полезные ссылки
19.07-21.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
the Last Spell

FRPG по мотивам книг Роулинг, июль 1979-ого, война в мире, где прекращают работать волшебные палочки
[BRIGHTON]

FRPG о реальной жизни в Брайтоновском университете и Новом Орлеане, штат Луизина, США.
[MEMORY LANE]

FRPG о реальной жизни в городе Чикаго, штат Иллинойс, США.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Antilia: Terra Mortuum


Antilia: Terra Mortuum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/FQKne.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Antilia. Terra Mortuum
ИСТОРИЧЕСКОЕ АВТОРСКОЕ ТЕМНОЕ ФЭНТЕЗИ

... к концу 1243 года Королевство Антилия представляло собой разрозненное государство, официально объединенное под одной Короной. Но если на бумагах все казалось идеальным, то на деле оказалось иначе. Люди устали жить в страхе за своих близких, их терпению пришел конец. Сразу в нескольких частях Архипелага начали образовываться союзы Лордов, готовых возглавить сопротивление и дать отпор тирании Короля...

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: история, приключения, драма; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

and then I can tell myself not to ride along with you
https://69.media.tumblr.com/0295ecc10ee46440cfab70f2c8c65445/tumblr_n5fbatBRLG1r571fno2_250.gif https://69.media.tumblr.com/e510b4fdef601d71df76dfd2890bbbf7/tumblr_n5fbatBRLG1r571fno8_250.gif
TORRANCE COOMBS, 30, СОВЕТНИК ПРИ ЛОРДЕ ХРАНИТЕЛЕ

KEEGAN MCKEE // КИГАН МАККИ

[indent] После заключения Лорда Нормана, его маленький сын получил титул правителя, а жена — место регента. Киган остался в должности советника, став правой рукой Леди Анны. Последующие месяцы она обращалась к нему практически по каждому вопросу, доверяя уму и верности своего подданного.
Киган действительно не из тех, кто станет предавать или вершить свое правосудие за чей-либо спиной. Этому его научил отец, а позже повторяли учителя. Мальчик из среднего сословия с раннего детства готовился на государственную должность. По выпуску получил рекомендации и место в Южных Горах, где и остается по сей день.
[indent]  Вероятно, у Кигана есть теплые чувства к Леди Анне. Недоброжелатели порой пускали слухи о том, что они состоят в связи, и регентша побежала в постель к любовнику в ту же секунду, как ее мужа забрала Королевская Армия.
[indent]  Возможно, Киган женат и у него есть дети. Может, нет. Он так же может быть причастен к друидам. Он точно не исповедует принятую на Антилии веру. Если бы его заставили выбирать сторону, он метался бы между Теодиком Греем и Кираном О'Киллианом.


[indent] Все самое основное в наличии, об остальном договоримся лично. Счастливых концов точно не обещаю, интрижку/драму/крепкую дружбу обещать могу.


0

3

we are cursed men, Miss Turner // -
https://69.media.tumblr.com/02df5101de79e7cfc86a115dfd2f3d64/tumblr_nir8ep4OW21skgodzo4_250.gif https://69.media.tumblr.com/13ef544332f6c51c8dbbf5b216ae4fe4/tumblr_nir8ep4OW21skgodzo6_250.gif
TADHG MURPHY, 34, - // ПИРАТ

GREIG // ГРЕЙГ

[indent] Когда Грейг родился, Артис, его мать, была женщиной уже преклонного возраста. Сорокалетняя она, обрюзгшая, но не растерявшая хватки и природного обаяния, она ходила под собственным флагом по Пепельному морю и, как всем говорила, заводила полезные знакомства. Ее знали все местные разбойники, контрабандисты и пираты. Она торговала, проводила сделки и улаживала конфликты.
[indent] Во время одних таких деловых переговоров она познакомилась с пиратом, у корабля которого было лучшее на тот момент вооружение, и влюбилась. Роман был коротким и запоминающимся, но закончился быстро. Любовник Артис ушел в море и так и не вернулся, а она, три дня проведя в агонии, родила сына, своего последнего ребенка, которого оставила в одном из борделей Ройлло и вернулась в родной город.
[indent] Рос мальчик в порту. Отца никогда не видел, а мать не помнил. Когда ему было четырнадцать, владелица борделя рассказала ему о его происхождении. Он чувствовал себя брошенным, но с матерью все-таки захотел повидаться и потратил много времени и усилий на то, чтобы выяснить, кем она была и куда отправилась после того, как родила его. Он прибыл в Долину дождей в 1234 году, когда у его уже был собственный ребенок. К тому времени Артис уже как одиннадцать лет была мертва. Ее похоронили на утесе недалеко от верфи, которой она когда-то владела.
[indent] Верфь теперь принадлежала брату Грейга. "У тебя на лбу написано, что ты пират. Моя мать не могла спать с пиратом! Она была честной женщиной. И я ее единственный сын. Убирайся вон, пират", — прошептал Харелт, когда он пришел к нему.
[indent] Люди всегда были честны с ним. Говорили, что думали, и открывали душу. Он собирал их секреты в шкатулочку, все записывал, клялся в верности и безмолвии, но потом всегда предавал. Люди были честны с ним. Но он никогда не был честен с людьми. Ему одинаково не рады ни в Антилии, ни в Ройлло, и большую часть своей жизни Грейг проводит в море, грабя торговые суда. Он довольно богат, а его корабль может похвастаться лучшими парусами. Но кому нужны твои паруса, когда даже собственная команда не зовет тебя выпить? Одиноко сидя в каюте, каждый вечер пират открывает многочисленные дневники и считает свои грехи. Их наберется с сотню. Какой же из них стал причиной его безграничного одиночества?


0

4

lookin' for love
https://69.media.tumblr.com/89ebab8d33e73826ecf554d0b44caf86/tumblr_ntwvlp2maK1qmoy4io6_r1_250.gif https://69.media.tumblr.com/f862865c7aa975b7dac13905e3732c0c/tumblr_ntwvlp2maK1qmoy4io7_r2_250.gif
NIKOLAJ COSTER-WALDAU, 44, ЛОРД УИГРОУВ

AULAY BALFOUR // АУЛИ БАЛФУР

// последняя представительница семьи Балфур молила всех богов о том, чтобы они дали ей сына, и боги услышали ее молитвы, и дали ей сына, красивого, сильного, умного и способного. Роды были долгими и сложными. Но мальчик родился здоровым, а мама его, к удивлению всех лекарей придворных, на ноги встала довольно быстро;
// вложено было в воспитание Аули много денег. Чего бы мальчик ни захотел, он получал сразу. У него были лучшие одежды, учителя, конь, доспехи и мечи. Выглядел Аули не как отпрыск лорда, но как принц, и был самым завидным женихом на восточном побережье. Выгодная партия не заставила себя ждать, и в скором времени Аули женился на леди из соседних земель;
// леди из соседних земель характером не вышла. Была слишком плаксивой и требовательной, глупой и уродливой, и во всем уступала младшей сестре. Приставленная в качестве помощницы семнадцатилетняя красавица должна была какое-то время пожить в замке Аули. Какое-то время растянулось на год, за который она успела потерять девственность, самоуважение и собственную сестру.
// роман с Аули у девушки закрутился довольно близко. Они предавались утехам за закрытыми дверями его спальни, когда старшая сестра уезжала на прогулку в город. Как-то раз она вернулась раньше назначенного времени... В порыве гнева женщина схватилась за нож и лишила Аули детородного органа. На следующее утро лекари сообщили его матери, что теперь ее сын бесплоден. Теплота в ее глазах сменилась безразличием тут же. В отчаянии она, почти семидесятилетняя старуха, металась по замку, снова молясь богам, предавшим ее, и на колени падая перед портретом отца, боявшегося, что она станет последней из его семьи. Сердце женщины не выдержало, и она умерла прямо там, глядя в нарисованные глаза родителя, а Аули стоял рядом, не в силах подойти к ней. Перед смертью она назвала его выродком, и он теперь до конца своих дней будет спрашивать, а любила ли она его вообще когда-нибудь?..
// жена просила прощения у него слезно, но Аули и слушать ее не хотел, неделями не разговаривая с ней. Он молчал, и вместе с ним молчал двор, пока однажды зимним утром тело его жены не нашли у входа в замок. "Не смогла пережить смерть моей матери. Они были очень близки", - рассказывал чуть позже Аули совету Долины дождей. Он, конечно, не упомянул о том, что в ту ночь они с женой поругались окончательно;
// семнадцатилетняя девица вместе с другими представителями своей семьи была отослана к своему двору;
// лекаря, знающего о его физическом уродстве, Аули чуть позже казнил, найдя убедительный предлог;
// в 1234 году к нему в замок пришла девочка с письмом. Письмо было от ее отца и объясняло ее происхождение. Она приходилась Аули далекой племянницей, но он вырастил ее как собственную дочь.


Пишу вас для нее. Крайне хитрая женщина, которая была до того убедительной, что уговорила супруга в завещании передать самую большую на восточном побережье верфь, принадлежавшую сначала матери ее супруга, а потом самому супругу, то есть передававшейся от кровного родственника к кровному родственнику, ей. Пока что на город она не претендует, но то ли еще будет. Будьте внимательны. В линии наследования ее ребенок - следующий после вас.


0

5

LOST BOY
http://sd.uploads.ru/fG7h9.gif http://s8.uploads.ru/cHtZ8.gif
JOE DEMPSI , 23, ПИРАТ

EDWIN GRAY // ЭДВИН ГРЕЙ

- Бастард Рахель Грей, позже признанный семьей и принятый в нее;
- Всю жизнь чувствовал себя оторванным от братьев из-за своего положения и большой разницы в возрасте;
- Во время игр на Земле пепла упал в яму и сломал ногу. Провел в таком положении двое суток, после чего стал бояться темноты и замкнутых пространств;
- Юношеский максимализм заставил его стать пиратом, и теперь Эдвин почти не появляется на Сайе;
- Ходит под парусом "Пьяного Кракена" как канонир - за счет оружейного промысла на Сайе, ему легче всего было найти подход к огромным чугунным пушкам;
- Влюблен в трактирщицу Аурелию и мечтает спасти ее от мужа-тирана;
- Эдвину досталась самая романтическая натура среди его братьев. Впрочем, этот романтизм не мешает ему адаптироваться среди грязной похотливой матросни, для которых нажива - единственная богиня;
- Имеет в себе зачатки магии, однако почти не развивает этот дар.


[indent] Теодик воспринимает Эдвина как взбалмашного мальчишку, который не ведает, что творит. Однако его привязанность к нему настолько сильна, что он готов закрывать глаза на все, что творит его брат. Именно Теодик больше всего возился с Эдвином в детстве, именно он уговорил отца признать бастарда, именно из-за его гиперопеки в свое время Эдвин сбежал из уютного замка в Кафорде на Ройлло, и бросил это юношеское "ты мне не отец!". С годами парень, конечно, осознал, что постоянный контроль со стороны Теодика был вызван исключительной заботой, и множество запретов, которые были наложены на парня, объяснялись его не совсем обычным статусом. Эдвин не видел той войны, которую вели его братья с отцом, чтобы тот перестал презирать изменившую ему Рахель и ее ублюдка, и потому не мог в полной мере понять, что именно они сделали для него, когда Эдвина признали четвертым Греем. Тем не менее, осознание всего, что было скрыто, сильно ударило по тогда еще мальчишке, и он сбежал. Сбежал к тем, кто, как и он, были отринуты всеми, к бастардам и выродкам, к ворам и убийцам. И ему удалось не только выжить, но и стать сильнее, мудрее и не растерять былого юношеского запала.
[indent] Отношения с братьями Эдвин наладил довольно быстро, а когда Теодик официально объявил о своих притязаниях на престол, то он одним из первых пообещал ему все посильные помощь и поддержку.


[indent] Для Эдвина готово все: роскошная дева в беде, крутая боевая подруга и даже квест, в котором он сможет показать себя. А еще акция, чтобы прийти было еще проще. Я очень жду тебя, дорогой брат.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Antilia: Terra Mortuum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC