Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
28.03-31.03
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Enigma]

Фантастика, приключения. 21 +.
Как ты повлияешь на ход времени?
[Essence of blood]

Мистика, 21+. Активная сюжетная линия. Множество рас. Приходи и ты!
[REAL ONES]

Реал без локации! Выбирай любую страну.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, ГП, I поколение, брат, Дурмстранг


Ищу игрока, ГП, I поколение, брат, Дурмстранг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://cruciatuscurse.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Karl Urban
https://i.imgur.com/M6bJkM8.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Имя: Милош Крам (Milosh Krum)
Возраст: 35+
Чистота Крови: чистокровен

Сторона: Пожиратели Смерти.
Занятость: Адвокат

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Родился в Варне, Болгария. Милош - старший ребенок в семье Крамов. Внимания, порой, не хватало, ведь у него было два младших брата. И его дефицит Милош восполнял, впечатляя окружающих. Он блестяще учился в школе, состоял почти во всех организациях, кроме команды по квиддичу. Его уважали, его любили, его боялись. Хотя Милош нечасто влезал в потасовки, он умел за себя постоять. Причем, как с помощью магии, так и с помощью кулаков. Кажется, любовь к набиванию чужих физиономий - у них в крови.
После школы Крам устраивается в Совет, в Департамент правопорядка, в Центр по делам несовершеннолетних. Уже в 27 за особые заслуги ему удается заполучить место защитника в Верховном суде. Увы, Милошу не повезло перейти дорогу одному влиятельному магу из высших чинов. Довольно быстро Милоша увольняют из Совета со скандалом, говоря о том, что он некомпетентен.
Хотя талант Крама не остается незамеченным. Он решает открыть свое дело, став независимым защитником. Он крайне избирателен в тех, кто ему платит. Милош никогда не берется за дело, если видит, что перед ним тот, кто потенциально может навредить его семье когда-то в будущем. Спекуляции, нелегальная продажа запрещенные артефактов - за это он возьмется с удовольствием и вмиг докажет невиновность своего клиента.
Возможно, Крам остался бы в стороне от войны, занимаясь своим делом, но убийство отца последователями Грин-Де-Вальда перевернуло все жизни с ног на голову. Все братья, как один, вступили в ряды Пожирателей смерти. Никола и Валко решили, что встать под знамёна сильного лидера - это единственный способ защитить оставшихся членов семьи. У Милоша могли быть свои мотивы, о которых он не рассказывал младшим. Так или иначе Черная метка стала отличным дополнением к его и без того татуированному телу.
Женился на той, кого ему подсунул отец. За несколько лет брака у них успел появиться сын Виктор, который в будущем пойдет по стопам дядьки Никола.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Для меня ты всегда был неоднозначной личностью. Слишком правильный, слишком успешный. Ты был талантлив почти во всем, и я немного завидовал. Да, ты мой брат, и я тебя никогда бы не обидел (а смог бы?), но ты всегда был намного лучше меня, и мне это не нравилось. Я никогда не мог понять, как ты ко мне относишься, уважаешь ли, гордишься ли. Мы часто видимся. Просто выпить пару стаканчиков ракии, убить кого-то по приказанию Темного Лорда, или же у тебя в гостях, когда я приношу твоему сыну очередную приблуду для квиддича, утверждая, что он станет надеждой болгарского спорта, когда подрастет. Мы не обсуждаем темные дела в наших домах, мы вообще мало что обсуждаем. Но это все моя немногословность и нежелание делиться чем-то личным с тобой и Валко. Сложно сказать почему. Возможно, я просто не хочу сравнений или обсасывания своей личной жизни вдоль и поперек. Но это не мешает тебе быть одним из самых дорогих людей в моей жизни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя нигде не упоминалось, так что можно сменить. Главное, чтобы что-то болгарское!
Внешность мне очень нравится, но можно рассмотреть и другие варианты.
На персонажа у меня огромные планы. Ни в коем случае не дам ковыряться в нос от скуки. В комплекте со мной идут игровые идеи, флуд и графика. А так же парочка прекрасных игроков. Таких как Вика - моя будущая жена. Вольфи - наш любимый кузен, женщина с которой сложные отношения - Гера, а так же куча Пожирателей.
Просьба быть самостоятельным персонажем. Я буду с Вами играть. Много. Но бывают жизненные обстоятельства, когда я могу упасть в лоу и мне не хочется, чтобы Вы скучали.
Про графику я уже говорил - аватары, эпиграфы... Да все, что только попросите и что я умею
По активности очень хотелось бы не менее 1-2 в неделю. Никола у меня именно тот персонаж, за которого я могу ответить прямщас и не хотелось бы ждать поста месяцами.
Флуд на Ваше усмотрение, но, если что, это дело я люблю.
Ну, и из важного. Пожалуйста, если не уверены, что персонаж Вам понравится или сможете полноценно играть, то, прошу, не беритесь. Это важный персонаж и мне не хотелось бы, чтобы брата играло 10 разных человек.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Никола Крам - Пожиратель Смерти, игрок сборной болгарии по квиддичу.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ПРИМЕР ПОСТА

Соглашаться на «авантюру» Валко – полнейшее безумие. Он никогда не воскрешал людей и знал это лишь в теории. Ненадолго вернуть мелкую тварь мог каждый, а тут – человек, который по размерам не меньше любого из братьев, которые были достаточно крепкими. Оба, в общем-то, занимались спортом. Но если оживить равного себе, когда ты полон сил – сложно, то когда вы вдвоем на последнем издыхании… Эта затея не просто опасная, а смертельно опасная. Никола  не часто испытывал страх, но сейчас был тот момент, когда в горле стоял ком, а конечности словно не принадлежали ему. Маг лишь сурово смотрел на труп, а ни один мускул на его лице не дернулся. Он попадал и не в такое *мат*, и ни разу не пасанул, не ушел в сторону. Никаких исключений быть не должно, дабы не терять свой статус и авторитет. Даже в глазах брата. Но Валко не такой, он бы никогда всерьез не сказал бы брату, что тот трус. Но хотя бы на секунду вызвать сомнение у брата ему не хотелось. Старший всегда должен знать, что у него есть опора, которая не падет в трудной ситуации. Являлась сегодняшняя «ситуация» на полу дома брата трудной? Определенно. Будут ли у них силы поднять врага из мертвых хотя бы ненадолго? Непонятно. Но Крамы не из тех, кто выбрасывают из головы навязчивые идеи.
- Черт побери, это безумно сложно, - на выдохе говорит Никола и немного втягивает щеки, на которых образуются небольшие ямочки. Кажется, он укусил внутреннюю часть щеки, потому что отчетливо чувствовал вкус металла на языке, - Оно того стоит? – спрашивает он, понимая, что вопрос глупый и Валко ни за что не отступится, - Скажи, что от меня требуется, - лучший способ быстрее со всем покончить - быстрее начать, - ты будешь мне обязан до самой смерти, - понимает, что шутка и нервный смешок вряд ли разрядить обстановку, но попытаться стоило, потому что он сам чувствовал напряжение в каждой части своего тела  и не мог ни на чем сосредоточиться. Ритуал был сложный и требовал не только концентрации, но и внимания. Добавь чуть больше ингредиентов или допусти малейшую ошибку в последовательности действий - неизвестно, к каким последствиям все это приведёт. Не самое лучшее время экспериментировать, - я не думал, что придётся выходить за рамки теории, - он неплохо не знал, но все равно недостаточно, чтобы полностью быть уверенный в том, что у них все получится. У них есть одна попытка, и он ни в коем случае не должен облажаться, - Если бы меня попросил кто-то другой – я бы отказал, - он не лжет. Любой другой бы получил отказ. Но с Валко связь сильнее, чем со всеми остальными на земле. В каком-то смысле они – одно целое.
- Справлюсь. Вроде как все есть, - Никола не был профессиональным зельеваром, но по инструкции, хотелось в это верить, удастся сделать все верно, - Захар, ты поможешь мне подготовить котел? – все же в его голосе проскакивает легкая неуверенность. Никола встает с правой стороны от трупа, - Где север? – пока эльф занимается котлом, - Я помогу тебе, - Крам берет труп за ноги и переворачивает в нужную сторону. Под котлом разгорается пламя и, самое время достать ингредиенты, - Я никогда не забуду этот рецепт. Он въелся в голову, словно ожидал своего часа, - морщится мужчина, бросая первый ингредиент. Основа зелья сразу начинает шипеть и над котлом клубится плотный дым зеленоватого цвета. Время за приготовлением летит незаметно. Никола сосредоточен и старается ни на что не отвлекаться, тем более на труп, который совсем скоро придется вскрыть. Кажется, даже запах варева не перебивал запаха тела. Вряд ли оно уже начало разлагаться. Наверное, болгарин сам себя убеждает в зловонном запахе, стоявшим в комнате. Сила убеждения, оказывается, работает на ура. Остается лишь добавить последнее – кровь. Их кровь, - подойди сюда, - просит Никола и вытягивает вперед правую руку, закасав рукав, - режь, - командует он, глядя Валко прямо в глаза. После этого действия пути назад не будет.
Рука непроизвольно дергается, когда лезвие делает надрез на ладони, и он сжимает над отваром кулак, дав крови стечь, - Твоя очередь, - Никола берет в руку нож и одним резким движением разрезает плоть брата, наблюдая за тем, как он производит те же действия, что и он минутой ранее, - Все готово, - кивает он. Теперь дело было за братом. Он не отводит взгляд, когда старший начинает вскрытие. Лишь отливает немного отвара в емкость, приготовленную Захаром и присаживается на колени рядом, будучи готовым влить это все в нужный момент. Внутри все выглядят странно. Крам отлично знал на словах, как все устроено, но не представлял, как это на самом деле. Так далеко в увечьях он еще не заходил. Но пришлось выучить болевые точки, чтобы выводить в игре противников, лишь ударив в нужную точку. Но это не походило на то, что он изучал, совсем, - Моя очередь, - Никола уверенно заливает зелье внутрь трупа и слегка отклоняется назад. Время тянулось безумно медленно и сложно было сказать, сколько осталось до момента, прежде чем они смогут что-то узнать, - Все должно было получится, - он раздраженно отбрасывает стеклянный сосуд с остатками отвара в стенку. Брат наверняка простит этот приступ злобы, - Я все сделал верно, - он ненавидел ошибаться, но ничего не происходило и, видимо, он забыл что-то важное, но никак не мог понять, что именно, - Прости, у нас не вышло, - цедит сквозь зубы болгарин и поднимается на ноги, - так и знал, что это дурацкая затея, - это всегда било по самооценке Никола, когда у него что-то не получалось. Он был хорош в квиддиче и стремился быть таким во всем. Но это нормально, что иногда его настигали неудачи. Только вот он с этим не собирался мириться.

0

2

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО

0

3

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО

0

4

https://i.imgur.com/Wk29foB.png
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1980 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

5

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО

0

6

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО

0

7

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО

0

8

https://i.imgur.com/VdUuQ60.gif https://i.imgur.com/Jv76TkR.gif

0

9

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, ГП, I поколение, брат, Дурмстранг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC