полезные ссылки
18.05-20.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[TVD | Soul Love]

FRPG по мотивам сериала Дневники Вампира. Время действий - весна 2029 г.
[BRIGHTON]

Сюжетная FRPG о реальной жизни в Брайтоновском университете и Новом Орлеане.
[MEMORY LANE]

FRPG о реальной жизни в городе Чикаго, штат Иллинойс, США.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Tertium non datur


Tertium non datur

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

«В поисках мужа!»
──────── • ✤ • ────────
John Beaufort ⚜ Джон Бофорт
https://i.imgur.com/ttXgCaQ.png
38;  граф Уотердип; Halit Ergenз
──────── • ✤ • ────────

Брак с будущим графом не сулил Нане ничего хорошего. Обладая стремлением выпорхнуть из под крыла брата и семейного гнездышка, девушка видела себя подле герцога в роли его жены. Однако, судьба имеет свои планы на всех нас.

Старший брат Джона не вернулся с охоты и этот случай сделал его наследником графа Уотердип. Злые языки до сих пор разносят молву о том, что юный Джон заплатил весьма увесистый мешок с золотыми монетами ведьме, дабы та натравила на старшего брата свору волков.
Любил ли Джон брата? Соглашался с закономерностью вечно быть вторым? Был тайком рад этому проишествитю или же носил траур дольше всех?
Став наследником земель и власти, юноша решил жениться и даже знал, на кого стоит обратить внимание в первую очередь. Будучи другом детства герцога Гидеона Блаунта, он часто видел его младшую сестру Джоанну и даже успел воспылать к ней теплыми чувствами. Девушка была не в восторге и всячески отнекивалась, но Гидеон не был был Гидеоном, если бы не добился этого брака.
Прошли годы и Нана полюбила супруга всем сердцем, родила ему четырех детей и непрочь подарить еще. Джон все также души не чает в ней и делает все для того, чтобы оберегать их совместное счастье.
В королевстве все не так гладко. Джоанна, чье семейство славится верностью короне, не поддерживает политику короля и всячески намекает об этом мужу и брату.
Как на это смотрит граф Уотердип? Пропускает слова жены мимо ушей или поддерживает данные порывы?

Отредактировано redqueen (12.05.2019 07:11:13)

0

42

«В поисках брата и барона!»
──────── • ✤ • ────────
Gunter Morgenrat ⚜ Гюнтер Моргенрат
22, барон; Edvin Endre

https://i.imgur.com/9yfUj8V.png
──────── • ✤ • ────────

Второй сын баронской четы Моргенрат с детства знал, что станет бароном Фюссена после смерти своего отца. Нет, его брат не был немощным, не собирался посвящать свою жизнь богослужению и не был готовым сбежать в даль авантюристом. Просто у старшего брата их матери, леди Ингрид Моргенрат, не было сыновей, и потому именно Людвиг должен был наследовать за дядюшкой, а он, Гюнтер, за отцом. Думать, что все может сложиться как-то иначе, матушка не позволяла, и потому все дети росли в осознанием того, кто будет править чем.
Пока Людвиг был при графском дворе, Гюнтера наставляли и обучали всему, что ему понадобится для управления своими землями. Учителя и наставники в самом деле были неплохими, да и сам он старался в науках. Любовь к баронству (а заодно к турнирам, выпивке и охоте, особенно соколиной) ему привил отец. Барон Иоганн хоть и любил всех своих детей, но невольно первенцем считал именно Гюнтера, уступив Людвига своей жене и ее на него планам. Именно во втором сыне он видел будущего барона Фюссена и искренне радовался его успехам. Стараниями окружающих, юноша вырос веселым малым, любящим выезды на охоту и визиты в столицу(порой и несмотря на недовольство своей матушки из-за каких-то трат и драк), но достаточно ответственным и любимым народом.
В "Третьей войне праведников", продлившейся десять лет, сам Гюнтер, к своему сожалению, не участвовал. Он просился на нее в качестве оруженосца, умоляя отца взять его с собой, но его, еще мальчишку, никто с собой не взял. Все новости о битвах он получал от других, и горячо сожалел, что вынужден сидеть дома, в то время как остальные сражаются за их королевства. Никогда не завидовавший Людвигу ранее, Гюнтер испытал это чувство именно тогда, когда старший брать отправился на войну. Сколько бы ему не твердили про возраст и про обязанности, он не желал ничего слушать. К этому времени у дядюшки-графа родился сын, и Гюнтер считал, что теперь-то баронство достанется старшему брату, а сам он останется не у дел, и потому хотел проявить себя еще где-то.
К счастью, война закончилась прежде чем Гюнтер решился на побег, и все как-то устаканилось. Смерть отца, вернувшегося через какое-то время после начала боев домой с тяжелой раной, стала для него ударом. Более всех привязанных к покойному, он остро переживал его смерть и с трудом примирился с ней, найдя утешение в том, что баронство, как все и хотели, досталось ему. Кузен оказался магом, и граф не пожелал видеть его в качестве своего наследника, хоть сына и любил. Людвиг стал виконтом Блицальда, а Гюнтер бароном — как и должно было быть.
Отношения с братом у него не испортились ни из-за войны, ни из-за ситуации с наследованием — они всегда были своеобразными, но теплыми. Гюнтер, будучи тем сыном, что поумнее, всегда находил миллион поводов подразнить брата (которых стало больше после его свадьбы), а Людвиг не упускал случая дать младшему оплеуху, но при этом они всегда неплохо ладили, охотно проводя время друг с другом и искренне радуясь новой встрече.
──────── • ✤ • ────────
✧ Из-за того, что у старшего брата матери, графа Блицальда, долго не было наследников, а относительно недавно родился сын, Людвиг воспитывался как его преемник, а Гюнтер должен был наследовать баронство, что он и сделал;
✧ Часто бывает при дворе, любит повеселиться так, как дома у него не выходит;
✧ Не упускает случая попрактиковаться в остроумии на Людвиге и их младшей сестре Лизхен;
✧ Женщин любит, но пока что не женат;
✧ Один из самых метких лучников в графстве;
✧ Брата очень жду и буду очень ему рад!

0

43

«В поисках дочери!»
──────── • ✤ • ────────
Isabella Beaufort ⚜ Изабелла Бофорт
15, леди Уотердип; Eleanor May Tomlinson

https://i.imgur.com/6pBSWVf.png
──────── • ✤ • ────────

Изабелла, юное солнышко, похожа на Джоанну улыбкой и рыжей копной волос. Несмотря на внешнюю схожесть, характер у них, к счастью, абсолютно разный: Белла спокойна, тиха и невероятно галантна.
Ее не интересуют кавалеры, балы, замужество и интриги, ее слабость — море и все, что с ним связано. Белла интересуется морской флорой и фауной, ей не наскучивает рассматривать чертежи строения кораблей, которые ей достали невесть откуда. Белла видела Рубиновое море дважды будучи маленькой девочкой, но с тех пор грезит отправиться на корабле в настоящее путешествие, увидеть мир.  Естественно, вся семья против этого, ведь ей долгом положено выйти замуж, а не скитаться по морям, словно она какая-то оборванка.
Будет забавно, если в графство случайным образом занесет капитана корабля, а ты решишься сбежать с ним.
Это всего лишь так называемый "костяк", который вам следует додумать до полноценного образа. Единственное, прошу оставить ее рыжеволосой и доброй девушкой. Никак не вижу ее вредно злыдней.
──────── • ✤ • ────────
при желании внешность можно сменить, но хотелось бы видеть ее рыжеволосой

0

44

«В поисках друга!»
──────── • ✤ • ────────
Gregor Nachtweyn ⚜ Грегор Нахтвайн
~27, граф; Joseph Morgan

