полезные ссылки
19.07-21.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
the Last Spell

FRPG по мотивам книг Роулинг, июль 1979-ого, война в мире, где прекращают работать волшебные палочки
[BRIGHTON]

FRPG о реальной жизни в Брайтоновском университете и Новом Орлеане, штат Луизина, США.
[MEMORY LANE]

FRPG о реальной жизни в городе Чикаго, штат Иллинойс, США.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, ГП, I поколение, сестра


Ищу игрока, ГП, I поколение, сестра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Daily Prophet
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Lily-Rose Depp
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://69.media.tumblr.com/2afbda601db5c71e78178677e7be0699/tumblr_inline_oj4dfu2ddL1tae3h3_250.gif https://69.media.tumblr.com/cf9c43d57dd4cd03cd6433d54f1056ac/tumblr_inline_oj4dg5cBi71tae3h3_250.gif

Имя: Зоуи Тернер
Возраст: 17-19
Чистота Крови: Полукровна

Сторона: нейтральна, но мне очень нравится вариант, что она активно протестует. Например, митингует против не содействия МАКУСА в войне британцам (оно минимальное, но они помогают)
Занятость: учится в Ильверморни, или же может работать в Бруклине почти где угодно.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Мы, как и много поколений до, застали войну Тернеров и Бейкеров. Я решил сбежать от всего этого, шатаясь по всему миру, а ты младше и еще не до конца избавилась от родительской опеки. Быть ученицей или старше – совсем не важно. Ведь ты красивая, умная и везде ищешь справедливости. И негласно являешься любимым ребенком семьи. Потому что я вырос раздолбаем, Ленни и так хватает внимания, а ты – всеми любимый и красивый цветок, который все холят и лелеют, хотя в этом давно нет смысла.
Ты намного смелее тех, с кем учишься и никогда не полезешь за словом в карман. И хоть выглядишь так безобидно, но всех шокируешь своими прямолинейностью и честностью.
Тебе не нравится МАКУСА и что они ведут себя как страусы, пряча головы в землю. Ты не молчишь и открыто заявляешь о своей позиции, за что тебя неоднократно пытались наказывать и оставлять после уроков преподаватели под контролем Конгресса. Только вот у них ничего не получалось, ведь остальные преподаватели защищали тебя, соглашались с твоей позицией.
Ты безмерно любишь магических и немагических животных, потому что мы росли с этим, тесно общались с ними. Наш отец – магозоолог и привил любовь к тварям с самого детства. Дома у нас всегда был зверинец и нам это нравилось.
Ты всегда красиво одевалась, ведь мать шила тебе самые лучшие платья и в огромных количествах. Она шила не только с помощью магии, а вручную и у нее всегда было много заказов. Но она находила время порадовать тебя чем-то новеньким.
У тебя красивые волосы, которые ты любишь расчёсывать. Однажды я даже привез тебе гребень с изумрудами, которым мне оплатил ставку один китаец. Я тогда все продал, а его оставил тебе. Он даже набит на моем теле, в честь тебя.
На каникулах я почти всегда тебя брал в Европу, и ты сидела на самых лучших местах во время матчей. Потому что я зарабатывал, хоть и не слишком официально, мог себе позволить. А матчи, где выступал Ленни, мы смотрели с особым восторгом.
Ты мечтаешь приехать в Британию и сражаться с Пожирателями, в отличие от меня. Ведь я держусь от всего этого в стороне и просто хочу, чтобы моя сестра была в целости и сохранности, как и остальная семья.
Я дорожу своей задницей, а ты, наоборот, лезешь в пекло. Даже странно, в кого ты такая. Наверное, в отца, который никогда не боялся иметь дело с магическими тварями, даже если они были безумно опасны.
Я всегда втайне слежу за тобой, потому что не хочу, чтобы ты натворила глупостей. Но твой энтузиазм, порой, заразителен и я иду на твоем поводу, потому что мне кажется, что так проще за тобой следить. На самом деле, ты просто безумно убедительна и обаятельна. Это оружие, которым ты любишь пользоваться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пожалуйста, будьте уверены в своих силах. Мне очень не хочется, чтобы после двух постов игрок пропал. Сам я стабилен, никуда не денусь и не уйду.
Мы – часть огромного семейства Тернеров, о котором можно почитать тут. И их краткую историю - №8 The Brooklyn Feud.
Имя сменить можно, оно нигде не упоминалось.
Внешность, в принципе, тоже можно обсудить, но мне очень нравится Лили-Роуз.
Я дал лишь костяк, какой ее вижу. Я буду рад, если в персонажа получится принести что-то свое.
Буду одевать, делать эпиграфы.
Составлю компанию во флуде, но этого не требую.
Пишу по-разному, обычно 4-5 к, только третье лицо. Объем, как и лицо, от которого пишете, не сильно важны.
Так же у нас есть очень далекая кузина Алиша, которая еще вышла за какого-то Тернера, которая классная и к которой можно гонять в Австрию. Так же надеемся, что и остальная семейка подтянется.
А еще я осел в Британии, потому что нашел прекрасную даму сердца, которая выбивает из других долги. Эдди Фоссет тоже доступна для игры.
В общем, приходите!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ноа Тернер, 33. Алкаш, букмекер, любитель татуировок прямиком из Америки.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

эть

Ноа был полнейшим лопухом. И по ситуации, которая сейчас произошла, это особенно просматривалось. Только он мог увидеть в простом гостеприимстве какие-то намеки на что-то большее и от этого мужчина не раз попадал в дурацкие ситуации типа этой. Нет, ну Эдди посылала ему сигналы, он просто не мог ошибиться! Инетресовалась всем, что он говорил, не открывала от него взгляда. А тут на тебе – уходи! Тернер был шокирован таким раскладом, но никак не мог винить Фоссет в том, что она так отреагировала. Наверное, он бы сначала тоже удивился, если бы у него в комнате оказалась девушка в нижнем белье. Нет, потом бы он быстро ретировался, но сначала, конечно же, обалдел бы. Это нормально, но все-таки американец ожидал, что это все сменится на что-то другое, но никак не обернется просьбой уйти. Ему не хотелось, глупо это скрывать, но придется собрать шмотки и свалить. Радовало то, что ему хотя бы дали возможность одеться, а не сказали выметаться сию же секунду. Нет, его не сильно волновало, что придется идти по Лютному в одних трусах, потому что в таком виде он уже не раз был на улице, потеряв в баре все свои вещи (и такое бывало), и уже, в общем-то, привык. Но вот девушки, слава Мерлину, в таком виде его ни разу за дверь не выставляли, и сегодняшний день не стал исключением.
- Нет, ну я подумал… - протягивает он, вскакивая с дивана, - Да я был уверен… - в третий раз он решил не пытаться как-то оправдаться. Да все с ним было понятно. И даже будучи пьяным, Ноа все еще понимал, что ему ничего не светит и даже не стоит пытаться. По крайней мере, сегодня, - Да-да, я сейчас уйду, - мужчина даже избегает смотреть ей в глаза, потому что он поставил крест на их потенциальных отношениях, которых, скорее всего, никогда и не было бы. А после такого, так тем более, - Нет, ну ты прости, что так вышло, - чешет себя за затылок, хватая свои вещи, - Я ж человек простой, - пожимает плечами и торопливо натягивает на себя штаны, - Показалось. И что тянуть гиппогриффа за яйца? - Тернер чувствует себя безумно виноватым. Нет, ну, наверное, на его решение сильно повлиял факт, что не всего его девушки были такими уж целомудренными. Да и вообще, у него столько сестер и они постоянно на что-то намекают, но не говорят напрямую. Вот и сейчас позыв раздеться выскакивал не то, что между строк. Каждая, черт побери, буква на это намекала. Ну, или он просто хотел, чтобы все так было. От осознания своего провала он начинает одеваться еще быстрее, нервно сжимая зубы, потому что молния на джинсах предательски не поддавалась.
- Ты там, это, не подумай, что я какой-то там *мат*, - с джинсами покончено, и он занялся обувью, присев на корточки. Со шнурками все продвигалось не слишком быстро, потому что они так и выскальзывали из пальцев пьяного американца, - Ну не понял, - остальную одежду он планирует надевать на ходу, потому что и так слишком много времени потратил на одевание нижней части своего тела, - Я вообще, надеюсь, что тут без обид всяких и все такое, - избежать тавтологии в таком состоянии было немного сложно, но он и так опозорен. Куда уж больше? – Я тут это, часто бываю, в Лондоне. Так что ты там, это, если друг будет не с кем наливки выпить, то я всегда рад, - сказать что-то более впечатляющее он не мог. В общем-то, это было своеобразным приглашением на свидание, но дементор знает, поймет ли это Фоссет. А согласится ли – вообще отдельная тема, о которой Тернер сейчас совершенно не хотел думать, - Нет, ну если ты захочешь, конечно же, - к двери он пробирается уже спиной, сворачивая свою одежду в кулек. В таком виде он был словно холст, на котором хорошо так порисовали, потому что на его теле были видны абсолютно все татуировки. Наверняка Эдди даже представить не могла, что скрывается под его одеждой, - Ну это, я пойду, - Тернер не знает, закрывать ли за собой дверь и вообще не хочет случайно навернуться, потому что не поворачивается спиной к девушке, - Спасибо за наливку, за компанию и за пойманного ирландца, - он кивает, скрываясь в дверном проеме. К выходу он чуть ли не бежит, пытаясь размотать комок, в котором были его вещи. Ощущение, что он даже протрезвел, но это не точно. Выйдя на улицу, он натягивает на себя майку и не знает, в какую сторону двинуться. Находит в мантии сигареты и поджигает палочкой, небрежно торчащей до этого из заднего кармана штанов. Все-таки Эдди Фоссет его зацепила. Не только тем, что интересная, загадочная и умеет профессионально ловить должников, но и тем, что даже не злилась, когда он сидел перед ней почти в том, в чем мать родила. Кажется, она даже рассмеялась. Возможно, все-таки, у него есть призрачный шанс. Но загадывать пока сложно. Натянув на себя мантию, мужчина двигает в сторону, где, вроде как, был Косой Переулок, засунув руки в мантию.

Отредактировано supdawgie (07.05.2019 00:54:26)

0

2

https://i.imgur.com/WCuByyp.png
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1980 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, ГП, I поколение, сестра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC