Нужна, как воздух!
Lali Esposito
Rosario Nores, 29 y.o., краткая информация:
Всем ведь знакомо это ощущение, когда обычная вечеринка, куда ты шла отдохнуть выходит из-под контроля, а потом ты напиваешься, глотаешь что ни попадя, и оказываешься на утро с ужасным похмельем, головной болью хрен пойми, где с двумя парнями в постели, с ощущением, что вчера их было даже не двое, а все шестеро. Все тело жутко болит, а ты даже не помнишь, как тебя оттрахали, лишь болезненные ощущение дают знать, что это точно произошло. В целом моя жизнь примерно, как этот дерьмовый день.
Давайте знакомиться, меня зовут Розарио Норес и я из особого отдела полиции Мексики. Моя задача внедряться в банды, картели и прочее, получая нужную информацию, говоря простым языком – работа под прикрытием. И чаще всего мое прикрытие – это шлюха, которая вешается на каждый член. Впрочем, членов я никогда не боялась, у нас с ними близкие и теплые отношения. Я росла с четырьмя братьями, с одним из которых мы даже трахнулись пару раз, а почему не попробовать, если можно? Мы же не семью заводить собираемся.
Мой отец был из особого отдела, занимался расследованием действий картелей и никогда не бывал дома, постоянно отсутствовал и находился в командировках. Росла я с матерью и старшими братьями, будучи самым младшим ребенком в семье. Двое моих братьев поступили на работу в полицию, я стала третьей из детей, кто пошел работать туда же. Хотя, признаться, меня мало кто тогда воспринимал в серьез. Меня пристроили в отдел разведки и тайных операций. Там я прошла двухгодичную подготовку после чего стала куратором для агентов под прикрытием. Ну а спустя три года и сама заняла место такого агента. Молодая красотка 25 лет, как тут не позариться. С моего тела не сводили глаз многие мужчины.
Быть шлюхой меня никогда не смущало, что плохого в том, что мне нужно трахаться? Я сама выбираю где, как и с кем, точнее с тем, кто мне полезен. Внушаю им, что они настоящие альфа-самцы, дикие звери в постели и их уста шепчут мне все секреты. Вот так просто. У меня природный талант не иначе. Благодаря мне мы накрыли всю сеть поставок в Тампико, уничтожив при этом десяток тонн кокаина, героина и травы. В Текомане я вывела полицию на одного из боссов Синалоа, который вместе со своими людьми погиб при штурме его виллы. В Коацакоалькос с моей помощью мы прекратили крупную поставку оружия для Лос-Сетас и почти взяли «Королеву змей», так мы называли Алессандру Роуко, одну из глав картеля, как мы были уверены. Впрочем, трое ее близких подручных отправились гнить в федеральные тюрьмы. А это уже неплохо.
В Мериде я снова внедрилась в Лос-Сетас, пробиралась выше и пыталась найти кого-то стоящего, а не местных бесполезных сошек, которых если убрать, то на их место найдется десяток новых. Нам нужны были боссы, но боссы не появлялись. И вот в какой-то момент, меня накачали на одной из вечеринок, а проснулась я уже в совершенно другом месте. Как выясниться позже – это остров Эль Тропикано. И вот теперь у меня возникает настоящая дилемма. Я узнала о существовании места, которого нет на картах, тут огромный наркотрафик и база Лос-Сетас, но у меня нет никакой поддержки, ничего… Единственный мой шанс как-то выжить – это пойти работать в бордель. Внешние данные просто обязывали к этому. А я не стеснялась быть шлюхой, в этом было даже что-то такое… Что-то до боли естественное. Но не в такой жизни моя цель. Скорее в том, как выбраться из этого гребанного капкана.
Джонни Догс ищет шлюшку и агента под прикрытием, которому не повезло!