полезные ссылки
19.07-21.07
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
the Last Spell

FRPG по мотивам книг Роулинг, июль 1979-ого, война в мире, где прекращают работать волшебные палочки
[BRIGHTON]

FRPG о реальной жизни в Брайтоновском университете и Новом Орлеане, штат Луизина, США.
[MEMORY LANE]

FRPG о реальной жизни в городе Чикаго, штат Иллинойс, США.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Memory Lane


Memory Lane

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

http://s8.uploads.ru/eVqpK.png
О, тебе чрезвычайно повезло набрести на реал-лайф по яркому, необычайно дерзкому и тщеславному Чикаго. Не забудь прогуляться по Мичиган-авеню, побродить по закоулкам, где ступала нога Аль Капоне, облегчить кошелек среди огней "Великолепной мили" и оставить следы от пальчиков на той самой огромной зеркальной хрени, что стоит в Миллениум-парке и привлекает к себе внимание всех туристов.

0

21

ЗАЯВКА

хочу найти старшую сестру

https://69.media.tumblr.com/0d315c60a790baa9c0cc564b5025db60/tumblr_o2i2xzN8Qy1v0rf59o1_250.gif https://69.media.tumblr.com/bf9d21d3197ef5453da1a58003c90a61/tumblr_o2i2xzN8Qy1v0rf59o3_250.gif

Alexandra Daddario

Мириам «Мидж» Шиа

24 года, 12 мая 1994 года

профессия на ваш выбор

Мидж – идеальная дочь, просто безукоризненная. В её дневники всегда одни пятёрки, в волосах – белые банты, её наперебой хвалят учителя и классный руководитель, все гордятся, что именно им посчастливилось обучать такую талантливую девочку. Мидж увлекается всем, и за что бы она не бралась всё ей даётся легко – танцы, гимнастика, пение. Её голос безупречен, рисунки, которые выходят из-под её карандаша, тут же попадают на школьные выставки, она всегда улыбается и мальчишки готовы драться за право нести её рюкзак с книгами до дома семьи Шиа.

Мидж шестнадцать, но она всё ещё грёбаное совершенство. Никогда не расстраивает отца, который в ней души не чает, возвращается домой к десяти, звезда группы поддержки и первая красотка, на месте которой мечтает быть каждая девчонка. Сложно поспорить с очарованием натуральных угольно-чёрных волос и голубых глаз, смотря в которые забываешь обо всём. Есть только одно пятно на твоей идеальной репутации – младший брат, который бесит до боли в зубах.

Выскочка. Заноза в заднице. Идиот. Болван. У тебя в запасе бесконечный список слов, чтобы охарактеризовать ими Люка, а на все мольбы учителей приструнить его или хотя бы просто поговорить с ним и попросить себя не вести как полный *мат* ты только пожимаешь плечами. Это не твоя головная боль.

В отличие от развода родителей, причиной которого Лукас провозгласил тебя.

Малышка Мириам всегда получала всю заботу и любовь родителей, купалась во внимании, в то время как её младший брат плёлся позади. Не удивительно, что он вырос таким засранцем, но увы, когда отец понял это было уже слишком поздно. Удивительно, что понимание того, что он стал «каблуком» жены к Арнольду вообще пришло, но ведь лучше поздно чем никогда, верно?

Мидж избалована и бесится, когда не может получить желаемое. А хочется ей не быстрого перепихона с очередным качком из футбольной команды на заднем сиденье её кабриолета. В голове крепко засел симпатичный староста школы из дома напротив, Айзек, то и дело цепляющий Люка за неуды и отвратительное поведение на школьном коридоре.

Ты умнее, чем многие думают, и сразу догадываешься, что что-то тут не чисто.

Двое «голубков» начинают встречаться, и Мидж громко цокает языком. Всё становится на свои места, никто не может перед ней устоять, разве что гей.


То, что не вошло в заявку раньше:
- чем занимается Мидж сейчас и как сложилась её жизнь после школы – всё на ваше усмотрение. Ориентация, профессия, её судьба – я буду рад услышать ваш вариант развития событий и помочь сделать вашего персонажа живым и интересным :з
- отношения в настоящем могут варьироваться, от неприязни до семейного понимания, к которому мы со временем придём. Айзек и Люк до сих пор вместе, в браке и воспитывают сына, так что семейной идиллией обеспечим. А ещё на форуме есть наш прекрасный папаня Арнольд. В общем, приходите, скучать не дадим!
- приходите в гостевую, зовите, и я обязательно примчусь чтобы забрать вас под своё уютное крылышко.

Отредактировано PR (13.03.2019 21:37:25)

0

22

ЗАЯВКА

хочу найти мамашку-объебашку.

http://sh.uploads.ru/7RY2m.gif http://s5.uploads.ru/8LdkB.gif

внешность Jada Pinkett Smith (если будешь играть, можно другую)

имя Анаис (можно другое)

44+ (старшей дочери 28, сыновьям по 23 и 18)

профессия: зая.

[indent] Ты стала для меня, наверное, большим разочарованием, чем отец. Да, он бил нас, ни во что не ставил, подставлял, чтобы получить какую-то выгоду, ему было просто похер на потомков, но ты яростно противилась слову "мама", не хотела признавать, что мы твои дети.
[indent] Мне было четыре или пять, когда я получил по щам, спросив, почему ты делаешь вид, что не знаешь меня, когда я подхожу к тебе на улице. Что это было? В чём виноваты мы, твои дети, которых ты избегала всю жизнь, ничего не давая? Пыталась отыграться на нас из-за того, что делал с тобой отец, даже несмотря на то, что нам тоже перепадало, что мы тоже замазывали синяки, собираясь в школу, чтобы в наш дом не пришли ребята из органов опеки? Ты даже не пыталась встать на нашу сторону, ты сраная эгоистка, которая только и может, что ноги раздвигать.
[indent] Когда-то ты хотела стать певицей или актрисой, а стала шмарой, забившей на троих детей. Ты могла быть хорошей матерью, не прилагая особых усилий, просто оставаясь с нами, но ты сбегала из дома каждый раз, когда отца упекали за решётку, а когда возвращался он, возвращалась и ты, потому что боялась его больше всего на свете.
[indent] Мы не знаем о тебе ничего, только то, что на тебя нельзя полагаться, тебе нельзя верить, да ты и сама не подпускаешь к себе никого, даже свою собственную мать - нашу бабушку, в квартире которой мы живём как шпроты в банке. Тут тесно, но мы не жалуемся, становится просторнее, когда тебя и отца нет дома. Мы всё ждём, когда ты наконец окончательно свалишь со своими любовниками и не вернёшься, но ты возвращаешься снова и снова, тратишь деньги, которые мы с братом зарабатывали для себя, для оплаты долгов отца и счетов за квартиру. Что будет дальше? Решишь ты поменять своё отношение или останешься такой же тупой дурой, которую стоило пристрелить, как когда-то грозился отец?



Не против общения вне форума. В любом случае, попрошу оставить способ связи, чтобы связаться при необходимости.
На счёт "мало графики" не переживай - закажу тебе у наших графистов, наряжу за свой счёт, только найдись и не пропадай.

Отредактировано PR (20.03.2019 23:47:55)

0

23

ЗАЯВКА

хочу найти крысу

http://sg.uploads.ru/94rbK.gif

robert sheehan

без разницы

около 30

фокусник

Поверь крыса это почти комплимент, это очень умные и мудрые существа, не зря при крушении именно они первые бегут с корабля и не потому что бояться, а потому что чувствуют угрозу заранее и знают, когда дело труба и уже ничего не исправить. Так вот, я ищу информатора, который мог бы рассказывать мне всё то, что происходит на улице, с одной стороны ты на виду, а с другой стороны, кто обращает внимание на уличного сумасшедшего, который показывает устаревшие фокусы, лишь бы получить немного деньжат, чтобы закупиться дурью. Иногда ты свои ловкие руки используешь совершенно не по назначению, например пробираясь в чужие карманы...да именно так мы с тобой познакомились, только вот ты думаешь, что это было случайностью, что был плохой день и я тебя поймал, что ж спешу тебя расстроить, наша встреча была предопределена судьбой, судьбой по имени Джон Ломакс. Не могу сказать почему из всех бродячих "артистов" улиц Чикаго я выбрал тебя, почему решил, что ты согласишься помогать мне, что до сих пор остаётся для меня загадкой, но факт остаётся фактом, ты работаешь на меня, добывая информацию и передавая её мне, за, естественно, определенные бонусы. Может, потому что мы оба не из этого города, и не чувствуем связи с ним, поэтому с такой лёгкостью предаём его "доверие". Но ты же знаешь, что рано или поздно тайное становится явным, когда-нибудь тебя поймают, и какой выбор тогда сделаешь ты?


Начну с банального, да мне именно нужен Роберт Шиэн, нет альтернативы не рассматриваю, в остальном же даю тебе полный карт бланш, это же касается и профессии, я просто не знал, что придумать, показалось забавным побыть фокусником. Моя линия так же может быть побочной, у тебя может быть своя основная, просто хотелось бы с тобой поиграть. В общем жду тебя в лс

0

24

ЗАЯВКА

хочу найти чудо в этом мире

http://s8.uploads.ru/AWVhm.gif

elle fanning

имя

от 16 до 20

школьница/студентка

Я сознаюсь сразу, я совершенно не представляю какая у нас история, но в тоже время понимаю, что не могу без тебя, Джону ты просто необходима, жизнь причиняет ему боль раз за разом, отнимаю сначала семью, а потом словно в насмешку сталкивая с женщиной, с которой он никогда не сможет быть. Ты же абсолютно другая, невероятная и нереальная, слишком воздушная для этого мира, не верится, что такие люди ещё остались в этом мире, но всё это маска, с которой ты срослась и не представляешь свою жизнь без неё, не пуская никого слишком близко, чтобы они смогли разглядеть настоящую тебя, то, что скрывается в глубине, за всей этой белоснежной ватой и сладким сиропом, которыми ты с такой любовью пичкаешь окружающих. Нас разделяет не один десяток лет, даже больше четверти века, но почему-то мы отлично понимаем друг друга, в тебе я вижу
одновременно и Софи и Лили, искусно переплетаются их различные черты, в итоге образовав тебя. Я не знаю, как долго продлится наше знакомство и к чему оно приведёт, может до тех пор пока не узнаю тебя настоящей, пока не перешагну ту самую, запрещенную черту. Но знаешь, мы в ответе за тех, кого приручили, сможет ли в итоге одомашенный волк бросить и забыть свою хозяйку?!


Как я и сказал, Джону нужна Эль и никто больше, вариантов нашего знакомства масса, от дочери коллеги до уличной незнакомки, ведущей не самый положительный образ жизни, я жду тебя в лс, вместе обсудим и решим, как началась эта история.

0

25

https://i.imgur.com/z2jQI6N.png

0

26

https://i.imgur.com/D9uKSzQ.png

0

27

ВНИМАНИЕ!
возьми внешность из списка - получи бонус после принятия

Леди и джентльмены, следопыты мема шлют вам свой хао.
Вашему вниманию представляется внеочередная акция с горячими внешностями. Осторожнее, не обожгитесь!

СТАРТЕР ПАК ДЛЯ БОЛЕЕ КОМФОРТНОГО ПРОДВИЖЕНИЯ К АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЕ:
♦ 500 звёзд на счёт;
♦ бесплатная индивидуальная плашка;
♦ временное увеличение банковских позиций +20% к стоимости (на 2 недели).

Заманчиво, ха? Успейте занять полюбившуюся внешность в гостевой.

(+) — дубль внешности;
(чтобы получить бонусы, отпишитесь в банке после принятия.)

https://i.imgur.com/R4U28a9.gif
SHIA LABEOUF

https://i.imgur.com/JndEf8X.gif
DAVE FRANCO

https://i.imgur.com/WEp0kxh.gif
ED SKREIN

https://i.imgur.com/Hjpk32t.gif
PENN BADGLEY

https://i.imgur.com/aFMKkcc.gif
ROBERT PATTINSON

https://i.imgur.com/7gx7Zww.gif
EMILY RATAJKOWSKI

https://i.imgur.com/CJbmEBA.gif
NAOMI SCOTT

https://i.imgur.com/jlsr4VI.gif
NATALIE PORTMAN

https://i.imgur.com/4caOZZO.gif
SOFIA CARSON

https://i.imgur.com/1rL2YlX.gif
AMANDLA STENBERG

0

28

ЗАЯВКА

ХОЧУ НАЙТИ МУЖА-МАНЬЯКА

https://69.media.tumblr.com/65ceeb54bc28acd448effbf163c3194d/tumblr_n4uvj3i7ra1rr3ghvo1_250.gif https://69.media.tumblr.com/1bb0cda3d1fcb7c7130ec952f2fde61a/tumblr_n4uvj3i7ra1rr3ghvo2_250.gif

zac efron or penn badgley

фамилия и прозвище richie

33 года

охранник в университете

[indent] Ты - мой кровоточащий шрам. Ты многолик, веселый жизнерадостный парень (любишь в свободное время погонять с собакой/на велосипеде/отыграть диджейский сет), добрый друг, заботливый папочка, страстный муж, ответственный служащий, серийный маньяк-убийца. Правильно говорят, маньяки и убийцы не имеют страшных перекошенных лиц, яркого клейма, они среди нас. И один из них стал печатью на моём сердце. Я ненавижу. Я боюсь. Я люблю. Стокгольмский синдром с поправкой на то, что теперь ты, скорее всего, сменил милость на гнев и ничего хорошего мне ждать не стоит. Ты любишь? Знаю. Ты из любви можешь задушить меня детскими колготками. Тоже знаю. Бегу со всех ног, но, кажется, снова хочу увидеть. Балансирование на грани жизни и смерти, любви и ненависти. Остросюжетная драма, развитие которой только предстоит нам написать вместе. Приходи и мы всё обсудим, решим, заменим, если нужно. Обещаю игру, полную вдохновения, адских подробностей, ужасающей любви и привязанности. В основе реальная история серийного маньяка Теда Банди, рассказанная недавно в кино Красивый, плохой, злой. Очень уж необычной мне показалась тема, никогда такое не играла. Если ты тоже - ищи меня в гостей, потом лс, тг, ася, вк, однокрлые голуби что угодно.
[indent] Выдержка из анкеты:
[indent] "Он сразу показался мне интересным. Ну еще бы, несколько дней выслеживал меня, не решаясь подойти и познакомиться. Делал фотографии, кстати, некоторые из них стояли на нашем комоде. Была какая-то острастка, но я не верила в теорию заговора. Его глаза говорили мне, что ему можно доверять. Когда он зверски страстно сдирал с меня одежду в нашу первую ночь. Когда он не рекомендовал, а требовал завести ребенка как можно скорее. Я не понимала тогда, что попала под влияние и выполняла все его прихоти, приписывая им особую важность и для себя тоже. Я забеременела и родила дочь тогда, когда впервые увидела фоторобот в утренней газете. Ричи был на работе, он работал охранником в университете. Том самом, где меня не ждали. Детройт всколыхнуло известие о ряде женских страшных смертей. Позже потянулся шлейф из других, ближних и не очень городов. Он правда показался мне похожим на Ричи, этот нарисованный карандашом образ. Я не знала почему я набрала номер, написанный мелким шрифтом в конце статьи. Я не знаю почему я назвала его имя. Я не знаю почему потом я чувствовала себя так гадко, так жалко. Я не знаю почему потом, когда процесс начал набирать обороты и к делу прикреплялись все новые и новые трагедии, я крепко прижала к себе Эмили, поменяла имя, фамилию и пропала где-то в Чикаго. Я все еще смотрю новости и знаю, что он сбежал в очередной раз и обрывает телефоны хозяйки квартиры. Он ищет меня, он готов снова идти по моему следу. Я меняю номера телефонов, съемные квартиры, цвет волос, место заработка. До тех пор, пока в новостях не говорится о том, что его снова поймали.. Оставленных им денег и материальной помощи брата, который смог меня найти, став моим ангелом-хранителем и перевезя всю семью в Чикаго, хватило на то, чтобы начать свое дело. Прошло пять лет с нашей "счастливой" семейной жизни, я открываю свой небольшой ресторанчик, отдаю Эмили в первый класс и планирую вернуться в университет. Теперь меня зовут Эмма Копп и мои глаза, полные мятежной грусти и готовности в любой момент сорваться с места ради собственного спасения, внушают доверие новому руководству университета. Кажется, новая жизнь способна подарить счастье? Вот только снова неутешительные новости и желание упаковать всю свою жизнь в чемодан и снова отправиться в бега. Брат советует обратиться в программу защиты свидетелей и снова в новую жизнь, какую по счету? Но что-то удерживает меня в этой неопределенности, в желании дать ему фору, убить свои нервы, бояться снова и снова, но оставаться на месте."

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Memory Lane


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC