ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Timecross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Neil Newbon + original
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Ссылка на заявку

[ Detroit: Become Human | Детройт: Стать человеком ]
http://images.vfl.ru/ii/1556645006/385dbf60/26374739.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1556645006/7def3b93/26374740.jpg
[ Gavin Reed | Гэвин Рид ]
[ 36 y.o. | человек | детектив полиции ]
[ Neil Newbon + original ]


Почти десять лет Гэвин проработал в полицейском департаменте Детройта, медленно но верно выстраивая себе репутацию главного мудака на районе. К своим тридцати шести он не может похвастаться ни семьей, ни хорошими друзьями, ни даже мало-мальски пристойной должностью - конечно, Гэвин неплохой коп, и мог бы уже претендовать на лейтенанта, если бы не склочный характер, из-за которого любой путь наверх для него закрыт.
В Департаменте к Риду неплохо относится разве что Тина, остальные либо терпят его, либо открыто конфликтуют. В свою очередь Гэвину нет до них никакого дела, он занят другим - работой и попытками подъебать как можно больше андроидов.
Вскоре после ноябрьской революции Гэвина поставили перед выбором: либо работа с напарником-андроидом, либо никакой работы вообще (потому что из-за повышенной опасности детективы больше не имеют права работать поодиночке, а никто из людей напарником Гэвина становиться не собирается).

Нас с тобой не назовешь друзьями, но термин “напарники” использовать приходится. К тому же, время и совместно расхлебанное *мат* сближает кого угодно; так, Гэвин знает о том, что у РК900 иногда случаются системные сбои, а РК900 в свою очередь научился терпеть характер Рида и правильно на него реагировать.

Рид - любитель кошек, сигарет (но он бросает) и хорошей драки. Он ненавидит андроидов (всех, кроме одного; одного он просто недолюбливает) и считает людей либо тупыми, либо слабыми (если существуют исключения - Рид пока о них не распространялся). Он очень сложно сходится с кем угодно (кроме, конечно, котов), никому и ничему не доверяет, питается полуфабрикатами и почти живет на работе, но это - стандартная схема, которая иногда сбоит.


Дополнения для игрока.
На самом деле о Гэвине я мог бы написать гораздо больше, но это такой персонаж, который очень вхарактерный, и если игрок попадает в суть характера - все детали могут меняться. Я очень жду игрока, которому нравится Гэвин, и который понимает его мировоззрение и может в нем хорошо ориентироваться. Будет здорово, если ваш Гэвин не будет мудаком года номер один - все-таки в любом мудаке есть человеческий стержень, и Рид не исключение.
Персонаж уже был на форуме, сыграны некоторые важные моменты (например, несколько совместных операций Гэвина и РК900, в ходе которых немного укреплялась их связь; плюс то, как Гэвин узнал о программных сбоях РК900). Мы можем как учесть все эти моменты, так и учитывать только ключевые, а можем и начать строить историю по-другому. В любом случае ты придешь - и я сразу расскажу быстро и доступно, что к чему и как с этим справиться.
Существует хэдканон о том, что Гэвин Рид и Элайджа Камски - братья. Я не против использования этого в игре, потому если вы хотите, можно так устроить (пока игрока на Камски нет, и мы вольны решать его судьбу).
Дальше технические моменты.
Предпочтительно писать грамотные посты от третьего лица, длиной 4-6к символов, и было бы отлично, если бы не очень медленно (буду рад скорости от одного поста в неделю и выше). Очень жду человека, который будет расположен обсуждать не только личный сюжет, но и общий для каста, которому вообще будет интересно происходящее, в частности всякий экшн, небанальные события и так далее.
Связаться со мной можно через ЛС, или в гостевой Таймкросса оставьте какой-нибудь мессенджер и я тут же туда приду) Задавайте вопросы, уточняйте нюансы, я буду только рад поговорить об истории этого персонажа.

совсем немного вдохновения

https://pp.userapi.com/c855416/v855416307/2a550/976EQ4_WqX4.jpg

https://pp.userapi.com/c855416/v855416307/2a549/rKQTO_zAqMU.jpg

ВАШ ПЕРСОНАЖ: андроид РК900, напарник детектива Рида
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Они начинают подготовку с самого утра, но Девятисотому кажется, что времени все равно недостаточно. Он загрузил себе полную базу данный практически по всем темам, которые хоть сколько-нибудь соприкасались с нынешним делом. Он знает все о театре Филмор, его историю, репертуар, труппу актеров, музыкантов, партнеров и учредителей. Он знает историю американского и европейского театра, а также мюзиклов и классических концертных выступлений. Он умеет отличать мелодии не только по авторам и исполнителям, но и по направленности и стилю, и может вычленить из общего звучания партию каждого инструмента. Он понимает в современной моде; в распространенных темах для общения в высшем свете; в негласном этикете и языке жестов. Он знает в лицо всех сколько-нибудь состоятельных или значимых людей штатов и Канады. Знает котировки драгоценных материалов, топовые позиции на бирже ресурсов, последние новости политики и инновационных технологий.

Он не уверен, что хоть что-то из этого ему пригодится, но Девятисотому предстоит имитировать человека – это то, чем до сих пор он никогда не занимался.

Ему страшно, что он провалится.

- Я хотел бы проверить все еще раз, лейтенант.

Того, что Девятисотый что-то забудет, можно не бояться. Можно не опасаться, что он не сообразит вовремя, что отвечать или какой сделать жест – лейтенант Андерсон уже подключил мониторы в трейлере, и видел теперь его глазами, слышал его ушами и разве что говорить его ртом не мог. Зато легко мог диктовать все, что угодно, да еще так, что никто посторонний не сможет услышать.

- Что, если там стоят заглушки? Мой сигнал работает на индивидуальной частоте, так что перекрыть его будет довольно сложно, но отследить смогут.

Он может легко вообразить себе, как его, безоружного, обступает с десяток охранников, и всё. Отключат без возможности включить обратно. А потом на следующем аукционе выставят особым лотом, вот как все случится, если Девятисотый хоть в чем-нибудь облажается.

Конечно, даже без пистолета или ножа он один стоит любого десятка охранников, но хотя бы один из них успеет выстрелить. Девятисотому достаточно одной пули в голову, и об этом он сейчас пытается не думать вообще.

- У меня нет отпечатков пальцев, – Девятисотый требовательно вытягивает к лейтенанту руки, из-под черных рукавов пиджака показываются белоснежные манжеты рубашки. - Вдруг понадобятся отпечатки?

Вдруг, вдруг, вдруг. Давно Девятисотый не замечал за собой такой пугливой осмотрительности, но ведь это первый раз, когда ему придется изображать из себя кого-то другого. Андроид его модели не создан для такой работы, но алгоритмы адаптации и самообучения готовы и не к такому. Не готов сам Девятисотый. Ему кажется, что все не так.

Мало информации. Мало знаний. В легенде наверняка где-то есть проколы. Как предусмотреть все вопросы, которые могут ему задать?..

Он понимает, что аукцион – не развлекательное мероприятие, и вряд ли люди будут активно общаться между собой. Большинство вообще предпочитает в таких местах помалкивать и не привлекать к себе лишнего внимания, ведь сам факт нахождения здесь ставит под угрозу репутацию перед законом, но…

Вдруг. Вдруг. Вдруг.

Девятисотый поворачивает к мониторам, гасит один и смотрится в глянцевую поверхность. Скин при помощи модуля деформации создает иллюзию внешности, которая на самом деле ему не принадлежит. Общие черты похожи, но в мелочах кроется отличие – другой разрез глаз, глубже посаженный нос с горбинкой, иначе вылепленные губы, приподнятые брови, цвет волос. Его не узнают, но он сам себя узнает, и оттого кажется, что все прочие тоже догадаются.

- Может, получится взять с собой нож? – он делает очень короткое и резкое движение, и в пальцах появляется уже раскрытый нож-бабочка, тот самый, который однажды подарил ему Хэнк. - Я спрячу так, что не найдут.

Спрятать и правда можно. Девятисотый уже пробовал сдвигать пластины на животе; он знает, что совать посторонние предметы прямо в себя бывает опасно, но один раз все-таки можно. Корпус андроида полностью имитирует человека, поэтому металлодетектор ничего не выявит.

Если бы под пластинами поместился пистолет, было бы еще лучше. Но на пистолет Девятисотый уже не рассчитывает.

- До начала тридцать шесть минут, – рапортует он, включая монитор обратно и выводя на него изображения со следящих камер. Здание театра пока еще полупустое, но первые гости уже прибыли: по ним не ясно, собираются они посетить концерт или аукцион. И не будет ясно до самого конца.