https://i.imgur.com/NcEJS5O.png
──────── • ✤ • ────────

Наследником графа Дитриха Грегор стал не сразу — за первые десять лет своей жизни он прошел путь от бастарда, до признанного, а затем и узаконенного. Отец, в возрасте сорок лет лишившийся возможности иметь детей, был вынужден начать воспитывать незаконнорожденного ребенка, прижитого с одной из своих многочисленных любовниц. Не привыкшего к придворной жизни мальчика кинули к ровесникам благородного происхождения, с которыми поначалу ему было сложно, те, в конце концов, жили иначе, их никто не стыдился и не прятал, как это было с ним самим. Но четырнадцать лет — не тридцать, и мальчик приспособился ко всему, в том числе и к своему новому окружению, снискав расположение самой королевы за свою надежность и обязательность. Грегор вошел в компанию именитых придворных балагуров в которой остается по сей день несмотря на то, что он уже успел получить отцовский титул. В последнее время в столице он появляется реже, потому что много времени у него отнимают личные дела и заботы.
──────── • ✤ • ────────
✧ Графский бастард, был разлучен с матерью в раннем детстве и знать не знает, где она и кто она;
✧ Не женат, но уже об этом задумывается;
✧ Сам он родом из Шварцдорфа;
✧ Участвовал в "Третьей войне праведников", в которой сумел отличиться;
✧ Отменный мечник, небольшой любитель турниров, но часто принимает в них участия исключительно за компанию;
✧ Неожиданно религиозен для дурмгардца, искренне верит, что союз с Керстовым царством неплохая идея;
✧ Гордый, от чего тяжело переживает то что никто не забыл о его происхождении;

0

45

«В поисках единокровного брата!»
──────── • ✤ • ────────
Morgan O’Galbraith ⚜ Морган О’Гэлбрейт
25, лэрд Фраох-Эйлен; Paul Telfer (OUAT)

https://i.imgur.com/WTgeSNL.png
──────── • ✤ • ────────

Лэрд, муж, отец, старший брат… у тебя столько ролей, Морган, что иногда мне так и хочется спросить — какую из них ты бы выбрал для себя как единственно возможную, если бы имел право выбора?  Жаль, что раньше мы редко говорили по душам, но быть может еще не поздно это исправить? Мы повзрослели и стали мудрее — ну, по крайней мере ты, да? А навсегда так и останусь для тебя «рыжим недоразумением»?
Разницы между нами — всего-то три года… и одна женщина. Твоя мать умерла родами и отец почти сразу взял вторую жену, которая родила ему братьев-тройняшек и меня. Ты рос под крылом моей матери как родной, она заботилась о тебе и любила, но никогда не скрывала что не она тебя родила. Отец рассказывал тебе о твоей матери, говорил какой она была и как важно, что она подарила ему тебя… правда, часто отшучивался что это лишь потому, что между Коннелом, Кираном и Килэном было бы сложно определиться кто из них первый и может стать лэрдом после него.
Отец вообще предпочитал шутить о том, что для него важно и переводить это в поддевки. Это ты унаследовал от него, верно? Иначе почему постоянно напоминаешь о том, что мы лишь наполовину родные? Я только недавно поняла, что лишь так ты можешь выразить то, что не привык говорить прямо. Ты не знал родной матери, но не смеешь оскорблять ее память и забывать о ней. Ты всеми силами поддерживаешь ее образ в своем сознании, так выражая свою любовь.
Морган, я знаю, что несмотря на твои шутки и подколки, не смотря на твое недовольство тем, что отец вложил в мои руки лук и меч, ты любишь свое «рыжее недоразумение». Конечно, не так сильно как своих детей, но я и не претендую на их место. Мне довольно знать, что несмотря на все твои шуточки относительно моих навыков мечника или стрелка, ты позволишь мне научить Киару как защитить себя, когда придет ее время. Ты доверишь мне рассказать ей о целебных травах и настоях, пока твоя жена будет занята новым младенцем.
Я рада, что после нашего отца именно ты занял его место, Морган — в тебе есть рассудительность и сила, в тебе есть железная непоколебимая воля и готовность защищать тех, кого ты любишь, родные земли, и продолжать дело нашей семьи. Ты справедливый, хотя кто-то может сказать, что и жесткий, правитель. Ты стальной стержень, на котором держится теперь клан  О’Гэлбрейт.
Ты мой любимый старший брат и этого ничто не изменит.
──────── • ✤ • ────────
Внешность не принципиальна, но хочется кого-то с наличием антуражных исходников, черноволосого и кудрявого, очень широкого в плечах. xDDD В общем, если у вас будут варианты — предлагайте.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Tertium non datur


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC