Снова новости. блокировка FunkyImg
Ролевая месяца. Сентябрь. Набор [до 30 чел.]
Ролевая месяца. Сентябрь. Набор [31-80 чел.]
Ролевая месяца. Сентябрь. Набор [от 81 чел.]
Свежие новости. Про паки
Ролевая месяца. Август. Итоги [до 30 чел.]
Ролевая месяца. Август. Итоги [31-80 чел.]
Ролевая месяца. Август. Итоги [от 81 чел.]
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
Ролевая месяца. Июль. Голосование [до 30 чел.]
Ролевая месяца. Июль. Голосование [31-80 чел.]
Ролевая месяца. Автопобеда [от 81 чел.]
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
20.09-22.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Холод]

Здесь чертовски Холодно. Тут нелюди носят тулупы и валенки, жрут себе подобных по талончикам на еду.
[Fourseasons]

Кроссовер. Котики в дизайне и множество свободных ролей.
[Jump Street 23]

Реальная жизнь в городе Филадельфия. Заглядывай, тут море алкоголя и веселья.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Руби Роуз, постап, способности, в компанию, военная


Ищу игрока: Руби Роуз, постап, способности, в компанию, военная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: OFFWORLD
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ruby Rose
https://69.media.tumblr.com/5bb4cd1f3107cbec0b324a4e8086b425/tumblr_pszurgqXAF1y1v76zo4_540.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
в описании представлены лишь факты
отношения и подробности расписаны в акции на форуме
▊ Её отец - начальник какого-то структурного подразделения службы внутренней безопасности при правительстве. Её мать... мертва, из-за него. Целью того покушения была месть, Руби, пожалуй, тоже должна была бы умереть. Но она выжила, а отец с тех пор перегибал с тиранией и контролем.
▊ В интернате ей пришлось не просто. Сперва она разгребалась с чужими мыслями, а потом пришлось разбираться и со своими собственными. Она оказалась ментальщицей, как и её отец. Телепаткой. А потом она открыла для себя, что ей нравятся девушки. И в её мире нет толерантности, такие как она - не правильные. Притворяться у неё получалось не очень, от чего пошли слухи, что Руби - больная на голову.
▊ Отец видел в ней свое продолжение, а по сему был свято уверен в том, что она пойдет по его стопам. Телепаты нужны в их деле. Это даже не обсуждалось, Руби и так позорит его всем этим.. ну, этим. Он отправил её в Вест Поинт после школы, чтобы она чему-то научилась, намереваясь по окончанию Академии забрать дочь к себе. Но этому не суждено было случиться.
▊ Руби надоело, что за неё все решают. И ей надоело то, как к ней относятся. Диксон пришлось попотеть, но она смогла стать одной из лучших курсантов в своем выпуске. И вопреки ожиданиям отца, пошла по военной стезе в обратную от него сторону. Командование не стало отказываться от собственного телепата, и по просьбе Руби её отцу отказали в переводе сержанта Диксон под его начало. Она попала в Нью-Йорскую военную базу, и продолжила свою карьеру там.
▊ Её долго воспринимали лишь как средство чтения мыслей, пока 4 года назад Роман Блэк, с которым она была знакома еще по Вест-Поинт, не позвал её в спецотряд Δ16. Он пообещал ей то, чего она хотела больше всего - что там будут цениться не только её способность, но и остальные её умения. И девушка не раздумывая согласилась.

» Не смотря на хрупкий вид - хорошо развита физически, ловкая, быстрая, умело использующая все свои преимущества. Прекрасно натренирована, хитра и сообразительна.
» Либо бисексуальна, либо лезби. Из-за этого часто приходилось не просто. На U-I нет толерантности, и нет такого ярого феминизма. Руби была белой вороной, но в силу характера не очень то готова была забиваться в угол и плакать.
» На данный момент является одним из двух заместителей командира отряда. Полностью предана делу и Роману. Сурова, саркастична, не любит, когда её не воспринимают всерьез.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: сестра Романа Блэка, командира группы [автора акции]

ПРИМЕР ПОСТА:

За этого перса постов пока нет, как будет - заменю, а пока за другого перса с другой ролевой как пример игры

Не проявляй только страх в своих глазах
Ведь начинал войну без твоих потерь, wow

Десятки разных папок с бумагами корпорации заполняют рабочий стол моего кабинета. Я вынуждена вникать во все это, но лишь потому, что сама так решила. Дела корпорации помогают отвлечься от остального, и скрасить скуку. В конце концов, генеральным директором Феникса теперь является Герра, у меня лишь основной пакет акций, и все, что от меня требуется - это ставить подписи там, где просят. Но суть не в этом. Рано или поздно у людей все равно возникли бы вопросы, и заткнуть всех внушением мы все равно не смогли бы, не смотря на то, что в руководстве корпорации одни вампиры. По этому, пришлось представить общественности "новое лицо" Феникс корп, естественно человеческое, ведь люди стареют, а это то, что так необходимо видеть журналистам и историкам, дабы не возникало никаких сомнений. Женщина, лет сорока, называет себя Норой Эрондейл, дочерью Циссы, и новым держателем основного пакета акций. Она сухо заявляет, что продолжит семейные традиции и поведет фирму по тому же пути, что и ее предшественница "мать". Я со скучающим выражением лица закрываю вкладку видео с пресс конференции, и откладываю в сторону планшет, возвращаясь к бумагам. Этого хватит на ближайшие десять - пятнадцать лет. Потом фирма вновь сменит лицо, и так далее, и тому подобное. Разумеется, только если я не осуществлю свой план раньше, и мир не узнает о существовании вампиров.
Я погружаюсь в работу, просматривая документы, когда слышу шаги на лестнице, фактически узнавая в них того, кто, спустя минуту, заходит в мой кабинет, слишком напоминая своей ухмылкой чеширского кота.
- Угадай, кто приехал в город? - это первое, что он говорит мне, садясь напротив меня, и вальяжно откидываясь в кресле с пачкой чипсов, улыбаясь так, будто рождество уже наступило. Я смотрю с равнодушием, не отрываясь от документов, но все же подыгрываю ему.
- Ну давай, удиви меня.
- Палачи Совета, - выдаёт маг, не выжидая паузы, явно веселясь, когда я буквально замираю, в миг напрягаясь. В моём голосе неприкрытая злоба, когда я все таки отрываю взгляд от бумаг, награждая им Криса, с куда более убийственным оттенком.
- Да ты, блин, издеваешься, - цежу каждое слово. Кажется, будто вдоль позвоночника пробегают ряды мурашек, и мне становится не по себе, в то время, как мой друг не только спокоен, он все также веселится, хрустя едой из пакета. - Он - угроза, Крис. Даже не вздумай! - я в миг оказываюсь возле мага, буквально читая в его глазах то, что он собирается сделать. И тот факт, что он спокоен как удав, когда я едва ли не в панике, бесит меня еще больше. Мне плевать на второго из братьев. Он - тряпка, он не сделает ничего. Но тот, о ком мы говорим...
- Он не друг нам. Он не на нашей стороне, - успокаиваю дыхание, но не успокаиваюсь сама. Я по прежнему в ярости. Это может все изменить. Это может все разрушить, когда я так близка к победе.
- Ой ли? - парень улыбается, пока мы играем в "кто кого пересмотрит", явно наслаждаясь процессом. А потом, поднимаясь с кресла, закидывает очередную порцию еды в рот, и хрустит мне в лицо, - ммм, объедение. Попробуй, не пожалеешь.
Сукин сын. Он всучивает мне в руки упаковку с недоеденными чипсами, и уходит. Просто уходит, так же молча, как пришел, посвистывая какую-то мелодию себе под нос нарочито беззаботно. Пока я думаю о том, как бы убить его, но так, чтобы не до конца.
- Не вздумай, Крис, - кричу в след, уже более спокойно, зная, что слова все равно не возымеют эффекта. Хруст сломанных разом оставшихся в упаковке чипсов, выводит меня из оцепенения, и я разжимаю кулак, бросая пачку на пол. Это все меняет.


Я ненавижу, когда мои планы рушатся. Я ненавижу даже, когда все идет лишь не много не так, как я этого хотела. А появление в городе Палачей просто огромное жирное НЕ ТАК, в сравнении с тем, что все ходы давно были просчитаны наперед. Я знала, что когда-нибудь мне придется снова столкнутся с этим, но оттягивала момент как можно дальше. Я так же знала, что рано или поздно Совет узнает о заговоре, и поймет, кто стоит за ним. Но всегда считала, что к тому времени для них уже будет слишком поздно, чтобы помешать мне в его осуществлении. Сейчас я не готова к этому, и это пугает меня, вызывая агрессию и ненависть.
Я даже понятия не имела, что они направляются сюда. И никто из оставшихся в Совете "друзей" не предупредил меня об этом. А это могло означать лишь две вещи. Либо миссия была слишком тайной, что никто просто не знал о ней, либо мне уже вынесли приговор заочно, и никто не осмелился высовываться, чтобы оповестить меня. В любом из двух случаев мне придется вносить корректировки в мой безупречный план. А это я ненавижу так же сильно, как когда первый из вариантов не срабатывает. Но я умею приспосабливаться. Я смогу справиться и с этим случаем.
Шум воды помогает привести мысли в порядок, пока капли струятся по телу. Я сосредотачиваюсь на этом звуке, чтобы не слышать ничего остального. И на какое-то время это помогает успокоить разум. Я думаю о том, смогу ли убить его, если понадобится. Одна - вряд ли. Но с помощью Локи - можно попытаться. Есть еще Медея, есть Аргента. Но это моя проблема, не их. Есть десятки других способов, есть шанс, что они здесь вовсе не из-за меня. И я не расстроюсь, если это так. Мое эго уж как-нибудь проживет без внимания палачей.
Я поворачиваю кран на максимум, утопая в душном паре, когда ощущаю, как кольцо на пальце нагревается, сигнализируя приближение кого-то более старого, чем я. Артефакт не указывает, на сколько, но я и так знаю - пятьдесят лет. Джеймс Гамильтон, собственной персоной. Чертов засранец. Я убью ведьмака, или как минимум сломаю ему руки за то, что он все-таки впустил его. Я сломаю все его магические игрушки, и скормлю охотникам-фанатикам. Мое сердцебиение ровное, я контролирую его, зная, что Джеймс заметит любые изменения, но я злюсь. Чертовски злюсь. И это не будет легким и для него.
- Я удивлен такому обнаженному приему, Элеонор, - я закатываю глаза, выключая воду, и выхожу из душевой. Из нас двоих кто более самоуверен, а? Я все также равнодушна, по крайней мере внешне. И единственным признаком моего недовольства можно назвать поджатые губы, когда он не дает мне полотенце. О, если бы это было проблемой. Мне абсолютно плевать, и я одариваю его взглядом "ну что, увидел что-то интересное?", пока парень пытается строить из себя ревнивого горе-любовника, рассказывая мне о чьих-то смертях. Скучно, милый. Разве похоже, что мне есть до этого дело?
Но он отбрасывает полотенце в сторону, и я принимаю правила игры. Обнаженная, иду следом, продолжая игнорировать его присутствие, но отвечаю, без малейшей заинтересованности в беседе. - Проделал столь длинный путь, чтобы поинтересоваться о моем отпуске? Не впечатлена, знаешь ли. Мог скинуть смс-ку, - открыв гардероб, выбираю среди десятков вешалок бежевое платье, нарочито короткое. Мне хочется знать, зачем он действительно приехал в Портленд. И я узнаю это, так или иначе. - У меня мало времени, я тороплюсь на важную встречу, у тебя что-то срочное? Если нет, то можем увидеться позже. Пока - выход знаешь где? - поворачиваюсь к парню лицом, невинно моргая ресничками, ожидая, когда он оставит меня. О, я вытащу все, что хочу знать из тебя, милый. Все.

0

2

https://i.imgur.com/1X1MZPr.png

0

3

https://69.media.tumblr.com/e259dec154639d18eaf25d15602e6ad7/tumblr_nvwrcrYzk21uappzfo2_500.gif

Отредактировано Fоx (11.09.2019 20:03:05)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Руби Роуз, постап, способности, в компанию, военная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC