полезные ссылки
18.05-20.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[TVD | Soul Love]

FRPG по мотивам сериала Дневники Вампира. Время действий - весна 2029 г.
[BRIGHTON]

Сюжетная FRPG о реальной жизни в Брайтоновском университете и Новом Орлеане.
[MEMORY LANE]

FRPG о реальной жизни в городе Чикаго, штат Иллинойс, США.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, м, возможно пара, ДВ, Первородные


ищу игрока, м, возможно пара, ДВ, Первородные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
The Vampire Diaries | Soul Love
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
torrance coombs
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Деклан.
Если честно, я слишком ленива для полноценной заявки, но это не значит что я пишу просто для того что бы было) Уверяю что сразу утащу в игру.
Я не уточняла у Хейли остается ли то, что было с персонажем в сериале, это вы обсудите с ней. Лично я могу предложить два варианта.
1. Если история с Хейли остается, то я бы предложила сделать из Деклана охотника, в этом варианте мы познакомимся в не очень хорошем свете, допустим он будет охотиться на Клэр. А там уже можно и к плюсу постепенно перейти)
2. Если истории с Хейли не было, то могу взять на себя роль той, кто откроет Деклану мир сверхъестественного.
В любом случае хочу очень теплые отношения (не обязательно пару, это только по обоюдному согласию и по сыгранности))
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Клэр Лабонэир. Первородный оборотень
Загадочная девушка, появившаяся в лагере оборотней, была без сил, ранена, не помнивши ничего о своей жизни — и только ведьма могла сказать, что в ней течет кровь Лабонэир... и кровь ведьмы. Один из оборотней назвал её Клэр, и с тех самых пор девушка называла себя именно так. Ведьма, которая обнаружила в ней потенциал к магии, попросила вожака стаи не говорить той о ее потенциале: в девушке доминировал ген оборотня, нежели ведьмы, и если девушка хотела остаться в стае, метания ей были ни к чему. Но решение старой колдуньи оказалось для нее губительным. Она забыла все о своей прежней жизни, но память всегда показывала ей самые яркие моменты, что преследовали ее во сне и на яву. Медленно она стала сходить с ума. Ужасные, полные боли и страданий воспоминания, которых она не понимала, были мучительны и несправедливы. Вскоре в тех скудных вещах, что принесла с собой, Клэр нашла загадочный кулон — она не знала, чей он и почему он с ней, но однажды надев его, образы из памяти более не беспокоили ее. Клэр быстро прижилась в лагере. Жизнь медленно восстанавливалась, она стала забывать все, что с ней было, и не стала искать ответы на свои вопросы. Девушка, не желающая жить по чьим бы-то ни было законам, самостоятельная до мозга костей и самая настоящая сорвиголова. Она не боится опасностей, мечтает получить от жизни все. Способна дать отпор всем и каждому, у неё стоит поучиться бесстрашию и чувству справедливости. Целеустремленная, решительная, очень сильная волевая личность, способная справиться со всеми тяготами, падающими ей на плечи. Предпочитает ум грубой силе, однако, не брезгует ни тем, ни другим в минуты острой необходимости. Обладает высокими медицинскими навыками и уже не раз спасала жизни. Обладательница острого языка и шального нрава. Она действительно сильная, даже стальная, что не может не вызывать восхищения. Она дорожит близкими и резко реагирует на предательство. Все же, она умеет двигаться дальше, как бы больно ей ни было.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

