ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://mchronicles.rusff.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Dane DeHaan only
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

http://s5.uploads.ru/t/YZdNE.gif
http://s5.uploads.ru/t/iT5XQ.gif
[only Dane DeHaan]

Дата рождения и возраст:
03.11.1960 (18 лет)
Деятельность:

Загонщик в сборной факультета, весельчак, душа компании. Летом подрабатывает у Маркуса Скаррса в салоне.
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин
Лояльность:
Пожиратели Смерти – уже имеет метку
Чистота крови и раса:
чистокровный

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Будем честными, ты хреновый сын и брат. Да ты и сам это знаешь. Все лавры ускользнули из твоих рук уже очень давно. Возможно, еще до нашего с тобой рождения. Мне повезло – я успела отхватить свой кусочек, но ты… Следовавший всегда за чем-то своим. С рождения эгоист, который мечется от одного источника обожания, ласки и любви к другому. Но ты легилимент и сложно винить тебя в том, что ты ощутил на своем сознание ласковое прикосновение сладких чувств и мягких эмоций. Покажите хотя бы одного человека, который не пытается гнаться за всем этим.
Ты с детства – Пожиратель. Это твоя чертова судьба – упиваться чужими эмоциями. Ты как мотылек тянешься к ним, а смакуешь словно древний и привередливый вампир. Ты разбираешься в сортах чужих чувств, слово сомелье в винах. Играешь на них и манипулируешь. Со всеми, кроме своих друзей.
До определенного момента мне казалось, что тебе хватает меня в качестве друга и боевого товарища. Пускай маленькой, довольно хиленькой и в юбке, но мы с тобой могли горы свернуть в детстве. У нас даже домик на дереве есть, помнишь? Там, наверное, уже все поросло мхом и доски давно прогнили. Ты бывал там после?
Наверное, нет.
Что там делать теперь. Там найдешь лишь боль и возможную погибель по неаккуратности.
Ничего не осталось, кроме старого, позабытого даже тобой ящика со старыми колдографями, которые сам ты и делал. Позабытыми остались и другие безделушки.
Умершее в муках детство. Оно наверняка витает там печальным призраком, потерявшем надежду на упокой. Мы убили его слишком рано, не успев насладиться всем самым прекрасным. Слишком рано познали разочарование в близких людях.
Но жизнь, увы, не могла нас разлучить. Не могла срастить бездонную рану в сердцах. Проклятие родства не позволяло этому произойти. Мы виделись слишком часто и дома, и позже в школе. Можно запрятать назад воспоминания и чувства – но не заставить их исчезнуть.
Один факультет. Общие друзья еще с детства. Чертово Роулевское упрямство, приносящее все больше проблем и нам, и окружающим. Удивительно, что мы не грызлись. Обычно так и случается. Но мы просто молчали, даже не смотрели друг на друга.
Ты бы, наверное, хотел моего исчезновения. Или хотя бы того, чтобы мои мысли перестали вторгаться в твое сознание легилимента. Прости, но такой роскошный подарок ты от меня не получишь никогда в жизни. Ты первым предал меня, искусно вонзил в детское сердце кинжал. Поступил, как лжец и трус. Оставил на осколках страха, а позже сделал вид, что всего и не было.
Маленькие сестры, знаешь ли, тоже умеют мстить.
Но видимо в тебе осталось еще что-то живое и твое собственное. Страх способен толкать людей на многие поступки. На благородные, но чаще на омерзительные. Но ты поступил благородно. Можно сказать, по-геройски.
Удивительно даже. Ты – чистокровных волшебник, без своего четкого мнения, вечно прячущийся в объятиях магловских клубах, упивающийся наркотиками, алкоголем и чужими телами… Ты, готовый склониться под плахой чужих речей, вдруг ощущаешь в себе этот толчок страха. Все же не так ты безразличен, как показывал.
Ради чего тогда все было это? Ты путаешь меня. Показываешь две противоречивые стороны своей личности. Из прошлого я пронесла с собой воспоминания о милом, солнечном брате, который тянулся к ласке матери и защищал меня от плохих снов, но все это померкло в тот момент, когда ты не пришел ко мне напуганной и действительно нуждающейся в твоей поддержки… А теперь я снова вижу, хотя и слабо, в тебе тот теплый огонек. Еще бы чуть-чуть и он бы окончательно сдался от всепоглощающего давления вездесущей тьмы.
Почему ты помог мне, брат? Ты же понимаешь, что теперь лед сдвинулся с места. Существенно. Ведь прошло почти полгода. Привык ли ты? Рад ли?
Что ты чувствуешь, когда видишь меня рядом?
Расскажи мне все. Покажи. Хочу закрыть все дыры прошлого.

you're a wizard, Harry
планы на игру

У меня слишком много планов на тебя, дорогой мой брат. И в прошлом, и в настоящем, и в будущем. Я с радостью окуну тебя в красочную палитру разных событий и эмоций. Построим вместе на развалинах нашего почти-что-общего детства нечто новое. Сочное. Вкусное. Яркое.
Ты нужен мне и нашим друзьям, чтобы разбросать по округе огонь безумия, энергии и жизни.

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Есть некоторое количество уже прописанных интересных нюансов, о которых я расскажу отдельно, когда ты придешь. Внешность смене не подлежит. Тебя здесь очень ждут. Не только я, но я - особенно.
Ахтунг: заявка исключительно на инцест
ВАШ ПЕРСОНАЖ:  Люция Дарлин Роули, 18 лет. Староста Слизерина. Талантливая, но, видимо, крайне невезучая ведьма, которая того и гляди ослепнет из-за очередной травмы.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

В аристократическом обществе слащавости было всегда хоть отбавляй, и некоторые люди, как правило те, кто к данному обществу никак не относился, считали, что к подобным вещам люди просто привыкли, а потому и сами невольно проговаривают и пропускают через себя что-то ненастоящее и высокопарное. Конечно, в какой-то степени так было, но это совершенно не значило, что аристократия  не была способна на искренность, хоть она и притуплялась со временем. Здесь нужно всегда держать ухо в остро и иметь безукоризненную репутацию. Но вот Люция не любила всего этого фарса и различала его достаточно хорошо, чтобы в следующую секунду терять к собеседнику интерес. Слушала в пол уха, пытаясь удержать свой взгляд и не выдавать того, что погрузилась в какие-то слишком далекие мысли, которые касались не того, что какая-то молодая особа выбрала прекрасное колье к своему вечернему наряду, а того, что где-то там на старых досках домика-на-дереве лежит маленький и криво сколоченный сундучок. А внутри него воспоминания из детства. Или же мысли о том, что елка в этом году как никогда разлапистая и яркая. О последнем юная Роули и думала в данный момент.
- Скажите, мистер Йегер, - девушка перевела свой туманный от посторонних мыслей взгляд к своему собеседнику. - Любите ли Вы Рождество?
Она услышала его слова о том, как он учился, кем является его семья и все вот это прочее. Услышала этот легкий оттенок самодовольства между предложениями. А еще уловила, что Артур поговорить о себе наверняка будет не так уж против. Может быть, ему это даже удастся в ответ на ее слова. В конце концов, в какой-то степени они затронут его личность.
- Вот я, например, люблю его и достаточно сильно, хотя сказать по правде, раньше это чувство ощущалось как-то иначе.
Дарлин чуть улыбнулась, мимолетно вспоминая какие-то моменты из детства, что были связаны с этим светлым праздником. Были они уже довольно мутные и еще через несколько лет, возможно, станут совсем еле различимыми, но пока она помнила яркие огоньки на елки и огонь в камине. И тогда им не нужно было бродить в компании взрослых, вести с ними беседы и вежливо кивать на слова приветствия. Можно было спокойно играть где-то в уголке зала или же вовсе за его пределами. Исследовать такое большое поместье и наслаждаться жизнью, в которой пока что не показалось тени разочарования или обиды.
- Вы знали, что именно благодаря немцам у нас празднуют Рождество так, как празднуют?
Прошло почти полтора века с тех самых пор, как данную традицию завезли в Англию. Многие противились по началу, но длилось это не так долго и привычка вешать на двери жилищ рождественские венки заполонила всю территорию Туманного Альбиона. Иногда Люции казалось, что только этот праздник насквозь пропитан добротой и искренностью. Но смотря сейчас на людей вокруг, а в особенности на Артура, она понимала, что в очередной раз ошиблась в своих суждения. Люди были теми самыми существами, которые проявляли искренность очень редко, хотя и знали такое понятие. Почему-то человеческая душа была больше склонна к изворотливости и лукавству, чем к чему-то прозрачному и светлом. Правду люди не любили. Возможно, и сама Роули ее не любила, но пока что никто не осмеливался сказать ей в лицо все то. что о ней думает.
Она вновь посмотрела на Артура, чуть ему улыбнувшись и вздохнув.
- Извините, кажется, я не настроена сегодня на светские беседы, - хотелось наоборот чего-то такого легкого и безответсвенного. Снять это платье и переодеться в мягкую пижаму, а поверх его пальто и зимние сапоги. А затем выбежать на улицу и упасть в пушистый снег, чтобы делать ангелов и смотреть на далекие звезды. Или побыть с кем-то из друзей, просто посидеть рядом в полном молчании... Или еще лучше с кем-то из братьев. Особенно сильно во время таких вот семейных праздников ощущалась тоска по Финну, но как и много раз до этого, Дарлин с усилием подавляла эти эмоции в себе.
Очередной вздох, а переведенный взгляд ловит взгляд отца из другого конца комнаты, и тот будто отрезвляет, заставляя собраться с силами и снять с лица эту скорбно-усталое выражение.