полезные ссылки
15.08-17.08
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[TACHELES]

Реал. Берлин. Живы, а вы?
[DAILY PROPHET]

Магический Мир Дж. Роулинг, 1980
[РЕЙНС]

Фэнтези-мир, где есть место и острому мечу, и коварному слову, и магии, которая превыше всего.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал-лайф, подросток, любимый сын


ищу игрока: реал-лайф, подросток, любимый сын

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://austin.rolbb.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
tom holland
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
[indent] привет, родной. я знаю, что не всегда бываю права в вопросах твоего воспитания, но ты должен знать, что когда-то я пожертвовала своим будущим просто ради того, чтобы у меня был ты. пятнадцать лет назад я отказалась делать аборт, решив родить ребенка. ты стал важнее какой-то там Олимпиады, важнее медалей. наверное, ты не сразу смог принять наш развод с твоим отцом. пожалуй, не сразу смог понять, почему так сложились обстоятельства, и я больше не хочу общаться сэтим человеком. на суде я смогла отстоять опеку над тобой, но он никогда не оставит нас в покое.
[indent] знаешь, я горжусь тем, что ты пошел по моим стопам и стал спортсменом. ты отличный пловец. и я знаю, что однажды ты завоюешь все медали за нас обоих. мне жаль, что сейчас тебе так трудно понять меня и мои поступки. возможно, когда-нибудь я расскажу тебе всю правду, а пока тебе придется прятаться терпеть меня и мою гиперопеку. пожалуйста, только не попади в неприятности, а с остальным мы точно справимся, пока есть друг у друга.
[indent] приходи мой сыночек. буду любить тебя. игрой обеспечу, сюжет будем развивать. без внимания ты точно не останешься. на форуме уже присутствуют твои тетя и дядя. соберем большую и дружную семью, отношения в которой будут развиваться и меняться по ходу игры. просто приходи.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Оуэн Кейн. мать-одиночка. лейтенант пожарного расчета
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Последние несколько дней Оуэн жила словно под прицелом. Каждый день происходило что-то, что убеждало девушку в мысли о том, что за ней следят. Причём, это не благородный поклонник, который будет одаривать цветами и шоколадом, надеясь на то, что однажды сердце девушки растает и она ответит взаимностью. Это был злой, опасный и очень хитрый человек, который методично продумывал каждый свой ход, прежде чем совершить его. А Кейн молчала. Она давно могла бы уже сообщить копам, чтобы этого придурка нашли. В крайнем случае, могла рассказать все своей команде - тем людям, которым доверяла почти так же, как себе самой. Но вместо всего этого девушка решила разобраться с проблемой самостоятельно. Вот только события продолжали происходить, а Оуэн так и не знала, кто стоит за всем этим.
Все началось несколько недель назад, когда по городу прогремел ряд поджогов. Сначала они возникали в заброшенных зданиях, обходились без жертв, и становились лишь ещё одними устраненными пожарами из огромного списка. Все было как обычно, и первое время никто даже не пытался связывать эти возгорания, пока на месте происшествий не стали находить чёртову подпись. Одну и ту же. Каждый раз. Поджигатель словно играл с пожарным расчетом в прятки, и всегда оказывался на один шаг впереди. Спустя неделю после первого возгорания, ситуация начала набирать обороты. Появились первые жертвы. Но тогда ещё оставалась надежда, что это скоро закончится и обойдётся без смертей. И вот, семь дней назад, во время тушения пожара, нашли не только подпись злоумышленника, но и обгоревший труп, предположительно, женский. Именно тогда, впервые, о деле было сообщено полиции. Сержант отдела расследований, буквально, отмахнулся от шефа пожарной части, но все же обещал проверить информацию по своим каналам. Этого было недостаточно для самой Оуэн, и тогда она начала собственное расследование, которое давало не утешительные результаты. Чем ближе она подбиралась к ответам, тем сильнее становилось это чувство, будто за ней следят. Смелая пожарный не давала себе шансов для страха, но все же начала оглядываться по сторонам, когда оказывалась одна на улице.
Пять дней назад ей пришло первое письмо. Бумажное. По почте. В письме некто предлагал девушке уводиться из пожарной части, чтобы не позорить пожарный департамент. Кейн не впервые сталкивалась с женоненавистниками, поэтому даже не обратила внимания на это послание. Если бы за ним не последовали другие. К последнему был приложен труп обгоревшей птицы, и именно с этого момента Оуэн начала осознавать всю серьезность происходящего. События происходили слишком быстро. Пожары продолжались, женские трупы на них тоже, письма не прекращались - порой девушка получала по два-три за день. Ещё вчера она рассказала обо все шефу, который обещал привлечь полицию. И она расслабилась, потеряла бдительность, понадеялась на то, что полиция занимается этим делом. Конечно, она могла бы просто попросить брата, но меньше всего ей хотелось волновать своего родственника. Опасения вызывал только тот факт, что поджигатель может переключиться на младшего Кейна, а этого Оуэн не могла допустить.
- Ты не опоздаешь? - Она, как всегда, готовит его любимый завтрак, треплет по волосам, и аккуратно целует в макушку прежде, чем он сорвётся с места и побежит в свою подростковую жизнь. Оуэн улыбается, провожая взглядом сына, который машет ей на прощание рукой. Когда раздаётся звонок телефона, она продолжает смотреть через окно на удаляющуюся фигуру младшего Кейна. В трубке скрипучий неприятный голос сообщает о том, где произойдёт следующий поджог. Оуэн, предупредив шефа, отправляется туда, чтобы поймать поджигателя и не дать ему совершить очередное преступление.
Заброшенный бар на одной из улиц Остина встречал неприветливыми чёрными окнами, за которыми ничего нельзя было разглядеть. Кейн осторожно вошла внутрь, осматриваясь по сторонам и надеясь, что справится с незнакомцем. - Баба не может быть пожарным, - раздаётся где-то сбоку, прежде чем Оуэн чувствует сильный удар. Темнота. Она не выходит на связь с шефом в последующие два часа, и он вынужден сообщить обо всем сержанту.
Когда Кейн приходит в себя, перед ней сидит незнакомый мужчина, с интересом рассматривающий документы девушки. Незнакомец недовольно морщит лоб, прежде, чем варварски разорвать документы, подтверждающие то, что Кейн работает пожарным. - Почему вас берут на службу? Пожарные, копы... - Мужчина злится. - Я дважды пытался поступить в пожарную академию, и каждый раз мне отказывали в приеме, - вдруг решается на откровенность незнакомец. - Один раз, после провала, я увидел, кого они взяли. Тебя, - он тыкает грязным пальцем в брюнетку. - Может все потому, что психов не берут на службу? - Язвит Кейн, хотя прекрасно понимает, что вызовет этим лишь агрессию. Результат не заставляет себя долго ждать, и мужчина резко бьет пожарного по лицу. Оуэн чувствует, как на губах появляется солоноватый привкус крови. Веревки, которыми связаны руки пожарного, больно давят на запястья, словно напоминая о том, что теперь девушке поможет только чудо.

Отредактировано Gerda (13.08.2019 13:28:14)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0016/6a/3f/16704.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал-лайф, подросток, любимый сын


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC