https://i.imgur.com/5lbwtP3.gif https://i.imgur.com/qIMhztv.gif
https://i.imgur.com/vBn9OXW.gif https://i.imgur.com/QY7hoER.gif
alicia vikander
JULIETTA DE ARNO
Джульетта Де Арно
Джулли (с ударением на последний слог), Джулз, для Эриха когда-то «наставница».

РАСА: первородный вампир.

ВОЗРАСТ: около 495 лет.

МЕСТО РАБОТЫ: на выбор.

«HONESTE VIVERE»
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

[indent] — Если ты думал, что это конец, то поверь, всё только начинается. – Спокойным голосом роняет женщина, встречая Эриха в гостиной его квартиры, в Генриетте. Много лет прошло с тех самых пор, когда они последний раз виделись. Вампир постепенно даже начал забывать о своей старой знакомой, сперва потому, что думал об удачном от неё же побеге, а потом просто благодаря пятидесяти годам заточения ведьмой. Но она, видимо, не смогла забыть «друга».
[indent] История Джульетты де Арно начала далеко не в Канаде и даже не в Америке. Девушка была родом из Франции, конечно, тогда всё было иначе, но факт есть факт. Эта деревушка стояла на границе с Германией. Девушка, дожив до своих шестнадцати лет, успела потерять мать, которая скончалась от болезни, да остаться только с отцом, который вместо труда, предпочитал алкоголь, периодически порываясь воспитывать свою дочь. В один злосчастный момент, отец решает «выменять дочь на бутылку и пару злотых», шутка, конечно, но… Всё же решает отдать её замуж за местного весьма зажиточного мужчину, который девушке сам в отцы годился бы. Впервые в Джульетте проснулось желание не покоряться отцу, впервые она решает пойти против судьбы. Да, это «против системы» или же «сильный дух и желание быть несломленной», будет сопровождать Арно по жизни. Но он же сделает из простодушной деревенской девушки, ту, кто способен сломить дух других.
[indent] Так или иначе, попытка сбежать от отца не увенчивается успехом, и Джульетту всё же отдают ненавистному мужчине. То время она вспоминает с отвращением. Предпочитает рассказывать с момента, как решает подсыпать мужу снотворных трав и сбегает от него последи ночи, прихватив с собой кое-какие деньги и самые необходимые вещи. Она бежит, не оглядываясь. Она старается скрыться от погони, пока окончательно не понимает, что её не найдут. Но оставшись на мели, перебирается случайной работёнкой, да голодует в трудные времена. До тех пор, пока измученную голодом, потерявшую сознание на обочине леса, её не находят слуги некой госпожи по имени Айнхильда. Жена вельможи, красивая женщина, оказавшаяся ведьмой, решает помочь девушке, ссылаясь на судьбу. Мол во сне увидела эту встречу. Таким образом, Джульетта становиться личной служанкой при госпоже, её хорошей подругой. Именно той, кому можно доверить свои секреты; той, кто всегда подле неё.
[indent] Когда госпожа Айнхильда становиться чем-то иным, совсем не человеком и даже не ведьмой, проявив свою смекалку Джульетта убеждает госпожу, чтобы та её не убивала. Она будет с ней несмотря ни на какие проблемы. Так, она чудом спаслась от неминуемой смерти, в отличие от других слуг, которым разорвали глотки. Было море крови… И долгая дорога, после бегства из их дома. Её госпожа стала вампиром, а Джульетт хватало смелости всё ещё быть подле неё, порой служа предметом пищи.
Время летело быстро и окончательно завоевав доверие своей госпожи, она убедила её обратить девушку в вампира, тогда она станет полноправной помощницей при королеве. В прочем, Айнхильда и так уже долгое время думала об этом, понимая, что сдерживать своих отпрысков будет куда проще, когда рядом с ней сильное существо.
[indent] В какой-то момент этой долгой жизни, судьбы королевы и Джульетт разошлись. Может быть потому, что Орден начинал свои гонения, может быть потому, что она сама того очень желала. Нет, если кто-то предположил, что Арно наивная мягкотелая дурочка, то это совсем не так. Она умудрялась выживать даже в самые темные времена, оставаясь на свету. Находила те связи, которые были выгодны именно ей.
[indent] Однажды она встретила занятного паренька, вампира, который не мог контролировать свой голод и всё бы ничего, с новообращенными такое часто случается, но этот походил на настоящего монстра, которого хотелось обучить, которого можно было бы выпускать в те моменты, когда нужно. Она предлагает Эриху помощь, говорит о том, что так будет лучше для него и для сестры Урсулы. И вот тут уж наивно, полагаясь на удачу, идёт за ней. Вампирша и правда сдерживает слово, да вот только… Эрих перестаёт быть похожим на прежнего себя, и без того сломленный пытками безумных ученых, которые и обратили его в последствии. Теряет остатки человечности. Но это даже нравится Джульетте, такой он куда веселее, чем обычный мальчик, сын знахарки. Их отношения всегда были на грани дружбы, наставничества, страха и любовников, но никогда не переступали границы к «любви». Если бы Эрих знал всё о ней, то предположил бы, что за этим кроится какая-то особая история, но он знал только то, что она позволяла ему знать.
[indent] И так было до тех пор, пока он не встречает Маркуса, который умудряется пробудить в вампире былые отголоски человека. Джульетт это естественно не веселит, скорее наоборот. В порыве ненависти, женщина шантажирует Вернера и силой вновь увозит. Но их отношения уже вовсе не такие, какие были прежде и скорее похожи на муку.
[indent] Ей уже не весело. Ещё более не весело становиться после того, как Эрих вновь исчезает у неё из-под носа, пользуясь моментом её неудачи. Арно знатно переходит дорогу одному демону и её приходится скрываться, это безусловно на руку Эриху. Не припомнить уже даже, что они говорили друг другу в последнюю встречу; скорее всего Вернер просто молчал. Так, всё происходящее можно было бы расценить, как предательство, что и делает француженка. Мысленно обещая себе, что отомстит, ведь слишком много дала человеку, а он вот так её бросил.
[indent] И вот спустя много лет, узнав, что Эриха нашли, Джульетта возвращается в тот город, где он живёт. Так начинается совсем другая история.
«ALTERUM NON LAEDERE»
ОТНОШЕНИЯ.

[indent] Это не похоже на дружбу, теперь совсем нет. Это какой-то баланс на грани ненависти и желание вернуть всё былое на круги своя. Или же просто наслаждаться чужим горем. Никогда не знаешь, что в голове этой женщины, ибо мыслит она совсем нестандартно. Она принесет ещё много неприятностей Эриху и его семье. Но кто знает, возможно, когда-то и придётся вновь объединиться.
«SUUM CUIQUE TRIBUERE»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Сразу скажу - отношения подлежат более детальному обсуждению. Я скину вам несколько цитат из анкеты о ней и с радостью готов выслушать какие-то именно ваши мысли по поводу неё. Персонажа можно подстраивать под себя, что-то переделывать и додумывать факты, конечно же. Внешность, ну... Хотелось бы видеть именно Викандер. Джулз именно такая, никогда не поймешь, что скрывается за этой милой улыбкой.

вот такая она Джулли с:

https://78.media.tumblr.com/405f9e33d9c45527701860f5b4ce4278/tumblr_pa3af96cF01qhjh0do1_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/d1ba2b01a3754fc171b898d71bca3bcb/tumblr_p8vnzjXbh51w2i1i6o2_500.png
https://78.media.tumblr.com/1f385c17427d1d6ad346916690530cf2/tumblr_mvzkadiS0H1s3tn06o1_500.png

Посты я пишу не со скоростью звука и от вас этого не требую хд Главное буду рад видеть призрака прошлого, которая стала явью!
СВЯЗЬ: гостевая, а потом уже вк или скайп.

Отредактировано greywaren (14.06.2018 10:42:06)