ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://monopoly.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Michael Fassbender или можно обсудить. Я почти не придирчива к внешности, главное чтобы вам нравилось
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
сфера деятельности:
директор музыкального лейбла, звукорежиссер на радио, начальник фин.отдела или другая высокая должность на радио
"- Неудачный день? Не волнуйся рано или поздно наступит белая полоса..."
С такой фразой ты подсел ко мне за столик. Одно случайное знакомство растянулось на несколько дней, которые мы провели вместе. Я показывала тебе город, ты рассказывал мне о других странах, в которых побывал. За два дня мы узнали много интересного, но ничего личного о жизни друг друга. Ты узнал только моё имя и что я живу с рождения в этом городе. Я узнала только твое имя и что тебе предложили работу в Голдспрингсе.
Мы расстались также как и познакомились, незаметно и быстро. Мы не оставили никакой связи друг другу, никакой информации как можем потом встретится.
"- Что ты здесь делаешь?
- Я теперь тут работаю начальником.
- Ч...что?
- Не бойся, я никому не расскажу что было между нами"

Спустя месяц я встретила тебя в коридорах радиостанции. Может это была судьба или кара? Но теперь мы стали часто пересекаться на работе, старались поддерживать строго официальные отношения. О той ночи и вместе проведенных выходные не вспоминали и не обсуждали.
Постепенно мы стали хорошо общаться, что вызывало зависть у некоторых коллег. Они думали, что я просто подлизываюсь к тебе, пытаюсь выпросить лакомый кусочек на радио, побольше эфирного времени и премии. Некоторые даже предполагали, что мы спим вместе. Только все эти завистники сильно ошибались. Я в то время встречалась с человеком, с которым не надо встречаться и после общения с которым начались проблемы в моей жизни.
Но моя жизнь не так интересна как твоя. Ты никому не рассказываешь подробностей о себе. Ты вскользь упоминал, что родился в Голдспрингсе и после учебы уехал искать себя. И это всё что мы знаем о тебе. Есть ли у тебя семья? Женат или в разводе? Когда ты расскажешь всю правду о себе?


Взаимоотношения: Мне хотелось бы это обсудить уже по ходу игры. Возможно, наши персонажи останутся просто друзьями или их отношения разовьются во что-то большое. Может у вас будет семья и Шейла станет тем оплотом спокойствия, куда можно будет спрятаться от скандальной жены.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Шейла Мин, 26 лет. Радиоведущая утреннего шоу.
Семья: Её мать владеет единственным ресторанчиком корейской кухни в городе, который достался ей по наследству. Отец, бывший профессиональный боец, работает тренером в боксерском клубе.
Характер:  За 26 лет Ши научилась тщательно скрывать свои истинные намерения. Она испытывает потребность вести себя в полном противоречии со своими подлинными желаниями. Такой стиль поведения может быть не чем иным, как внутренней боязнью поражения, к которому она оказывается совершенно неподготовленной. К счастью, способность к восстановлению душевных сил после нанесенных травм весьма примечательна в ней, так что невзгоды легко забываются ею. Со стороны создается впечатление, что Шейла слишком замкнутая и отчужденная, но на самом деле это не так. Она приглядывается к человеку, ощупывает его. По отдельным фразам, интонации, мимике, особенностям поступков воссоздает внутреннюю мотивацию человека. И уже от этого решает общаться ли с человеком или нет.
Главное отрицательное качество девушки - редкостное непостоянство. Она просто не может удержаться от того, чтобы не солгать, не приврать или, в крайнем случае, не пофантазировать, и в этом отношении ведёт себя совершенно, как ребёнок. Шейла ненавидит отвечать на вопрос прямо «да» и «нет», предпочитая говорить «может быть». Она вообще очень часто говорит уклончиво без особой на то причины.  У неё мало амбиций, она практически не стремится к власти и руководству другими людьми, даже богатство не привлекает её внимание.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

из последних

"15 октября в конференц-зале. Приходи к 9 утра", - Шейла в очередной раз читает смс от бывшего, пытаясь найти тайный смысл в этих строчках. Он хочет с ней увидеться, но зачем тогда выбирать такое странное место встречи. В начале отношений девушке нравилось эта таинственность в сообщениях, звонках. Только со временем она поняла, что Эдвард таким образом проявляет своё желание указывать всем что делать. По его мнению люди должны подчиняться каждой его прихоти и бежать по первому же зову, где бы он не находился. И такое отношение к другим очень сильно раздражало девушку, которая старалась общаться со всеми нейтрально. Возможно, это была одна из причин их громкого расставания и игнорирование в течение месяца. Довольно глупый поступок для взрослой девушки, но ей это помогло вернуть спокойствие и направить жизнь в привычное размеренное русло.
Одна смс и она снова, как верная собачка прибежала на зов Холта. Ругаясь на себя она бродила возле конференц-зала, старалась натянуть на себя маску равнодушия и отвращения. Несколько слов так просто вывели её из себя, разбудили её любопытство и ради чего? Ради того, чтобы увидеть как в этот самый зал заходит несколько девушек. Шейла немного расстроилась из-за такого, где-то в глубине души она надеялась, что он предложит начать всё сначала. Собрание бывших девушек Холта? Это уже интересно. Шейла подождала еще немного и тоже зашла в кабинет. Легким кивком головы поздоровалась с дамами, с которыми была знакома лишь поверхностно. Они все были журналистками и коллегами Эдварда, и судя по их лицам они тоже не понимали зачем здесь находятся. Это немного успокоило Шейлу, она находилась в этом кабинете не одна и разговор будет о работе. Иначе зачем надо было собирать несколько девушек в конференц-зале. Единственный разумный вариант: Холт что-то нарыл и ему нужна помощь. И это "что-то" очень серьезное.
Пока они ожидали прихода главного виновника встречи, девушка вспоминала всех к кому можно будет обратится на радио за помощью. Ей нужен был человек, который сможет пропихнуть новость в прямой эфир или добыть недостающую информацию для Холта. У нее было несколько личностей на примете, но нужно было знать что именно придется искать и о чем сообщать. Девушка пометила в телефоне, к кому можно будет обратиться, когда ОН вошел в кабинет. Уверенный, дерзкий и как всегда обаятельный.
Увидеть вновь Эдварда оказалось тяжелой ношей для Шейлы. Между ними не было той нежной любви из фильмов, только свидания в ресторанах и страстные ночи у него дома. Но этого было достаточно, чтобы Мин привязалась к нему, доверилась, убедила себя в любви к этому отвратительному человеку. И вот он снова перед её глазами, весь такой очаровательный. Еще немного и можно снова было влюбиться в него. Однако грубое обращение к одной из девушек, вернуло Ши на землю. Волк в овечьей шкуре - вот кем был Холт и каким бы очаровательным он не казался, настоящая сущность всегда выходила наружу.