16.11-18.11
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[01.08.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА ОКТЯБРЬ' - 'НАБОР' любого жанра с активом от 50ти
------------------------------
[11.09.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА СЕНТЯБРЬ' - 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[31.07.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА СЕНТЯБРЬ' - 'ЛЮБОГО ЖАНРА' с активом до 50ти

[31.08.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА' - 'ИТОГИ'

[11.08.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА АВГУСТ' - 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[01.08.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА АВГУСТ' - 'НАБОР' тематики мистика, постап!

[31.07.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА' - 'ИТОГИ'

[11.07.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА ИЮЛЬ' - 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[02.07.] 'НАБОР' - 'от 50 пользователей!'

[02.07.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА - 'ИТОГИ'

[21.06.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[16.06.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' тематики кроссоверов, историчек, мистики!

[08.06.] Поправки по выкупке футера больше ролевых в футере

[11.04.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[02.04.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' от 50 пользователей!

[02.03.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' до 50 пользователей!

[01.02.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' тематики реальная жизнь и Голливуд!

[01.02.] НОВЫЙ КОНКУРС 'ПАЛИТРА' противостояние цветов!

[01.02.] НОВЫЙ КОНКУРС 'ПАЛИТРА' поиск красок!

[16.12.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' актив от 50 человек в сутки!

[18.11.] INSTAGRAM мы теперь есть в инсте! Логин: imagiart.ru

[18.11.] БЛОКБАСТЕРЕНО стань форумным супергером!

[15.11.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРС НА 'РЕКЛАМУ' Теперь без ограничений и с тематикой!

[15.11.] ВОЗОБНОВИЛИ! - РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' Любая тематика до 50 человек в сутки!

[13.11.] Новые плюшки по голосованию за Работы Дня!

[12.11.] РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА #6 'ночь живых мертвецов'

[26.10.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ НА 'АВЫ' и 'ЭПИКИ' Хэллоуин на носу, прими участие и получи специальный подарок за оригинальность!

[03.09.] ГОЛОСОВАНИЕ за КОНКУРС #1 'GAME OF THRONES'

[03.08.] Результаты конкурсов: Grey's Anatomy и Тайный умелец
[02.08.] "Тёмный стиль на сообщение" Давно просили темный стиль на сообщения в Авторских темах - теперь он есть!

[21.07.] "ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ" Много вкусностей и интересностей, секретный бонус!

[17.07.] "НОВЫЙ ДИЗАЙН РЕНО" Ждём Ваши отзывы и пожелания!

[01.06.] "ГОЛОСОВАНИЕ" на ролевую месяца началось!

[24.05.] "НАБОР" на ролевую месяца! актив от 50 ч. в сутки. Читаем правила!

[ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ СЕНТЯБРЯ]

Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Ролевой форум месяца

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Партнерство » ACADIA


ACADIA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Редфилд, штат Мэн [нац. парк Акадия] • 2018 год • nc-17 • мистика

https://i.imgur.com/wkaaf77.gif

0

2

[my dear friend]
https://i.imgur.com/yLNTiNt.gif https://i.imgur.com/uxsbDgF.gif https://i.imgur.com/Ctfnrol.gif
ethan hawke

Он работает священником в местной церкви уже давно, когда-то очень амбициозный и метивший в Епископат большого города, он давно смирился с Редфилдом и полюбил его. Оставшийся сиротой в раннем детстве, он был взят на воспитание местной церковью, с отличием закончил школу и философский факультет в Йеле. Был рукоположен в священники Епископом Бостона, и успешно служил там 10 лет. Красивый, умный, харизматичный молодой человек, ему была суждена великолепная карьера, он и сам это знал, только вот не знал, верит ли он в Бога, или просто хочет славы, почестей и уважения? Медленно разъедаемый противоречиями между всем, чему был научен, и тем, что чувствовал, он начал выпивать - тайно, тихо, одиноко. И без того будучи закрытым, это еще больше отдалило его от остальных священников. Новых санов не приходило. Внутренние противоречия нарастали, и он просто бежал домой, в Редфилд, в единственное место, где мог быть собой. Только здесь наконец-то нашел себя, по-настоящему поверил в Бога, и наконец понял то, о чем бездумно говорил долгие, бессмысленные, пустые годы.
Довольный своим местом, он помогает всем, кому может, пытается утешить тех, кто приходит к нему за помощью, помогает в поисках таким же заблудшим, как он сам.
И в свободное время пытается побороть своих демонов, что дремлют где-то внутри.

