Голос. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Март [от 81 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Голос. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Февраль [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
01.04-03.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Enigma]

Фантастика, приключения. 21 +.
Как ты повлияешь на ход времени?
[Essence of blood]

Мистика, 21+. Активная сюжетная линия. Множество рас. Приходи и ты!
[REAL ONES]

Реал без локации! Выбирай любую страну.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » FIRECROSS


FIRECROSS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/aC4FA.gif

0

2

WANDA MAXIMOFF [marvel comics]

https://funkyimg.com/i/2Wp5B.png
priyanka chopra or u choice


История Ванды в комиксах непростая и извилистая, ей приходится пройти через многое, чтобы обрести гармонию с собой. Она взрослеет и учится управлять своими силами, не единожды и даже не дважды меняя сторону в вечном противостоянии добра и зла. Алая Ведьма там необычайно яркий и непростой персонаж, развивающийся в процессе событий. От испуганной девочки она проходит путь до сильной ведьмы, способной на невообразимые вещи благодаря своим способностям.


Я не стал пересказывать сюжеты комиксов, потому что тогда заявка была бы бесконечной, но да — мы хотим найти именно комикс-верс Алую Ведьму, которая будет той самой яркой и сильной Вандой, которую мы все так любим)
И мы тебя очень и очень ждём и в сюжет, и в каст в целом, потому что нам есть что предложить тебе в качестве идей для аушек и личных эпизодов. У нас было много взаимодействий в комиксах, да и сынишка тебя уже заждался!
Внешность в заявке указана исключительно ориентировочно, так что смело неси свои варианты, мы будем искать нашу идеальную комиксовую Максимофф вместе)
Пишу от 5к, от третьего лица. Иногда немного слоупок, но каст точно не оставит тебя без игры, дорогая Ванда!)
Пинай нас в гостевой, мы точно моментально прилетим всем кастом, потому что ты нам очень нужна)

пример вашей игры

we may be the first to fall,
everything can stay the same or we could change it all.
meet me on the battlefield

[indent] Время уроборосом кусает себя за хвост, когда Стефан отдаёт всё, чтобы исправить случившееся. Щелчка мало, чтобы восстановить пазл, и он расстаётся с последними крохами, восстанавливая чужое "долго и счастливо". Он знает чего это будет стоить, но всё равно делает, потому что так правильно.
[indent] После сил не остаётся даже на, чтобы привычно отмахнуться от напоминаний об оживших камнях в почках, психических разрывах абсцессов и боли в спине. Нет сил даже на то, чтобы доползти и их выслушать. Реальность кажется такой тяжёлой, магия истощает... Мир перед глазами размывается и мигает, будто остаётся за толстым стеклом, в помещении со старой лампочкой. Он не знает вышло ли, но забывается на несколько часов тяжёлым и жутким тревожным сном, липнущим к кончикам пальцев ядовитой заразой. И не проверяет. Пока что.

[indent] Рассвет встаёт над Нью-Йорком медленно, словно застрявшая в желе половинка персика. Для всех это обычное утро среды, а Стефан вываливается из ада прямиком в преисподнюю. Виски сдавливает болью, но теперь двигаться легче. Густой туман расходится и ему удаётся прорваться насквозь. За ноги будто что-то цепляется, не пуская вперёд, но его упрямство одерживает верх.
[indent] Отдыхать некогда и Стефан не просит отсрочек. Он тратит день на то, чтобы восстановить себя во времени. Даже у магов с особым талантом к игре с мировыми часами не слишком-то идеальная память. Это сегодня случилось для него пять лет назад. Он живёт теперь с воспоминаниями о будущем, которое никогда не произошло. О тысяче нитей реальности, которые оборвались, так и не став проводниками в завтра. Всё поддаётся со скрипом, но он не был бы собой, если бы не справился.

[indent] Вина приходит чуть позже, но и её избежать не удаётся. Он спас их всех, неважно какой ценой — спасибо ему никто не скажет. Потому что восстанавливая капля за каплей этот день, он допустил всё, что было раньше. Вне контекста морали и этики, Стефан нарушил все правила, дав им то, чего никто другой бы не смог.
[indent] Да, за это пришлось погибнуть. Ему тоже. Но разве это не было правильным решением? Поиск ответов не будет простым, он даже уверен, что и результативным едва ли.
[indent] Но он продолжает двигаться, потому что это последний способ убедить себя не останавливаться. Амбиции — прибежище всех неудачников с фальшивой уверенностью в себе, основанной на гордыне. И единственный способ действительно со всем справиться, потому что этот проделанный путь — даже не половина, худшее ещё впереди.

[indent] И пройду долиною смертной тени и... Чего ты боишься, Стефан Стрэндж?

[indent] Страхи маленьких мальчиков и девочек прячутся в шкафах и под кроватями, а твоим нет числа и теперь они повсюду. Потому что даже обернув реку вспять в вино ты её не превратишь. Но попытаться-то можно, конечно. И теперь остаётся цепляться только за это — за призрачный шанс, что получится и выйдет. Будет лучше, более цельным. Будет как надо. Уже без ошибок, осечек и вторых шансов.
[indent] Надо только всё сделать правильно. Тогда и разбитую чашку можно будет склеить без трещин. Потому что никто потом не скажет, сжимая ладонью плечо, что ты пытался. Некому будет говорить.

[indent] Неизбежность опутывает постепенно, но неумолимо. Он знает, что ненадёжная память вернётся искрой, высекая пламя. Знает, где должен быть в этот момент.
[indent] Хочется смалодушничать и сбежать, но Стрэндж этого, конечно, не делает. Не так скроен. Он скорее сгорит в этом пожаре, чем отойдёт в сторону. Эмоции вьются под кожей бесчестными змеями, предающими без сожалений. Он думает, что за магию времени слишком дорого приходится расплачиваться, но молчит. Сейчас желающих жаловаться много и без него.
[indent] Всего-то портал открыть, а пальцы дрожат сильнее обычного. Хочется заново сломать себе руки к чертям, открыть первую попавшуюся дверь и шагнуть в неё, провалившись в какой-нибудь осязаемый, простой и понятный, ужас. Но он чертит круги в воздухе, снова и снова, пока те не прорывают с шипением ткань реальности. И заставляет себя шагнуть в закрывающееся пространство, словно оказываясь за захлопнувшейся крышкой гроба.
[indent] Успевает. Но это не то, чему стоит радоваться. Он действует раньше, чем успевает подумать, потому что годы работы в Metro-General уже можно записывать в разряд безусловных реакций. Там, конечно, не было придурков, запихивавших в себя реакторы, но не то чтобы он не знал что с этим делать. Это, пожалуй, меньшая из проблем. Сплавляясь с магией медицина достигает небывалых высот и этого хватает. Самое простое позади.
[indent] Он отходит в сторону, избегая встречаться со Старком взглядом, и смотрит влево, в стену, в окно. Он не множит ложь и не ищет слов, просто молчит, ожидая бурю. Внутри него — вина, так много вины — темнота и тишь. Мерзкая дрожь усиливается, гадливо сковывает движения. Он остро ощущает время, словно оно проходит его насквозь.
[indent] Бремя, которое нести в одиночку, снежным комом наращивает вес. Стефан знает, что не имеет права сломаться — новой попытки не будет. И пока на него обрушивается чужая скорбь острыми каплями секущего дождя осуждения, он просто ждёт. Ливень всегда однажды заканчивается.

[indent] В оглушительной тишине произносит то, что может сказать: — Мне жаль.
[indent] Внутренний голос с холодной иронией припечатывает: — На что ты рассчитывал?
[indent] Он поднимает глаза и заглядывает в своё новое завтра. И оказывается напротив совсем один.

0

3

CLINT BARTON [marvel]

https://69.media.tumblr.com/8937f2f6286a2d5ec146961efd6b8fc6/tumblr_pvey4otcYN1qcxa02o5_540.gif
jeremy renner


[indent] Красиво ты вошла в мою грешную жизнь - он должен был убить ее, но дал второй шанс, подарил дом и стал первым другом, которого, как Наташа думает, она не заслуживает. На совместных заданиях они шутят шутки, потом шутят их в компании Мстителей, оставляя всех с вопросом: что, черт подери, было в этом проклятом Будапеште? Наташа говорит с ним на русском, вокруг никто не понимает что именно - ей нравится иметь с ним секреты. Клинту она доверит не только их, но и свою чертову жизнь.
[indent] Красиво ты ушла из нее - она жертвует своей жизнью ради него, ради того, чтобы он продолжал жить за них двоих. Клинт заслужил этого, он хороший человек и увидел когда-то что-то хорошее в ней. Она бы не позволила ему пожертвовать своей жизнью, ведь его ждут дома, у него есть к кому возвращаться. У Наташи почти ничего не осталось. Она ушла спокойно. Она бы заставила его жить любой ценой. Она в самом деле отдает за него  свою жизнь.
[indent] Но играя ты разбила мне душу, а ведь это совсем не игрушки - Клинт живет, но он живет с тяжестью и виной. Он винит себя в поступке Наташи, считает, что должен был уйти вместо нее. Она была лучшей частью его, как и он ее. Клинту тяжело, он не справляется. А она когда возвращается, даже не пытается выйти на связь, оставляет жить его дальше со всем этим.
[indent] Это сердце мое.


Я была бы рада увидеть глухого, депрессивного Клинта с Кейт и Лаки в качестве семьи, но приму и заиграю любым. Вдруг вам по душе семья, которую впихнули в фильм просто для того, чтобы было. У нас тут клевый каст с прекрасными игроками, сюжетами и шутеечками. Можем жрать стекло ведрами, так и вдаваться в укуренные эпизоды с драмой и плохим юмором. Проще говоря, скучно не будет, любой будет рад помучить бедного инвалида без способностей.
Без Меладзе было нельзя, да. Стекла я вам обеспечу по самое не хочу, как и других игр, у меня сотни идей. К постам - всеядна, к идеям тем более, игрок терпеливый и не ревнивый. Вообще я думаю о комфорте соигрока больше, чем о своем, так что просто приходи и оставайся с нами, мы клевые  http://funkyimg.com/i/2MoJA.gif

пример вашей игры

[indent] Бартон - гений дружеской поддержки, сразу же посчитавший необходимым выразить свое мнение: ничерта у нее не выйдет, хоть расшибись в лепешку, Романофф, не получится совладать с Капитаном таким образом. Легче будет отправить Локи на уроки добропорядочного поведения, чем Стива Роджерса в современный ночной клуб. Не то воспитание у него для таких мест, во времена его молодости отдыхали несколько иначе. Современные развлечения ему понять вообще не дано. Символ Америки никогда в жизни не опустится до уровня нынешней молодежи, не будет ходить по барам, курить травку и снимать красивых дам, не такой он человек, не такой моральный кодекс и так далее. Проще говоря, Клинт повторил все то, что Романофф знала и без него, ничем делу даже не помог. Задача как была сложной, так и осталась.
[indent] Наташа, если говорить откровенно, на роль гида в новом времени для человека из прошлого не подписывалась. У нее были и свои дела, миссии, может быть поход по магазинам в один из немногочисленных выходных или поездка на море. После вторжения в Нью-Йорк у них с Бартоном должна была состояться миссия в Бухаресте, но вместо нее с ним туда отправили Морс, Наташе же доверили святое - Роджерса. Вот тебе и подарок на Рождество. Ждали одно, а получили совсем другое. Сам Капитан ей нравился, кто бы что не думал, ей не трудно было с ним общаться и находиться в одном помещении, но паранойя, ставшая ее спутником в последние тридцать лет, не отпускала. Наташе не нравилось то, что она остается так долго на одном месте. С каждым новым днем она ожидала проблем из ниоткуда, призраков прошлого на пороге с глоком за спиной. И чем больше продолжалось спокойствее, тем неспокойннее ей становилось. Ничего не происходило, тишина по всем фронтам. Была лишь Наташа и Стив Роджерс, которого бойцовская груша в зале интересовала больше, чем новый мир.
[indent] Вылазка нужна была им обоим. Наташе - чтобы успокоиться, Стиву просто нужно привыкнуть к тому миру, что возник на обломках его старого. Клинт был прав: уговорить его было не просто, практически невозможно. Упрямость в них со Старком одинаковое качество, как два барана. Было бы проще, люби он развлечения так же. Но Роджерс к сожалению - или к счастью? - был абсолютно другим. Все воспринял без должного восторга.
[indent] Наташа подловила его вечером, до того, как он сбежал домой или опять в зал, сразу же предупреждая: после девяти никаких планов, они идут в город, она придет за ним. Ей надоело сидеть в изоляции, как беглой преступнице, пора бы и увидить мир, от которого кое-кто все еще пытается спрятаться.
[indent]- Роджерс, ради бога, - Наташа возводит глаза к небу, поджимает подведенные ярко-красной помадой губы. - Хватит сидеть в зале, как принцесса в башне. Жизнь проходит мимо тебя.
[indent] Ладно, по сути она его мнения не спрашивала, просто поставила перед фактом, что они идут развлекаться. По-другому он бы не послушался, нашел бы сотню отмазок, снова бы сбежал колотить многострадальную грушу. Даже для Наташи, проводившей слишком много времени за тренировками, было странно так долго торчать в зале, безвылазно практически и готовиться к спасению мира. Есть же столько прекрасных занятий, на которых  можно потратить свободное время, с чем она Стива и собиралась познакомить. Даже против его воли.
[indent] Выкуси, Клинт Бартон. Пока его спасательная миссия набирает обороты в Бухаресте, она устроит себе маленький и приятный выходной.
[indent]Наташа отправляет ему пару фотографий - издевается, не иначе. В ответ получает сонную Морс и недовольное лицо лучника. Улыбается, потому что это определенно самое милое, что она видела за весь день. Она старается не выглядить слишком празднично, выбирает из недр шкафа то самое красное платье, в котором когда-то сопровождала Тони. Предается воспоминаниям некотрое время, пока поправляет макияж и признает одну простую вещь - вечер будет полным провалом, но хотя бы Стив увидит что-то новое и вылезет из своей конуры.
[indent]Роджерса она поджидает у его дома, просматривая последние новости на телефоне. Ничего такого криминального в Нью-Йорке, но за его пределами - тьма. Немного ей даже смешно - вряд ли Стив привык, что его дожидается дама, чтобы куда-то повести. Раньше было иначе, может быть даже лучше. Наташа старается сделать вид, что она не помнит того, что было тогда.
[indent] - Ты как всегда пунктуален, - она даже не поднимает головы, прокручивая ленту до конца и только потом убирает телефон в сумочку. Наташа придирчиво рассматривает его, вздыхает и тянет улыбку -  человека из другого века в Стиве видно даже невооруженным глазом. - Ну, могло быть и хуже.

0

4

TEDDY ALTMAN [marvel]

https://funkyimg.com/i/2VYLh.jpg https://funkyimg.com/i/2VYLj.jpg
Alexander Ludwig


Да ладно, не думаю, что кто-то вообще придет, так что мне, строго говоря, очень лень писать красиво. Если вы хотите играть Тедди, то, наверное, точно читали Юных Мстителей и понимаете, что там у него со скрулами и крии. От себя скажу, что игрой обеспечу, но Билли и Тедди никогда особенно не шипирил, хотя я люблю романтику, но даже для меня их отношения были слишком сладкими и скучными. Потому предлагаю вам расстаться. Можете вообще уйти к Томми (он это заслужил), тогда мы вообще уйдем в жесткий минус, можете никуда не ходить, тогда отношения останутся напряженно-нейтральными, можете попытаться вернуться ко мне, но просто не будет, потому что надо выжать что-то интересное.


По сюжету Билли живет у Доктора Стрэнджа и не против и Тедди впустить пожить, будет весело, ко всему прочему у нас тут есть Брюс Беннер - это тот чувак, который расскажет вам о вашей биологии то, чего вы не знали и не хотели знать. Думаю, ты не просто так выбрал себе имя схожее с Халком, так что вы тоже найдете, что поиграть. Тедди мы, конечно, не бросим. Приходи, будем играть не типичных крайне бывших, сложных настоящих и ну да будущих мы не доживем скорее всего. Жду.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » FIRECROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC