ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://soullove.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
dove cameron
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Я ищу первую в своем роде - жрицу смерти

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •

https://69.media.tumblr.com/819242238dcccf528c880119000a6943/tumblr_inline_p7judiJuc81sccn28_250.gif https://69.media.tumblr.com/3ba5aa420d2f8bb272784f77cbeb35ec/tumblr_inline_p7judjIqLj1sccn28_250.gif

маленькая жрица тьмы. Истребляет любого, кто окажется сверхъестественным. Бывшая ведьма, которая пустила свои силы, на сбор сверхъестественных душ. В своем раннем возрасте, маленькая Кристал, мечтает лишь о убийствах, и мести. Мести за что или кого? Спросите вы. Бывшая глава ковена, решает принести в жертву её родную сестру близняшку, за что и несет расплату, в итоге став, первой душой, в копилке юной жрицы. Как бы то не казалось опасно, и анти-консервативно, девушка не стоит на месте, и мечтает уничтожить всех, кто когда либо убивал из своей выгоды. И ей не важно, понесли ли они свое наказание, у нее свои методы для их искупления - смерть.

У жрицы силы такие же, как и у ведьмы, но есть и пара ньюансов в навыках. Жрица способна подпитываться убитыми душами, собирая их умения. То-есть, предположим она убивает вампира, она может использовать один из их навыков, но на все есть время. Силы даются не больше чем на одно использование. Так же, на сбор сил, у нее тоже есть ограничение, не больше 5 сил за сутки.
У меня на самом деле куча идей, которые я хотел бы воплотить. Если кого-то заинтересовала заявка, буду рад с вами тщательно продумать персонажа, обращая внимание, на ее необычность.
Прошу заметить, это не Мери Сью. У нее нет бессмертия. Супер-силы, супер-скорости, и т.п. Она смертная.
Так же прошу не брать персонажа на по-флудить и свалить у меня на дамочку грандиозные планы, в том числе, и работа в команде.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кай Паркер
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Какая забавная ситуация, сначала я оказываюсь скованным цепями, в караоке баре, который меня до жути раздражал. Ещё и с песней, которая явно напоминала звуки ада  «Лучше бы меня отправили в ад, чем слушать её по нескольку раз, снова, и снова.» Но как ни странно, добрая фея, услышала мой зов, и закрыв глаза, я упал на землю, уже избавленный от цепей.
            —  Какого...Новые джинсы, да вы смеетесь. - я сделал паузу что бы отряхнуться, и продолжил свой диалог с самим собой, крича в темноту, что меня окружала — Кто это сделал? Выходи...Я не обижу. - Я уже было готов был двигаться вперед, как перед моими глазами мелькнуло что-то вроде тени. Так как я человек разумный, решил рвануть вперед, дабы пока не влипать в опасные ситуации, не не оценив предварительно их.

Прямо передо-мной был замок, издалека напоминающий Диснеевский замок. Мое лицо в мгновенье сковало в улыбку, и я уже не понимал, что сон, а что явь. «Я что, в сказке? И где мой принц?» - я будто черчу перед собой полосу из сказки Дисней. Перед собой, я рассматриваю довольно знакомый силуэт, и мчусь к нему. К моему счастью, это оказалась Кэтрин Пирс, экс-президент адских апартаментов. «Как же так, неужели и здесь, я не отдохну от этой странной, высокомерной, и раздражающей сучки?» но она шла не одна, ещё одна довольно интересная личность, принц Стефан. «Какая свита» не сдержал я тонкого сарказма, и уже было рванулся, дабы проследить за ними, как срываюсь на скользкой тропинке, и приземляюсь мягким местом прямо рядом с невинной парочкой, что прогуливалась, о чем то шепча.

Я резко встал, и стал отряхиваться, дабы не выдавать вида растерянности, надо же держать титул. - Привет, Кэтрин, Стэфан - я словно растерянный проговорил, через улыбку. - рад вас видеть, я так понимаю, теперь ад выглядит как лицо Кэтрин Пирс, и...-сделал паузу, и улыбнулся - Стэфан Сальваторе! - выкрикнул я, разводя руки - Какая встреча, не прошло и нескольких дней. Ты наверное рад встречи, мой дорогой друг! - я не стал его долго томить, и обнял не касаясь. - Ну что ж, походу сначала моя тюремная казарма была разделена с первым братом Сальваторе, а теперь с более симпатичным - ну а что, нужно же как то выживать, а потому с ними быть сейчас выгодно, а значит, мне нужно незаметно подлизаться к ним.
- Я уже даже не знаю, рай или ад это место...- слегка отступив от темы, я вспомнил, что до сих пор так и не узнал - А где мы? Все что я помню... - я состроил томное лицо, дабы показать драматическую сценку - Я сидел...один, грустил...рассматривая фотографию Елены Гилберт, по щелчку пальцев, упал в белый свет - эмоционально закончил я. Стэфан и Кэтрин не став дослушивать, резко синхронно обернулись, и вошли в замок, не став дослушивать мою историю о том, как я сюда попал. «Это не культурно, могли хоть немного реакции проявить» я ещё раз отряхнулся, и пошел за ними, спрятав руки в карманы, и присвистывая уже знакомую мелодию из моей тюрьмы.

Я просто шел за ними, оглядываясь по сторонам, и слушая их разговоры. Вернее свирепые, и язвительные высказывания Кэтрин Пирс. Вокруг было словно все из мрамора. Холодные тона по всюду. От одного взгляда, сводило от холода. Серьезно? Я же вроде как уже не живой, раз оказался в этом месте с этими двумя. Под ногами лежало куча забытых старых вещей, издалека напоминающие фильм-ужасов.

Кэтрин все безостановочно, и без-выборочно извергала слова, которые могли повести за собой проблемы, для нее. Но сейчас было не время злиться на нее. — … вот, только, мы были вдвоём, без незваных попутчиков. А это, явно портит картину. Ты явно, не вписываешься в неё, Кай. - адресовала Кэтрин мне, что меня ещё больше взбодрила, то-ли от чувства реализации своего присутствия, то ли от злорадства. Я подбежал к Кэтрин и Стэфану, свесив свои руки у них на плечах - разве вам не весело? - я оглядел счастливую парочку с улыбкой на лице - вот мне очень - в голове тогда, я уже миллионный раз прокручивал картины, как я смогу их убить, что бы не переживать свое заключение, наедине с ними. Единственное что меня останавливало, так это опасность, которая подстерегала меня вокруг, и пока я не убежусь, что я в безопасности, не буду предпринимать что-либо.

Через очередной мусор изо-рта Кэтрин, послышался женский смех, что казался таким невинным и неуверенным, что меня это сразу заинтересовало.
- Я так понимаю, мы здесь не одни. - сказал я смотря в сторону, откуда доносился звук - нужно проверить, вдруг что-то полезное - я выдвинулся, не дожидаясь ответов Кэт и Стефана. И конечно же, Кэтрин выбилась вперед, не может же она идти сзади, дабы вся слава досталась ей.

Впереди была девушка, невысокого роста, с хрупким телосложением, и явно попавшая не туда, куда хотела бы. Она выглядела потрепанной, но особо вглядываться времени не было, ведь как только Кэтрин подошла к незнакомке, та резко крикнула - Пригнись! от испуга, я дернулся назад, и случайно потянул за собой Стэфана, откинув его рукой назад. На Кэтрин пыталась напасть какая то ползучая *мат*. В долю секунды, ее голову снесло клинком той девицы, что повстречалась нам на пути.
- Не может быть, Женщина кошка! - задирчиво выкрикнул я. Она выглядела так, словно хотела показаться нам, какой то супергероиней. Я поднялся, и вновь отряхнулся. Да что такое, только не моя одежда, давайте без грязи.
"Героиня" стала показывать характер, что не могло не разозлить. Она делала вид, что не боялась находиться в нашей аудиенции, но наверняка она понимала, что стоит сделать щелчок, и она разорвана на мелкие кусочки, как ей повезло, что мы ослаблены. Кстати, почему мы ослаблены? промелькнуло у меня в голове. Вроде как речь идет о смерти, так как же я могу все ещё испытывать голод, усталость? И тут прозвучало то, от чего кровь готова была бурлеть новыми красками. Я был готов вцепиться ей в шею, и разорвать ее в клочья.
Малакай. - ровно момент разделял её от моего резкого нападения, но я осознавал, что ведьмочка не с пустыми руками, а умереть я пока не планировал. И как я понял по ее словам, она хочет помочь нам выбраться, а это как раз то, чего мы все ждем. Таинственной спасительницы. — Ладно, ладно, Кай. - так то лучше, но эта девчонка по всей видимости не до конца понимает, в какой ситуации находится. - А ты я смотрю любишь шутить, супергероиня? - прервался я, и продолжил - Если отодвинуть твои супергеройские штучки, ты вроде что-то говорила о том, что пришла по наши души, и наверное ты спрашиваешь о том, круто ли быть нам мертвыми? - перевел взгляд на Кэтрин - Одна из нас как надоедливый сериал по мтв, все время по кругу то исчезает, то восстает - ехидно улыбнулся.
Я не особо доверял даме, она выглядела подозрительно, и слова о недоверии к ведьмам от Кэтрин, отражали мое внутреннее состояние - Я так понимаю, у тебя есть план, как нас вызволить отсюда, - не на долго прервашись, и нацепив улыбку продолжил - что нам нужно для этого сделать? - не став долго разглагольствовать, добавил я. Я понимал, что она не станет нас вызваливать отсюда за простое спасибо. Ей что то нужно. И что то, чего сама она сделать не в состоянии. Какая ирония, ещё недавно, я создавал свои правила, а сейчас, меня, моим же оружием. Не плохо. Но я был готов к тому, что бы вылезти из этого места, и выйти на свободу. Я не готов провести ещё пол жизни взаперти.

Отредактировано тёмный совенок (29.04.2019 20:04:32)