За последнее время в стае слишком многое изменилась. Клэр уже начала было жалеть о том, что когда-то решила покинуть родной дом. За время ее отсутствия многое произошло, поэтому вся эта ситуация заставляла думать что все могло быть иначе, будь она рядом с Хейли, рядом с Хоуп. Всего произошедшего могло бы не случиться. Но кусать локти слишком поздно. Да и какой в этом смысл? Время вспять не повернуть.
Хоуп выросла, и теперь уже ей не настолько нужна помощь. Она не видела чудо-ребенка столько лет, что теперь и не знала с какой стороны к ней подступиться. Они словно и не были знакомы, ведь Клэр знала юную Майклсон еще совсем малышкой. Однако, девушке быстро нашлось задание. Вместе с Хоуп прибыли и другие оборотни, и ими нужно было заниматься, что бы не навлечь на болота очередную беду.
Клэр досталась Стефани. Признаться честно, мисс Мур уж очень напоминала ей Хейли. Если бы Клэр знала Маршалл в юности, наверное она именно такой и была бы. В этот раз Лабонэир решила посвятить занятие тому что скоро произойдет, а именно обращению в волка. Первый раз всегда самый сложный, и Стефани нужна будет не только помощь и поддержка, но еще и знание того как себя вести когда все начнется. Девушка должна была прийти через десять минут, поэтому свободное время Клэр решила посвятить собственной тренировке. Хоть это и не нужно было оборотню в и без того хорошей физической форме, но Клэр не упускала возможности отработать пару приемов на не в чем неповинных деревьях.
Лес пропитывал своим ароматом насквозь, а шум реки успокаивал, и Клэр тут же погрузилась в свои мысли. Сейчас было бы не плохо поддаться своим инстинктами и обежать лес вдоль и поперек. Но в данный момент у нее были другие другие обязанности.
Волчица настолько увлеклась, что даже не услышала как на поляне появилась Стефани.
- Умеешь остаться незамеченной. Стоит заметить, это очень важно, а значит хорошо. ,- Лабонэир одобрительно кивнула в знак приветствия. - Готова к мозговому штурму и психологическим нагрузкам?
Этой фразой Клэр дала понять что сегодня тренировка будет не физической. Хотя утро и была ранним, бодрости Клэр было не занимать, и она надеялась что и Стефани не уснет во время ее лекции.
- Я хочу поговорить с тобой о твоем первом обращении. Я не знаю чему тебя обучали в этой школе, и я безусловно не имею ничего против этого заведения, однако стая, это совершенно другое. И если ты все же решишь что мы можем стать твоей семьей, я буду очень этому рада. И это очень хорошо, что твоя первая трансформация пройдет в естественной для волка среде, а не взаперти, в каком-то подвале. Ты сможешь прочувствовать все до мельчайших подробностей, ты быстрее научишься себя контролировать, быстрее найдешь общий язык со своим внутренним зверем.
Больше всего Клэр боялась что для Стефани все это покажется слишком скучным. Да, волчица особо не умела общаться с подростками и не могла предугадать реакцию девушки. Они надеялась что Мур поймет, что быть волком, это не просто сила, способность, проклятье, это еще и философия, и если ты сможешь ее принять и понять, то твоя сущность не будет казаться наказанием, она будет великолепием твоей жизни. Твоя сила вознесет тебя, и ты полюбишь это всем сердцем, и никогда не будешь жалеть о том что с тобой случилось.
- Если ты не будешь против, я могу быть в этот момент с тобой, что бы ты ничего не натворила. Я не собираюсь сковывать тебя цепями, ты должна прочувствовать свободу. Ты должна полюбить себя такой. Понимаешь?
Клэр понимала что вся эта тирада может показаться Стефани странной. Как можно говорить о любви к тому что будет ломать все твои кости, как можно чувствовать свободу, когда единственное твое желание - умереть? Но она поймет, возможно не сразу, но обязательно поймет.
- Теперь я хочу послушать тебя. Что ты думаешь по поводу того что с тобой случилось, что ты думаешь о том, что отняла чью-то жизнь? Я не хочу заставить тебя испытывать вину, я хочу тебя понять. Я хочу что бы ты рассказала мне какой видишь свою жизнь в дальнейшем.
Клэр скрестила руки на груди и прислонилась к дереву. Не умеет она быть учителем, ох не умеет.

Отредактировано .wolf (25.04.2019 09:55:51)

0

2

все ещё очень актуально!!!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, м, возможно пара, ДВ, Первородные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC