полезные ссылки
19.07-21.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
the Last Spell

FRPG по мотивам книг Роулинг, июль 1979-ого, война в мире, где прекращают работать волшебные палочки
[BRIGHTON]

FRPG о реальной жизни в Брайтоновском университете и Новом Орлеане, штат Луизина, США.
[MEMORY LANE]

FRPG о реальной жизни в городе Чикаго, штат Иллинойс, США.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, ГП 3 поколение, ж, в пару


Ищу игрока, ГП 3 поколение, ж, в пару

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
Three Generations: I would rather die
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Gillian Anderson
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


http://s5.uploads.ru/Hyf2A.gif

Nicole Ellis | Николь Эллис
»хх.хх.1993-хх.хх.2000, магглорожденная/полукровка, Аврорат, ММ
»Рогатый Змей/Рейвенкло/Гриффиндор'2012-2017, нейтралитет/ОФ
» Будущее


◢ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ ◣


Николь третий ребенок в семье Эллисов и единственная девочка. Имея двух старших братьев и вынужденная расти буквально в мужском обществе, в детстве девочка мало играла с куклами и больше бегала с братьями по заброшенным домам, играя в прятки и войнушки. А кукол заменила рогатка, доставшаяся от брата по наследству. Братья всегда, беря Николь с собой, предупреждали ее – не реветь, не звать маму, не канючить, не ябедничать и не вмешиваться. Уже тогда маленькая девочка уяснила, что если хочешь играть, нужно перебарывать себя и идти до конца. Даже когда у тебя разбиты коленки и на глаза наворачиваются слезы обиды и боли. Она кусала губы, поднималась и продолжала игру. И всегда хранила тайну, где они были и что делали. Маленькая партизанка боялась, что если проболтается, то ей влетит не сколько от родителей, столько от братьев. И все. Плакали их совместные игры.
Когда старшему брату, Уильяму, пришло письмо из Хогвартса/Ильверморни и он уехал учиться в частный пансион, в доме стало потише. Николь вместе с братом прилежно учились в маггловской школе и ждали собственного чуда. Конечно, они не переставали дурачиться время от времени, но без их предводителя в лице старшего брата, это все было уже немножко не то.
Когда среднему брату, Джорджу, стукнуло одиннадцать, Николь думала о том, что совсем скоро она останется совсем одна на долгих два года. Она была совершенно точно уверена в том, что ей будет скучно без всех этих глупых розыгрышей, мальчишеских шуток и братской опеки. Но все оказалось совсем не так. Джордж оказался обычным человеком, магглом/сквибом(в зависимости от выбора статуса крови), что стало ударом как для него, так и для всей семьи. Николь всеми силами старалась поддержать его, но наступление сентября только усугубило ситуацию. Все эти рассказы Уильяма о магической школе, предметах, заклинаниях, волшебных свечах, палочках, магических существах, все это закрыто от Джорджа за тяжелыми дверьми. И разочарование накрыло мальчишку с головой.
Все попытки Николь поддержать брата обернулись неудачей, а собственная вспышка магии, запоздавшая, но случившаяся, уже не радовала так сильно, как могла бы. Девочке казалось, что она предает Джорджа, уезжая учиться в школу. Он оставался совершенно один, разочарованный и подавленный. И даже прошедшие два года не смогли затянуть эту кровоточащую рану в детской душе.

Радость появления Николь в школе было передернуто печальной дымкой и девочка первые месяцы совсем не ощущала радости, думая о брате. Но время, магия и окружение все же сделали свое дело – волшебница втянулась в магический мир, в учебу, в новые знакомства и новую дружбу. Несмотря на взросление в мужском обществе, Николь была крайне педантична и организованна. В ней никогда не было той расхлябанности, присущей мальчишкам, а сама она всегда старалась довести начатое дело до конца, несмотря ни на что. Порой ей бывало жутко лень заниматься домашней работой, особенно тогда, когда хотелось прогуляться по территории прекрасной осенью, снежной зимой или расцветающей весной, но Николь заставляла себя. Потому что считала, что никто другой заставлять ее не будет, а перед самой собой ей будет стыдно, если она отложит на завтра то, что может сделать сегодня. Ей приходилось отказываться от всех предложений прогулок и отдавать предпочтение учебе, потому что потом так же не будет хотеться что-то делать.
Не сказать, что учеба давалась девочке легко, но и не настолько сложно. Средне, как и всем детям. Что-то приходилось откровенно заучивать, что-то долго тренировать, а что-то получалось с первого раза.

Чем Старше Николь становилась, тем сложнее становилось возвращаться домой. Джордж, лишенный общества и надзора со стороны брата и сестры, пошел по наклонной. Связался не с той компанией, учился с горем пополам, не хотел заниматься ничем, кроме как смотреть телевизор и пить пиво со своими дружками-уголовниками. Николь пыталась вразумить брата, разговаривала с ним, что жизнь не заканчивается, но с каждым годом пропасть между ними росла. И в один прекрасный день стала такой огромной, что брат ушел, хлопнув дверью родительского дома. Уильям к тому времени уже закончил свое обучение и подался в исследователи, колеся по стране. Приехать вот так, сломя голову, он не мог, его держал какой-то контракт, поэтому разбираться с Джорджем, родителями и всей той ситуацией, пришлось Николь. Она взвалила на свои плечи тяжкий груз ответственности, когда решила во что бы то ни стало спасти брата и уберечь родителей от его поступков.
За этой моральной войной время пролетело совсем незаметно, пришел день выпуска и выбора будущей профессии. В этом вопросе Николь не сомневалась вовсе – она во что бы то ни стало хотела стать аврором. Ее несгибаемый характер, ее стремление к чему-то большему, ее ум не позволили ей выбрать какую-нибудь пыльную кабинетную профессию. Девушка была уверена, что она зачахнет без приключений и без умственной нагрузки. Родители сильно сомневались в ее выборе, аргументируя это тем, что профессия аврора – не для женщин.
Николь безумно злила эта гендерная дискриминация. Она хотела доказать всем, а, прежде всего, себе, что она справится с любыми трудностями. Она с детства не была готова сдаться, так почему же отказываться от мечты сейчас?
Обладая прекрасным интеллектом, стойкостью, решительностью и нестандартным подходом к ситуации, она совсем скоро стала лучшей ученицей на курсах будущих авроров. Девушка всерьез полагала, что в современном магическом обществе уже не будет так сложно пробивать себе дорогу наверх, как это было раньше, только из-за того, что ты женщина. Но она ошибалась - многие до сих пор придерживались того же мнения, что и родители Николь, а потому девушке буквально каждый день приходилось бороться и доказывать, что женщина - это не приговор.
Несмотря на жесткость, которую порой проявляла Николь, никто не сможет усомниться в том, что в ней отсутствует женственность. Холодность – да, но отнюдь не женственность. Она не чурается обращаться за помощью, умеет работать в паре и абстрагироваться ото всех эмоций, когда того требует дело. Николь не привыкла полагаться на интуицию или какие-то другие абстрактные чувства. Только голые факты и доказательства. Свободное время, которое у нее изредка появляется, девушка посвящает либо изучению научных трудов по магическому праву и различным прецедентам возникающим на протяжении существования судебной системы, либо на редкие посиделки с друзьями из аврората.
Николь не особо задумывается об отсутствии личной жизни, поскольку она еще не встретила того человека, который смог бы составить ей пару. Возможно, у нее слишком завышенные стандарты на этот счет, да и она хочет реализовать себя на все сто процентов. Игра должна стоить свеч.

◢ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ ◣


Благодаря случайным стечениям обстоятельств, мы стали работать вместе. Сначала это была обычный уговор, где я тебе – нестандартную помощь, а ты мне – информацию о Министерстве Магии и аврорате в частности. Сначала это были редкие встречи, где каждый держался в рамках деловых отношений, засовывая личные неприязни поглубже исключительно ради дела.
Со временем встречи стали чаще, разговоры длиннее, а темы – разнообразнее. Мы открывали друг в друге все новые и новые стороны. Удивление, заинтересованность, восхищение. Мы были специалистами каждый в своей области, но мы так много могли рассказать друг другу. Словно каждый привносил в отношения и в работу, ставшей нашей общей, что-то свое. Мы стали командой. Партнерами.
Мы прошли через многое – проблемы с твоим братом, смерть моей матери, расследование ее смерти и мое совершенное отчаяние. Ты всегда восхищала меня своей целеустремленностью и решительностью. Ты не обращала внимания на мои резкие слова, а может и обращала, но благоразумно делала вид, что не слышала их или не принимала на свой счет.
Мы и сами не замечали, что с каждой встречей, с каждым разговором, каждый из нас менялся. Совсем по чуть-чуть, но вскоре это стало так заметно, что наше окружение, твое, в аврорате и мое, в школе, стало бросать заинтересованные взгляды и шушукаться за спинами. Но ты была слишком независимой, чтобы обращать внимание на пересуды, а я всегда был слишком толстокожим. Только вот любые слова, бросавшие тень на тебя или на твой характер, с каждым разом ранили и злили меня все больше и больше.
Пока однажды я не понял, что каждую секунду я думаю о тебе. Что мне стало важно твое мнение, что я впустил тебя в свою жизнь слишком сильно и уже не смогу отпустить.

◢ ВАЖНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ◣


История знакомства примерно такова – в ММ погибает значимая шишка. Все доказательства указывают на самоубийство, но никаких предпосылок к нему не было. Единственным доказательством обратного была кровь убитого, точнее, ее измененный состав. В ММ не хватает специалистов для выяснения обстоятельств, поэтому объявляется конкурс среди специалистов-зельеваров, которые должны создать такое зелье, способное изменить состав крови так же, как и у убитого. Естественно, победителю было обещано вознаграждение и никакие подробности и истинные причины конкурса не оглашались. Николс, заинтересованный конкурсом, принимает в нем участие, разгадывая формулу яда и дополнительно готовя к нему противоядие. Николь, занимавшаяся расследование смерти министерского чинуши, тут же берет Николса в оборот, справедливо предполагая, что он либо замешан, либо знает, кто еще мог такое сделать, поскольку круг способных зельеваров не такой уж широкий. Николс соглашается помочь, но взамен требует услугу от Николь – информацию о ММ.
Через пару дней, когда убийца был найден, в Ежедневном Пророке выходит статья о том, в которой восхваляются Министерство и совершенно не упоминается вклад Николса в расследование. Более того, было объявлено об открытии нового вида яда, формулу которого по крупицам и собирал школьный зельевар. Отношение мужчины к правительству резко портится, но от помощи Николь он не отказывается, поскольку всякий, кто обидел его, получит ответный удар.

Здесь представлена только примерная история персонажа, его характер, семья и история. Я не ограничиваю приходящего игрока ни в чем, кроме внешности. Если уж прям сильно не будет нравиться, то и ее обсудим, я не тиран) Все обсуждаемо, все менябельно. По поводу постов я тоже много не требую – главное их наличие вовремя и не слишком редко. Сами понимаете, что от поста раз в месяц толку совсем не будет. Сам я пишу достаточно быстро.
С моей стороны обещаю обеспечить игрой и не дам заскучать)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Сайлас Николс, 29 лет, профессор Зельеварения в Хогвартсе и декан Слизерина. Достаточно нелюдимый и мрачный человек, который безвылазно сидит в подземельях. Работу свою любит, детей учить нравится, но требовательность и нетерпимость к глупостям делают его практически тираном. В душе мягкий и пушистый, но никто этого еще не разглядел
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Николс неторопливо осматривал полки. По левую руку располагались ингредиенты, по правую – зелья. Поскольку покупка зелий мужчину интересовала в самую последнюю очередь, его взгляд блуждал по левой стороне. На глаза сразу же попался аконит. Много аконита. Взгляд Николса скользнул дальше и он с некоторым удивлением заметил, что все ингредиенты расставлены в алфавитном порядке. Да таком, что и не придерешься. У Элкотта все было в беспорядке и только он мог ориентироваться в бесконечных рядах стеллажей. Впрочем, к моменту прихода зельевара у Элкотта уже было заготовлено все, что ему обычно требовалось. Откуда Элкотт знал – неизвестно, но ничего лишнего в ящиках и мешочках не обнаруживалось.
Мужчина неторопливо прошелся вдоль стеллажей, рассматривая товар. Приблизился к глазам болотных уперей, недоверчиво фыркнул.
Интересно, а шкурки рейнских лисят у нее тоже есть?
У Элкотта этот товар продавался из-под полы. Но шкурки всегда были свежеосвежеванными и Николс не особо горел желанием наведываться в живодерню. И вовсе не из-за брезгливости, нет. Зельеварам порой приходилось копаться в том, в чем нормальный человек копаться не будет, поэтому со временем перестаешь быть неженкой.
Пока Сайлас рассматривал товар на полках, то и дело фыркая, он чувствовал аккуратный оценивающий взгляд продавщицы. Или хозяйки. Хотя девчонка, которая появилась за прилавком, едва ли дотягивала до статуса хозяйки. Впрочем, все может быть. Может быть, у нее был богатый чистокровный папочка, который, чтобы удовлетворить капризное дитятко, приобрел для него аптеку.
Николс снова глянул на девушку, подумал, как бы объяснить ей, что из ингредиентов ему нужно. Не будет же он перечислять весь список!
Но тут взгляд его привлекли две книги, что стояли чуть ли не посередине аптеки. Мужчина уверенно шагнул к ним, и в голове уже зрела идея. Наугад вытащив вторую книгу и раскрыв ее где-то посередине, мужчина с некоторым удовлетворением обнаружил список ингредиентов, цену и наличие. В принципе, все было сделано удобно для рядового покупателя. Вот, красиво, аккуратно, систематизировано. И многие покупались на такое. Но Николса это слегка насторожило. Можно потратить уйму времени на расстановку в алфавитном порядке но совершенно не озаботиться качеством ингредиентов.
- Мисс… - как же там ее? Лиззи?.. – Можете дать мне пергамент? - Девушка с удивлением посмотрела на него. И Николс раздраженно хмыкнул. Неужели всегда все нужно разжевывать? Нет, он не перепутал лавки. И да, ему нужен это чертов пергамент!
- Мне нужно составить список того, что я хочу у вас приобрести, - решительным шагом подошел к прилавку, бухнул на него книгу. С недовольным видом воззрился на, словно замерзшую, хозяйку. – Мисс?
Николс скрипнул зубами, сдерживая подкатывающее раздражение. Ну почему  все так медленно? Ему еще рассортировывать все это добро в кладовой. Впрочем, жаловаться на судьбу он не собирался. Его недовольство выражалось в красноречивом взгляде, который он направил на девушку.
Когда же ему в руки все-таки попал пергамент, мужчина даже не соизволил поблагодарить. Он же клиент, правильно? А клиент всегда прав.
Палочка уже соскользнула в ладонь, и приятное тепло растеклось по руке, когда он мягко обхватил рукоятку. Стукнул кончиком артефакта по пергаменту, мысленно проговаривая заклинание.
«Engorgio»
Пергамент заметно увеличился, и теперь можно было составлять список. Открыв книгу учета на первой странице, Николс ткнул палочкой в название растения, потом в пергамент, на котором появилось то же название, выведенное аккуратным почерком. Боковым зрением мужчина заметил легкое розоватое свечение, слегка прищурился, а затем, разобравшись, снова хмыкнул.
Тишина в аптеке нарушалась только едва слышным гомоном Косого Переулка и постукиванием палочки.
- Мне нужны вот эти ингредиенты. Рядом с названием указано количество, - через некоторое время нарушил тишину Николс и подтолкнул к хозяйке почти полностью заполненный свиток. – И не пытайтесь меня надурить. Я знаю цену каждому и если попадется хоть один несвежий…
Мужчина многозначительно замолчал, спрятал палочку в рукав и выжидающе посмотрел на девушку.

0

2

Все еще актуально

0

3

Жду, верю и надеюсь  http://forumfiles.ru/files/0016/6a/3f/62289.png

0

4

http://forumfiles.ru/files/0016/6a/3f/51809.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, ГП 3 поколение, ж, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC