ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: | Three Generations: I would rather die |
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Chris Hemsworth
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


разыскивается: патологически ответственный панк
он же - любимый муж


https://69.media.tumblr.com/7dc607ee4c34534f932b4f28fe76c3b1/tumblr_ppc5s5rw3o1w37iw6o3_r4_540.gif
[Chris Hemsworth]

Frank Longbottom | Фрэнк Лонгботтом
» 1955, чистокровный, ММ: Аврорат
» Гриффиндор'1973, Орден Феникса
» Прошлое


◢ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ ◣


Фрэнк Лонгботтом всегда привлекал к себе внимание. И дело было даже не в том, что он был катастрофически высоким, еще на четвертом курсе умудрившись обогнать по росту всех ровесников. И продолжал в том же духе, пока курсе на шестом и вовсе не побил негласный рекорд Хогвартса, за что получил специальную награду от хохочущих друзей. Вообще было трудно поверить, что Фрэнк может быть чьим-то сыном. Вид у него был такой, будто он не родился, а был построен на верфи. Дело было не в его статусе старосты сначала факультета, а потом и школы. И не в том, что Лонгботтом был одним из лучших загонщиков сборной Гриффиндора. Не в стойкой уверенности в том, что он делает, и не в звании майора Аврората. Дело было во всем этом вместе взятом.
Патологически ответственный староста, не пренебрегающий своими обязанностями и готовый помочь всем, начиная от первокурсников и заканчивая одногодками, Фрэнк не делал различий между факультетами и всегда был выше межфакультетской вражды. Человек слова, готовый делать то, что должно быть сделано. Его неоднократно ставили в пример сначала декан факультета, а потом и руководство Аврората, чем неоднократно раздражали остальных студентов и авроров.
Нет, Лонгботтом отнюдь не был паинькой. Бывали случаи, когда он сам дрался с другими студентами что магией, что попросту врукопашную. Или хотя бы взять эту его совсем уж неподходящую старосте школы и отпрыску чистокровного семейства привычку курить, которая так раздражала профессора МакГонагалл и леди Августу. Фрэнк умудрялся совмещать в себе наследственную чистокровность и популярный в маггловской Британии панк, нередко предпочитая мантиям косухи из драконьей кожи.
И весь этот набор качеств, соединяющихся в одном человеке совершенно невероятным образом, делали Фрэнка Лонгботтома Фрэнком Лонгботтомом: превосходным боевиком, успешно работающем как в атакующей, так и в оборонительной манере, идеальным руководителем заданий, а так же любимой целью Пожирателей Смерти. Наверно, потому что в здоровенного аврора, возвышающегося над всеми чуть ли не на две головы, было проще целиться. Впрочем, это не мешало ему успешно проводить операцию за операцией и стать самым молодым майором Аврората.

◢ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ ◣


Алиса давно привыкла к тому, что все вокруг считали, что она не подходит Фрэнку. Ведь это же очевидно, что рядом с таким мужчиной, как Лонгботтом, должна быть какая-нибудь ослепительно прекрасная длинноногая нимфа, а не девчонка чуть выше, чем полтора метра, и даже не достающая ему до плеча. Да еще и время от времени щеголяющая царапинами и синяками. И, что ни говори, это мнение ее очень забавляло. Еще больше ее веселила реакция Фрэнка, который на очередной косой взгляд оставшейся не у дел чистокровной девицы возмущенно пыхтел, приговаривал, что ничего они не понимают и целовал в висок, обнимая за плечи.
Алиса же Лонгботтома совершенно не ревновала. И не потому что не любила. Любила до безумия. Просто она точно знала, что тот влюблен в нее не меньше. И, пожалуй, Фрэнк был единственным человеком, гиперзаботу которого она была готова терпеть. Хотя бы потому, что возмущаться и протестовать не было абсолютно никакого смысла. А после свадьбы и подавно.

◢ ВАЖНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ◣


• Полное имя - Фрэнсис. Потому что это забавно, когда у такого здорового мужика такое девчачье имя. Имя с детства нелюбимое и сокращенное до "Фрэнк", поэтому, ничего удивительного, что каждый второй звал Лонгботтома именно "Фрэнсис".
• Было бы классно сделать Фрэнка шотландцем. Потому что шотландцы крутые.
• Мне нужен суровый аврор. Не нежный цветочек-идеалист, а серьезный, жесткий аврор с железобетонным внутренним стержнем своих принципов, которые он не предает.
• Персонаж задействован в сюжете, так что игрой мы Вас обеспечим. Я не требую постов каждый день, потому что сама тот еще тормоз, пишущий по выходным, но хотелось бы, чтобы Вы не пропадали.
• Помимо меня на форуме есть Невилл и Ханна. Но не стоит зацикливать Фрэнка исключительно на семье. Вокруг много Пожирателей Смерти и Орденцев. Авроров пока не так много, но они тоже есть, так что персонажа и историю можно развивать во многих направлениях.
• Мне нравятся посты от третьего лица, но это не самое главное условие.
• Я чуть-чуть могу в графику, поэтому буду обеспечивать ею по мере своих скромных возможностей.
• По всем вопросам пишите в Гостевую или ЛС, я обязательно отвечу и помогу.
• Полюбите Фрэнка так же, как я его люблю. И обязательно приходите! :з

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Алиса Лонгботтом - жена-аврор, нежно и трепетно любящая мужа и готовая за него так же нежно, но без капли трепета убить любого неприятеля.
Барышне 24 года, и у нее гора проблем, впрочем, как и у всей Магической Британии. Окончила Рейвенкло, не дура выпить (впрочем, все мы такие на войне-то). Потеряла на войне двух кузенов и двух лучших друзей, поэтому за семью цепляется мертвой хваткой.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

курлык

Они сидели в Норе и уже второй час обсуждали, что же делать, и кто виноват. Пока Леонард носился по Косому переулку, а Гестия сторожила основной портал, нужно было решить кучу организационных вопросов, начиная с безопасной переправки горе-путешественников во времени в Хогвартс, потому как лишний источник информации еще никому не мешал, и Пожиратели Смерти наверняка захотят раздобыть себе один. А лучше несколько. Судя по тому, что рассказали Алисе, Темный Лорд в стороне не остался, но нельзя ж так просто взять и оставить нормальных людей на этого безумца. К тому же нужно было еще как-то собрать этих всех путешествующих товарищей, потому как раскидать их могло огого как. Сама Лонгботтом, например, сделала бы что угодно и спряталась максимально бы далеко, лишь бы никто до нее не добрался. И сидела бы тише мыши, пока Министерство не разберется с путешествием в обратную сторону. С другой стороны, совсем не факт, что ситуация разрешится, и тогда уже хочешь-не хочешь, придется выходить и пытаться жить нормальной жизнью, можно сказать, начав ее с чистого листа.

Алиса вспомнила о Невилле, сейчас находящемся в Хогвартсе, и поняла, что сделает все возможное, чтобы отправить сына обратно. Нечего ему делать посреди чужой войны, только что закончив свою собственную. Лис моргнула, возвращаясь в реальность, в которой Муди распинался, пытаясь доказать им с Фрэнком, что его план лучше. Лис же считала, что подключить хит-визардов к патрулированию Лондона не такая и плохая идея. Конечно, они не подчинялись не то что Муди, даже Скримджеру, но просто потому что это был отдельный департамент и начальство тоже было свое. Это становилось причиной некоторых организационных задержек, в духе "согласовать работу с одним начальством, потом это начальство согласовывает с другим, а потом уже это второе доводит до сведения тех людей, которые были нужны с самого начала, план действий". И, насколько понимала Алиса, именно этот бардак дико раздражал Аластора, отчего он и не хотел вводить другой Отдел в дело. Тем не менее, никто работающих в Отделе волшебников не был замечен в лояльности к Темному Лорду или даже сочувствию его идеям. Тогда, с введением в патрулирование хит-визардов, можно было бы послать еще кого-нибудь из авроров в Отдел Тайн к главному порталу в подмогу Гестии. А то в случае нападения, даже при всем мастерстве Джонс, долго она не протянет.

Неожиданно речь Аластора прервало появление Патронуса. Алиса несколько раз видела этот Патронус, и никогда он не приносил хорошие новости. И принадлежала волшебная сущность Гавейну Робардсу, помощнику Руфуса.
- Пожиратели. Нападение на Министерство, - отрывисто отчитался Патронус и исчез. Видимо, дело было совсем дрянь, и времени на нормальное объяснение не было.
Алиса дернулась, быстро посмотрела на Муди, а затем перевела взгляд на Фрэнка, чувствуя, как внутренние органы ледяной коркой сковывает страх. Она понимала, что будет дальше: их пошлют в Министерство, и выходной можно считать официально закончившимся, даже не начавшись. Но пугало не это, а то, что Лис совсем не была уверена, справится ли Фрэнк.
- На пять минут, - еле шевеля губами, сказала она, сжав плечо Лонгботтома.

Вообще найти в доме Молли тихое место, где можно было бы поговорить, довольно затруднительно. Правда в основном это было из-за вездесущих детишек Уизли, слишком любящих компанию и принимавших любой разговор, в котором они не принимают участие, чуть ли не за личное оскорбление. Но сейчас все отпрыски, что не были в Хогвартсе, спали без задних ног, а, значит, было довольно спокойно.
Утащив мужа в темный угол, Алиса сжала его голову ладонями, пресекая попытки отвернуться.
- Фрэнк, - негромко, но твердо начала она, внимательно всматриваясь во взгляд любимого. - Если ты хотя бы на сотую долю процента не уверен в себе, пожалуйста, иди домой. Прошу тебя. С Пожирателями я справлюсь сама, но я без понятия, что буду делать, если тебя снова заденут или, не приведи Мерлин, убьют. Пожалуйста, Фрэнк, отнесись к этому со всей серьезностью, - попросила она.
Но по взгляду Лонгботтома было понятно, что этот упрямец не отступится. И единственный шанс Лис оставить мужа в Норе, это прямо сейчас оглушить его. Но за такое Фрэнк никогда ее не простит, если не прибьет при встрече. К тому же она и сама видела, что Лонгботтом вполне себе пришел в себя, от недавней туманной дымки в глазах не осталось и следа.
- Ладно, - Алиса отпустила Фрэнка и отступила на шаг. - Дай мне минуту, и идем.

Лис долгим взглядом проводила мужа, пока тот не свернул за угол, после чего привалилась к стене и сползла по ней на пол. Так долго откладываемая истерика, наконец, нагнала ее и с размаху врезала своим кулаком поддых. Алиса задыхалась от рвущихся рыданий. Пришлось зажать себе рот ладонью, чтобы не разбудить племянников. Нечего им психику ломать видом всегда веселой тети, сейчас сжавшейся у стены в комок, силясь справиться с истерикой, и размазывающей слезы по щекам. Хотелось выть. Да так, что Лис закусила ладонь, до этого зажимающую рот, превращая вой в скулеж. Как зверь, который не может по-другому выразить всепоглощающий страх, тоску, отчаяние, панику и вынужден скулить, чтобы не умереть от переполняющих эмоций.

Знакомая ладонь, скользнув по спине, легла на плечо, и Алиса с готовностью повернулась и уткнулась носом в шею севшего рядом с ней Фрэнка. Он касался ее тысячи раз, и порой Лис казалось, что, даже если Пожиратели Смерти достанут где-то волосы Лонгботтома и выпытают у него ответы на вопросы проверки, что уже казалось нереальным, поскольку относительно безопасности семьи Фрэнк был неумолим, и никакой Круциатус не мог этого изменить, после чего, приняв его облик, попытаются либо проникнуть в Министерство, либо в дом, Алиса убьет их на первой же минуте. Просто потому что прикосновения будут не те, не то ощущение.
- Я не могу больше, Фрэнк, - прошептала она, в поисках поддержки сильнее прижимаясь к мужу. - Когда это уже закончится?

Постепенно неконтролируемый поток слез прекратился. Алиса вздохнула, долго выдохнула и совершенно другим, спокойным голосом профессионала, вернувшего себе самообладание, сказала:
- Ладно. Идем. Мы и так задержались, - сказала она, отстраняясь от Лонгботтома и вставая с пола.
Вообще-то так резко начавшаяся истерика закончилась столь же стремительно и не заняла больше трех минут. Но в магическом мире три минуты могут решить исход, поэтому приходилось нагонять, действуя быстро и больше без промедлений. Лис посмотрела в сторону камина, но решительно отмела эту идею. Конечно, у аппарации были свои минусы, такие как громкий хлопок при появлении, чтобы, видимо, все могли поприветствовать новеньких. Но зато можно было путешествовать вдвоем, что в реалиях боевых действий полностью искупало шумное появление, и что было совершенно невозможно в путешествиях с помощью Летучего пороха. Но из Норы невозможно было аппарировать. Будучи домом членов Ордена Феникса, она была защищена максимальным количеством заклинаний, в том числе антиаппарационным барьером. А, значит, надо было топать за границу территории Уизли, чтобы отправиться в Министерство магии. Алиса взяла Фрэнка за руку, переплетая пальцы и потянула его к выходу.
- Аластор, не задерживайся, пожалуйста, - напоследок попросила она Муди, понимая, что тот решил явно не все вопросы с Дамблдором. - Без тебя будет тяжко, - сказала она и выскользнула за дверь.
Территория Норы была небольшой, что в данных обстоятельствах было только на пользу. Двор они пересекли довольно быстро, остановившись сразу за оградой. Алиса еще раз, больше для собственного успокоения, всмотрелась в лицо Фрэнка, но не обнаружила следов прежнего помутнения. Вздохнув, она вытащила волшебную палочку, крепче сжала ладонь Лонгботтома и аппарировала.

В Атриуме Министерства Магии было тихо и ни души. Только следы прошедшего нападения: разбросанные листы бумаги, перевернутая стойка и общее ощущение прошедшего внутри помещения урагана. Алиса нахмурилась, настороженно осматривая зал. Но, видимо, вечеринка переместилась на уровни ниже.
"Отдел Тайн", - мелькнула мысль, после чего перешла на бедную Гестию. Но в Министерстве были как минимум Скримджер и Робардс. Да и Подмор вроде как должен был дежурить. А, значит, она не осталась одна. Что уже было неплохо. Взгляд автоматически метнулся к лифту, но, так же как и с аппарацией, при появлении на нужном этаже лифт громко треньчал и объявлял остановку. К тому же это было закрытое с трех сторон помещение, и в случае засады только и оставалось, что умирать смертью храбрых идиотов.
- Лестницы, - тихо сказала она, приходя к единственному более-менее приемлемому варианту.

Вопреки ожиданиями Алисы, нападающие обнаружились всего лишь уровнем ниже. Видимо, Скримджер среагировал оперативно, выслав своих и подключив хит-визардов, презрев границы Департаментов, поэтому оборону удалось организовать достаточно быстро. Но быстрота еще не гарантировала максимального успеха, поэтому Пожиратели Смерти медленно, но верно продвигались вперед. Лис заметила фигуру в темном плаще, заходящую за спину отбивающегося от двух других Пожирателей Стеджиса.
- Ступефай! - направила в него луч заклинания Лонгботтом, вступая в сражение. Но в этот раз она держалась рядом с Фрэнком, не отходя от него и по прежнему сжимая его ладонь заледеневшими пальцами.