*Я рассчитываю на самую нежнейшую дружбу и понимание. Энн тяжело даётся расследование, она уехала из родного города и ощущает себя иногда потерянной. В поисках твёрдой почвы под ногами она заглянет в церковь, где они и познакомится, и, хочется верить, это знакомство поможет им обоим.
*Я думаю, подойдёт любая раса, так даже интереснее ведь с:

0

3

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ ВЕРНОЙ СОРАТНИЦЫ ]

[tilda swinton]Ты представиляешься, как Манона Вольсторм и говоришь, что тебе 45 лет. С нашей первой встречи я узнал, что на самом деле ты не так проста, как кажешься, ведь ты оборотень. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали членами одной стаи, но что я могу сказать наверняка, так это то, что я всегда готов помочь тебе.

https://66.media.tumblr.com/715709626bdebfbcf8c86a9a40bcdba3/tumblr_nvzv7f9Xow1up42jgo1_500.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Манона б е л о с н е ж н а я, но она ненавидит белый цвет. Кутается в тёмные свитера, прячет ладони в рукавах, надевает чёрные джинсы, чёрные челси. Она прячет свою белоснежность за всем, что угодно. Белый цвет подразумевает бесконечные просторы возможностей. Манона Вольсторм подразумевает желание отказаться от своей памяти, вернуться к той точке, что начала всё это. Но время играет с Маноной отвратительную штуку — идёт вперёд. И так быстро, что стоит ей моргнуть, как всё вокруг опять изменилось.

Манона рождается на материке, где-то среди лесов. У её матери красивые глаза, а у отца аристократические черты лица. У них большой белоснежный дом, обширный сад, личная гувернантка и дворецкий. Манона бегала по дому босиком, громко смеялась и любила абсолютно каждую секунду своей жизни. Её детство пахло счастьем. И она бы с удовольствием вернулась в тот день, когда дождливой ночью в дом ворвались вампиры — они были в ярости, что их соратника убила стая семьи Маноны, — чтобы всё остановить. Вампиры убили её родителей, убили её дядю, альфу стаи. Убили во сне, вырвав сердца. Манона тоже должна была умереть, но её спасла гувернантка — вывела на улицу и сказала бежать.

Беги, Манона, белоснежное дитя.

Манона бежала. Бежала так быстро, что её босые ноги, которые раньше ходили по мягким коврам их обширного дома, окрасились в алый. Манона слышала погоню — вампиры расправились с гувернанткой и теперь следуют за ней. Ей казалось, что она слышит улюлюканье или это сердце в её груди стучит так отчаянно. Манона упала в реку и могла бы погибнуть, если бы её не нашли.

Её нашёл мужчина, поставивший палатку недалеко от реки. Маленькую девочку в ночной рубашке, с кровавыми ногами и испуганным выражением лица. Если бы не он, она бы точно умерла. Мужчина довёз её до больницы, оплатил её счёт, а затем социальная помощь отправила её в приют в Портленде. Она сбежала после первого полнолуния, по запаху нашла своего спасителя и умоляла его принять себя домой. Принять её обличье оборотня и позволить ей жить под его крышей. Он согласился.

Манона улыбнулась своей яркой доброй улыбкой и пообещала, что он не пожалеет.
Мужчину звали Дэйв, и у него было доброе сердце, за которое он вскоре и поплатился.
Он был слишком добр к Маноне — она этой добротой пользовалась. Манона ходила на боевые искусства и самозащиту лишь ради одного: Манона охотилась в одиночку на вампиров в Портленде, чем в итоге нажила себе врагов. Каждого вампира она винила в смерти своей семьи. Каждого ненавидела. Каждого готова была убить.

После каждой удачной вылазки Манона ходила в бар, чтобы пропустить стаканчик другой хорошего бурбона. Там-то она и встретила Сорина, они оба сразу поняли, что принадлежат к одной и той же расе. Сорин был охранником в баре и иногда перекидывался с ней парой слов. Они обменялись номерами, в выходные порой ходили выпивать в месте. Они молчали друг другу в лицо, когда появлялись вопросы о прошлом. Они не лезли, куда не надо.

Лишь однажды, когда Манона зашла в бар раненая, а Сорин довёз её до своего дома, они сидели в тишине маленькой квартирки и разговаривали. Разговаривали о прошлом так долго, что уснули на диване друг рядом с другом и проспали до следующего вечера. С тех пор Сорин и Манона доверяли друг другу.

Тем не менее однажды всё сломалось.
Её было двадцать шесть, когда сначала вампиры убили Дэйва. Потом схватили Манону и решили отомстить ей за всё, что она сделала — они оставили на её теле множество шрамов; на её разуме тоже. В тот день она разучилась плакать. Но главное, она разучилась говорить — вампиры отрезали её язык.

Сорин подоспел слишком поздно, но его расправа была настолько ужасна, что вампиры пожалели о том, что совершили.

[indent] Манона закрывает глаза и помнит, что весь её белый превратился в алый. Она была алой, Сорин был алым, пол был алым. Всё было алым. Она больше никогда не забудет этого.

Сорин понял, что теперь он должен защищать Манону. Теперь каждый из них перестал быть одинок. Их отныне было двое.
Когда Сорин отправляется в Редфилд, Манона хочет отправиться с ним. Но она отныне немая и до сих пор не восстановилась от происшествия. Сорин отказывается брать её с собой. Он приказывает ей оставаться в Портленде и говорит, что вернётся, если останется живой. Спустя месяц Сорин звонит ей, и Манона слышит в его голосе улыбку:

« я нашёл нам новый дом. »

Манона едет в Редфилд, чтобы найти там целую стаю, что именует себя стая Янко — Сорин улыбается и сверкает превосходством альфы. У Маноны появляется дом.
Видя наличие вампиров в городе, она снова хочет начать истреблять их, но Сорин качает головой: теперь для них приоритет не их прошлое, а их новая семья. Их стая. Нельзя подвергать стаю опасности. Нужно защищать и знать в какие битвы вступать.
Манона решает изучать медицину, чтобы стать личным врачом стаи. Возможность спасать чьи-то жизни позволяет ей отвлечься от желания их отбирать.
Манона становится левой рукой альфы, тогда как младший брат Сорина его правой. Они трое трудятся на благо своей стаи, готовясь отдать жизнь, если что-то случится. Риордан занимается переговорами, Сорин убивает всех, кто представляет угрозу, Манона лечит.

К сожалению, Манона не смогла спасти сына Сорина, когда тот оказался отравлен аконитом. Она ещё долгое время винит себя, но однажды Сорин подходит к ней и тихо говорит: « Это лишь моя вина. »
Внутри Маноны всё обрывается. Она говорит себе, что должна помочь этому человеку сохранить семью. Её семью.

Манона немая, но зато она очень внимательная. Она видит куда больше, чем остальные. Всеми своими наблюдениями она делится с Сорином и Риорданом, его братом — с помощью телефона и сообщений на нём. У неё особая способность чувствовать людей, и чаще всего её интуиции больше всего доверяют Сорин и Риордан.
Она так же научилась показывать людям свои эмоции через прикосновения, через улыбки, через взгляды.
Ведь когда ты молчишь, мир открывается тебе иначе.

дополнительно:
Мне очень требуется хороший, стабильный соигрок, который полюбит персонажа.
Они с Сорином беспрекословно доверяют друг другу. Манона благодарна ему за своё спасение и за новую семью. Она всё ещё ненавидит вампиров, но пытается убедить себя, что благополучие стаи важнее мести. [ возможно однажды у неё это не получится ].
Главных их интерес — благополучие стаи.
Мои посты от 5к до 12к и больше в зависимости от вдохновения.
Можете делать с персонажем что угодно — мне важен лишь костяк его отношений с альфой, их связь уважения.
Жду. Внешность менябельна, но хотелось бы всё-таки Тильду.

Отредактировано extravaganza (07.11.2018 23:40:19)

0

4

[ПРИТЧА О БЛУДНОМ СЫНЕ]

[harris dickinson]Когда ты родился, я решила назвать тебя Итаном, и сейчас тебе 22 года. Я и не могла подумать, что из тебя вырастет талантливейший ведьмак, сила рода которого долго спала. Множество вещей стало причиной того, что мы стали друг для друга далекими людьми, жаждущими найти друг друга вновь, исправить ошибки, и обрести способность жить дальше.

https://i.imgur.com/Cb9Vamp.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
«In your dreams I'm a criminal, horrible, sleeping around
While you're awake I'm impossible, constantly letting you down»

Подъезжая к Маунтин-Дезерт я звоню тебе уже раз, может быть, в пятнадцатый, и, в очередной раз пытаясь оставить сообщение, слышу, что голосовая почта уже переполнена.

«Привет, это я, еду по работе в Акадию. Пока не знаю насколько. Я подумала, что, возможно, мы могли бы увидеться? Если ты хочешь, конечно. Я ведь так и не понимаю, что это за работа в парке у тебя такая, ха. Но, может быть, сейчас самое идеальное время, чтобы объяснить мне? Люблю. Мама».

И с каждым новым таким сообщением надежда на то, что ты все же прослушаешь хоть одно из них, медленно тает. Ты ведь никогда не простишь меня, да? Ничего хорошего в твою голову, при мысли обо мне, не приходит. Ты помнишь, как из детского сада я тебя забирала последним, помнишь, как уходила по ночам, помнишь, как из спальни по утрам выходили разные мужчины. И ты сначала не понимал. Действительно, по-детски, наивно - не понимал, что это значит. Но с возрастом ответы пришли сами.

«Кем был мой отец?»

Я не отвечаю, и тебе больше и не нужно причин, чтобы меня ненавидеть - нашел последнюю. Ты смотришь в зеркало, пытаясь перестать видеть в отражении меня.
Мои глаза. Мой нос. Мои волосы.
Тебе плевать на школу - у тебя нет никаких целей в жизни. Еще до совершеннолетия пару раз ты попадаешь в участок, откуда забирать приезжаю тебя я. Я пытаюсь не вести себя с тобой как с преступником, стараюсь показать, насколько я не хочу для тебя такой жизни, хочу показать то, как сильно хочу, чтобы у тебя все сложилось, и насколько я тебя люблю.

Не выходит.

Губы мы тоже поджимаем одинаково, когда злимся.

«Кем был мой отец?»

Еще раз без ответа.

Смотришь на засосы на моей шее, когда мы завтракаем вместе. Думаешь: «шлюха».

Поэтому ты уехал от меня сразу же, как только смог, и сказал лишь, что работать, и что теперь сам можешь обеспечить себя. И не звонил больше. И когда я звонила, трубок не брал.

Может быть, тех попыток, когда я пыталась все исправить было недостаточно? Может быть, стоит попытаться в последний раз?
«I'd happily take all those bullets
inside you
and put them inside of myself»

https://i.imgur.com/Z2dcytF.gif https://i.imgur.com/iRC4wCR.gif https://i.imgur.com/KA2kpac.gif


дополнительно:
○ Итан рожден с очень сильными способностями к магии - он с детства видит очень четкие и ясные вещие сны, легко может проклясть даже без заклинания.
○ Мать Энн ушла из ковена по причине крайне слабой магической силы, и магия рода в полном объеме проявилась лишь в Итане, который не знал о своей сущности, пока не уехал от матери из Портленда.
○ Лучше всего у Итана выходит заклинательство - самый сложный подвид магии.
○ Отказался от поступление в колледж и уехал работать в национальный парк Акадия, где познакомился с группой молодых ведьм, которые и открыли ему то, кем он является. Тогда Итан еще не знал, что они собираются использовать его силу в своих интересах - в итоге оказался втянут в криминальную деятельность, в которой увяз так крепко, что уже не видит того, как сможет выпутаться.
○ Итан до сих пор пытается найти своего отца - теперь с помощью магии, но пока не преуспел с своих поисках.
○ Не разговаривал с матерью 4 года. Время от времени мог отправить пару-тройку сообщений, суть которых можно свести к "я жив, здоров, разговор окончен".

○ Детали биографии обсуждаемы и могут быть изменены, главное - идея.
○ Внешность также обсуждаема, хотя Харрис мне и кажется идеальным для данной роли с:
○ На форуме уже имеются две тетушки Итана - Соня и Агата хд
○ Утащу в игру и засыплю таким количеством любви, обожания и графония, что еще придется кричать STOP IT GET SOME HELP

Отредактировано extravaganza (10.11.2018 17:53:16)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Партнерство » ACADIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC