ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://dcuniverse.rolebb.com
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://i.imgur.com/WLB5Gsi.gif https://i.imgur.com/aXIoJEI.gif
ORIGINAL ИЛИ ВАШ ВАРИАНТ

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
BARBARA GORDON (BATGIRL, ORACLE)
барбара гордон (бэтгерл, оракул)

Ну что тут писать, все мы и так знаем, кто такая Барбара Гордон и чем она знаменита)
Дочь комиссара полиции, вдохновившаяся образом Бэтмена и вышедшая на улицы Готэма в женском варианте костюма знаменитого Мыша. Вскоре кумир заметил Бэтгерл и пригласил в команду. Барбара спасла много людей беззащитных людей и стала хорошим борцом с преступностью. А потом случился Джокер, который не знал, что дочь комиссара Гордона являлась одной из защитниц Готэма.
Барбс не сломалась, пережив личную трагедию и лишившись возможности ходить. Мозги остались при ней, и она не собиралась опускать руки. Барбара стала известным в дарнете хакером под ником Оракул. В качестве Оракула она помогала и многим супергероям. Спустя два года Гордон снова смогла научиться ходить и  вернулась к образу девушки-летучей мыши.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Меня, как лицо крайне заинтересованное, особо интересует период Хищных птиц. Собственно, периоды жизни Барбс, связанные с птичками, я и надеюсь отыграть. На форуме, помимо меня, есть Хелена Бертинелли. Хотелось бы собрать команду, возможно даже придумать целую сюжетную ветку, где мы все вместе весело и задорно поприключались бы. Мы учитываем события new52 и rebirth, но игрока ни в коем случае ни к чему не обязываем, пишите в анкете те версии событий, какие вам больше нравятся. Прототип внешности можете брать любой, мне это не принципиально, ограничивать не буду.

Ждем, надеемся и любим. Игру, графику и частые обнимашки обещаю)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Дина Лэнс, Черная Канарейка.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Ублюдок, мать твою, прижми свой зад, тебе говорят, – произнесла Канарейка скорее для себя, чем для человека, которого она гнала уже с добрый десяток кварталов.
Впрочем, и без этих слов и преследователю, и преследуемому стало ясно, что дальше бежать было некуда.
Готэм совсем не дружелюбно встречал гостей. Он не любил чужаков. С наступлением темноты город менялся. Там, где днем бурлила жизнь и процветала цивилизация, ночью становилось до жути тихо. Население словно вымирало — двери запирались на глухие замки, любопытный глаз не выглядывал мельком из-за занавески. Свет окон казался отстраненным и холодным. Местным нет дела до дуралеев, по глупости своей очутившихся на улице в такой час. За глупость нужно платить. Повезет, если опрометчивый гуляка всего лишь окажется без кошелька — дело обычное! Иным не везло, и новоиспеченный труп отправлялся в морг готэмского полицейского управления, где на покойничка также было всем плевать.
Прогрессивный город днем во тьме превращался в царство разгула преступности. Впрочем, по ночам не спали и те, кто негодяев прижучивал. Навскидку Дина Лэнс и не припомнила бы ночи, которую бы полностью проспала. У неё была нормальная жизнь, симпатичная квартирка в Сиэтле, роман с миллионером и певческая карьера за плечами. Любой другой человек назвал бы её чокнутой (и оказался бы прав), а Дина плевать хотела на чьё-то мнение, и ночь за ночью надевала шорты поверх колготок в крупную сетку, косуху и тяжелые байкерские ботинки. Она становилась другой частью своей личности, более лучшую, как хотелось бы верить. Чувство долга и справедливости были воспитаны в ней с детства. Она не могла пойти по другому пути и стать кем-то иным. Она должна помогать тем, кому, как и ей когда-то, помощи ждать неоткуда. Сенсей одобрил бы её.
Внимание Канарейки упало на мелкого барыгу ещё во время его гастрольного тура в СТАР-Сити. Как выяснилось, гастролер в городе не задержался и вскоре смылся к истокам, в Готэм. Казалось бы, мелкая сошка, каких в рыбную ночь на каждом углу хоть пачками вылавливай, однако именно этот работал на добычу покрупнее, подобраться к которой Канарейка и намеревалась. И вот сейчас малец заговорит по-хорошему или по-плохому.
Тупик. Ни окна, ни двери не выходила на эту часть улицы. Ветер крутил в воздухе старые газеты и катил по тротуару мелкий мусор. Дина спрыгнула с пожарной лестницы на крышку мусорного бака, затем на асфальт. Паренёк её, кажется, ещё не допёр, что довыпендривался, и судорожно осматривал кирпичную стену в поисках чего-либо, что могло бы спасти от лап мстителя.
Расскажешь всё сам, и я обещаю тебя не бить, – вкрадчиво объяснила она, неторопливо подходя к преследуемому. Дина часто пыталась договориться с преступниками, но она не Бэтмен, и вид её вызывает совсем не страх вперемешку с животным ужасом. А потому физическую силу она применяла также часто.
Ответа не последовало. Вместо этого Канарейка услышала лязг тяжелого металлического предмета. Она ускорилась и за три прыжка добралась до места, где пару секунд назад находился её загнанный зверь. Поджала губы и выругалась про себя. Упускать парнишу она не хотела , да и нельзя было его отпускать, иначе наболтает своему боссу раньше, чем Канарейка до него доберется. А иной раз работа намного эффективнее, когда преступник не знает, что находится на крючке. Прежде ей не приходилось доставать кого-то из канализации, но всё когда-то случается впервые, верно?
Вспомнив всех святых, она села на асфальт и спустила ноги вниз, нащупав металлические ступеньки. А затем, опустившись ниже, спрыгнула вниз на брусчатое покрытие канализационных систем. Первым делом в нос ударил тяжелый запах спертого воздуха. Дина спрятала нос за воротником куртки и какое-то время привыкала к вони. Справа протекал поток сточных вод. Она достала из кармана фонарик и осмотрелась вокруг. Первые минуты она практически ничего не различала перед собой. Слабого света фонарика явно не хватало, Канарейка то и дело озиралась по сторонам и брела вперед на ощупь, скользя ладонью по склизкой стене коллектора. В таком месте немудрено и заблудиться. Едва ли здесь ловит связь. В случае чего технические изобретения Бэтгёрл тут не помогут. Не следует уходить далеко от люка, через который спустилась. Наверняка её барыга притаился в самом темном углу и ждет, когда можно будет сбежать незамеченным. Придерживаться такой тактики самый логичный вариант.
Вдруг где-то впереди послышался шорох шагов. Лэнс остановилась и хищно улыбнулась в темноте.
«Теперь ты точно попался».