете за мной бегать по всему замку с палкой в руках, а я буду убегать. А ещё у нас грядет новая война и Дорну нужны рыцари, даже такие старые, как вы.

Заявитель: Gerris Drinkwater

0

87

0

88

https://funkyimg.com/i/34BL8.jpghttps://funkyimg.com/i/34BL1.jpg

— Magdalena Mielcarz, Tamsin Egerton —

Имя: Инис Аллирион (до замужества - Айронвуд)
Прозвище: -
Титулы: леди Аллирион
Возраст: 21-23
Вера: Семеро
Лояльность:  Аллирионы, Айронвуды, Дорн

— То, что надо знать о персонаже —
Инис – старшая дочь Андерса Айронвуда, так что если бы Айронвуды восприняли дорнийские законы наследования, то именно Инис стала бы наследницей. Но Хранители Каменного пути придерживаются андальских обычаев, поэтому наследовать все же будет младший брат Инис, Клетус. Кроме брата, у Инис есть и младшая сестричка – Гвинет.
Инис была первой возлюбленной Квентина. Да, конечно, это всего лишь детская влюбленность, но, учитывая характер Квентина, некоторые остатки смущения и привязанности можно наблюдать до сих пор. К тому же Инис – очень красивая леди.
Была выдана замуж за Риона Аллириона, наследника Дара Богов, от которого имеет пока еще одного сына. У сира Риона есть взрослый сын-бастард, Деймон Сэнд. Так как ему уже 20 лет, то сам Аллирион – немолодой мужчина. При этом, пожалуйста, не стоит придумывать истории о том, как Инис рога мужу наставила, ребенок не его, а она в тайне от всех к Деймону по ночам бегает. Как нам представляется, Деймон бывал в Даре Богов не так чтобы часто, а уж соблазнять жену отца – увольте. В то же время никто не исключает, что и у Инис были свои слабости, в конце концов, ее младший брат Клетус известен своей горячей кровью.
Ее муж Рион Аллирион вошел в состав дорнийской делегации и сейчас пребывает в Королевской Гавани. Инис же осталась в Дорне.
О внешности ничего неизвестно, однако про Гвинет говорят, что она единственная темноволосая и темноглазая из всей белокурой семьи. То есть Инис, скорее всего, как и Клетус золотоволосая и с голубыми глазами.

— В игре —

Не упоминалась

— Планы на игру —

Внешность можно изменить, я не настаиваю. Просто предлагаю наиболее понравившиеся мне варианты.
Историю персонажа, мне кажется, вы сможете придумать гораздо лучше меня. Не забывайте, что мы дорнийцы, так что женщины здесь могут гораздо больше, чем во всем остальном Вестеросе.
От своего имени могу предложить вам игру в прошлом и в настоящем, но до поездки в столицу. Вы же можете организовывать заговоры, плести интриги, пытаться насолить нелюбимым соседям, спокойно гостить в Водных Садах, да и вообще делать все, что заблагорассудится. Грядет война, и Дорну нужны все дорнийцы.
Так что приходите, миледи, мы вас ждем. Поддайте своими идеями жара в наше дорнийское Пекло.

Заявитель: Квентин Мартелл

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Game of Thrones. Win or Die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно