15.07-17.07
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[11.07.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА ИЮЛЬ' - 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[02.07.] 'НАБОР' - 'от 50 пользователей!'
-----------------------------------------
[02.07.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА - 'ИТОГИ'

[21.06.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[16.06.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' тематики кроссоверов, историчек, мистики!

[08.06.] Поправки по выкупке футера больше ролевых в футере

[11.04.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[02.04.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' от 50 пользователей!

[02.03.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' до 50 пользователей!

[01.02.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' тематики реальная жизнь и Голливуд!

[01.02.] НОВЫЙ КОНКУРС 'ПАЛИТРА' противостояние цветов!

[01.02.] НОВЫЙ КОНКУРС 'ПАЛИТРА' поиск красок!

[16.12.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' актив от 50 человек в сутки!

[18.11.] INSTAGRAM мы теперь есть в инсте! Логин: imagiart.ru

[18.11.] БЛОКБАСТЕРЕНО стань форумным супергером!

[15.11.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРС НА 'РЕКЛАМУ' Теперь без ограничений и с тематикой!

[15.11.] ВОЗОБНОВИЛИ! - РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' Любая тематика до 50 человек в сутки!

[13.11.] Новые плюшки по голосованию за Работы Дня!

[12.11.] РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА #6 'ночь живых мертвецов'

[26.10.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ НА 'АВЫ' и 'ЭПИКИ' Хэллоуин на носу, прими участие и получи специальный подарок за оригинальность!

[03.09.] ГОЛОСОВАНИЕ за КОНКУРС #1 'GAME OF THRONES'

[03.08.] Результаты конкурсов: Grey's Anatomy и Тайный умелец
[02.08.] "Тёмный стиль на сообщение" Давно просили темный стиль на сообщения в Авторских темах - теперь он есть!

[21.07.] "ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ" Много вкусностей и интересностей, секретный бонус!

[17.07.] "НОВЫЙ ДИЗАЙН РЕНО" Ждём Ваши отзывы и пожелания!

[01.06.] "ГОЛОСОВАНИЕ" на ролевую месяца началось!

[24.05.] "НАБОР" на ролевую месяца! актив от 50 ч. в сутки. Читаем правила!

[ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ ИЮНЯ]

Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Ролевой форум месяца

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » DORTON. Dragon Dawn


DORTON. Dragon Dawn

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2HZa4.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
DORTON. Dragon Dawn
ОПИСАНИЕ

Кажется, после череды громких сражений в королевстве Дортон настал долгожданный мир. Пираты с острова Фого, с которыми король и его войска вели долгую и ожесточенную войну, свержены и теперь занимаются строительством нового города на месте руин. Дракон, что месяцами уничтожал посевы и сжигал людей заживо, пропал. Никто не знает, в каком направлении улетел гигантский ящер и когда он вернется. Мятежные графства объединяются вокруг короля, заключая с ним все новые политические союзы. Те же, кто не готов в полной мере подчиниться молодому Стефану Уистлеру, чье сердце заметно ожесточилось под тяжестью семейных невзгод, бесславно теряют титулы и собственные головы. Маги, получившие долгожданную свободу, выходят из тени, готовые вершить великие дела.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-17; ЖАНР: псевдоистория с элементами фэнтези; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

DORTON IS
●●●  Sufolk  ●●●

http://sd.uploads.ru/KtwoA.png

http://sg.uploads.ru/mG6H1.png

Суфолк ждет: Робберт Бристол - граф Суфолка; Ивон Бристол - леди,пленница пиратов; Тристан Холланд - пират, удерживает столицу графства;

Отредактировано балабанов (03.07.2018 06:02:46)

0

3

Разыскивается граф Вустерлинга!

https://78.media.tumblr.com/2c4833cd167734bbeb7e640225680160/tumblr_o1ffy7eeuE1u7sppoo1_250.gif
Clive Standen

Brandon Harte
Брандон Харт
ВОЗРАСТ: 31 год
ТИТУЛ: граф Вустерлинга
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Хранитель Северных земель

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Нынешний глава дома Хартов из Вдовьего леса, граф Вустерлина. Известен как человек суровый, жесткий и даже жестокий. Он старший сын и наследник бывшего графа Вустерлинга, который и привел их дом к величию и власти. (подробнее об этом можно почитать в статье и доме Хартов). Брандон женат второй раз, от первого брака у него нет детей, а от второго со своей родственницей Алиссой Харт есть сын, названный в честь деда Якеном. Его младшие брат и сестра находятся при дворе короля Стефана.
Как и все северяне, Брандон высокий, мощный, как гора, носит волосы по плечи. У него грубые черты лица и острый взгляд, как у хищной птицы. Он носит простую одежду. Не приемлет украшения. В отличии от своего младшего брата Эдмура, Брандон властолюбив и амбициозен. Он получил лучшее образование, какое мог дать отец, эрудирован и умен. Ему не занимать физической силы, он не чурается труда и умеет держать в руках не только меч, но и боевой молот.
Брандон был именно таким сыном, о каком мог мечтать северянин: смелым, решительным, в меру скромным и неприхотливым. Харты не привыкли к роскоши, и всё, что у них было – заработано трудом, а не досталось по наследству от богатых предков. Оружие он взял в руки в десять лет, как сам признается, убил первого разбойника – в двенадцать. Так это или не так – неизвестно, но с тринадцати лет он уже участвовал в зачистках Вдовьего леса на равнее со взрослыми мужчинами. Брандон не грезил о том, чтобы стать рыцарем, он всегда был более приземленным. Сказки о чести и доблести не тешили его душу, другое дело – Совет лордов. С шестнадцати лет  отец стал брать его с собой в соседние графства, он присутствовал на всех переговорах и пирах. Как верный соратник, он первый поддержал своего отца в желании свергнуть семейство правящих Хартов и помочь принцу Стефану обрести украденную власть. На тот момент ему было уже 25 лет и он был полноправным лордом и отменным воином. В отличии от своего не слишком красноречивого отца, Брандон сумел воодушевить вассалов и убедил их поддержать Якена с сыновьями. Держа оборону в замке плененных бывших графов, Брандон узнает о подвиге своего младшего брата, убившего Великого Бастарда, был им горд, но не слишком, ибо всегда считал именно себя самым выдающимся из детей Якена. Дабы доказать это, он ведет армию Севера к принцу Стефану, после чего военные силы принца в изгнании стали превозмогать противника и восстанию пришел сокрушительный конец. На тот момент Брандон был уже женат на младшей дочери барона. Без того болезненная и хилая женщина с трудом пережила столь опасную разлуку с мужем, и родила мертвую дочь.
Вскоре после восстания Якен Харт стал новым графом Вустерлинга, а его младшие дети, Эдмур и Дариа отправились на службу к королевской семье. Брандон остался с отцом, чтобы помогать тому править. Он оставался недоволен тем, что Дариа стала фрейлиной при королеве Арианне, так как считал, что девушка должна расти на Севере, воспитываться по всем традициям местных лордов и однажды стать женой северянина. Сам Брандон полюбил  дальнюю родственницу, Алиссу Харт, их роман очень быстро превратился в страсть, и мужчине пришлось избавиться от своей больной жены, которая никогда не отличалась красотой, а с возрастом становилась для всех обузой. Муж задушил ее подушкой во сне, после чего ничто уже не мешало ему жениться на своей любовнице.
После смерти Якена Харта, его старший сын принял титул графа. Он попытался вернуть сестру домой, но был переубежден Эдмуром. Их переписка была не самой теплой, письма брата Брандон предпочитал сжигать сразу после прочтения.
Брандон Харт – храбрый воин и мудрый правитель. Пожалуй, для Вустерлинга сложно представить лидера лучше. Он пользуется незыблемым авторитетом старых лордов, баронов и соседей. Про него говорят: Мыслит как охотник, и это комплимент на севере. Основным курсом его политики стало возвращение к старым обычаям северян. Харты значительно сблизились с магами, к чему во многом подвигла его именно жена, которая, по слухам, и сама была ведьмой. Новый граф хотел прекратить постоянные набеги многочисленных племен скайгардцев, присоединить их к Дортону и сделать своими вассалами, по их желанию или против него. Он планирует масштабный военных поход на Север, но для начала желает заручиться поддержкой и благословением короля Стефана. При этом Брандон категорически не хочет ехать на юг, в столицу и просить чего-то у Его Величества, считая это ниже своего достоинства. От таких противоречивых желаний Брандон только ожесточился и ушел в себя.
 

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Они и в детстве не были слишком дружны, хотя росли и воспитывались вместе, а уж когда их разлучилась служба королю, то окончательно отдалились. Для Брандона семья и Север – это всё, Эдмур же более космополитичен и не привязан к земле. Брандон часто упрекает брата в том, что тот слишком долго живет у юбки королевы и забыл, что значит быть настоящим мужиком, что воин не должен носить разукрашенный доспех, пока король сидит на горшке, а должен проявлять себя в сражениях. Граф Вустерлинга часто пишет Эдмуру, чтобы тот вернул Дарию домой, но пока брату удается переубеждать.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
У Брандона много ума и мало врагов. Это не дело, пора наживать неприятности, воевать, а между этим выдать сестру замуж за северянина.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Брандон находится под влиянием своей горячо любимой жены, но он не подкаблучник. То, будет Алисса ведьмой или нет – на усмотрение игрока. Мне кажется, если выясниться, что пылкие отношения влюбленных – лишь плод черной магии, это значительно разнообразит игру. Хотелось бы, чтобы она была с внешностью Джанет Монтгомери. Внешность персонажа менябельна.

ПРИМЕР ПОСТА

Развернувшись, животное мягко ступало по жухлой траве, приближаясь в Эдмуру. Глаза волчицы наполняла такая ярость, будто она сама и была чистым олицетворением ужаса здешних мест. Действительно, огромная волчица, пусть и побитая жизнью, ощетинившаяся и вынувшая спину дугой. Она была готова напасть. Но жертв, как выяснилось, она выбирала себе весьма тщательно. Девушка не вызывала у нее никакого интереса, а вот рыцарь - достойная добыча. Хищник замер, уставив неподвижный фосфоресцирующий взгляд на Эдмуре. Мужчина громко закричал, зная, что резкие звуки пугают диких животных, и это на некоторое время действительно заставило волчицу остановиться, вздрогнуть и отскочить назад. К сожалению, этого времени хватило только на то, чтоб понять, что дело гораздо хуже, чем он предполагал. С противоположной стороны из леса вышел еще один волк, он выглядел гораздо лучше своей подруги. Так значит у них стайная охота. Дело - дрянь. Животное оскалило клыки и вновь стало приближаться. Второй волк обратил внимание на незнакомку, принюхался к воздуху и удивленно повернул морду, будто пытаясь разглядеть девушку получше. Странная реакция поразила и Эдмура, но у него совершенно не было времени анализировать повадки зверя, он думал, как бы не остаться здесь мертвецом. Не самая достойная смерть для рыцаря, не об этом он мечтал в детстве. Волчица вот-вот набросится... Мужчина оглянулся - позади только темные кусты и неизвестно, что может ждать его там.
Мне бы только добраться до своего коня...
Он собрался с силами, и быстрым шагом пустился к лошади, все это время стоящей где-то посередине полны, прямо между ним и волками. Однако, вскоре вынужден был остановиться, ноги скользили по сырой траве и и он рисковал упасть, животное между тем наступало. Волк прыгнул и уцепился за край рукава рубахи, чудом не задев руки. Он следил за своей жертвой залитыми кровью глазами, рыцарь снова грозно крикнул. Сердце билось так сильно, что он не слышал ничего, кроме его глухих беспорядочных ударов, не слышал даже своего голоса. Точно во сне, сквозь туман, рыцарь перехватил кинжал свободной рукой и принялся ожесточенно колоть животное острием в бок. Волчица рычала, но вскоре ее рык превратился в жалостливый вой. Она тянула руках, но всё же расцепила хватку, не в силах терпеть боль от ранений. Воспользовавшись ее слабостью, Эдмур во всей силы врезал локтем по голове, оглушив, и нанес последний удар кинжалом прямо в висок. Сталь проходила сквозь кость неохотно, со скрипом, но рука рыцаря не дрогнула. Это только кажется, что сложно, на самом деле плоть податлива, как воск. Волчица не успела даже захрипеть, она упала к ногам мужчины и замерла. Для нее всё было кончено, но ее соратник не желал пока сдаваться.
Окрыленный и осмелевший от такой быстрой победы, Эдмур забыл всякую тревогу, его сердце билось теперь медленно, как будто вот-вот остановится. Он вытащил кинжал, вытер лезвие об кожаную ткань брюк, и стал приближаться на встречу противнику. Заостренный кинжал в его руке поблескивал. Волк тоже направился к противнику. Неторопливо, но неотвратимо они шли прямо на встречу друг другу. Когда Эдмур оказался в нескольких метрах от хищника, тот прыгнул, распахнув красную пасть и обнажив клыки. Быстрее молнии, мужчина выбросил вперед левую руку, и поймал животное прямо за горло. Стискивая его, словно клещами, другой рукой он попытался вспороть волку брюхо, но это животное оказалось сильнее предыдущего, оно с силой ударило рыцаря передними лапами и повалило на землю. В порыве ярости, хищник видимо не заметил, что сталь таки достигла своей цели, а Эдмур продолжал колоть его и дальше. Волк отчаянно зарыцал, его глотка быстро наполнилась кровью. Кровь была всюду, это теплая бордовая жижа лилась на лицо, на камзол рыцаря, но она не мешала наносить всё новые и новые удары. Наконец, силы волка иссякли. Эдмур лежал под дохлой тушей, пытаясь восстановить спокойное дыхание, и внезапно он рассмеялся. Его смех был каким-то зловещим, но очень заразительным, будто ему рассказали скабрезный анекдот.
- Подумать только, - заговорил он, - какая бесславная смерть ждала меня...
Он отбросил в сторону издыхающего хищника, чьи внутренности и кровь разлетались по траве.
- А ты бы стала свидетелем моей кончины и рассказывала бы о нем детям и внукам.
С минуту он лежал, не отдавая себе отчета в том, что же произошло. Сумев подавить свой смех, мужчина поднялся и с мрачным удовлетворение отметил, что близость смерти испугало незнакомку. В ее глазах уже не было такой уверенности, как раньше.
- Великолепно. Я почти удовлетворен. процедил он. В его мыслях проскользнула мысль о том, что после такой битвы неплохо бы получить награду, но желание броситься на нее угасло так быстро, как и вспыхнуло. Тем более, он был весь покрыт волчьей кровью, будто дикарь. Нельзя было показаться перед королем в таком виде. Бросив свой кинжал куда-то к ногам девушки, рыцарь направился к краю берега, чтобы зачерпнуть воды и умыться. Рябь, указывавшая на омут, серебрилась широкой полосой на расстоянии примерно пяти метров от берега. Горло сжала жажда. Взгляд Эдмура метнулся на вещи девушки:
- У тебя найдется чистой воды для спасителя?
Не дождавшись ответа, он стащил сапоги, скинул камзол и прыгнул в воду. Через несколько мгновений вынырнул, выбивая дробь зубами, — ледяная вода текла с его волос. Поверхность озера по-прежнему была гладкой. В глазах мужчины появился торжественный блеск, только в такие моменты он чувствовал себя живым, и эта охота удалась на славу, потому что охотились на него. 

0

4

DORTON IS
●●●Woosterling●●●

http://s8.uploads.ru/ZFoKS.png

http://s7.uploads.ru/1T9VE.png

Вустерлинг ждет: Брандон Харт - граф Вустерлинга; Алисса Харт - графиня и ведьма;

0

5

War has changed. Our time has ended. Our war is over.


DORTON. Dragon Down

0

6

DORTON IS
●●●Leyford●●●

http://sg.uploads.ru/1bYG9.png

http://s9.uploads.ru/6uhHc.png

Лейфорд ждет: Хостер Хардмэн - хранитель ключей от Ричтауна;  Уиллас Уайт - командир гвардии "Красных плащей"; Уэйд Ричмонд - лорд-командующий Ордена священного пламени

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » DORTON. Dragon Dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC