полезные ссылки
19.03-21.03
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Sullen Fables]

FRPG по мотивам магического мира Гарри Поттера писательницы Дж. К. Роулинг.
[brighton]

FRPG о реальной жизни в городе Новый Орлеан и Брайтоновском университете.
[Sacramento]

FRPG о реальной жизни в городе Сакраменто - столице штата Калифорния.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока. Современная советская рок-легенда. Абьюзивные отношения, м


Ищу игрока. Современная советская рок-легенда. Абьюзивные отношения, м

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://nolf.rusff.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Axel Schreiber (Аксель Шрайбер). Внешность можно изменить в рамках прототипа.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ИМЯ: НА ВЫБОР.
ВНЕШНОСТЬ: АКСЕЛЬ ШРАЙБЕР (AXEL SCHREIBER)
ВОЗРАСТ: ОКОЛО 40 ЛЕТ.

Классический плохой мальчик, чья яркая харизма удивительным образом сочетается с отсутствием тормозов. Нонконформист, нигилист, рокер. Пользуется успехом у девушек, хотя вне своего романтического образа он бывает высокомерным, крайне самолюбивым и нечестным. В целом такое вечное дитя, который даже несмотря на возраст никак не хочет взрослеть, брать на себя ответственность и что-то решать.

Он же: -

Кто: музыкант, рокер. Может даже известный или даже легенда рока СССР с армией поклонников, забитых до отказа стадионов и бесконечных гастролей.

Недвижимость: из недвижимого имущества на ваш выбор. Что касается движимого, то у тебя просто обязан быть шикарный мотоцикл, возможно даже иностранной марки, ну, и гитара! Куда без неё?!

Жизнь: Мы познакомились двадцать лет назад. Тогда я была хорошей и примерной девочкой, ты грозой района. Тебе шёл семнадцатый год, ты плохо учился и должен был через год пойти в армию. Бабушка почти не справлялась с тобой, а родители трудились на стройке в Казахстане. Я влюбилась с первого взгляда, забеременела и сбежала из дома с тобой. Увы, но для тебя важнее собственного ребёнка были наркотики. Ты продал его каким-то богачам потому что тебе немного нехватало на дозу. Что с тобой стало спустя двадвать лет? Каким ты стал? Это решать лишь тебе.

Любит: наркотики, впрочем, не обязательно делать его наркоманом в настоящем. Возможно, были проблемы с алкоголем и наркотиками раньше, но сейчас, как говорится, "завязал".

Предмет гордости: собственная сиятельная персона, слава, поклонники, написанные хиты.

Отношения: Первая любовь, отец ребёнка (которого променял на дозу), что же касается нынешних отношений, см. ниже (↓).

Пожелания на игру: Мне тут подумалось, как было бы здорово если бы мы встретились спустя двадцать лет! Такие же как раньше, но в тоже время не похожие на самих себя в те годы....  Мы бы снова возобновли отношения: он пропадает где-то сутками, она ждёт его дома с котлетками и супчиками, прощает ему обман и измены, потому что очень любит. А он тоже вроде как любит, но ему больше с ней легко и удобно (еда, уют, котлетки, секс) что, в какой-то степени, пользуется всем этим. В общем, хотелось бы отыграть абьюзивные отношения. Финал может быть счастливым или трагичным.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Нестерова Алиса Олеговна, 36 лет. Родилась в Ленинграде (СССР), в 1980 году в межнациональной семье: мама, преподаватель русского, родом из Анголы, папа коренной ленинградец. С детства она была хорошей девочкой: ходила в музыкальную школу, была старостой класса в обычной школе и училась на одни пятёрки, не доставляя родителям вообще никаких хлопот. Но потом она влюбилась в подростковом возрасте и из-за отсутствия строго контроля со стороны родителей она потеряла голову. Всё пошло по кривой. Экзамены она еле-еле сдала, а в последние два класса Алису не взяли. Да она и сама не могла учиться из-за того что забеременела от того в кого влюбилась. Родителям она боялась что-то сказать и потому сбежала из дома вместе с парнем, оставив им записку: «Простите меня!»

По характеру: довольно смелая, красивая, решительная женщина, которую жизнь изрядно потрепала. В поступках руководствуется не столько рассудком, сколько эмоциями. Получила только среднее образование. Так что интеллектуалкой её не назовёшь. Она не знает ни одного иностранного языка, плохо помнит что они там учили по химии, физике или биологии, не читает книги и не знает как обращаться с компьютером. Вместо этого ей не занимать природной сообразительности и жизненного опыта. Очень сентиментальна и доверчива, особенно когда влюблена.

Внешность Холли Берри (Halle Berry). Военная. Служит на военной базе в Сибири. Младший сержант.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА

Прошло достаточно времени, Алиса уже привыкла жить на базе и даже вышел приказ о её официальном назначении: заведующая столовой. Такая должность что не знаешь лучше плакать или радоваться. С одной стороны не повар всё-таки, в подчинении есть несколько человек, самой готовить не надо, составлять меню, контролировать, решать кто что будет делать. Такая себе творческая работа, совсем как у шеф-повара в ресторане.

С другой же стороны когда Алиса увидела кухню этой самой столовой и своими глазами заметила какого размера там крысы, выживающие в самые лютые морозы, захотелось уткнуться в подушку и разрыдаться. Она, собственно, так и сделала: прорыдала всю ночь, потом наутро отпросилась в ближайший населённый пункт, взяла котёнка четырёх месяцев, оборудовала ему домик в отельном углу столовой, выкупала, накормила и вот - одна проблема почти решена.

Дальше была трудная неделя уборки и ремонта столовой. К счастью, проблем с рабочей силой и строительными материалами не было, столовая просто оказалась в таком плачевном состоянии потому что у неё не было хорошего хозяина. Впрочем, ничего нового.

Результатом всех трудов был вкусный обед, отсутствие крыс и похвала начальства. Ну и репутация у Нестеровой, как человека на которого всегда можно повесить любую работу, которую она с энтузиазмом выполнит.

А четырнадцатого октября она как обычно курила вместе с солдатами-срочниками в отдельном углу, который оборудовали позади столовой для тех кто после еды любит покурить. За это время Алиса уже подружилась со многими рядовыми, сержантами и младшими сержантами и несмотря на разницу в возрасте прекрасно находила общий язык с ними. От них она и узнала о спектакле, который заставили поставить капитана Дубова. А поскольку За Сергеем Николаевичем был должок, который он так и не выполнил Алиса со всех ног понеслась к полковнику Матвееву и попросилась помочь Дубову с организацией.

А прямо сейчас она бежала в клуб. Во-первых, дождь, а зонта у неё нет (старый сломался от ветра, а нового пока нет), во-вторых, Алиса помогала на кухне и не заметила как пришло время встречи, в-третьих, ей нужно было произвести хорошее впечатление на Сергея, так как от него зависело получит ли она доступ к важным бумагам или нет.

Товарищ капитан, товарищ прапорщик, - ворвалась она в кабинет и остановилась на пороге с открытой дверью переводя дыхание. — Прошу прощение за опоздание. Я, надеюсь, немного пропустила?

  И она энергично улыбнулась двоим мужчинам.

Отредактировано Automation Baby (25.02.2019 19:21:31)

0

2

:flirt:

0

3

http://funkyimg.com/i/29tYK.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока. Современная советская рок-легенда. Абьюзивные отношения, м


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC