календарь развлечений - день 24-й
календарь развлечений - день двадцать третий
Голосование. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Апрель [от 31 чел.]
Голосование. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
календарь развлечений - день двадцать второй
календарь развлечений - день двадцать первый
прорыв недели - 08-15.04
графист недели - большая медведица
календарь развлечений. день двадцатый
календарь развлечений. день девятнадцатый
календарь развлечений. день восемнадцатый
календарь развлечений. день семнадцатый
новое интервью. допрашивали `белый жем4уг
краткое объявление. напоминаем о канале
календарь развлечений. день шестнадцать
обучающий пак. арт обработка
Набор. Ролевая месяца. Апрель [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [от 31 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Апрель [от 81 чел.]
графист недели - thirdkingdom
прорыв недели - 01.04-08.04
календарь развлечений. день пятнадцатый
календарь развлечений. день четырнадцатый
календарь развлечений. день тринадцатый
календарь развлечений. день двенадцатый
календарь развлечений. день одиннадцатый
мини пак ресурсов. 60 шрифтов
календарь развлечений. день деcятый
графист недели - cryptomnesia
прорыв недели - 25.03-01.04
календарь развлечений. день девятый
новое объявление. итоги ролевой месяца
новое объявление. немного о критике
календарь развлечений. день восьмой
календарь развлечений. день седьмой
календарь развлечений. день шестой
календарь развлечений. день пятый
мини пак ресурсов. Gold Styles
календарь развлечений. день четвертый
мини пак ресурсов. Retouch Pro
календарь развлечений. день третий
полезные ссылки
16.04-18.04
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[TACHELES]

FRPG о реальной жизни в городе Берлин - столице и крупнейшем городе Германии.
[breakdown]

FRPG о сверхлюдях в городе Таллахасси - новой столице США. Будущее - 2043 год.
[C L I C K]

FRPG о реальной жизни в городе Лос - Анджелес, штат Калифорния, США.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, м, крутой киллер-оборотень с внешностью Райана Рейнольдса


ищу игрока, м, крутой киллер-оборотень с внешностью Райана Рейнольдса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: » THE CURSED CREATUREShttps://69.media.tumblr.com/cc3fa68064c151c1c725b814db61b726/tumblr_inline_o8wa7jO4K51rqq37j_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/df8bbb48e47b464be2400c016c726023/tumblr_inline_o8w98so2sy1rqq37j_400.gif

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ryan Reynolds
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: В ПОИСКЕ... Прошлого
[  RYAN REYNOLDS  ]
https://i.imgur.com/9YtzzAL.gif

https://69.media.tumblr.com/2b670887a2e4a3aa54eb568ee433e490/tumblr_inline_o5bfrgPTuv1t5d5ze_250.gif
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...      ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Ingvar// Ингвар.   
    30-36(47) ; обращенный оборотень ; на выбор 
  ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Стандартные обращенного оборотня + армейские навыки - самодисциплина, владение огнестрельным и холодным оружием, рукопашным боем, азы военной стратегии и тактики, навыки ведения допроса. От спорта (пятиборье) - умение метко стрелять из винтовки и из лука, фехтование, верховая езда, плавание, бег на длинные дистанции, ну и стремление к победе. Из языков лучше всего объясняется немного знает французский, сербский, отдельные фразы и ругательства из скандинавских и славянских языков, а так же итальянские, арабские и хинди. Обладает навыками волевой регуляции психического состояния, медитации, релаксации, может оказать первую медицинскую помощь, сделать укол, искусственное дыхание, массаж сердца, вправить несложный вывих и пр.
Обладает навыками вождения мотоциклов, легковых и грузовых авто, катеров, легкомоторных самолетов, есть начальные навыки управления вертолетом, но налет часов не так велик, чтобы он мог уверенно поднять и посадить его..

    • • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif

характер

Характер: По натуре молчалив, скрытен и наблюдателен, но иногда может испытывать вспышки раздражения, делающие его похожим на холерика. Однако хорошо владеет своими нервами и управляет поведением, крайне редко допускает, чтобы его действиями руководили эмоции, а не целеполагание и расчет. К личным отношениям это тоже относится, чем причиняет некоторое неудобство в последние годы, но ради того нового, что вошло в его жизнь, он готов примириться с наличием у себя не только рассудка, но и сердца.
Спортивное прошлое тоже даром не прошло и научило его стремлению к лидерству или к тому, чтобы из любой ситуации выходить если не победителем, то с наименьшим от него отставанием. Эта черта характера сложно уживается с необходимостью подчиняться.
При всей своей нелюбви к людям, мужчина любит животных - собак, лошадей, кошек, хищных птиц. Его выводит из себя, когда он сталкивается с проявлениями человеческой жестокости по отношению к братьям нашим меньшим - в прямом смысле слова убить готов. Из-за этого терпеть не может Юго-Восточную Азию, ему хватило там впечатлений от местной кухни и дремучего варварства ее поваров. Охоте на животных предпочитает охоту за людьми - их-то на планете точно уже переизбыток, по его субъективным ощущениям.

Родился 22 июля 1970 года в Монреале, у родителей, которые являли собой яркий мезальянс: его мать происходила из семьи потомственных британских военных, а отец был ирландцем, хиппи, бунтарем и человеком из мира искусства. Такой контраст семейных ценностей, традиций и установок породил изначально нервную обстановку в семье, где мать стремилась все упорядочить и сохранять в неизменном виде, а отец все рушил и превращал в хаос, основу для своего вдохновения и творческой потенции. Постоянное недовольство семьи матери поведением их зятя привело в итоге к тому, что родители разошлись, и 2-х летний Ингвар с матерью переехали в Британию, точнее, в Ванкувер, в дом ее родителей. Дедушка Энтони являл собой типичного военного полковника в отставке и продолжал строить своих домашних за неимением в своем распоряжении полка солдат. Он был убежден, что мальчика, испорченного ирландскими генами, стоило дрючить и муштровать с утра до вечера, едва тому исполнилось пять лет. И потому, когда в 11 лет был переведен из начальной школы в специализированную закрытую школу при военной академии, он вздохнул с облегчением, покидая стены домашней казармы.
Впрочем, казарма школьная была ненамного лучше, однако, мальчик довольно быстро понял, что в группе сверстников лучше всего себя чувствует лидер. Будучи достаточно волевым, агрессивным и дерзким (вопреки всем попыткам деда задавить в нем эти качества), он уже через год своей учебы сплотил группу подростков и фактически неформально возглавил свою первую "банду". Однако, банда просуществовала недолго - ровно до момента, пока не начались занятия в спортивных секциях, где с одной стороны требовалось поддерживать своих в состязаниях с командами других школ, но с другой стороны существовала довольно серьезная борьба и внутри школы за призовые места и право именовать себя чемпионами. Вкусив сладкий яд спортивного азарта,  стал больше времени уделять тому, чтобы превзойти своих же бывших соратников по проделкам. Учителя же только вздохнули с облегчением.
Спортивная карьера, вопреки ожиданиям, не принесла ему каких-то высоких достижений, и он оставил спорт, вернулся к армейской службе. Начав боевую подготовку с тренировочного лагеря на израильской военной базе в Ливане, там же получил первую рану и боевое крещение. Далее несколько месяцев время служил в составе британского корпуса миротворцев в Афганистане. В течение почти 10 лет, с перерывами нес службу по контракту в 16-й воздушной штурмовой бригаде, бывал в командировках в горячих точках - в Югославии, Сирии, Ливане, Ираке и снова в Афганистане, специализируясь на работе координатора и снайпера в составе диверсионно-разведывательных групп Взвода разведки. Будучи уже лейтенантом, он получил ранение и покинул войска.
Далее у Ингвара возникла дилемма - идти ли путем армейской службы, проторенным для него поколениями предков по линии матери или взбунтоваться и последовать за своим отцом-ирландцем в пугающую неизвестность? В итоге получилось нечто третье - он ушел в спорт и в 25 лет женился. Но не так, как в свое время это сделали его родители, наперекор родне, а как раз на той, кому ее выбрали и буквально-таки сосватали в жены. Блондинка по имени Джейн была знакома ему с детства, происходила из приличной семьи Гринвуд, и сочла для себя огромной удачей заполучить в мужья видного парня, военного офицера и спортсмена-пятиборца. Два года они вели кочевой образ жизни, девушка ездила с ним по соревнованиям и делила спартанский быт. После травмы ноги, полученной на соревнованиях по пятиборью, они перебрались в Сиэтл, поближе к ее родителям, где Джейн родила ему дочь Джессику, а четыре года спустя еще одну - Джейд. Но жизнь под одной крышей с задерганной детьми и вечно чем-то недовольной домохозяйкой, да еще и с периодическими визитами в их дом ее матери, быстро наскучила Ингу, и он все чаще стал уезжать то на военные сборы, то на военную службу по контракту. В какой-то момент их семейная жизнь попросту сошла на нет и развод стал финальной точкой.
В дальнейшем ему представилась возможность познакомиться с сверхъестественным, когда на его теле следы укусов, в последствии адской мигренью. Он не вспомнит, что происходило дальше. Только смутные воспоминания являлись ему в виде кошмаров и тревожили усталый разум – грозный звериный оскал, хриплые возгласы о помощи его бывшей жены и детей, тех, кто корчился в агонии преследующие до самого утра, а порой и вовсе не дающие заснуть. Кошмары продолжались спустя пять лет, правда Инг сумел укротить зверя.
Чтобы, не сходить с ума, он вернулся к службе. Его вскоре разыскал бывший сокурсник по академии и сосватал такую работу, которая требовала практически полной автономии и состояла в умении метко стрелять из винтовки с оптическим прицелом. Возможно, в Ми5 есть информация о том, что далее его карьера пошла по кривой дорожке, и он начал брать заказы на убийства. Есть агентурные сведения, что якобы его жертвой был один излишне принципиальный адвокат, и один чиновник из министерства финансов, но мужчина всегда уходил с дела и от полиции продуманными до деталей маршрутами, не оставляя следов. Потому доказательств его участия в этих преступлениях просто не было.
На самом деле первое заказное убийство он выполнил, в Сербской Крайне, подстрелив какого-то офицера-хорвата, мешавшего "миротворческим силам" сделать коридор для беженцев. Потом были другие военные с разных сторон конфликта, между контрактами - пара упрямых и несговорчивых бизнесменов, излишне принципиальный адвокат, чиновник, продавший кое-какие сведения и испугавшийся расследования, чья-то неверная жена, партнер по бизнесу, нечистый на руку со своим компаньоном. Лица, которые он видел всего два-три раза - первый раз на фото, последний - в момент, когда оптика прицела ловила их выходящими из машин, дверей, лифтов. Он умеет работать четко, как на охоте, когда нужно убивать чисто, не оставляя подранков.
Заказчиков ему хватало, люди часто избирали принцип "нет человека - нет проблемы" для разрешения ситуаций, в которых были испробованы все другие средства, но бывало и так, что приговор кому-то выносился заочно, и жертва так и умирала в неведении о своем грехе. Инг просто не разрешал себе вдаваться в детали, иначе его палец мог бы дрогнуть на спусковом крючке и такой промах стоил бы ему самому жизни. Но в работе киллера-одиночки были и свои минусы. Так что, когда его сослуживец по югославскому контракту однажды в приватном разговоре предложил перейти в команду к одному работодателю на постоянной основе, он дал свое согласие без особых колебаний. Ему, как человеку, прошедшему военную школу, было привычнее организовывать свою жизнь и работу, подчиняясь тому, кто будет принимать решения и отдавать приказы.

    • • •  ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif
  Отношения с Шайей можно отнести к американским горкам. У них и страсть, и ненависть и вечные терзающие воспоминания. Он при своей уникальной работе, все равно остается для неё охотником, а она для него – нежно любимой жертвой без который не может быть.
Хотелось бы предупредить сразу, «воды» много не пишу, максимум, что можно ожидать это 3к, обычно выдерживаю 4-5к! Готова обеспечивать графикой, буду любить и баловать, всеми четырьмя лаками кидаться и поддерживать любые ваши начинания и идеи)) Практически 24 часа онлайн, смело можете обращайтесь. Как игрок могу превращаться в улиточку (это поправимо)
От игрока прошу не пропадать на долгий срок без предупреждения, ибо данный персонаж для меня очень важен. Без игры, обещаю, вы не останетесь, да и привязывать к себе не буду, ибо все обсуждаемо.

❖ Указываем связь. -  icq - 667069933

ВАШ ПЕРСОНАЖ:ШАЙЯ МАККЕЙН, 28[35] , гибрид ов (оборотень-вампир), стая гибридов, бармен. Шайе не без труда, но удалось сбежать из Сектора Х , в котором проводились эксперименты над оборотнями и другими расам. Вместе с ней сбежали еще парочка гибридов, других они нашли на улицах Портленда. Тех, кому удалось избежать зачистки. По сути, их немногочисленная группа гибридов это все, что осталось от проводимых экспериментов и без контрольного ввода препаратов в Портленде. По крайней мере так хочется думать. Но кому они нужны? Противоестественные твари, на которых объявлена охота не только Орденом, но и остальными сверхъестественными созданиями. Шаэра не смога бросить их. Она объединила группу в стаю, но так как не являлась альфой по природе - это оказалось непосильной ношей. Может поэтому, после появление Харта в их жизнях, она почти беспрепятственно капитулировала с поста вожака.
Как невыносимо одиночество, которое обволакивает словно кокон, не давай легким набрать воздуха. Она терпеть не может этого упрямого засранца, который возомнил себя каким-то там альфой. Который пришел и забрал ее стаю, пусть даже в глубине души и рада, что бремя вожака спало с ее хрупких плеч. Харт мнит себя одиночкой, но ей известно, что на самом деле это не так. Они похожи и в то же время различаются, как небо и земля.
У нее есть лишь жажда свершить месть и старый должок перед охотником, что так долго был ее ночным кошмаром. И Шаэра готова помочь Джордану вызволить сестру из того ада, в котором побывала сама, потому что именно там она снова встретится с персональным дьяволом.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример

Девушка только лишь повела бровками, выражая недоумение. И это тот мужчина, из-за которого другая барменша чуть не писала кипятком? Кристина может быть и разглядела что то, необычное, сказочное в этом личике, но не настолько, чтобы могла тоже присоединилась. Вот так, после всего и думай, что это может быть. Страсть, похоть, или вовсе нотки слабоумия? А, может вовсе за желанием кроется вирус, который таким образом может касаться всех и вся: не даст адекватно мыслить, преобладающие для орви симптомы. Кристина, решила, проверить данную ей версию. И, вот, так мельком пробежала взглядом по всем касающихся ею посетителей. Ничего подобного, все сидели счастливые, по крайней мере, пьяненькие. В глазах, никаких намеков на пошлость. Будь иначе, тут витал секс, а сама где то, осталась в переулкой трахнутой, возможно тройничком. Белокурая тут же мысленно отхлестала столь возникшие мысли ниоткуда и отправила в мир Гнарнии. Ей сегодня необходимо вернуться на моцике домой и спеть колыбельные малышкам…  никак не эротическая рапсодия. Пора было вернуться на землю. Кстати о ней.
-А, кто сказал, что мне это не понравилось? - в такт с неким смешком, поинтересовалась та, склоняя немного голову набок, прожигая его взглядом.  В взгляде не было ни корысти, ни ярости, ни злости. Она только пыталась понять этого наглого незнакомца. «Или ещё что-нибудь, ведь ночь близка…» Хартманн, подобающе примерному бармену, пересмотрела взгляды и теперь вместо нервной мамочки, в ней пробудилась некая кошка, которая пошла на компромисс. Когда он, может был козлом, сейчас выглядит иначе, такой лапочка. Хоть бери его на месте, и устраивай трехместный трахадром. Или может нет…
Бармен не на долго отвлеклась от нового знакомого, пройдёт по тем, кто нуждается в поиле. И та же женщина, и вон та компашка, только в конце вновь окажется неподалеку от брюнета.
Кристин покривила губы, делая моську «да ладно, всего одна ночевка». Никто не заставлял мужчину задержаться, до рассвета того же самого. А вообще, чего он поражается? Тут график работы такой. Люди приходят пить, и, да, пялиться, на барменов тоже, заодно ждать свои заказы как угодно, сколько угодно и с кем угодно, 90 процентов своего времени. Конечно, каждый распространяется своим временем, как хочет. Не нравится? Может, тогда это заведение создано не для тебя, а для кого-то еще?
Девушка не ожидает что-то стоящее от голуболазки, взяла инициативу в свои руки: дотянулась через стойку, благодаря шпилькам и успела выхватить ту несчастную стопку, которая была у мужчины и опрокинула на себя. Подобная выходка, чаще всего приводит к непредсказуемому итогу. То ли, когда ждать от приятеля будершафт, а, тут, бармен во всей красе продемонстрировала все свои оттенков бывшей Ри.  Как она любила это дело,  отрываться, не думая о последствиях, даже подобного что и сейчас, как думает мужчина.  Он не единственный, кто может посветить своей писей перед публикой, дабы привлечь внимание.  Покажется, что она может и мерилась, только вот её мысли были иначе. На правах, Хартманн ака Ри, когда у неё вечер нарушается, ей все равно  на всё, включая и работу. Её вряд ли выкинут за пределы, если конечно тот красавчик не решит поднять бунт. У него есть явные основания для этого. Как же, не дали толком выпить, излить душу и вот так офигевший сидит без бурбона.
- Верно, если ты не припас еще одного песочком. А я не собираюсь слушать еще одно нытье о том, как не дают ему,- без доли эмоции вновь начала Хартманн, она налила новую порцию с теми же кусочками льда. –Слышала, ужасно ждать. Не говоря уже о возмущении, которое я бы почувствовала, если бы я была вынуждена была искать нового друга-пьяницу.- Чтобы осмыслить, необходимо топливо, которое предоставлено перед голубоглазым. А, без него начало знакомство – плохой тон.

Отредактировано Coco (26.03.2019 12:39:07)

0

2

Информация в первом сообщении темы актуальна! Жду того, кто поможет отыграть задуманный сюжет   http://funkyimg.com/i/2wvXQ.png Найдись. :surprise:

Отредактировано Coco (02.04.2019 17:42:04)

0

3

Информация в первом сообщении темы актуальна! Жду того, кто поможет отыграть задуманный сюжет   http://funkyimg.com/i/2wvXQ.png Найдись. :surprise:

0

4

Информация в первом сообщении темы актуальна! Жду того, кто поможет отыграть задуманный сюжет   http://funkyimg.com/i/2wvXQ.png Найдись. :surprise:

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, м, крутой киллер-оборотень с внешностью Райана Рейнольдса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC