Итоги. Ролевая месяца. Ноябрь [до 30 чел.]
Итоги. Ролевая месяца. Ноябрь [31-80 чел.]
Итоги. Ролевая месяца. Ноябрь [от 81 чел.]
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Голосование. Ролевая месяца. Октябрь [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Октябрь [31-80 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Октябрь [от 81 чел.]
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
03.12-05.12
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[ACADIA]

Хастур следит за тобой! Культ, нечисть, национальный парк в Мэне, 2019.
[FUNERAL RAVE]

Мистика, расы, Новый Орлеан, 2018 год.
[MORS IMMORTALIS]

Бессмертие - вечное последствие большой ошибки. Расы, способности, 18+.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу ролевую для полного погружения


ищу ролевую для полного погружения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ТЕМАТИКА РОЛЕВОЙ: в целом не важна конкретная тематика, единственное что, я немного некомфортно себя чувствую в проектах в которых используется внешность реальных людей. Конечно, этот момент обсуждаемый. Рассмотрю ролевые по военной, фентези и повседневной тематике.
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: в целом конкретной внешности нету
ВАШ ПЕРСОНАЖ: так же обсуждаемый момент, но не горю желанием играть весельчака, который радуется каждому маленькому фрагменту своей жизни.
ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ: в целом, рассмотрю, как целостные проекты, так и конкретную роль предложенную вами.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст
Свернутый текст

- Никакое это не расстройство.
Именно так сейчас мыслил мальчик. Именно мальчик. Он как и все хотел победы. Как и все хотел стать сильнее, но натолкнулся на непреодолимую крепость. Стену изо льда, что не мог растопить своим дыханием, а огня в его сердце точно будет недостаточно чтобы получать желаемое. Ему нужно ещё много времени. Времени чтобы подкидывать дров и делать своё дыхание сильнее. Мощнее и жарче. Может быть тогда она поддастся ему. Может быть тогда он сможет отбросить ту тьму что не освещает его огонь и озарить светом свою душу.
- Этого недостаточно. - сидя на коленях Ричардс не мог до конца придти в себя. Закрыв глаза на несколько секунд, он восстановил дыхание, но мысли наполнили его голову. Опозорил деда. Опозорил семью. Опозорил родителей. Братоубийца. Последнее заставило его мигом распахнуть глаза. Блондин устал от всего этого. Ричардсу надоело это терпеть. Мучения что терзали его сердце до сих пор. Только через клинок он хоть как-то избавлялся от них.
Никаких слёз. Командный тон Лукаса показывал что он относится к нему как к рыцарю, но непригоже рыцарю оставлять должок перед Первым Перстом. Он поднялся. Выровнив дыхание, Ричардс наполнял кислородом тело. Отдых. Именно так он настраивался на следующую битву. Это небольшое время которое он провёл без своего тренировочного меча, было направленно на самобичевание и восстановления организма. Медленные, глубокие вдохи. Такие же медленные и глубокие выдохи. Наверное, Лукас не обратил на это внимание. Ричардс жаждал реванша и не медля. Всё страх, что сковал его перед битвой сказался и он не показал всего.
- К сожалению, не оружие важно для рыцаря - прошептал он на выдохе. Если бы дело было только в нём. - именно так сейчас мыслил Бен. Откинув все потаенные эмоции, закрыв её не за менее крепкой ледяной стеной. Он не мог сжечь их, но мог заморозить. Приняв свой меч обратно, Ричардс лишь немного склонил голову. Больше сейчас казалось что он устал и еле стоит на ногах. Учитель уже был готов подойти и увести его, но последующий диалог лишь отвлек его.
К счастью, рыцари вокруг отвлеклись от блондина оставив его без внимания. Учитывая то, что Ричардс вытворил, сейчас все молодые вокруг боготворили Первого. Звуки же в голове парня расплывались. Он слышал всё как-то отдалено, как будто кто-то шептался в другом конце огромного пустого замка. - Мне не нужен слух. - сейчас он решил так. Он не поможет ему, а лишь усугубит всю ситуацию с его состоянием. Взгляд Ричардса поднялся чуть вверх. Он заметил это. Бой с тенью. Он внимательно, сквозь упавшие на его глаза пряди, наблюдал. Ловил каждое движение. Всё казалось будто в замедленной съемке. Не было звуков, лишь по началу размытые движения, которые после второго круга начали обретать свои очертания.
Он всё ещё стоял с мечом в руках напротив Лукаса. Единственное что он хотел, это вновь кинуться в бой, но в равном поединке у него не было и шанса. Опыт. Сила. Ловкость. Он превосходил его по всем параметрам, но сейчас. Сейчас это были отработанные, видоизмененные стандарты. Быстрые, но Ричардс после нескольких подходов уже почти запомнил. Не произнося и звука, он двигал губами описывая каждое его движение.
По мечу уже небольшой струйкой шла кровь обогнув уже весь меч. Капли медленно копились на острие и падали разбиваясь о грязный пол. Закрыв глаза, он вновь глубоко вздохнул. Распахнув же их, он как раз заметил первые атакующие движения Лукаса. Он сорвался с места. Казалось что сейчас он был быстрее. Наверное так оно и было, но Ричардс не обращал на это внимание. Не время было задумываться по этому поводу. Он с легкостью начал парировать его атаки. Почему же? Он же только проиграл и был разбит на голову, но сейчас он знал, знал куда будет направлена следующая атака.
Череда атак закончилась и теперь уже, как по книжке, но на свой лад продолжалась атака блондина. В их битве казалось что от Перста оставался лишь цвет его волос, а с Ричардсом скорее проблеск его неистового взгляда. Каждая атака была как последней. Он вспомнил все чему его учили до этого. Атака будет сильнее, если использовать инерцию и вес тела. Уклонение - может стать атакой. Блондин делал всё отдаваясь этому показательному спаррингу. Он не обращал внимания на лицо Лукаса. Наверное оно было веселым, а может и нет. Кровь на мече Ричардса отлетала с него, когда они скрещивали клинки.
Когда была пора Лукаса переходить в наступление, Ричардс уже понимал что не может остановиться. Нет. Он не собирался атаковать его, но разогнавшись слишком сильно для самого себя, он попросту летел на Лукаса. Руки уже не могли поднять меч. Кровь из ладоней не останавливалась, а в глазах Бена резко потемнело. Он попросту врезался в него на полном ходу и отключился.
Что было потом и понесет ли он наказание за своевольность, блондин узнает, но не сейчас и не в ближайшие часы. Он выложился на полную, хотя бы в этом наигранном бое, ведь будь он настоящим, всё было бы решено ещё второй атакой Лукаса.

Свернутый текст

   Такие дни для Бэна были небольшой передышкой. Несмотря на то, что в данный момент за окном была пасмурная и дождливая погода, мальчик хоть немного, но радовался. Будучи все ещё любознательным ребенком, даже такое повседневное явление как дождь немного удивляло его. Почему идёт дождь? Почему облака бывают разных цветов и из белых, жизнерадостных тоже может проскальзывать капли дождя? Так небо плачет? Вопросов в его голове все ещё было достаточно. Ричардс младший на тот момент уже был более замкнут, чем раньше и не спрашивал о подобном людей рядом с ним.

   Прошло уже три года, с тех пор как мальчика отправили учиться к его деду. Именно так он расценивал то, что произошедшее с ним. Он до конца не понимал, почему и зачем это нужно было, но не сомневался, что это было именно так. Сейчас, в эти редкие посещение родного дома, Бен даже будучи ребенком, чувствовал, что атмосфера становилась более напряженной, когда они вместе с дедушкой приезжали погостить. Прислуга как всегда была очень мила и отзывчива, что не сказать о саму семью младшего Ричардса.

   Дверь в гостиную, где в данный момент находился Бен, медленно открылась, заставив мальчишку обратить на это внимание. Он, наверное, всей своей детской натурой желал, чтобы это был его отец или же мать, но это был его старший брат. Их отношения оставляли желать лучшего последние два года. Артур, хоть изначально так же не почему же его младшего брата "сослали" к деду, постепенно менялся. Он становился более едкий, избалованным мальчиком в отличие от самого Бена. В те немногие моменты, когда семья посещала их, братья по настоянию отца частенько проводили спарринги. В первые полтора года, старший одерживал над ним верх достаточно легко, но за последний год старший брат ни разу не мог одержать над ним верх.

   Наверное, именно это и стало камнем между ними. Артур с каждой их встречей все больше и больше издевался над младшим. Сначала это были простые подколы и выпады в его сторону. В последнюю же их встречу он всеми своими словами пытался доказать Бену, что он не нужен и все что он делает бессмысленно. Младший, который изначально принимал всё это как шутку, теперь начинал переживать. Что если он прав? Что если после того случая отец настолько разочаровался в нём, что отправил его подальше от них. Всё это терзало его, лишь в моменты, когда он занимался, эти чувства отходили на второй план.

   Артур - немного неуверенно и тихо сказал Бен. Он не чувствовал себя уверено рядом с ним, особенно когда они находились наедине. В его голове сейчас всплыли его резкие слова, что пронеслись как нож, вскользь, по сердцу. Он не понимал как себя стоит вести в такие моменты. Старший брат прошёл ближе. - Зачем ты приехал? Я же говорил тебе. Слишком холодный ответ от его брата заставил содрогнуться. Кажется что именно в такой момент затишье переходит в бурю. Бен попытался что-то ответить ему, но уставив взгляд в пол, понял что в его горле встал ком. Он чувствовал себя виновато. Почему же он виноват, хотя ничего и не сделал.

   Что ты молчишь?! Или ты считаешь себя лучше чем я, только потому что живешь и учишься у нашего деда?! Артур совсем немного поднял на него тон, но так, чтобы их разговору никто не помешал в данный момент. Бена же вновь пробила дрожь, которую он не мог унять. Если посмотреть на них со стороны, то Артур, казался слишком хладнокровным, более взрослым. Бен же, казалось готов был расплакаться. Руки немного тряслись, взгляд опущен в пол. Наверное, он бы и расплакался, но рыцари не плачут. Ему часто это говорили когда он только начинал тренироваться и повторяют всегда, когда ситуации повторяется.

   И как такого как ты, называть своим кровным братом? Слишком едко и больно ударил словом его брат. Он никогда до этого не говорил ему подобного, потому шокированный этим он просто стоял как вкопанный. Руки тряслись. К глазам подступали слёзы которые он уже не в силах был сдерживать. Следующие несколько предложений брата прозвучали слишком расплывчато, будто слезы заливали не только глаза, но и его уши тоже. Бен не мог больше сдерживаться. Он хотел бы чтобы этого разговора попросту не было. Хотел бы не приезжать сегодня сюда. Хотел провалиться сквозь землю, лишь бы его семья была рада.

   Ты не нужен тут! Когда уже ты поймешь, что даже дедушка тебя не любит! Наверное это можно было сравнить с шаровой молнией которая пронеслась рядом с младшим. Его взгляд изменился. Он не мог поверить в то что сейчас услышал. Если бы Артур все так же говорил за себя, отца и маму, то все было бы проще. Дедушка же был все же добр с ним. Интересовался тем, как проходят его тренировки, как его состояние. Бен не мог поверить в услышанное, но все же мог допустить такой момент, от чего в его сердце появилась новая рана. Глубокая. Слишком большая, чтобы не обращать на неё внимание.

   Взгляд младшего переменился. Он поймал на себе и взгляд Артура. Сейчас ему было противно. Противно от того, что всё это время говорил ему старший брат. Младший сейчас просто мечтал, чтобы у него был меч в руках. Конечно он так же понимал, что в простой физической силе он всё еще уступал брату. Ненависть. Наверное, именно это она наконец-то вырвалась из его сердца. Он ещё никогда и никому не желал, того, что сейчас вертелось у него в голове. Из глаз посыпались слёзы, но взгляд стал более жестоким. Я надеюсь ты умрешь по дороге, Артур! Выпалил в сторону старшего брата, Бен. Он от чисто сердца сейчас желал ему смерти. Желал чтобы человек, настолько пропитанный желчью и ненавистью к своему младшему брату, умер.

   Бен и Артур не заметили открывшейся в комнату двери. Слишком уж быстро развивался их диалог. Конечно, они оба заметили отца спустя мгновение. Бен не мог сдержать слезы и потому, почти сразу же опустил взгляд в пол и стал рукавами стирать с лица слезы. Интересно, что почувствовал Артур? Было ли ему так же больно от моих слов, как и мне от его слов? Это все что сейчас вертелось в его голове. На этот момент он абстрагировался от окружающей его обстановки. Бен пропустил диалог отца и брата. Когда он вновь поднял глаза к двери, брат уже ушёл и Бен застал лишь спину, так же уходящего, отца.

   Упав на колени, Бен понял что поддался моменту и наговорил лишнего.

+1

2

sugar, здравствуйте, а как вам киберпанк? Интересует такое? Единственное что, у нас и реальные внешности разрешены, и арт. Но реальные игроки используют чаще.

+1

3

#p1052896,mr.pandicorn написал(а):

sugar, здравствуйте, а как вам киберпанк? Интересует такое? Единственное что, у нас и реальные внешности разрешены, и арт. Но реальные игроки используют чаще.

а можно немного подробнее о проекте? что-то кроме основной тематики?
в целом, мне не принципиальна тематика

+1

4

sugar, здравствуйте! а как вам городское фэнтези? :) у нас Новый Орлеан, в котором проживают как люди, так и аверсы (вампиры, оборотни, фэйри и т.д)
вот здесь лежит сюжет
от себя могу предложить роль брата - Адонис Голдблум, в заявке следом за мамой) мама, к слову, тоже уже скоро дойдет, а еще у нас есть чудесный папка)
если не приглянется заявка, посмотрите другие) у нас игра идет довольно живо, а так же есть сюжетные квесты. игроки формируют собой маленькую сплоченную семью, которая всегда рада новым членам)

+1

5

japanese denim, спасибо за ответ, прочитаю, рассмотрю ваш вариант.)

0

6

sugar, подумайте, конечно) я тут по принципу "за спрос не бьют в нос" хд
если что, вы знаете где меня найти хд

0

7

#p1052895,sugar написал(а):

так же обсуждаемый момент, но не горю желанием играть весельчака, который радуется каждому маленькому фрагменту своей жизни.

#p1052895,sugar написал(а):

целом, рассмотрю, как целостные проекты, так и конкретную роль предложенную вами.

а как вы относитесь к кроссоверам? персонаж такой что можно полностью под себя характер подтраивать и ЯВНО там не весельчак) Фенрир, скандинавская мифология. есть на него заявка от меня если хотите посмтореть, внешности обсуждаемы, планы на него огромные) без игры не оставлю) очень уютный коллектив, замечательные амс)

+1

8

#p1052908,Asylum написал(а):

а как вы относитесь к кроссоверам? персонаж такой что можно полностью под себя характер подтраивать и ЯВНО там не весельчак) Фенрир, скандинавская мифология. есть на него заявка от меня если хотите посмтореть, внешности обсуждаемы, планы на него огромные) без игры не оставлю) очень уютный коллектив, замечательные амс)

так же ознамлюсь с заявкой и если заинтересует, то отпишусь вам, удобнее будет тут в лс?

+1

9

#p1052909,sugar написал(а):

так же ознамлюсь с заявкой и если заинтересует, то отпишусь вам, удобнее будет тут в лс?

либо тут в лс, либо если заинтересует,обращайтесь ко мне на форуме)) как вам удобно))а заявку я даже тут выложила,вот ссылочка:
ищу игрока,м, Фенрир/бог,кроссовер,пара/не пара&внешность-> обсуждаемо

0

10

#p1052898,sugar написал(а):

а можно немного подробнее о проекте? что-то кроме основной тематики?
в целом, мне не принципиальна тематика

Да, конечно. У нас в игре 2998 год. Основные события происходят в высокотехнологичном городе, где есть роботы, дроны, технологии, ИИ, виртуальная реальность, способности, могущественные корпорации. Люди могут менять тела с помощью специальных чипов. Даже для среднестатистического жителя города это более-менее привычная процедура. За стеной города - пустошь, где люди выживают в ужасных условиях, мечтая попасть в сам город. Сейчас в игре развиваем темы корпоративных воен, криминальную ветку, войну за стеной и бунт роботов, требующих прав, как у людей. Если очень коротко и по сути.)

+1

11

#p1052896,mr.pandicorn написал(а):

sugar, здравствуйте, а как вам киберпанк? Интересует такое? Единственное что, у нас и реальные внешности разрешены, и арт. Но реальные игроки используют чаще.

У вас такая красивая ролевая*_*
боже я влюбилась

+1

12

Здравствуйте!
Возможно, Вас заинтересует мой вариант.
MADNESS TEST

Ролевая про закрытый город, жителями которого являются герои сказок 'Алиса в Стране Чудес' и 'Алиса в Зазеркалье'. Они не помнят своего прошлого и не знают о существовании данных произведений, живут обычной жизнью в реальном мире и опираются на вымышленные воспоминания. После появления в городе незнакомки, представившейся Алисой, начинают происходить убийства и странные происшествия, раскрывается много тайн жителей города.
Жанры: фэнтези, мистика, детектив.

У нас небольшая мат.часть, много отсылок к оригинальным произведениям и огромное поле для творчества.
Задумываем форум, как место для отдыха, а не обязательную работу с ежедневным написанием постов и постобитв. Мы за то, чтобы все было в радость с:
Играем и личные эпизоды, но нацелены на развитие глобального сюжета и общих квестов.

Будем Вам очень рады!

+1

13

#p1052895,sugar написал(а):

Рассмотрю ролевые по военной

Хотелось бы предложить Вам проект по древней Греции: Лакедемон: хроники города. Это город, который всегда боролся за первенство в Греции, бесцеремонно вмешиваясь в дела других государств; где спартанские мужчины с ранних лет воспитываются в жестких условиях, готовясь к великим войнам. Мы открылись недавно, для полного погружения у нас есть сюжет и будут вводиться квесты. Конкретных предложений по персонажам пока нет, но если заинтересуем и обратитесь в гостевую, мы обязательно подберем для Вас что-нибудь интересное )

+2


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу ролевую для полного погружения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC