Форум: http://chaostheory.f-rpg.ru

Я, Миледи и Хлоя ждём вас как подарки на Рождество с:

http://sh.uploads.ru/t/RvKhm.gif http://s7.uploads.ru/t/69GIE.gif


miraculous: tales of ladybug & cat noir
Ледибаг и Кот Нуар



Gabriel Agreste (Hawkmoth)
Габриэль Агрест (Бражник)


Раса:
Человек
Возраст:
Вариативно от 39 до 41 года
Прототип внешности:
original, Alexander Skarsgård (возможно), Tim Gann
Связь с заказчиком:
Гостевая, лс, при надобности поделюсь другими источниками

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

In your mind's eye
Lives a memory
Hard to find
Blinded by sorrow

Со стороны именитый французский модельер, Габриэль Агрест, этакий типичный представитель высшего общества: холодный, высокомерный и загадочный. Покидает дом лишь по работе и после таинственного исчезновения (как все думают) любимой жены Эмили, слишком сильно опекает своего единственного сына-подростка.

Но никто не знает главную тайну мужчины. Он и есть тот самый злодей, известный под прозвищем Бражник, что уже который год терроризирует Париж с маниакальным желанием добыть серьги и кольцо местных супергероев, и своих заклятых врагов - Ледибаг и Кота Нуара.

Пропажа Эмили Агрест, что бесследно исчезла несколько лет назад при их совместной поездке в Тибет, оставила неизгладимый след на и без того не простом характере Габриэля. Он замкнулся в себе, отдаляясь даже от Адриана, которого при этом всеми силами стремится защитить, и, пожалуй, даже слишком сильно старается.

Имея камень Мотылька, он обретает способности к созданию суперзлодеев, даря человеку, испытывающему негативные эмоции, способность отомстить обидчикам взамен на талисманы французских героев. И камни чудес, чьи объединённые силы дарят их владельцу исполнению любого желания, нужны Агресту далеко не ради захвата власти. Габриэль не раз озвучивал с болью в голосе печальную весть о Эмили Агрест. А его заветное желание – это всего лишь вернуть свою потерянную жизнь. Вернуть свою любовь, мать его единственного сына. Не зависимо от того, какую цену придётся заплатить. Он и так перешёл грани дозволенного, используя свой талисман во зло, вопреки предупреждением Нууру (и, возможно, зря), нанося вред ни в чём не повинным парижанам и скрывая свой тёмный секрет даже от родного сына.

Но… рано или поздно всё тайное становится явным. В доме Агреста много слишком больших скелетов, чтобы скрывать их от близких.

And a strange voice
Sings a melody
Hear it sing
Hell frozen rain falls down

ОТНОШЕНИЯ


С Адрианом у Габриэля сложные отношения. Он очень строг к нему, но по-своему любит (хотя даже это не отменяет тот факт, что старший Агрест уже несколько раз подвергал жизнь сына опасности), но очень редко это показывает. Адриана в свою очередь ранит такое отношение отца, но он ценит любое проявление внимания со стороны Габриэля, не зная, наскольк может быть лицемерен и жесток его единственный родной человек. И конечно, оба пока не знают о настоящих сущностях друг друга, умудряясь выкрутиться из щекотливых ситуаций, угрожающих раскрыть их личности. Как долго это будет продолжаться, мы решим уже вместе с вами по ходу игры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Знаю, что фэндом сам по себе не серьёзный, но сразу хочу отметить, что мы с кастом планируем вести собственный сюжет, игнорируя третий сезон, который бог знает, когда выйдет. А для этого очень не хватает тебя. Гарантируем, что скучать тебе не придётся, у нас очень много планов на будущее. Обещаем, что радужно и легко, как в сериале точно не будет.

В качестве дополнительной завлекалочки от себя добавлю, что потенциальный игрок на Эмили Агрест (на которую у нас тоже наполеоновские планы) уже есть, и мы ждём тебя, чтобы завалить кучей идей для эпизодов, как во флэшбеках, так и в настоящем и будущем. Станем играть всё от повседневности до стекла.  ~

Мы не требуем постоянной активности, потому что сами люди работающие и адекватные (почти хд), и всё понимаем. Нам лишь нужен игрок, действительно заинтересованный в развитии персонажа не только, как главного (пока что, хе-хе) антагониста.
Очень хочется, чтобы этого героя раскрыли полностью. Раскрыли его мотивы, чтобы он оказался не просто очередным «злодеем», а более глубоким персонажем, чем тот образ, что предоставлен в сериале.

Давай вместе дружно махнём на туго развивающийся сюжет сериала и сами раскроем тайны семейства Агрест, историю знакомства Эмили и Габриэля; придумаем, как ему в руки попали магическая книга и талисманы; углубимся в сложные отношения между отцом и сыном, сдвинув их в лучшую или худшую сторону. И конечно, усложним жизнь парижским супергероям.

Ждём тебя с нетерпением ~

статическое изображени + ссылка на добавление в список

https://pp.userapi.com/c831508/v831508804/1438c8/3IsKiFCNHVw.jpg

Код:
[font=Arial][size=10]» [url=http://chaostheory.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=4&p=5#p655477][b]Gabriel Agreste[/b][/url] [/size][/font]



Мой персонаж:  Сын парижского злодея Адриан Агрест - "золотой" мальчик,  фотомодель,  школьник и по совместительству когтистый супергерой.
Послушный сын,  старающийся лишний раз не огорчать отца,  и в то же время тот самый назойливый подросток,  носитель вожделенного Бражником перстня,  который ставит палки в колёса Хищной Моли наряду со своей напарницей.

Пример поста:

Пост

Это была первая в жизни Адриана поездка за границу «по работе». Ему не так давно исполнилось шестнадцать и отец посчитал, что Адриан теперь достаточно взрослый, чтобы участвовать на фотосессиях модельных агентств, сотрудничающих с домом моды «Gabriel» и в других странах.

Но недостаточно взрослый, чтобы рядом перестал ошиваться телохранитель. Отец, как обычно, был слишком занят, чтобы лететь вместе с сыном в Нью-Йорк, поэтому отправил с ним Натали и Гориллу. Первая решала важные вопросы с агентством, второй, как всегда, совмещал работу охранника и водителя.

Излишняя опека донимала и тихо бесила, напоминая, что без решения родителя Адриан не может и шагу ступить. Но спорить на этот счёт с отцом – всё равно что стучаться в глухую стену. Разрешает в коллеж ходить наравне со всеми – уже прогресс. Главное – дотерпеть до совершеннолетия. Не сорваться и не выплеснуть своё негодование на окружающих помогала лишь вторая сторона жизни Агреста, о которой никто не знал.

Прозябать остаток вечера в дорогом номере бруклинского отеля не хотелось от слова «совсем». Немного пообмениваяясь сообщениями с Нино и Хлоей, Агрест решает снова прогуляться по городу. Разумеется, охранник, дежурящий за дверью, за порог номера его не пустит, но разве для Кота Нуара это препятствие?

Плагг, конечно, не особенно рад стремлению Адриана опять вырваться наружу. Квами считал, что резоннее и безопаснее оставаться в отеле, особенно находясь в незнакомом городе. Но Агрест знал, что на самом деле Плаггу банально лень. Он ведь по большей части предпочитал поедать пачками сыр, смотреть телепередачи и спать. В общем, вёл себя практически как типичный кот.

Но посидеть взаперти ещё пару дней казалось для Адриана невыносимым. Поэтому причитания духа неудачи были благополучно проигнорированы, а одиннадцатый этаж, на котором был расположен номер, не помешал Коту перебраться на крышу.

Вот теперь другое дело. Никто не велит, что тебе делать, куда идти и чем заниматься. Нуар чувствует себя в своей стихии даже не смотря на то, что находится в другом городе. Это не проблема, встроенный в шест навигатор и кошачье чувство направления точно не позволят ему заплутать в каменных джунглях.

Город медленно, но верно окутывали прохладные вечерние сумерки и с такой высоты Нью-Йорк ярко мерцал цветными огнями. Поймав себя на мысли, что всё же Париж в такое время куда красивее, Адриан отворачивается от созерцания открывшегося ему вида с намерением немного размяться.

Самое время прогуляться по крышам «Большого яблока». Конечно, можно было спуститься вниз, сбросить трансформацию и пошататься по городу подобно типичному подростку, но всей видимости, в Адриане говорило безрассудство и жажда адреналина. Пребывая целыми днями в номере, за исключением съёмочной площадки, невольно пожелаешь окунуться в городскую суету и размять затёкшие конечности.

Нуар избрал самый экстремальный способ.

Расстояние между крышами отеля было неприлично большим, но тем интереснее. Надо лишь разбежаться, как следует раскрутить над головой вытянутый шест – и оказаться на другой крыше будет легче лёгкого.

Стоит ногам оттолкнуться от твёрдой поверхности, как в кровь мгновенно выбрасывается адреналин. Казалось бы, уже не первый раз для Кота, но ему всегда нравились эти потрясающие ощущения во время прыжков и перелётов: чувство невесомости во время свободного полёта над снующими туда-сюда автомобилями и людьми, не подозревающими, что творится наверху; стучащая в висках кровь; порыв ветра, яростно треплющий и без того находящиеся в хаотичном беспорядке волосы; бешено колотящееся о рёбра сердце и непонятная эйфория, заполняющая всё нутро.

Ловкий кувырок, чтобы погасить энергию и предотвратить перелом шейных позвонков, и вот Кот уже на другом здании. Свобода, которая особенно остро ощущалась в такие моменты, кружила голову, вызывая довольную улыбку, которая сейчас никак не хотела сойти с лица Адриана. Быть героем для него значило не только охрану чужого покоя, но и то, чего у него не было последние несколько лет после исчезновения матери – воли и отсутствия постоянного контроля. Жаль, отец никак не хочет понимать, что дай он хоть немного свободы собственному сыну – и тот перестанет чувствовать себя запертым в золотой клетке.

Тряхнув головой, чтобы отогнать гнетущие мысли, Нуар преодолевает ещё несколько кварталов, пока не оказывается на окраине города. Насладившись видом на океан, который было видно с крыши, Кот мягко спрыгивает на безлюдную в данный момент улицу, решив устроить себе лёгкую передышку перед возвращением в отель. Его внимание тут же привлекает заброшенный кинотеатр с поношенной вывеской, гласящей, что это место некогда именовалось как «Moon Cinema».

Судя по всему, здание пустовало по меньшей мере десять, а то и больше лет: фасад здания облупился и пошёл трещинами, всюду заколоченные хлипкими досками окна, стены исписаны уличными рисунками. Наверняка это место когда-то пользовалось большой популярностью, а теперь являло собой печального призрака своего былого великолепия.

В подобных местах Агрест ещё никогда не бывал и ведомый кошачьим любопытством, он проходит в здание.

Внутри картина ещё унылее: воздух пропитан бетонной пылью и неприятным запахом сырости, старые поломанные кресла давно покрыты сотнями слоёв пыли, под ногами хрустят осыпавшиеся со стен и потолка штукатурка, обломки мусора, пивных банок и бутылок, а каменный пол трещит по швам. Стены, как и снаружи, исписанные нецензурными фразами и граффити, так же покрылись трещинами и создавали ощущение хрупкости. Кажется, что они могут обрушиться в любой момент. Вот-вот неверный шаг и кусок бетона может накрыть с головой, сломав кости, или чего ещё хуже – раскроив череп.

Но это не пугает Кота, осторожно продвигающегося вперёд. Темнота давно лишённого электрического света здания благодаря кошачьему зрению совсем не мешает. Нуар пытается мысленно представить, как раньше выглядело это место в период своего процветания: снующие вдоль рядов зрители, собирающиеся на начало сеанса или наоборот, стекающиеся к выходу после окончания фильма; тихие стрекочущие звуки киноленты, эхом отдающиеся от каждого уголка стен зала, чтобы было слышно всем посетителям...

Кстати, о звуках.

Где-то позади из коридора слышится подозрительный шорох. Слишком громкий и странный, чтобы принять его за копошение крыс, которых очевидно в этом месте было предостаточно или шаги зашедшего внутрь бродяги. Адриан настороженно замирает, навострив кошачьи уши – шорох, похожий на чьи-то крадущиеся шаги, которые сопровождаются чем-то ещё, словно бы приближается, и отчего-то интуиция Кота, которая раньше никогда не подводила, до странного гудения в голове буквально вопит о том, что ему нужно срочно убираться отсюда.

Прямо сейчас.

"Наверное, мне и правда стоит заканчивать ночную экскурсию..." - непонятное чувство тревоги лишь нарастает, заставляя каждый мускул тела напрячься, готовясь к бегству, но пока Нуар не спешит двигаться с места, крепко перехватив в руках верное орудие и пристально вглядываясь в тёмное пространство перед собой, откуда доносились настораживающие звуки.