полезные ссылки
19.03-21.03
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Sullen Fables]

FRPG по мотивам магического мира Гарри Поттера писательницы Дж. К. Роулинг.
[brighton]

FRPG о реальной жизни в городе Новый Орлеан и Брайтоновском университете.
[Sacramento]

FRPG о реальной жизни в городе Сакраменто - столице штата Калифорния.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, реал-лайф, в пару, м, на внешности Джейсон Стейтем


ищу игрока, реал-лайф, в пару, м, на внешности Джейсон Стейтем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Устали играть исключительно стекло? Всегда хотелось попробовать себя в роли плохиша? Хотите прийти в пару где ваш соигрок будет фонтанировать идеями и задаривать вас графическими подарками? Я помогу осуществить все задуманное.
форум: Manhattan
профиль игрока: Priscilla Burroughs

https://69.media.tumblr.com/6921c6a771a3e23ea45898aaddcdfecd/tumblr_okrg8yw39H1r1grvto2_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/6eebb0a98c32645285898c24d8a0f90a/tumblr_okrg8yw39H1r1grvto1_400.gif

Имя персонажа: Гэбриел, Деккард (вай нот?) Картер, Коул (ваш вариант)
Возраст: ~37-40
Внешность: Джейсон Стэтхэм (желательно, но настаивать не буду и рассмотрю варианты)
Род деятельности: человек исполняющий чужие приказы за хорошую оплату (см. ниже пояснение)


Описание персонажа

Отношения с персонажем:
Мамочка что с нами будет
Я полюбила бандита.
Весна. Март. Кошки завывают под балконом, самое время искать приключений на свои вторые 90. Понимаете, да? Более развернутого ответа я вам, к сожалению, дать не смогу, но хочется предупредить сразу о том, что заявка планируется именно на игрока в пару. Начнем по старинке, как любят прописывать сейчас в современных любовных романах, когда главный герой истории даже не думал о том, чтобы попасться на крючок к обаятельной и привлекательной леди и весь его интерес заключался чисто в финансовой стороне и том, чтобы выполнить свое задание. Увлеклись. Потеряли счет времени. А там уже и по счетам платить пора и выбирать на чьей же ты все-таки стороне. В общем из разряда злодеев, которые не оборачиваются на взрывы позади них плавно перетекаем в разряд «я могу спасать дорогих мне людей не хуже, чем Лиам Нисон».

Описание персонажа:
Смело берите за основу образ Деккарда Шоу в исполнении все того же Джейсона Стэтхэма, которым он покорил мое сердце объявившись в 7 части «Форсажа». Я не призываю вас играть человека с военным прошлым, но и отговаривать от подобной «базы» тоже не буду. Мне важно, чтобы на момент нашей встречи вы уже были «очень плохим дядей» чьи руки продолжительное время перепачканы чужой кровью. Вы любите деньги, не скупитесь на то, чтобы выглядеть с иголочки, а еще вы любите свою работу, точнее то, что можете из обычного задания, которое вам дают устроить целое шоу. Работать тихо – это не совсем про вас. Вы как актер, режиссёр и сценарист в одном лице и, если бы ваша жизнь сложилась иначе, ну точно бы отправились покорять Голливуд. Сейчас довольствуетесь малым – ломаете носы, да пальцы у тех, кто должен вашему боссу. В 2018 году возможно даже чуть раньше вы заявили своему начальству о том, что берете бессрочный отпуск и хотите отдохнуть от своей работы, заняться благоустройством своего жилища где-нибудь на берегу океана, но все ваши планы перечеркиваются спустя пару месяцев после того, как вы подали в отставку. Ваше начальство переводит на ваш счет внушительную сумму и просит вернуть одного беглеца и все, что тот посмел украсть обратно, причем в кротчайшие сроки.
Возможно сразу догадаться будет сложно, но тем самым беглецом окажется мой брат. Он не просто удрал из Лондона, но еще прихватил с собой внушительное количество золота и бриллиантов. Его найти оказывается не так просто, решив поиграть в шпионов, он меняет имя и документы и в кротчайшие сроки исчезает. И все бы завело в тупик, если бы не творческая сторона вашего персонажа, решив, что с вами играет в шпионскую игру «профессионал», вы начинаете копать: кем был, чем занимался, какие связи имел. И узнаете, что вся его семья живет в основном в Бирмингеме, кроме его второй сестры – Присциллы. Она проживает на данный момент в Нью – Йорке. Вот вам и причина отправиться в НЙ, потому что не сложно догадаться, где обычно скрываются беглецы.
Завязка на знакомство конкретно со мной у меня уже тоже имеется. Не исключаю того, что вам она покажется странной, возможно даже в чем-то неправдоподобной, но любой предложенный вариант всегда можно обсудить и доработать.
Итак. О том, что за моим братом отправили «головореза» мы и понятия не имеем, но подозреваем, что так просто нас в покое не оставят, поэтому живем, решаем бытовые проблемы, но по ночам спим не очень хорошо и еще оглядываемся через плечо, особенно, когда, входим лифт или вынуждены идти через темную подворотню. В один прекрасный день сидя в компании друзей за бутылочкой пива, эти самые друзья пытаются устроить мою личную жизнь причем все это выглядит изначально безобидно и даже немного с юмором. Они создают мне профиль (не смотря на все мои «я против») с анкетой на одном из самых популярных сайтов знакомств в НЙ. Пива выпито очень много, разум многих туманится, и вот уже реальная анкета обрастает не совсем реальными фактами, так, например, подсказками моего брата – двойняшки, в блоке «о себе» появляется пункт о том, что я очень верующая и каждое воскресенье посещаю церковь. Мы и правда посещали церковь каждое воскресенье, но это было в детстве и нас туда заставляли ходить родители…
На утро мы уже и не вспомним, что маялись такой дурью, но осадок все равно останется и спать я до воскресенья буду беспокойно. В это же самое время ваш персонаж прибудет в Нью – Йорк и ему не составит проблем накопать информацию о некой мисс Берроуз, которая является хорошо известным в определенных кругах адвокатом по бракоразводным процессам. Среди прочей информации на глаза попадется, и та злополучная анкета и вот здесь вас посетит «гениальнейшая» мысль, как все можно обыграть и получить информацию о местонахождении моего брата, избегая жертв. Полагаю попытки обустроить собственное жилье и палящее солнце, немного «размягчили» вашего персонажа, и он уже не так уж рад всем этим кровавым баням, которые устраивал раньше, а угрожать женщинам и подавно никогда не любил. В общем, идеальный вариант использовать весь ваш актерский талант, и он сам плывет вам в руки. По стечению обстоятельств я действительно окажусь в церкви в то ближайшее воскресенье, которое так будет важно и для вас, и для меня. Предлагаю вам сыграть передо мной роль католического священника, который встретит меня в той самой церкви, куда я отправлюсь. Как по мне, это действительно будет выглядеть несколько забавно Стэтхэм и в роли священника. В любом случае это будет первый шаг на пути к вашей цели, кому еще, как не служителю церкви можно доверить свои страхи и тайны? После мы можем встретиться на пробежке в парке вблизи моего дома. Поиграете мускулами передо мной, посверкаете лысинкой, расскажите, что живете неподалеку, будем почти соседями. В общем немного увлечемся и забудем о работе, а по итогу окажется, что за нами уже выехали веселые ребята, которым вот как раз кровавая баня по душе.


Мой пост

пост

Не стать фанатом фаст-фуда в Нью – Йорке довольно проблематично. В этом городе абсолютно все направлено на саморазрушение, здесь как нигде больше развит культ еды, причем еды, которая никакой пользы тебе не принесет. Есть на улице, есть на ходу, запивая все это сладкой шипучей газировкой, есть перед телевизором и употреблять фаст-фуд в кинотеатре, да чем жирнее и соленее, тем лучше – это тоже грань Нью – Йорка и если ты не с ними, то непременно против них, потому что ты не такой, потому что следишь за фигурой и режимом сна и именно поэтому ты странный.
- Я тебя умоляю, Дэо, - морщусь так, словно мне вогнали под ноготь острие булавки, - я все еще на стороне добра и красоты. - Отступаю на шаг, может два, чтобы дать брату возможность убедиться в том, что не вру, в том, что моя фигура все так же, как и прежде приятна чужому взгляду и что мой размер все еще стандартной в Великобритании шестерке.  Смеюсь искренни от всей души, потому что с братом по-другому никогда и не получается.  – Пряный бекон. И картофель. Спаржа и для утешения лавовый торт.  С учетом того, что порцию придется делить семьдесят на тридцать, я завтра могу не делать двойную нагрузку на организм и обойтись по минимуму.  – Я вынимаю из ближайшего шкафчика второй бокал для вина и ставлю его рядом с тем, который уже спела наполнить для себя.
- Нашей сестре понравилось бы в Нью – Йорке, здесь каждая вторая женщина – чайлдфри, - качаю головой, вспоминая, о чем обычно в коферуме беседуют дамочки из соседних офисов. Это кстати одна из причин почему я предпочитаю не ходить на кофейные перерывы между встречами и предпочитаю уединяться в своем кабинете, прося Сэм о том, чтобы она сварила для нас кофе.
- Чего? – я еще некоторое время продолжаю улыбаться, медленно выпадая в осадок. К такому никак не подготовишься, как не старайся. Может быть, если бы мой брат говорил это стараясь сохранить в своем голосе что-то от предшествующего этому всему позитива, позитива с каким он явился в мою квартиру, пытаясь задобрить меня букетом цветов, я бы, может быть, восприняла эту новость как-то иначе. И что же такое могло случиться, что он сбежал от родителей, способных его защитить, сюда, ко мне? Я нервно икаю. Раз. Другой. И выставив перед братом руку, требуя помолчать, наполняю себе стакан водой из графина, выпивая его в два счета. Я умею радоваться гостям, но лишь тем из них, после которых не нужно выгребать из собственной квартиры тонны мусора, оправдываясь перед соседями снизу за громкую музыку после одиннадцати вечера. И я с трудом переношу соседство, с кем бы то ни было. Я даже кошку завела себе только потому, что в какой-то момент устала от одиночества, которое разрослось по всему периметру моей квартиры. Но кошка – это кошка, она не занимает много места и не доставляет лишних проблем, исключением можно считать момент, когда она пережрет своего корма и потом издает эти ужасающие звуки, пытаясь срыгнуть. Фэу. И все же это кошка! И она стерилизована. И даже в этом плане не доставляет существенных проблем. Кошка не будет заходиться храпом, такой силы, среди ночи, что ее захочется пристрелить. Она не будет занимать по утрам душевую кабину, наплевав на твой рабочий график, она не будет задавать тупого вопроса «есть чо пожрать» вваливаясь в квартиру ближе к полуночи. Кошка не явится к завтраку в одних пижамных штанах с оголенным торсом, сонно щурясь от яркого солнца, заливающего кухонное пространство при этом, лениво почесывая небритый подбородок. И уж точно кошка не осудит меня за мои постельные игрища. Я не планировала обзаводиться соседом, мне нравится моя свобода, что в квартире никто не ходит по утрам, не роняет предметы, потому что от природы его руки растут из жопы, не складирует в моей раковине грязную посуду только потому что ему лень помыть за собой. Если бы мне опостылело одиночество и уединённость я бы уже завела себе мужика и разрешила бы ему принести с собой зубную щетку и оставить ее здесь.
Я кладу ладони на мраморную столешницу, одну, за ней другую и, немного подавшись вперед, склоняю голову вниз. Можно подумать, что разглядываю, как здорово мои сиськи смотрятся в новом бра. Но нет, я занята не этим сейчас. Вдох, медленный выдох, чтобы успокоиться.
- Ты же не убил никого, правда? - В моем голосе теплится надежда. Я знаю характер Гида, знаю его страсть помахать кулаками, знаю, как легко его вывести из себя. И надеюсь, что эта его страсть поутихнет со временем, скажем, когда он найдет для себя ту самую женщину, что сможет усмирить всех этих его внутренних демонов. – Боже, Гид. –  Запрокидываю голову, зажмуриваюсь и ненадолго прикладываю к своему пылающему лицу обе ладони. Во что он вляпался, что не хочет мне об этом говорить? Это наверняка что-то очень серьезное! – Ты просто сбежал? ПРОСТО. НАХРЕН. СБЕЖАЛ?? - я резко разворачиваюсь к нему, разве что, не зеленею при этом как Халк, но вот оскал у меня в точности, как у этого громилы, да и кулаки сжимаю до хруста ничуть не хуже.  – ТЫ совсем кукухой поехал? Родители весь Лондон с ног на голову перевернут, чтобы найти тебя. Не исключено, что сюда нагрянут из Скотленд-ярда. Ты этого хочешь, Гидеон? – Хватаю со стола початую винную бутылку, в другой руке сжимая пустой бокал и, наполняю его до краев, почти расплескивая, даже не почти, а расплескивая, потому что у меня дрожат руки. 
- Да, ты умеешь успокоить, - выдаю резко и зло, поднося бокал к губам. Мне жутко интересно, как на побег Гида отреагировали родители и почему до сих пор не известили об этом меня. Обычно в такие «неудобные» моменты у нас происходит экстренное совещание всей семьи, и мы совместно решаем кто и как может нам помочь выправить ситуацию. Мне так же интересно, через какой промежуток времени в мою квартиру, вслед за братом нагрянет Скотленд-Ярд. И, в доказательство моим мыслям, раздается стук в дверь. Демонстративно раздраженно вздыхаю, раздраженно ставлю на стол свой бокал и окидываю брата взглядом исподлобья, указывая на него пальцем.
- Мы с тобой еще не закончили, Гидеон Берроуз! Прижми свой тощий зад к стулу, и, не двигайся. К счастью для Гидеона и моему облегчению за дверью оказывается всего лишь курьер с доставкой.  Его улыбка и приветливый тон немного смягчают меня, я почти готова сменить гнев на милость, но только после того, как плотно поем и примусь за десерт. 
- В мире не хватит ромашкового чая, чтобы унять ярость в моей груди, - отзываюсь я на его вопрос, а потом жестом красной королевы, выбирающей кому она снесет голову с плеч, указываю пальцем на один из навесных шкафчиков. - Я так понимаю, что с работой у тебя тоже будут проблемы, - в моем голосе нет ни капли сочувствия, потому то больше невоспитанных грубиянов, но чуть меньше тех, кто изменяет своим женам, я терпеть не могу иждивенцев.  – И, конечно же, согласно закону жанра, ты потратил все свои деньги на билет сюда. Я в задумчивости потираю указательным пальцем нижнюю губу.  Если бы я могла, я бы сплавила его к Саманте, но моя помощница, во-первых, живет в спичечной коробке, а во-вторых она посторонняя, да к тому же одинокая, женщина, которая определенно может оказаться во вкусе моего брата. И этот вариант приходится отмести.
- Черт с тобой, братец. -  Шепчу я, буравя его злобным взглядом под дробь, выбиваемую собственными ногтями по столу. – Твоя взяла, Гид. Ты можешь остаться.  Но… И вот тут-то начинается самое интересное, хоть бери блокнот и записывай.
- Во-первых, ты уже с завтрашнего дня ищешь себе работу. Мне абсолютно плевать будешь ли ты разносчиком пиццы или порно – актером. – Я замечаю вспыхнувшие в глазах брата озорные огоньки. Иногда, сама того не понимая, я подаю ему такие идеи, от которых хочется пустить себе пулю в голову, лишь бы прекратить их генерировать на радость Дэо. – Нет! Нет, Гидеон. Порно – актером ты точно не будешь. Не в моей квартире. Извращенец. – Я передергиваю плечами от отвращения, вспоминая случай из детства, когда впервые застала своего тринадцатилетнего братца за просмотром сайта аналогичного американскому сайту pornohub. 
- Моя квартира не должна стать притоном, никаких посторонних женщин на этой территории. Никаких романов с обслугой, я им плачу деньги не затем, чтобы в один прекрасный день узнать, что ты случайно стал папой. Ты должен рассказать родителям о том где ты. И сделаешь это сам. Потому что, если в это дело ввяжусь я, тебя силами нашей матери депортируют обратно в Бирмингем. Три месяца, Дэо. К новому году ты должен съехать.
В деловом жесте протягиваю в направлении брата руку, предлагая скрепить наш договор рукопожатием. Он не согласится. Больше чем моей реакции и отказа он боится того, что сюда в одно прекрасное утро может нагрянуть Эбби Берроуз.


Личные требования к игроку
– Все пункты данной заявки обсуждаемы и в любой из них можно внести правки и дополнения. Могу предупредить сразу, мои интересы и «хочу» меняются довольно часто и в этом плане я очень непредсказуема, так что вполне вероятно, что через пару дней, неделю, на месте внешности, которую указала сейчас, захочу видеть абсолютно другую, кто знает, какой фильм я посмотрю сегодня вечером C:
- на форуме присутствует еще как минимум двое игроков с которыми я могу вас свести и познакомить для игры, скучно не будет;
- Всеми руками за самостоятельность и не дутую активность на форуме, освоиться помогу, расскажу и покажу что и куда, но на этом как бы жизнь не кончается, поэтому да, буду дергать за рукавчик и постоянно интересоваться, где ты и что ты;
- люблю-обожаю обсуждать сюжетную ветку за кадром, поэтому разыщу вас в телеграмме или ватсапе. Тех, кто общение вне форума сводит к нулю, предлагаю пройти мимо данной заявки и поискать что-то менее странное по пунктам требований;
- пишу от первого (реже от третьего лица), пишу много, правда не так часто, как хотелось бы, люблю лить воду, от соигрока жду ответной реакции;
- балую своих любимок, что радуют меня постами, графикой, так что проблем с комплектами у вас точно не будет;
- Еще бы хотелось верить в инициативность будущего соигрока, желание развивать придуманный совместно сюжет;
Пожалуй, на этом все, остальное уже сообщу непосредственно в личной беседе, если мы до нее доберемся.


Связь со мной
гостевая на форуме, лс здесь.

Отредактировано Banana_Jerry (15.03.2019 19:05:59)

+2

2

Информация в первом сообщении темы актуальна жду того, кто поможет отыграть задуманный сюжет  http://funkyimg.com/i/29uk8.gif Найдись.

для вдохновения

0

3

Banana_Jerry, Не знаю, можно ли тут писать, но я бы взялась за такого персонажа, но с другой внешностью

0

4

DCT, я отвечу вам в лс))

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, реал-лайф, в пару, м, на внешности Джейсон Стейтем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC