Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.04-03.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Enigma]

Фантастика, приключения. 21 +.
Как ты повлияешь на ход времени?
[Essence of blood]

Мистика, 21+. Активная сюжетная линия. Множество рас. Приходи и ты!
[REAL ONES]

Реал без локации! Выбирай любую страну.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, ГП, I поколение, враг и ухажер


Ищу игрока, ГП, I поколение, враг и ухажер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://cruciatuscurse.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ben McKenzie
https://i.imgur.com/rB2tSLr.gif  https://i.imgur.com/RBVejvA.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Имя: Бродерик Боуд
Возраст: 31
Чистота Крови: Маглорожденный

Сторона: На Ваше усмотрение
Занятость: Работник Отдела Тайн.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Персонаж акционный и, нам кажется, в первую очередь стоит опираться именно на общее описание из акции.

Боуд - магглорожденный волшебник, который испытал все прелести полного погружения в мир магов. Он именно тот представитель учеников Хогвартса, которые желают учиться и готовы впитывать знания как губка. Не удивительно, что он является выходцем факультета Рейвенкло. Он получил рекомендации самого Альбуса Дамблдора для того, чтобы получить место стажера в Министерстве магии, выбрав, по его мнению, самый таинственный отдел.
Бродерик довольно замкнутый человек. Он не любит шумные мероприятия, но все равно всегда на них присутствует - хочет просто быть в курсе происходящего. У него нет семьи, ему достаточно непродолжительных ни к чему не обязывающих связей, поскольку он живет работой. Боуд, с присущей ему серьезностью, приступает к порученным ему делам, нередко бывает достаточно дотошнен и всегда - неподкупен.
Бродерик не боится открыто говорить о своих взглядах на ситуацию в магическом мире. Обладатель непреклонного взгляда, который заставляет любого, на кого смотрит Бродерик, чувствовать себя неловко.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Ифа: Ифа никогда не питала ненависти к грязнокровкам, считая, что они есть, они нужны, и на этом вопрос закрыт. Однако, ей не нравился тот факт, что придется отчитываться тебе, магглорожденному. Но выбора у стажеров нет, и пересекаться приходилось часто. В какой-то момент чистота крови уже не была для нее чем-то отрицательным, этот фактор перевесили твои личностные качества. И она позволила тебе проявлять к себе внимание несмотря на то, что привыкла не мешать работу и личную жизнь. На то было несколько причин. Во-первых, это злило Розье, а во-вторых, ее привлекло стойкое спокойствие и невозмутимость. Каждый ее шаг просчитан на десять ходов вперед, но не в этом случае. Возможно, в какой-то момент возникла доля доверия, за которой последовала симпатия. Что началось как попытка снизить настойчивость Розье, превратилось в нечто другое. Но чистокровной девушке не место в компании магглорожденного начальника. Так считали бы все вокруг, если бы узнали. Но догадывается только Эван.

Эван: Мы часто видимся на работе. Пересекаемся лишь в коридорах, но это не мешает мне каждый раз сверлить тебя взглядом. Тебе кажется, что твое внимание к Ифе незаметно, но я вижу, как ты смотришь на нее, как пожираешь взглядом. Хотя, возможно, я все это себе придумал.
Из-за Берк я ненавижу тебя, ищу любой повод для того, чтобы тебя выперли с работы, чтобы ты был как можно дальше от Министерства и не проводил с ней так много времени. Возможно, я опять себя накручиваю, но я ревную ее буквально к каждому столбу, потому что за столько лет она так и не дала мне того внимания, которое я заслужил.
Твое происхождение – отдельная тема. И хоть ты выглядишь сурово, меня не пугает твой взгляд, который, кажется, выжигает все перед собой. Я знаю, что у тебя есть слабое место и всячески пытаюсь его нащупать. Я уверен, что над тобой издевались в школе и тебя не сладко пришлось. И я всячески пытаюсь устроить тебе ад, в котором ты, возможно, не был, но обязательно окажешься.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы очень ждем Боуда. Прям вообще. Поможем влиться в сюжет, у нас много мыслей на личную линию. Не смотря на это, старайтесь быть самостоятельным, потому что мы порой (обычно по отдельности), но можем выпасть. Но не пугайтесь, мы на форуме постоянно и никуда не денемся, не бросим.
Оба графисты, упарываемся по сюжетам и достаточно общительны, так что постараемся сделать так, чтобы Вам не было скучно.
По активности мы не хотим ставить какие-то жесткие рамки, но хотелось бы видеть пост раз в неделю. По объему мы сильно не заморачиваемся, но обычно пишем 4-7к символов, от третьего лица. Но можем и извратиться.
Флуд совсем не обязателен, как и участие в форумных активностях.
Главное – не пропадайте без предупреждения. Мы не звери и не кусаемся. У нас серьезные планы на персонажа, а также у нас есть, что предложить для развития линии между персонажами.
Имя, как можно догадаться, не меняемо, как и внешность. Нам нужен именно Бен и мы не согласны ни на кого другого

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Нас двое. Эван Розье - молодой и перспективный маг, который полностью за чистоту крови и Ифа Берк - сотрудница отдела тайн, коллега Бродерика, за которой он ухаживает.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ПРИМЕР ПОСТА ЭВАНА

То, что происходит в семье Берков - было безумно сложным. И иногда молодой человек сомневался в том, стоит ли лезть во все это. Не потому, что там сам любой ногу сломит. Просто Ифа всеми способами давала понять Розье, что ему лучше отойти от нее на несколько "шагов".Но Эван не отступится. Если даже после непростительного проклятия он здесь, то девушке стоит сделать свои выводы. И не сильно ясно, она очень умна или слишком глупа, чтобы принять свою судьбу. Чистая кровь обязывала соблюдать каике-то правила. Чаще всего приходится идти на работу, на которую вас подписывают родственники, связывать себя семейными узами с такими же чистокровными семьями. Если так подумать, то судьба каждого уже предопределена. Волшебник знает, что он будет и дальше работать в Министерстве и двигаться по карьерной лестнице. А так же будет служить Темному Лорду, каждый раз доказывая свою преданность, - Ведь Темный Лорд работал на том же месте, где и ты. Неужели тебе чужда эта часть истории магазина? - волшебник начал вспоминать о том, что рассказывал ему отец о школьных временах, когда образовалась компания тех, кто был первыми Пожирателями Смерти. Уже тогда Том Реддл собрал вокруг себя последователей, которые верны ему до сих пор. А теперь и дети тех первых, коим и являлся Розье. Но эта часть ему была по душе. Ему нравилось. что он делал и хотелось, чтобы рядом была Берк. Но она сопротивлялась тому, что предначертано ей. Потому что ее девушка все решил. Старый Берк, наверняка, тронулся умом, раз все еще не может никому дать согласие на замужество внучки. Если бы у него только была возможность, он бы смог доказать, что достоин Ифы. Она и сама должна знать, что лучше Розье у нее никого не будет. Только вот все не так, - Я знаю, что для тебя семья - самое главное, - Это было ясно как день, - Но есть вещи намного важнее, как, например, изменение в Магическом мире, - Глаза Эвана загораются в один момент,  - Все станет совершенно иначе, как только у Темного Лорда станет больше последователей, - Это тоже волнует волшебника. Но во вторую очередь.
- Я и так - открытая книга и готов ради тебя на все, - он улыбается, хотя все тело, кажется, горит и ему под кожу одновременно вкалывают тысячи иголок. Вообще-то, трудно было описать то, что он почувствовал, когда испытал на себе действие Круциатуса, - Тебе нет смысла использовать на мне еще одно заклинание. А мое желание быть с тобой настолько сильно, что его даже сильнейшая магия не затмит, - на самом деле он просто против продолжения этого фарса. Неприятно, когда тебя мучают. Вдвойне неприятно, что это делает Ифа, - Давай на этом закончим. Но, я хочу, чтобы ты призналась, что тебе было приятно, - не смотря на то, что целью заклинания стал сам Розье, - Тебе хочется довести меня до состояния обезьяны? Что ж, весьма забавно, - На самом деле нет. Он не может тебе такое позволить. Это та черта, та точка невозврата, миновав которую, уже нельзя будет все вернуть назад. Даже Эван, который так терпеливо ждет благосклонности девушки просто не сможет с этим смирится. Он готов на многое, но только не на это. Он хоть и молодой мужчина, но имеет чувство собственного достоинства и с некоторыми вещами ни за что не сможет смириться, - Но если тебе так хочется, чтобы я признал себя обезьяной... - а про себя молится Мерлину, чтобы она не поступила так. Иначе это станет финальной точкой в его нездоровых воздыханиях по Берк.
- Конечно лучше, - вопросительно поднимает бровь, совершенно не понимая, в какую степь идет их разговор, - Ифа, дорогая моя. Ты себе что-то придумываешь и совершенно не хочешь меня слушать, - он не может злиться на девушку. Но все равно вся эта ситуация начинает его выводить, - Если бы я считал тебя хуже магглов, но не стоял бы с тобой и не распинался, - А еще бы не строил из себя павлина, пытаясь привлечь внимание Берк, - Иногда я не понимаю, что в твоей голове, - жалеет, что не владеет леггилименцией. Хотелось бы проникнуть в сознание Ифы и понять, что там происходит, - Если бы ты была моей женой, ни за что бы не смела со мной так разговаривать, - немного теряет контроль и не собирается извиняться, - Тебе не хватает контроля, - Ему хочется иметь над власть, но сейчас скорее все наоборот, - Если бы ты плыла по течению, а не сопротивлялась ему, все было бы иначе, - Он никогда ей такого не говорил, но всегда думал, - Цепляешься за что-то, непонятно зачем. Лучше быть на стороне победителей, когда все закончится, - констатирует Розье, - Поэтому перестань ломаться и будь со мной, - Сейчас он думает, что его терпение бесконечно. Но, признаться, оно уже давно не пределе. Выкинь Берк сегодня еще один фокус и он не выдержит. По крайней мере ему может потребоваться перерыв, чтобы быть готовым в новой порции отказов и унижений. Если бы его семья знала о их однобоких взаимоотношениях, то начали считать его не лучше Катрины, которая совершенно отбилась от рук. Отец бы даже от Берков и их отпрысков такого не стал терпеть. Но Эван - не Персей и никогда не станет таким же как он. Хоть на протяжении многих лет отец был для него примером.
- Иногда я тебя просто не понимаю, - ее отношения с отцом были полнейшей загадкой. Но, не важно. Он выдыхает, понимая, что у него с каждым разом все меньше аргументов, - Ладно, раз отец для тебя ничего не значит, то замени его в моем примере на деда. Ты должна быть на одной стороне с теми, кто тебя защитит и поможет. Сейчас быть на своей стороне - самоубийство, - Он не знает, как еще уговорить Ифу хотя бы дать ему шанс показать, как это выгодно для ее семьи. Но она не хочет с ним соглашаться ни в чем, даже если он прав. Просто из принципа. Чтобы вывести его из себя, или отделаться побыстрее. В любом случае, у нее начинало получаться, - Что вообще для тебя важно? Получить одобрение от деда? Это глупость. Его когда-нибудь не станет, а тебе придется принимать решения самостоятельно, - в нем начинает закипать ярость и эмоции подталкивают говорить все то, что он говорит, - Тебе нужно избавится от этих оков и я хочу тебе помочь, - Это смешно звучит, ведь он принес ей крысу в коробке, чтобы она испытала удовольствие от непростительного заклинания, - А еще тебе стоит перестать воротить носом, - говорит сквозь стиснутые зубы и это напоминает змеиное шипение, - я для тебя - самая лучшая партия и пора тебе это уже понять, - волшебника трудно вывести из себя. Но у Берк, кажется, получилось.

ПРИМЕР ПОСТА ИФЫ

Солнце неспешно начинает опускаться в воду, и остров окрашивается в предзакатные цвета. Резиденция Бёрков выглядит величественно и создает впечатление, что у людей, живущих там, нет проблем. Однако внутри, за закрытой дубовой дверью кабинета, защищенной различными чарами, ведется горячее обсуждение. Повышенные тона, резкие нотки, едкий дым из курительной трубки. Ифа устало упирается руками в край стола. Смотрит на пустую шкатулку и поднимает глаза на своего дела. Уже совсем старик, в коротко стриженных волосах ни одного намека на их первоначальный цвет. Ифа знает, что они были медными. А еще Ифа знает, что у них огромная проблема.
- Ты оставила шкатулку открытой? - Испытывающий взгляд глаз, которые совершенно не подходят морщинистому лицу. Не потеряли цвета, как будто принадлежат не глубокому старцу, а мужчине средних лет. Он не сидит в кресле, он ходит из стороны в стороны, крепко сжимает в ладони стакан с ирландским виски.
- Я уже говорила, что нет. - Резко отзывается, отталкивается от стола и идет к противоположному краю стола, чтобы налить и себе стаканчик. - Я же не дура, я прекрасно знаю, что трогать эту штуку нельзя. - Хотя хотела. Много раз хотела. Чуть меньше силы воли, чуть больше самонадеянности, и стала бы очередной жертвой артефакта. - Может, Деклан? - Выдвигает гипотезу, отпивая немного виски. Крепкий напиток греет изнутри. Но тревога никуда не уходит.
- Нет. - Дед мотает головой. - Он бы не украл у семьи. Не самый благородный сын, но все же Бёрк. - Вскидывает взгляд, но не говорит. Что как только станет главой семьи, Деклан будет вычеркнут из родословной. В тот же самый день. Это решение пока лучше при себе оставить. Ифа устало трет виски, отставляет стакан и берет в руки шкатулку. Выполнена вручную из черного дерева, с руническими узорами на крышке и боках. Три зачарованных замка сломаны. Ифа проводит по ним пальцами, как будто пытается понять, какая магия могла сломать защиту.
- Слухи, что эта штука в Лондоне, были давно. Но кто мог узнать, что она у нас? Больше ничего не взяли, значит, знали, что искать. Или... - Думать про «или» не хотелось, но было необходимо. Хмурится и переворачивает шкатулку. Подносит к ней лампу. Желтый свет позволяет разглядеть трещину, не толще волоска. - Go strуice an diabhal thъ. - Тихо ругается себе под нос и показывает деду. - Этого достаточно, чтобы ничего не подозревающего вора потянуло именно к этой вещи. Наверное, он столкнул ее с полки, она треснула, и права выбора у воришки уже не осталось. - Захлопывает крышку и ставит шкатулку на стол, подальше от себя.
- Надо было закрыть в сейфе. - Бубнит дед, почесывая подбородок.
- Надо было посадить в хранилище на цепь какую-нибудь тварь, чтобы воры уходили не с опасными артефактами, а без рук. Что, к слову, я предлагала уже не раз. - Огрызается Ифа. Все еще раздражает, когда ее инициативу отметают с полуслова. Как будто большинство ее идей ничего не стоят. - Но сейчас вопрос не в этом. Вопрос в том, что мы будем делать. Привлечем твоего карманного хит визарда? - Предлагает вариант. Сама мало что смыслит в сыскной работе. В теории, может с помощью нескольких заклинаний выследить артефакт. Но это только в теории. А подобраться к укравшему будет еще труднее.
- Нет. - Отрезает дед, одним глотком допивает виски и наливает себе еще. - Ты пойдешь к Розье. - Дальше только молчание. Ифа не сразу понимает, что имеет в виду дед.
- Мы с Эваном на данный момент не разговариваем. - Голос становится холодным и отстраненным. Она не хочет сейчас видеть Розье. Не после того, что он сделал.
- На данный - не разговариваете. А на следующий, ты будешь предельно вежлива, дружелюбна и учтива. - Она видит логику в словах деда, но все равно поддаваться не хочет. У него и так слишком много власти над ней. Но сейчас просит слишком много.
- Он же тебе не нравится. - Напоминает ему Ифа и выдает циничную усмешку. Старший Бёрк не питает огромной любви к Эвану. С относительно недавних пор. - К тому же, если я пойду к нему за помощью... Такого рода, у него появится рычаг давления. - Стоит на своем, пытается выпутаться из ситуации, но по одному взгляду на лицо деда понятно, что он все решил.
- Sassenach тебе не пара. Но ему должно хватать порядочности не использовать эту ситуацию против тебя. - Говорит с расстановкой, задумчиво, постукивает указательным пальцем по краю стакана. - А если нет, то будешь решать проблемы по мере их поступления. - Он устало валится в свое кресло. Затягивается из потухшей трубки, и не сразу понимает, что весь табак уже сгорел. Ифа ошарашено смотрит на деда, но спорить не собирается. Тоже понимает, что надо либо привлечь Эвана, либо лезть в дело одной. Делает пару глубоких вдохов, и аппарирует в особняк Розье. Как всегда, без приглашения. Как всегда, не предупредив.
- Я тоже не ожидала, что появлюсь здесь. – Отзывается Ифа, рассматривая Эвана. Такой же, как всегда. Такая же улыбка, такой же взгляд. – Смотрю, ты, как всегда, сыплешь комплиментами. – Усмехается. Ей жутко неприятна эта ситуация. Еще ее настораживает, как быстро послушалась деда. Можно было подождать, найти другое решение… Нет. Время уходит, ситуация деликатная, дед прав. – Но ты прав. У меня есть определенная цель. – Ифа терпеть не может просить о помощи. Это больно бьет по гордости. – У меня есть проблема, и одна я не справлюсь. – Вздыхает, идет по кругу комнаты, рассматривая предметы, которые видела сотни раз. – Но ты должен пообещать полное неразглашение. Тогда я смогу объяснить, что произошло, а ты – решить, хочешь ли помочь. – Останавливается и смотрит на Розье. Уверена, что он согласится молчать. А затем, просто скажет, что ей нужно. Согласится – хорошо. Нет, умолять не станет. Пойдет разбираться сама. Или вынудит помогать приехавшего к деду по делам американца. Сложно, но возможно. Дед бы не одобрил. Сама бы не хотела привлекать малознакомого волшебника. Однако, за неимением другого выбора, придется поступиться правилами.

Отредактировано supdawgie (29.01.2020 11:32:58)

0

2

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО

0

3

https://i.imgur.com/0jHVAqZ.png
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1980 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

4

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО

0

5

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО

0

6

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО

0

7

https://i.imgur.com/LXhwock.gif https://i.imgur.com/rTI72Vg.gif

0

8

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, ГП, I поколение, враг и ухажер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC