Снова новости. блокировка FunkyImg
Ролевая месяца. Сентябрь. Набор [до 30 чел.]
Ролевая месяца. Сентябрь. Набор [31-80 чел.]
Ролевая месяца. Сентябрь. Набор [от 81 чел.]
Свежие новости. Про паки
Ролевая месяца. Август. Итоги [до 30 чел.]
Ролевая месяца. Август. Итоги [31-80 чел.]
Ролевая месяца. Август. Итоги [от 81 чел.]
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
Ролевая месяца. Июль. Голосование [до 30 чел.]
Ролевая месяца. Июль. Голосование [31-80 чел.]
Ролевая месяца. Автопобеда [от 81 чел.]
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
20.09-22.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Холод]

Здесь чертовски Холодно. Тут нелюди носят тулупы и валенки, жрут себе подобных по талончикам на еду.
[Fourseasons]

Кроссовер. Котики в дизайне и множество свободных ролей.
[Jump Street 23]

Реальная жизнь в городе Филадельфия. Заглядывай, тут море алкоголя и веселья.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Fourseasons.cross


Fourseasons.cross

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Пес ищет свою Пташку


http://sh.uploads.ru/5Pbqn.gif

Sansa Stark
A SONG OF ICE AND FIRE
Sophie Turner

Tell me the story

“Трудно порой со слезами справиться,
Но ты можешь, ты должна.
Пой, птичка, пой, чтобы льву понравиться,
Чтобы отомстить сполна…”

Ты похожа на одну из пташек, прилетевших с Летних островов. На хорошенькую говорливую пичужку, повторяющую все хорошие слова, которым ее научили. Такую я тебя запомнил.  Много времени прошло с нашей последней встречи в ту злополучную ночь, когда Королевская Гавань полыхала и этот чертов огонь был везде. Многое изменилось. Ты стала настоящей волчицей. Повзрослела. До сумасшествия расцвела. И больше не улыбалась. В твоих глазах застыл весь холод зимы.
Когда я приехал в Винтерфелл, ты не удостоила меня взглядом и ни одна бочка вина не заставила меня смириться с мыслью, что с тобой мне так и не удастся поговорить.  Перед ночью сражения с Королем ночи, я снова тебя поймаю в коридоре и снова напугаю, но уже не так как раньше. Нам предстоит долгий разговор, в результате которого я отдам тебе свое сердце.
Это заявка на СанСан. Верный Пес ждет свою Пташку. Очень много предложений для игры в настоящем, есть, что вспомнить в прошлом, с удовольствием поведу в различные  истории в альтернативе. Приходите, я очень жду и грущу без Сансы. Поэтому большая просьба - не берите роль на один день или пару недель. Я не прошу писать посты каждый день, меня вполне устроит неспешный темп игры. Была ли или не была она у Болтона - решать вам, но мне бы хотелось, чтобы Пташка избежала знакомства с этим человеком.
Помимо меня приходу сестры точно будут рады девочка с глазами волчицы, она же Арья Старк,замечательный и очень каноничный Джон,  а также очень нежно относящейся к Старкам Теон “Креветочка” Грейджой, обещавший тоже сразу же утащить в игру. В принципе, у нас классный каст и поэтому приходу Пташки рады будут все.

для вдохновения

https://sun9-31.userapi.com/c852320/v852320328/12791e/JDwwYZyfD9U.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c852320/v852320950/128513/RlQNPwKbQmk.jpg
https://sun9-52.userapi.com/PMoACPeH5cpmCd-KoEH6cs4-08pDUqEa_HXJiQ/edK2Nsm3nL8.jpg
https://pp.userapi.com/4l3Lh9GX626JrQ6rG_-wiG2VY4sSLr3QfknFKQ/4MgnvEWiV44.jpg
https://sun9-53.userapi.com/c857728/v857728481/1ecc8/TKVUIf7l2TM.jpg
https://sun9-11.userapi.com/c855320/v855320413/b5071/BaMV-eqQ1To.jpg

и еще немного

0

42

Паучек ищет Мистерио


https://funkyimg.com/i/2WTS1.gif https://funkyimg.com/i/2WTSa.gif

Quentin Beck
Marvel
Jake Gyllenhaal

Tell me the story
Ты - чертов манипулятор. Умело сыграл на моих чувствах, умело приправив ложь иллюзиями. Наверное, я сам виноват - сам доверился, повелся на красивые слова и притворство, сам был готов принять за истину любые твои слова и встать на твою сторону. Поверил, что кто-то может нуждаться не только в Человеке-Пауке, но и Питере Паркере, ну не идиот ли я?
Знаешь, а ведь я правда верил тебе, прикипел к тебе слишком быстро, ты казался таким понимающим, словно ты правда знаешь, что у меня на душе. Скажи мне, Квентин, зачем ты все это разрушил? Зачем поломал доверие между нами, зачем ты сломал меня?


Прежде всего, мне стоит сказать, что мой Питер - смесь Питера из фильмов, но если же вдруг приглянется какая-то комиксная сюжетная ветка или нужно будет знать какие-то конкретные вещи из комиксов, то я ознакомлюсь, это без проблем)
Тони Старк у нас ищется и, пожалуй, убивать мы его, как в Эндгейме, не будем, однако это не помешает нам с тобой пересечься и сойтись как команда.
Касаемо тебя - ты можешь быть любым. Можем оставить версию фильма, а можем поддержать идею мультивселенной, и, допустим, ты будешь другим Квентином, и наша вселенная может стать для тебя как еще одним полем битвы, так и местом, где можно исправить свои ошибки. Касаемо нас - я поддержу любые отношения между персонажами. Мне дико зашла идея того, как Мистерио путал Питера иллюзиями, мне хочется усугубить это, заставив Питера жить, не зная, где правда, а где иллюзия. Но я с радостью накидаю нам и других идей и сюжеток - ты только приходи)

0

43

Клэри ищет своего старшего брата


https://funkyimg.com/i/2WPZg.gif

Jonathan Morgenstern
SHADOWHUNTERS
На ваше усмотрение

Tell me the story

Джонатан, ты мой старший брат. Да, я понимаю что нас разлучили наши родители. У меня так вообще беда, стерли память о сумеречном мире, и может быть стерли и тебя.
Ты помогал Лилит, мы были связаны благодаря Лилит
Конечно очень хотелось бы найти своего брата, может быть есть среди вас любители Джонотана, если да, то я вас жду. Готова принять любого брата, главное наедитесь, а там мы тебя с Магнусом и Алеком заберем к себе, в свой сумеречный мир. Ты только найдись и я обещаю, что в обиду тебя не дам, буду любить тебя как должна любить сестра, своего старшего брата. Я жду тебя.

0

44

Малифисента ищет верного помощника и друга


https://c.radikal.ru/c16/1909/7e/4bbfba949a07.jpg

Diaval
maleficent
Sam Riley

Tell me the story
[indent] Малефисента спасла ворона, за что тот согласился служить ей, и было это шестнадцать лет назад. Даруя ему ту форму, которая ей нужна в тот или иной момент, для удобства общения колдунья одаривает птицу человеческим обликом. Диаваль - умен и проницателен, он верно служит нимфе и предан ей, так что, безусловно, Малефисента доверяет ему больше, чем кому бы то ни было, а он никогда не покинет её.
[indent] Диаваль не только лазутчик, шпион и защитник, но еще и советчик, правда, если его совет колдунья не хочет слушать, то легко может заставить молчать, обратив обратно в ворона. Но птица, а он все же птица по своему роду, а не человек, что накладывает отпечаток на восприятие мира, не обижается.
[indent] У них простор для приключений или мирных бесед в Зачарованном Лесу, грядут новые потрясения, и кому, как ни Диавалю, вновь помогать своей хозяйке, выполняя поручения или пытаясь предостеречь. Особенно, от эмоциональных решений или связей, которых лучше избегать.
[indent] Я предпочла бы видеть друга, именно друга, с которым и в огонь, и в воду, в любые безумства и хаос, даже если он сам считает это абсурдом и следует лишь потому, что не может бросить нимфу творить дурости в одиночку. Мудрого, взвешенного в суждениях друга, готового к вспышкам гнева и перепадам настроения подруги-волшебницы.

0

45

Леди Баг с котом ищут  маюру


https://69.media.tumblr.com/b3ad63152ec5b6a0dd447b80ec5eedbe/tumblr_pk4j7lw0LX1s1p02qo5_400.gif

Nathalie Sancoeur
miraculous ladybug
original

Tell me the story
Натали — личная помощница Габриэля Агреста, гувернантка Эдриана и единственная, кто знает личность Бражника. Она обладает всеми качествами, которые нужны идеальному ассистенту: исполнительная, учтивая, и сообразительная. Но кое-что делает ее по-настоящему незаменимой для Агреста. Ее преданность. Она верна настолько, что не только готова без лишних вопросов выполнять поручения, но и даже примерить на себя роль суперзлодея, чтобы помочь Бражнику.

Натали использует Камень Павлина, чтобы становиться Маюрой. С помощью перьев из своего веера она может создать сильного союзника для злодея, акуманизированного Бражником. Но так как Камень Павлина был поврежден, а квами Дуусу очень эмоционально нестабильна, каждое его использование вытягивает из человека жизненные силы. Видя то, как плохо чувствует себя Натали после каждого превращения, Габриэль запрещает ей пользоваться Камнем Чудес чаще необходимого. Вот только преданность Натали сильна настолько, что она готова пренебречь своим здоровьем и в любой момент вновь стать Маюрой, если думает, что таким образом поможет Бражнику.

И хотя со стороны она кажется холодной и отчужденной, а ее фамилия в переводе означает «без сердца», у нее есть эмоции — большую часть времени она просто скрывает их. Но находясь рядом с Габриэлем невольно начинает вести себя совсем по-другому.


От Мари: Наиглавнейший факт: в этом доме мы шипперим Натали и Габриэля. Но даже независимо от него мадемуазель Санкёр (как настоящая сильная и самодостаточная женщина) очень значима и прекрасна. Прям хэдканоню, как по вечерам она сидит и задумчиво попивает винишко. Лично мне ее раскрытие персонажа кажется одним из самых интересных за весь сериал. Ну и плюс ее трансформация - одна сплошная эстетика. Круче только Ким... Так вот к чему я это все! Нам очень нужна Натали/Маюра. Она чудесная и мы будем тебя просто обожать, если ты присоединишься к нашей скромной тусовке. Приходи и обеспечь всем супергероям захватывающие стычки с офигенной Маюрой. Лично у меня есть идеи и для игры именно Маринетт с именно Натали, так что даже не сомневайся в том, что не будешь сидеть без долгов.
От Кота: Ради Бога, сохраните вот эту удивительную химию Натали и Габриэля, я прям слезно прошу вас об этом! Ибо... ну серьёзно, сколько бы даже Синта не крикала чайкой про гарем Бражника, пара Габриэль/Натали форэва в моем кошачьем сердце. И уж тем более никаких би или гомо-наклонностей, которые так популярны в ролевой среде - не потерплю. А так - приходите, мы очень ждём этого удивительного персонажа :3

0

46

http://s5.uploads.ru/j2hgX.gif

0

47

Леди баг ищет лучшую подругу


https://69.media.tumblr.com/ab301671ed2f0c1f074026f5193a7c40/tumblr_inline_ot58akFH9n1rw8jfu_100.jpg  https://69.media.tumblr.com/eaf0f180ee5eb80165da3ed155270b25/tumblr_inline_ot58ak4i031rw8jfu_100.jpg
https://69.media.tumblr.com/d893285080d7bb50688a38d3c7a4cc60/tumblr_inline_ot58am4wo01rw8jfu_100.jpg  https://69.media.tumblr.com/610af60dc66f8bfd7103aa301407229b/tumblr_inline_ot58alcq7C1rw8jfu_100.jpg

Alya Cesaire
miraculous ladybug
original

Tell me the story
Для меня ты персональная звезда, Алья. С самой первой нашей встречи ты начала озарять мою жизнь своим светом, привносить в мой мир свою всесильную энергетику. И я, только посмотрев на тебя, поняла, что ты добьешься большого успеха во всем, в чем пожелаешь. Так и вышло. Твой блог о Леди Баг просто взорвал интернет. Теперь... Ты местная знаменитость в свои юные годы. Тебя приглашают на главные ток-шоу страны. Мне же нравится поддерживать тебя и выслушивать твои теории насчет того, кем может оказаться Леди Баг под маской.
Моя милая Алья. Я так признательна тебе за все, что ты для меня делаешь. И всегда-всегда буду твоей лучшей подругой. После школы ничего не изменится. Даже, если когда-нибудь судьба разбросает нас по разным городам. Ты тот самый человек, о котором просто невозможно забыть даже на день. Уверена, мы навещали бы друг дружку, находясь на разных концах земли. Ты словно солнце, ярко светящее для всех своих друзей. Добрая, отзывчивая, целеустремленная, умеешь поддерживать и находить решения любых проблем. Не знаю даже, как сложилась бы моя школьная жизнь, если бы не ты. Уж старостой класса я бы точно не стала. Но, Алья, с каждым днем наша жизнь становится только сложнее. И я говорю не только о школьных драмах...
Рена Руж. Мне пришлось дать тебе Камень Лисы, ведь иначе мы не спасли бы твоих сестер, да и весь город. Было ли это правильным решением? Долгое время я сомневалась и терялась в догадках. Но побывав во плоти супергероини самостоятельно, ты на несколько шагов приблизилась к тому, что я так старательно старалась скрыть от тебя. Что старалась скрыть от тебя Маринетт... В то время, как Леди Баг использовала твой взрывной характер для того, чтобы в Париже пусть всего на какое-то время, но появилась новая защитница.
Я видела, что ты прекрасно справляешься. Но боялась, что это слишком небезопасно для тебя. Я слишком за тебя беспокоилась, когда наблюдала, как ты вязнешь в супергеройском мире все больше и больше. Меня терзали очевидные вопросы. Что, если до тебя доберется Бражник? Или произойдет что-то похуже? Я не смогу потерять тебя... Поэтому на тот момент я не смогла отдать тебе амулет навсегда.
И мы вернулись к нормальной жизни. Если, конечно, ее можно назвать нормальной. Теперь не только я скрываю от тебя секрет. Ты и сама не смогла рассказать мне о Рене, хоть о твоей дружбе с Леди Баг знает весь город. Ты сдержала обещание, данное Леди Баг и после этого я полюбила тебя еще больше. Хотя, казалось бы, куда сильнее?
Однако, вскоре Парижу снова понадобилась Рена Руж. Ты сильная и смелая девушка, у тебя всегда были задатки героини. И мне пришлось признать, что ты можешь постоять за себя в случае чего. Я всегда могла доверять тебе, Алья. А теперь еще и верю в Рену Руж. Ты без всяких сомнений приходишь на помощь, когда я прошу твоей помощи - и это актуально как для Леди Баг, так и для Маринетт.
Мы до сих пор храним секрет.
Так дальше и живем.
Ты прилежно учишься, встречаешься с Нино, успеваешь быть замечательной старшей сестрой и всегда находишь время на меня. И на ведение Леди Блога. И на активное шипперство меня с Эдрианом. Эти вещи не изменятся никогда... Как и та, что я всегда буду рядом с тобой, что бы ни случилось.


— единственный важный момент, о котором я должна тебя предупредить - нам семнадцать, а не пятнадцать;
— возможно (скорее всего), будем вводить свои сюжетные ветки, так что любые хэдканоны не просто разрешаются, а приветствуются;
— по любым вопросам можешь обращаться в гостевую, у нас тут никто не кусается (только иногда царапается);
— ты очень нужна и мы с котенком тебя очень ждем. заиграю где угодно и сколько угодно. главное, приходи, моя хорошая.

0

48

Скетч ищет старого друга


http://66.media.tumblr.com/aff32e3258734bd38b60b5cd20f55daa/tumblr_n4kxhkFm8S1ru4bi5o1_250.gif

Leliana
Dragon Age
original

Tell me the story
Сестра Соловей. Левая рука Верховной Жрицы. Тайный канцлер Инквизиции. У тебя стало так много имён и титулов... а я, признаться, всё ещё помню смешливую рыжую Лелиану, бок о бок с которой обошёл весь Орлей. В те дни на нашу долю выпало так много: и хорошего, и откровенно скверного. Мы выжили и пережили. Мы стали сильнее. И, так или иначе, разошлись разными дорогами. Но, забавно, даже спустя столько лет, ты всё ещё не забыла меня, а я - тебя.


