ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://chaoscoming.rusff.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Chris Wood
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

CIARAN LANGDON // КИАРАН ЛЭНГДОН
[ брат-близнец ]
https://78.media.tumblr.com/9e5ff87d8b1a7783d10448971a20e860/tumblr_inline_p28hneeZwP1umgojo_540.gif https://78.media.tumblr.com/5ffb497ac0755a0fcb7f779f6d1644bf/tumblr_inline_p1ynwtZaHC1umgojo_540.gif
[ CHRIS WOOD ]
элементаль (огонь) — 27 — на ваш выбор

«

don't go look at me with that look in your eye
you really ain't going away without a fight
http://i.imgur.com/DLEaCT0.gif
[ a l l   a b o u t   u   a n d   a l l   a b o u t   u s ]

»

Юной Лин было всего пять лет, а она уже не могла сидеть ни минуты спокойно и постоянно куда-то влезала. Порой даже ее брат-близнец казался более спокойным, нежели она, а ведь, на минуточку, именно он из них двоих был с шилом в одном месте. Хотя чего греха таить — это было не столь важным, ведь чем старше становились Мэделин и Киаран, тем больше становились похожими. Они буквально перенимали повадки, какие-то словечки, а временами брали самое худшее от друг друга. Обычно в таких случаях бывает наоборот, ведь, как правило, одна половинка становится чем-то вроде якоря для второй. Близнецы же были теми, кто нарушал все общепринятые правила, а на разговоры в воспитательных целях лишь закатывали глаза. Тогда-то это и стало первым звоночком для родителей, что нужно что-то делать [показать психологу, как вариант], но те предпочитали не замечать очевидные вещи.

Девушке едва исполнилось десять, как она стала чувствовать некую связь с братом-близнецом. Могла определить когда ему плохо или в какой момент он оказывался в опасности, а после чисто на уровне инстинктов шла по направлению к нему. Артура она тоже любила, но эта странная связь, которая временами начинала буквально сводить с ума [особенно когда Киаран злился и это чувство возникало у нее тоже] и постепенно выворачивать наизнанку, была лишь со своим близнецом. Из-за чего она возникла сложно было понять, да и вряд ли был в этом хоть какой-то смысл. Факт в том, что Лин и Ки были одним целым, что стало их спасением и одновременно проклятием. Ко всему прочему брюнетку попросту переполняли эмоции; ей хотелось куда-то девать их, а еще хотя бы немного веселиться в процессе этого. Страдало много чего: предметы интерьера, деревья в саду, пару раз автомобиль и, конечно же, братья. Ей было хорошо, а Артур с Киараном постепенно втягивались и уже спустя некоторое время многие ссоры или просто недопонимания перетекали в метания огненных шаров друг в друга.

Лин никогда не стремилась быть золотой серединой между ссорящимися братьями, как и ни вставала на сторону одного из них. Хотя стоит сказать, что к близнецу ее тянуло. Нет, не в романтическом плане в лучших традициях Игры престолов [впрочем, если бы это произошло, то не стало бы чем-то удивительным — они всегда смотрели на друг друга как-то не так]. Эта тяга заключалась скорее в понимании Киарана, ведь правду говорили, что Мэд — одно целое с ним. Даже в те моменты, когда он срывался на девушке и повторял, что не хочет иметь с ней ничего общего.

Масла в огонь подливали постоянные ссоры между Артуром, Мэделин и Киараном — чем старше они становились, тем сложнее уживались под одной крышей. Даже та славная связь близнецов начинала играть против них, ведь все те эмоции, что испытывал хотя бы один из них [гнев или обида в том числе] усугубляли ситуацию, удваивая их в несколько раз. Они больше не были той троицей, которая действительно могла служить примером для подражания другим людям. Теперь это была лишь игра на публику, как того требовали родители, а в остальное время они не стеснялись показывать своих внутренних демонов друг другу.

Двадцать седьмой День Рождения был окрашен в алый цвет, ведь именно в этот день погиб младший брат. Лин праздновала на работе, поэтому не застала убийцу, однако Киаран столкнулся к ним лицом к лицу и сам едва не погиб. Именно он немногим позже пытался доказать девушке, что это сделал Артур [настоящий отец хорошо промыл ему мозг своими речами], но ни она, ни родители не верили в это.

[indent] Киаран не хороший парень и никогда им не был, хоть временами и пытался казаться таковым. Он, как и Лин, легко выходит из себя и успокаивается с огромным трудом. Его стихия как элементаля в совокупности с характером может нести разрушительную силу, если тот перестанет себя контролировать. Что, в принципе, не станет удивительным. Возможно связь близнецов, которая образовалась у него с сестрой, сможет успокоить обоих и привести в чувства, но ни у Киарана, ни у Мэделин даже в мыслях пока нет этого. Вместо этого они просто выплескивают эмоции, используя силу друг на друге, но если кто-то попытается обидеть одного из них, то второй накажет этого человека. Киаран ни раз заступался за Лин, пускай и не всегда признавался ей в этом.
[indent] После трагических событий, которые произошли 30/06/18 [в его с сестрой День Рождения] элементаль вовсе перестал отдавать отчет свои действиям. Семья [в том числе и близняшка] и полиция не поверили в его слова о том, кто убил их младшего брата. Они жалели Киарана, убеждали, что это показалось и просили не выдумывать, но никто так и не сказал «я тебе верю». Так что Лэнгдон сам решил заняться поисками Артура и он готов использовать любые средства, чтобы достичь поставленной цели.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
• Имя персонажу сменить можно, фамилию естественно нет.
• Внешность хотелось бы оставить эту, но если она совсем никак не вставляет и на примете есть более подходящая - не бойтесь предлагать. Я не кусаюсь и готова к обсуждению.
• Отношения выясним после вашего прихода.
• Киаран второй претендент на «трон», так что если будет желание - можем побороться за него.
• Ах да, еще один важный момент: Киаран за семью и двор стреляет в упор.
— СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая, затем лс/vk.

вдохновение



ВАШ ПЕРСОНАЖ: Мэделин - элементаль огня и первая наследница на «трон» Дома огня. Управляющая в ночном клубе, которым владеют родители близнецов. Осведомлена о незаконной деятельности семьи (продажа наркотиков в стенах клуба) и с недавних пор занимает активную роль во всем этом. Еще у Лин имеются проблемы с контролем: вспыхивает словно спичка от одного неправильно действия или слова.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пишу как от первого, так и от третьего лица

[indent] Этот день не задался с самого начала, так что ближе к полуночи Мэделин была в настолько взвинченном состоянии, что готова была буквально взорваться на месте и снести вместе с собой не только драгоценный клуб, за который она трясется по поводу и без, а и половину того, что находилось поблизости. Ее бесило все: начиная от сегодняшнего наряда, который ранним утром вызывал дичайший восторг до глупых новеньких официантов, не умеющих делать ничего. Она сама не понимала зачем все еще держит их в клубе, а не уволит к чертовой матери даже за малейшую оплошность. Ее не волновало то, что эти люди от обиды могут раскрыть их незаконную деятельность общественности – если они попытаются это сделать, то им никто не поверит. Семья Мэделин предусмотрела практически все, дядюшка завел нужные связи, так что девушка не сильно переживала касаемо возможности раскрытия тайны наркобизнеса в стенах клуба. В крайнем случае она бы стала все списывать на то, что работники на самом деле обиженные и просто стараются выставить ее клуб в плохом свете. Так что брюнетка рассчитывала на то, что пронесет, но все же не торопилась исполнять свое желание и выкидывать на встречу безработице хотя бы одного из тех, кто очень сильно бесил.
[indent] Она крутила в руках записную книжку времен университета, которую нашла совершенно случайно пару дней назад, а в следующее мгновение один из ее уголков вспыхнул. Девушка смотрела как язычки пламени играют, постепенно уничтожая заметки о мыслях и всех переживаниях того временного отрезка ее жизни, даже несколько раз хихикнула и почувствовала некое облегчение. Нет, эмоции продолжали бурлить и все бесило, просто… ей нравилось наблюдать за огнем. Лин могла бы позволить догореть записной книжке, но в какой-то момент остановилась и убрала пламя. Теперь в ее руках была записная книжка с обугленной обложкой и краями сожженных страниц, а в душе никакого сожаления о содеянном.
[indent] Внезапно кто-то постучал и через мгновение один из барменов бесцеремонно ввалился в кабинет Лин. Неужели сложно запомнить, что нужно ждать приглашения?
[indent] — Чего тебе? Жить совсем надоело и поэтому ты пришел за острыми ощущениями? — девушка произнесла совершенно спокойным тоном и стала прожигать [не буквально, хотя могла бы] парня взглядом.
[indent] — Я случайно уронил бутылку, — он сделал небольшую паузу, — несколько бутылок на одну из клиенток и теперь она кричит из-за испорченного платья, а еще просит позвать вас, — в глазах парня виделся страх и Мэделин это льстило, а благодаря плохому настроению он рисковал превратиться в уголек. Элементаль понимала, что нельзя переходить черту и наносить серьезные увечья человеку [убивать тем более], но так сильно хотелось. Однако она взяла себя в руки и лишь натянуто улыбнулась.
[indent] — Я бы могла заставить тебя пожалеть о том, что родился на свет, но вместо этого побуду милосердной. С девушкой разберусь, а за бутылки ты заплатишь, — с этими словами она поднялась со своего кресла и медленным шагом направилась к выходу из кабинета. Оказавшись в зале, попросила бедного и бледного [переволновался] бармена отвести к пострадавшей. Их отделяли какие-то несколько метров и пару человек у стойки, как вдруг Лэнгдон повернула голову в сторону танцпола и заметила на нем рыжеволосую. В городе было достаточно девушек с таким цветом волос, но Лин не могла не узнать в этой ту, которую не хотела больше видеть и одновременно желала этого – Корделию Гринграсс.
[indent] — Сам разберись с девчонкой и если снова накосячишь – пожалеешь об этом, — Мэделин прокричала на ухо бармену [музыка слишком громкая], а после устроилась на свободный стул у стойки и стала продумывать дальнейший план действий, наблюдая за девушкой. Она могла бы все это просто оставить, пойти выместить злобу на ком-то другом и вздохнуть с облегчением на некоторое время, но… видя рыжеволосую, да еще и в компании какой-то девицы Лэнгдон захотелось немного поиграть. Параллельно с этим попросила одного из официантов поговорить с охранником и расспросить насчет их компании, а так же передать ему, чтобы в скором времени он перестал тупить и сделал то, что попросит Лин.
[indent] Когда Гринграсс и ее знакомая вернулись обратно на свои места у барной стойки, девушка поднялась на ноги и достаточно быстро направилась в их сторону.
[indent] — Кого я вижу. Решила вспомнить прошлую жизнь и повеселиться на остатки денег? — быть может они не общались достаточно времени, но Лин была в курсе того, что бывшая подруга теперь на мели [птичка на ухо напела], — Так как раз вовремя, ведь у нас сегодня на все двойные цены. Но для тебя и твоих друзей могу сделать скидку в пятнадцать процентов, — продолжала говорить брюнетка, постепенно расплываясь в улыбке. Никакого двойного тарифа на все сегодня не было, но специально для этой компании элементаль могла это устроить.
[indent] — Какие-то проблемы? — послышался сзади мужской голос, который принадлежал одному из парней, а после он подошел ближе и встал возле Мэделин.
[indent] — Конечно же нет. Мне просто стало известно, что вы прошли по пропускам. Можете их показать? — она старалась быть очень вежливой [настолько, что хотелось вновь что-то сжечь], а парень тем временем достал пропуска и протянул их Мэд, — О как, — произнесла, после чего эти бумажки вспыхнули пламенем, — Я бы могла вызвать полицию и передать вас им за подделку пропусков, но по старой дружбе с Корди закрою на это глаза, — было заметно как молодой человек закипает от злости, но Лэнгдон становилось от этого только веселее, — Или мне стоило просто выкинуть вас из клуба, а не уничтожать пропуска? Так это все еще можно устроить, — после этих слов она подмигнула Трэвису и как ни в чем не бывало повернулась обратно к Корделии и Лайзе.
[indent] — Ладно, что-то я с вами заговорилась. Развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте, — все тем же спокойным голосом произнесла брюнетка и откинула прядь волос назад, — Если вдруг понадоблюсь, то ты знаешь где меня найти, Корди, — с этими словами она удалилась от компании и стала глазами выискивать бармена, которому угрожала несколькими минутами ранее. Он как раз успел поговорить с той девушкой [похоже не совсем удачно], так что Лин направилась прямиком к нему.
[indent] — Хочешь, чтобы я простила твой долг? Тогда слушай меня, — она потянулась ближе к парню, который в первые секунды вздрогнул и даже инстинктивно немного отошел назад, но в скором времени вернулся в прежнее положение, — Видел компанию, с которой я недавно беседовала? Так вот, двум парням подсыпь немного наркотика в алкоголь – они начнут творить дичь и громила Боб их выкинет на улицу. На блонду можешь что-нибудь пролить или сделать все, на что хватит фантазии. Рыжую не трогать. Если ошибешься и она пострадает, то ты пройдешь все круги Ада. Понял меня? — дождавшись, пока парниша хотя бы кивнет, Мэделин отошла немного в сторону и, заняв удобную позицию, начала наблюдать за компанией.