ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://kingscross.f-rpg.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Christopher Heyerdahl
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

SANCTUARY
http://sh.uploads.ru/MXOgG.jpg
Montague John Druitt 161
Абнормал, ученый, Джек Потрошитель


Отношения с вашим персонажем
Мы познакомились еще в Оксфорде. Мы любили друг друга и хотели пожениться. Мы могли вместе растить  нашу дочь. Мы могли быть счастливы. Но все перечеркнули неожиданные последствия нашего эксперимента. Сейчас я знаю истинную причину, но тогда подобная мысль не могла даже прийти нам в головы. И ты творил ужасающие вещи. Я была не в силах помочь тебе или остановить, могла лишь наблюдать. Уотсон, Гриффин и Тесла отвернулись от тебя, но я продолжала верить, пока и мои руки не опустились в бессилии. И тогда я похоронила мои чувства к тебе глубоко в душе. После Нормандии ты исчез из поля зрения и, спустя сорок лет, поверив, что ты больше не вернешься, я решила дать жизнь нашему ребенку. Но ты все же вернулся, еще более безумный, чем раньше, и наша встреча была далека от романтики. Ты рискнул жизнью Эшли – такое сложно простить. Но все же ты пытался встать на путь исправления, насколько мог. Есть вещи, которые я никогда не забуду - хорошие и плохие. Я никогда не оставлю попыток помочь тебе, пока мы оба живы. Я ненавижу тебя за твою любовь ко мне, за то, что ты до сих пор пытаешься меня вернуть любыми средствами. Я ненавижу себя за мою любовь к тебе, которая все еще жива несмотря ни на что. Мы связаны навсегда, но все же мы больше никогда не будем вместе.


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Отыгрываю Хелен Магнус, постканон и флэшбеки. Давно ищу персонажа и планирую большое количество совместных эпизодов, затрагивающих самые глубинные и тонкие нюансы в отношениях этой пары.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Услышав заверения Теслы, что такое больше не повторится, Хелен лишь мысленно ухмыльнулась. Хотелось бы верить, что будет именно так, но лишь время покажет, насколько это реально. В таких ситуациях нельзя давать гарантий, ведь далеко не все зависит только от тебя. Всегда остается место случаю и обстоятельствам. Наверное, стороннему наблюдателю их отношения показались бы странными. Ей следовало выгнать вампира из своего дома после случившегося и запретить появляться длительный срок. Но вместо этого она попросила у него помощи, словно это не он некоторое время назад вновь пытался ее убить. Но за давностью лет они научились закрывать глаза на многие проступки друг друга и относиться к ним совершенно иначе. Правильнее сказать, что чаще именно ей приходилось оправдывать Теслу и Друитта (если их поступки вообще имели оправдание). Хотя иногда она сама была на их месте, только свое недоверие ей высказывал Циммерман.
Никола безропотно откликнулся на просьбу Магнус, хотя ему наверняка было за радость безнаказанно к ней прикоснуться и держать на руках. Но об этом она думала меньше всего. Сейчас ей был необходим отдых и лучше всего в собственной кровати. Когда мужчина подхватил ее на руки, она бессознательно обняла его за шею и положила голову на плечо. Она не упала в обморок, но все равно весь путь от лаборатории до комнаты прошел, как в тумане. В памяти отдельными вспышками отложилось, как Никола нес ее на руках к лестнице, как они поднимались наверх, как она оказалась в своей кровати. Очутившись в постели, Хелен практически сразу отключилась, лишь только ее голова коснулась подушки. Она не потеряла сознание и не провалилась в беспокойное забытье. Это был всего лишь глубокий сон. Измученный за последние недели организм пытался урвать заслуженный отдых любыми путями и теперь не желал упускать своего. Уснув, женщина повернулась на бок и свернулась калачиком. Ей не снились сны и, наверное, это было даже хорошо. Сон без сновидений. Переутомление достигло своего пика и теперь распространялось не только на тело, но и на разум. Сознание, похоже, тоже было радо хоть не надолго отключиться. Слишком много всего произошло за последнее время и Магнус явно перегибала палку, стараясь закрыться ото всех своих переживаний, с головой уйдя в работу и абсолютно не жалея себя. И сегодняшний день мог закончиться куда печальнее, если бы организм дал сбой раньше. Но толчком все же стало ранение.
В какой-то момент женщина проснулась, но не открывала глаз. Сколько прошло времени с того момента, как она провалилась в сон? Может, несколько минут, а может, и несколько часов. Она не знала и сейчас это было не важно. В кое веки ей действительно следовало отдохнуть, и доктор сама это признавала. Прислушавшись к своим ощущениям, она поняла, что Никола лежит рядом, крепко обнимает ее и тихо сопит ей в затылок. Женщина знала, что, скорее всего, он не спит, вслушиваясь в ее дыхание и биение сердца. Ей следовало бы выгнать его после всего случившегося, но изобретатель входил в число тех немногих людей, на которых Магнус не могла долго злиться, даже если вела себя обратным образом. Не смотря на его последнюю выходку она совершенно не чувствовала злости, прекрасно понимая, что Тесла виноват в произошедшем лишь отчасти — когда увлекся своими идеями и не уследил за запасами лекарства. Но все кончилось хорошо и это главное. К тому же сейчас ей было так хорошо и уютно, что не хотелось ничего ломать, и она в очередной раз готова была простить вампиру любую выходку. Да и для ее измотанного организма забота была лучшим лекарством. Продолжая делать вид, что еще не проснулась, Хелен перевернулась на другой бок и по-детски уткнулась головой в грудь мужчины, почувствовала, как он сильнее прижал ее к себе и зарылся лицом в ее волосы. Это было там мило, что она не удержалась и улыбнулась уголками губ. Она притворилась, что спит, он притворился, что поверил. Но разве это важно в данный момент? Иногда такие мелочи были куда важнее слов и обещаний.  У нее оставалось еще много мыслей, которые следовало обдумать, но усталость взяла свое и Хелен даже не заметила, как вновь провалилась в глубокий, крепкий сон.
Сегодня был трудный день.