Дорогая Лелиана, не помню, когда мы с тобой в последний раз толком виделись. Так что, можно сказать, что даже такой старый сухарь и скептик как Скетч умудрился немного соскучиться. По разговорам, по песням, по новым история. Кстати, о некоторых из них я бы очень и очень хотел с тобой переговорить (да, я всё ещё не верю в ту сказку про говорящих волков)(да, я всё ещё злюсь за ту маленькую историю о "храбром эльфийском отступнике", после которой за моей головой стало охотится втрое больше людей).
Кроме того без Тайного канцлера деятельность даже такой мощной организации как Инквизиция весьма затруднительна. Агенты суетятся, вороны каркают во всё горло (и кто вообще додумался запихнуть их в библиотеку?!), в общем, та ещё суета сует.
Так что с нетерпением жду новой встречи, мой старый друг. Присылай письма, залезай в окно - оно на этот случай всегда открыто. Если же останутся какие-то вопросы или сомнения, пиши в гостевую или лс.

0

49

https://i.imgur.com/vIp60Q9.jpg

0

50

Леди Баг с котом ищут маюру


https://69.media.tumblr.com/b3ad63152ec5b6a0dd447b80ec5eedbe/tumblr_pk4j7lw0LX1s1p02qo5_400.gif

Nathalie Sancoeur
miraculous ladybug
original

Tell me the story
Натали — личная помощница Габриэля Агреста, гувернантка Эдриана и единственная, кто знает личность Бражника. Она обладает всеми качествами, которые нужны идеальному ассистенту: исполнительная, учтивая, и сообразительная. Но кое-что делает ее по-настоящему незаменимой для Агреста. Ее преданность. Она верна настолько, что не только готова без лишних вопросов выполнять поручения, но и даже примерить на себя роль суперзлодея, чтобы помочь Бражнику.

Натали использует Камень Павлина, чтобы становиться Маюрой. С помощью перьев из своего веера она может создать сильного союзника для злодея, акуманизированного Бражником. Но так как Камень Павлина был поврежден, а квами Дуусу очень эмоционально нестабильна, каждое его использование вытягивает из человека жизненные силы. Видя то, как плохо чувствует себя Натали после каждого превращения, Габриэль запрещает ей пользоваться Камнем Чудес чаще необходимого. Вот только преданность Натали сильна настолько, что она готова пренебречь своим здоровьем и в любой момент вновь стать Маюрой, если думает, что таким образом поможет Бражнику.

И хотя со стороны она кажется холодной и отчужденной, а ее фамилия в переводе означает «без сердца», у нее есть эмоции — большую часть времени она просто скрывает их. Но находясь рядом с Габриэлем невольно начинает вести себя совсем по-другому.


От Мари: Наиглавнейший факт: в этом доме мы шипперим Натали и Габриэля. Но даже независимо от него мадемуазель Санкёр (как настоящая сильная и самодостаточная женщина) очень значима и прекрасна. Прям хэдканоню, как по вечерам она сидит и задумчиво попивает винишко. Лично мне ее раскрытие персонажа кажется одним из самых интересных за весь сериал. Ну и плюс ее трансформация - одна сплошная эстетика. Круче только Ким... Так вот к чему я это все! Нам очень нужна Натали/Маюра. Она чудесная и мы будем тебя просто обожать, если ты присоединишься к нашей скромной тусовке. Приходи и обеспечь всем супергероям захватывающие стычки с офигенной Маюрой. Лично у меня есть идеи и для игры именно Маринетт с именно Натали, так что даже не сомневайся в том, что не будешь сидеть без долгов.
От Кота: Ради Бога, сохраните вот эту удивительную химию Натали и Габриэля, я прям слезно прошу вас об этом! Ибо... ну серьёзно, сколько бы даже Синта не крикала чайкой про гарем Бражника, пара Габриэль/Натали форэва в моем кошачьем сердце. И уж тем более никаких би или гомо-наклонностей, которые так популярны в ролевой среде - не потерплю. А так - приходите, мы очень ждём этого удивительного персонажа :3

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Fourseasons.cross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC