в архив

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://crossreturns.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Steve Byers
https://i.imgur.com/Z1UekzH.gif https://i.imgur.com/yHuuvTh.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Ссылка на заявку на форуме: http://crossreturns.rusff.ru/viewtopic. … p=2#p28465
Текст с заявки на форуме:
Андерхилл служит Сумеречным Охотником на передовой уже более 10 лет. Работая в Нью-Йоркском институте, он никогда не распространялся о своей личной жизни, а ориентацию держал в секрете.
В 2019 году, когда он, наконец, набрался смелости выйти из шкафа, вдохновленный мужеством Сумеречного Охотника и возможного руководителя Института Алека Лайтвуда, который сделал каминг-аут, целуя своего бойфренда-мага Магнуса Бейна перед остальными жители института.
Как-то, когда в один из дней энергосистема и резервные системы института вышли из строя, Андерхилл находился в оперативном центре. Он и Линдсей отреагировали быстро и вручную перезагрузили свои системы. Они смогли вернуть их в течение двух минут, но не достаточно быстро, чтобы помешать Сове освободить Моргана Янг. Вскоре после этого они обновили и перезагрузили основные системы. После доклада Алеку, он остался на мгновение, чтобы рассказать ему, как его мужество и отношения с Магнусом вдохновили его выйти их шкафа.

Да, он идёт в пару. Так что игрой вас точно обеспечу.
Информации об Андерхилле к сожалению мало. Всё то, что я написал выше, я взял с английской викки. Возможно это и к лучшему - можно самому прописать характер и биографию персонажа - как в анкете, так и в процессе игры (сейчас проходит очень интересная акция - упрощённый прием).
Этот пейринг захватил меня и не отпускает уже который месяц.
Их знакомство и всё остальное мы обязательно придумаем вместе, хотя по сериалу они уже знакомы, но так как здесь сюжет слегка изменён, придётся придумывать другое знакомство.
Приходите, я вас залюблю :D

*Этим именем представился Андерхилл перед Лоренцо (в сериале).

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Лоренцо Рей
Могущественный маг из Испании.
Лоренцо, вырос в Толедо, Испания, во время Сигло де Оро (*примеч.: Золотой век Испании, который пришёлся на XVI и на первую половину XVII века.). Его мать дружила с Эль Греко, и он утверждает, что был источником вдохновения для ребенка в картине художника «Мадонна с младенцем со святыми Мартиной и святой Агнесой».
В какой-то момент Лоренцо почувствовал горечь и ревность к Магнусу Бейну. Хотя Лоренцо приходилось упорно трудиться ради всего, что он приобрел за столетия, он презирал то, как легко Магнус смог подняться среди других колдунов из-за его наследия.
У Лоренцо есть различный антиквариат в его доме, собранные за многие годы, в том числе ваза 16-го века мин, приобретенная у Кастильского торговца, когда она была еще новой, и яйцо Фаберже, которое было подарено царем Николаем в конце 19-го века. на романовской пасхальной вечеринке.
Любимый алкогольный напиток — "Олд фешен", который он сам смешивает, а его любимый тип чая — tй rojo.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

День всех Святых никогда не проходил спокойно для их мира, что и не удивительно. Он идеально подходил для ритуалов, плюс граница между мирами почти исчезала, благодаря чему демонам и прочим существам было проще проникнуть в наш мир, а люди наоборот, могли легко попасть в потусторонний мир. Поэтому Сумеречным охотникам можно было только позавидовать - не то чтобы Лоренцо беспокоился.
Обычно тридцать первое октября он проводил где-нибудь рядом с морем, например на Майорке в Испании, где у него была вилла. В этот раз маг планировал отправиться на отдых туда же, попивать коктейли, медитировать, купаться в тёплом море. Только, как говорится, обычно своим планам мы говорим - «не сегодня» - девиз его совести. Рей вполне мог отказаться, когда к нему сначала обратился Институт, пытаясь нанять за определённую плату. Каким бы Лоренцо не пытался показаться эгоистом, ему не было плевать на других магов, которым необходима была дополнительная помощь, поскольку сами были ещё малоопытны, либо не могли самостоятельно разобраться с проблемой.
Поэтому злой, пусть и с деньгами, которые пришлось взять в качестве задатка - где это видано, чтобы маг работал без предоплаты - Рей отправился на место, которое необходимо ещё раз исследовать. Именно здесь, по всей видимости, повреждены лей линии, из-за чего могло происходить небольшое землетрясение, а затем следовал неконтролируемый выброс магии у всех находящихся рядом магов. Конечно, это не то чтобы доставляло проблем, поскольку место не было популярным среди магов, но оно находилось рядом с общественным местом, где как раз они могли находиться, вместе с другими жителями Нижнего мира и Сумеречными охотниками. Поэтому, по собственному мнению Лоренцо, происходящее рано или поздно могло вылиться в конфликт, разрушая и без того хрупкое перемирие между ними. Как бы не хотелось, но этого допускать было нельзя. Иначе магам придётся нелегко, хотя сейчас тоже явно не лучшие времена.
Лоренцо не рискнул открывать портал прямо на том месте, ибо рисковал вообще не выйти из него. Оглянувшись по сторонам, заметил группу охотников, по всей видимости, развлекавшихся, учитывая, что рядом находился бар. Ухмыльнувшись своим мыслям, последовал дальше, стараясь сильно не отсвечивать - попадаться на пути пьяных нефилимов, было бы таким себе развлечением. Хотя маг точно сможет уделать их в схватке на раз-два, но проверять также нет желания.
Чем ближе Рей оказывался к точке назначения, тем больше сгущался воздух. Витавшая в нём магия, не предвещала ничего хорошего, даже для самого мага. Он ещё ничего не обнаружил, но предчувствие не могло обманывать его. Не зря ему было почти под триста лет, что-то, а опыт не пропьёшь.
Но по всей видимости предчувствие - или как ещё можно было это назвать? невезучесть? - посетило не только его, но и того нефилима, который вышел из бара и уверенным шагом направился в сторону предполагаемого центра происходящего, где скорее всего ещё мог находиться преступник или как минимум причастный к этому делу.
- Эй, - тихо шипит, но, как и ожидалось, его не услышали, поэтому приходится отклониться от заданного пути, и пойти наперерез, чарами замедляя нефилима. Ещё не хватало, чтобы Лоренцо потом пришлось отвечать за нефилима, который пострадал бы от действия мага (и чёрт докажешь, что это не ты на него напал). Хватает за локоть, оглядываясь, и приметив недалеко стоящее дерево, отводит его туда, чтобы не привлекать внимания виновника происходящего, если тот ещё не успел сбежать.
- Тебя не учили, не ходить где попало? Ещё бы чуть-чуть, и тебя бы возможно пришлось бы отскребать от асфальта. А мне не очень хочется отчитываться перед Институтом и доказывать, что это не моих рук дело. Вам разве не докладывали, что происходит? - отпускает.
- Лучше не мешайся, иначе превращу во что-нибудь и отправлю в Институт, не побоявшись твоего начальства, - оглядывается ещё раз, чувствуя, будто за ними следили, но никого не обнаружил. Это означало либо то, что их всё-таки заметили, либо предчувствие просто ошибалось, а тот маг, который это всё затеял, и вовсе смылся, почуяв неладное.

Приходите. К тому же сейчас проходит акция упрощённого приёма - http://crossreturns.rusff.ru/viewtopic.php?id=45#p22368
Действует до 19-ого мая.

Отредактировано похотливый маг (Сегодня 13:34:07)