Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.04-03.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Enigma]

Фантастика, приключения. 21 +.
Как ты повлияешь на ход времени?
[Essence of blood]

Мистика, 21+. Активная сюжетная линия. Множество рас. Приходи и ты!
[REAL ONES]

Реал без локации! Выбирай любую страну.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » witchcraft


witchcraft

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumstatic.ru/files/001a/83/cc/77616.jpg
городское фэнтези, салем, 2019

0

2

Name Surname, 36 y.o.


https://funkyimg.com/i/2ZE6p.gif
Hugh Dancy

the story behind


Доктор исторических наук.

В университетские годы писал работу на тему Салемского процесса и его влияния на последующую жизнь в городе, и ради этого даже на месяц поселился в Салеме и долго и нудно расспрашивал местных жителей. Выпускная работа определила всю его жизнь, поскольку после выпуска ему предложили работать в музее Пибоди в качестве консультанта. Время от времени сам проводит экскурсии для туристов.

Одинок; единственная его любовь - это история. Откровенно не понимает, почему пользуется у девушек успехом, поскольку сам он себя считает далеко не самым привлекательным молодым человеком. Возможно, у него синдром Аспергера, но к психологам мужчина не обращался, так как подобный образ жизни его не смущает и вообще не видит ничего плохого.

В курсе некого противостояния между ведьмами и охотниками. Старается максимально далеко держаться от этого: ведьм боится, охотников опасается. Искренне побаивается семейства Роуз, особенно Шэрон - при виде владелицы музея старается слиться со стеной, лишь бы она его не замечала.

0

3

Vivian Rose, 38 y.o.


https://i.imgur.com/w0LFdbl.gif
Charlize Theron

the story behind


the not-so-perfect daughter

Приходится Шэрон Роуз младшей сводной сестрой. Не может похвастаться теплыми с ней отношениями, так что предпочитает и вовсе не пересекаться с ней лишний раз.

Комплексует из-за того, что считает себя в сравнении с сестрой недостаточно сильной. В подростковом возрасте отчаянно стремилась доказать, что лучше нее, а поэтому нередко влипала в различные переделки, да и сейчас иногда с ней случаются всякие странные, но порой веселые ситуации.

Любит путешествовать.

0

4

на ваш выбор, 23-30 y.o.


https://i.imgur.com/AAjhooC.gifhttps://i.imgur.com/25O4yOv.gifhttps://i.imgur.com/HaoYF1Q.gifhttps://i.imgur.com/LGkhTcl.gifhttps://i.imgur.com/inY4crc.gif
Mia Wasikowska

the story behind


Мой персонаж будет вашим врагом. И мы хотим уничтожить друг друга.
При взгляде на нее и просмотра фильма "Порочные игры" я решила написать эту акцию. Она точно охотница на ведьм и колдунов. Она может происходить из семьи на охотников, может в течении жизни узнала о ведьмах и теперь устроила охоту, а может быть она просто убийца и ей нравится это? Решать только вам. Как встретились наши персонажи? Могу предположить, что Эстер в одной из своих поездок в Европу насолила вам(украла артефакт/мужика/наступила на ногу в автобусе/etc), а вы могли преследовать ее до самой Америки. В Салеме рассадник ведьм и колдунов, а потому это просто идеальное место перебить их всех, да?
Я даю вам свободу в придумывании образа, но у меня есть пару пожеланий. Во-первых, не делайте милашку, которая все решает через чашку чая и печеньки. Я вижу здесь жесткую, хладнокровную и умную личность. Она может убивать из-за психологических травм, из-за веры в то, что ведьмы абсолютное зло или еще по какой-то причине. Но она самая настоящая охотница, готовая подолгу выжидать свою добычу, чтобы потом застигнуть ее врасплох.

можно брать и блондинистую Васиковску(а можно и другую внешку). Это просто удачный пример. Я даю большую свободу в образе, а потому свяжитесь со мной в гостевой для уточнения. Игру вам гарантирую(как личные эпизоды, так и сюжетные)

0

5

Madelaine Quincy, 34 y.o.


https://i.imgur.com/miOMwPG.gifhttps://i.imgur.com/oJBnpyn.gif
anne hathaway

the story behind


Старшая сестра Эстер, а так же средний ребенок семьи Куинси. Семья Куинси обладает длинным семейным древом, состоящим из ведьм и колдунов из самых разных стран.
Красивая, умная, хитрая и талантливая ведьма. Каблучки, макияж, очаровать и околдовать. Все же Эстер надо было у кого-то учиться женским премудростям. Родители девочек учили своих детей тому, что любой колдун или ведьма априори лучше обычных людей. В детстве Эстер и Мэделин сильно не общались из-за разницы в возрасте и желании Мэделин постигать свои магический способности, а не играть в куклы. Лишь когда Эстер подросла, то у сестер нашлись темы для разговора и что-то общее. Подробнее все отношения и аспекты биографии Мэделин мы можем обсудить лично. Отношения у сестер скорее всего хорошие, но могут быть и с щепоткой остроты. Все же у обеих сложный характер. Хочу видеть просто вау ведьму, которая украдет ваш артефакт, кошелек и сердечко.
С начала 2019 года по осень сестры путешествовавли по Европе, ища артефакты и переходя дорогу охотникам. В октябре Эстер уехала обратно в США из-за пропажи двух человек в Салеме. Мэделин же последовала за ней.

имя можно сменить. Связаться со мной через гостевую. Я вам обещаю игру, внефорумное общение и тонны любви моей прекрасной сестре. Внешность менять нежелательно, но вы всегда можете предложить варианты.

0

6

(reverend?) fortnum* welch, around 70 y.o.
*или любое другое подобное старомодное имя


https://i.imgur.com/vQBJvpn.gif

https://i.imgur.com/ORSA4Nv.gif

stephen lang

the story behind


*отец пропавшего по сюжету Роберта Уэлча
*охотник на ведьм. В некотором роде, охота на ведьм — это семейное дело Уэлчей
*несколько лет назад отошел от активной деятельности, но, впрочем, в случае чего готов оказать помощь своим… товарищам по идеологии, назовем это так
*хоть и в целом очень и очень устал ото всей этой беготни и под конец жизни начал ощущать слабые, едва ощутимые, но все же сомнения – так ли уж плохи эти ведьмы? есть ли в наше время смысл за ними гоняться?
*вполне возможно, периодически ловит флешбеки разной степени жесткости и травматичности
*находится в хорошей физической форме для своего весьма почетного возраста. Возможно, занимается каким-нибудь силовым видом спорта
*скорее всего, женат
*скорее всего, не слишком удачно // наивно полагаю, потому, что жена тот еще тролль и приколист, но это не точно

борец салема за беспощадное абсолютное ведьмоистребление
Фортнум приезжает в Салем, когда его сын перестает выходить на связь. Невзирая на тот факт, что на местных ведьм, колдунов и прочих волшебунов он производит впечатление опасного человека, который не преминет возможностью перебить здесь всех и каждого, мало заинтересован в этом. На данный момент его единственная цель - узнать, что случилось с Робертом, которого тот пусть и считает дурачком в силу молодости и безрассудности, но все же любит и беспокоится за его судьбу.

Все по стандарту - кое-какие идеи для совместной игры тоже имеются, пишите в гостевую, а там посмотрим. Дедов у нас любят, так что будем ждать. х)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » witchcraft


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC