Ролевая месяца. Сентябрь. Набор [до 30 чел.]
Ролевая месяца. Сентябрь. Набор [31-80 чел.]
Ролевая месяца. Сентябрь. Набор [от 81 чел.]
Свежие новости. Про паки
Ролевая месяца. Август. Итоги [до 30 чел.]
Ролевая месяца. Август. Итоги [31-80 чел.]
Ролевая месяца. Август. Итоги [от 81 чел.]
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
Ролевая месяца. Июль. Голосование [до 30 чел.]
Ролевая месяца. Июль. Голосование [31-80 чел.]
Ролевая месяца. Автопобеда [от 81 чел.]
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
14.09-16.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Холод]

Здесь чертовски Холодно. Тут нелюди носят тулупы и валенки, жрут себе подобных по талончикам на еду.
[Fourseasons]

Кроссовер. Котики в дизайне и множество свободных ролей.
[Jump Street 23]

Реальная жизнь в городе Филадельфия. Заглядывай, тут море алкоголя и веселья.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Memory Lane


Memory Lane

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

http://s8.uploads.ru/eVqpK.png
О, тебе чрезвычайно повезло набрести на реал-лайф по яркому, необычайно дерзкому и тщеславному Чикаго. Не забудь прогуляться по Мичиган-авеню, побродить по закоулкам, где ступала нога Аль Капоне, облегчить кошелек среди огней "Великолепной мили" и оставить следы от пальчиков на той самой огромной зеркальной хрени, что стоит в Миллениум-парке и привлекает к себе внимание всех туристов.

0

2

http://funkyimg.com/i/2Gi1a.jpg

0

3

https://image.ibb.co/caqhQJ/image.png

0

4

https://i.imgur.com/5S5BEap.png

0

5

https://i.imgur.com/DBoorvy.png

0

6

https://image.ibb.co/gQ14Cp/1.png

0

7

https://image.ibb.co/exanL9/image.png

0

8

https://image.ibb.co/jCzPSz/image.png

0

9

https://i.imgur.com/Qw9IRWb.png

0

10

https://image.ibb.co/gVX7uK/ZjnJk.png

0

11

https://image.ibb.co/guA5O0/Fl32L.png

0

12

https://image.ibb.co/fZfzTA/image.png

0

13

https://image.ibb.co/grXYLA/7.png

0

14

https://image.ibb.co/mbg9dV/3.png

0

15

https://i.ibb.co/pXwbWjz/mnQrP.png

0

16

http://s3.uploads.ru/UxJdk.png

+1

17

https://i.ibb.co/1LNw99M/2.png

0

18

ЗАЯВКА

хочу найти сестру

https://69.media.tumblr.com/6a74d28089eb45950e0bc4086f259c85/tumblr_inline_oponveYxMs1ricaxd_250.gif https://69.media.tumblr.com/0ac94cd56d337b1ae8dcd10cb0a59a8e/tumblr_inline_opoo20YkzT1ricaxd_250.gif

kate bosworth ! (abbie cornish, yvonne strahovski, rachel mcadams)

Eloise (фамилия мужа)

35

предприниматель

Обычное детство в дружной семье с доходом чуть выше среднего. Пригород О-Клэр, своя ферма, небольшая пивоварня — производство только для собственного пользования и ближайшей округи. В дни финансового кризиса, правда, это дело здорово подсобило, а дальше с подачи повзрослевших детей превратилось в постоянный дополнительный доход, когда родители ушли на пенсию.


Помимо Эла в семье еще двое детей: старшие брат и сестра, Элоиза и Шон. Один служит закону, защищая обездоленных в зале суда, а вторая уже воспитывает сына, не так давно лишившись мужа на сирийской войне.
Их детство проходило за городом, там же они посещали государственную школу, впоследствии старшего пришлось перевести в частную, более продвинутую, ввиду его исключительных умственных способностей. Родители до сих пор удивляются, как это в их чете простых работяг смог вылупится этакий вундеркинд. Самая что ни на есть гордость в семье, о заслугах которого потом писали школьные и университетские газеты. Элли, впрочем, тоже не отставала. Проводя столько времени в кругу братьев и в мальчишеских компаниях, сестра с детства научилась отстаивать свое мнение и не боялась марать руки, хотя и без того было понятно, что Элоиз уже родилась с мужским стержнем и железным прутом вместо позвоночника. Она из тех сильных личностей, которые ломаются в последнюю очередь. Про таких еще постят философские изречения в интернете. Мол, самое страшное, это когда «они» перестают сражаться и опускают руки. Так оно всегда и было. Если кто-то чего-то и не мог, так это точно не Элли, а коли случалось так, что она переставала стараться и впадала в легкую депрессию, нужно было бить тревогу. Благо с братьями ей повезло. Несмотря на все плевые недомолвки, присущие любой семье, эти трое всегда находили путь друг к другу и стояли за спиной на тот случай, если один из них упадет. С годами изменилось немногое, только их совместное времяпровождение, теперь дети Уэст видятся не так часто.


К сожалению, как скоро Элиас ни пытался вернуться в колею, место в высшей лиге уже давно утрачено. С его выписками и последствиями после травмы, высокими рисками летального исхода в следующий неудачный раз вход на профессиональные соревнования парню был заказан. Теперь только любительский спорт или коучинг, третьего не дано. Преданный обстоятельствами и собственным телом, он поймал за хвост состояние полнейшей апатии и депрессии, сел верхом на эту птицу и на бессрочный период уехал ото всех, кого только знал и кто мог ему напомнить о прошлой жизни. Единственной отдушиной все-таки стала дружная семья и сестра, которая точно из-под земли достала младшего и промыла тому мозги за кружкой сваренного пива на деревянном крылечке Уэст.


Суперленивая заявка на суперлюбимую сестру, но не вижу смысла переписывать то, что уже написано. В остальном — ваша воля и фантазия.
К настоящему моменту Элиас остановился в Чикаго (хотя не исключено, что уедет в любой момент), предлагаю сделать Элоизу предпринимателем. Скажем, она взяла родительский бизнес в свои руки и открыла еще пару пабов/гастробаров на Среднем Западе: Висконсин, Мичиган, теперь на повестке Иллинойс. Она терпит неудачи, она влезает в долги, кредиты. Она крутится и варится, иногда думая, зачем вообще ввязалась в это дело, но продолжает идти вперед, ибо выбора не остается. Позади счастливый брак, растоптанный войной и смертью, и дома уже ничего не ждет. Она все еще бежит от воспоминаний и личной трагедии, заглушает чрезмерной работой. Она ходит на собрания ветеранов, сослуживцев мужа. Или состоит в группах поддержки вдов. Еще многое предстоит преодолеть, еще много срывов и падений предстоит испытать, и пусть Элиас ей в этом поможет, как она всю жизнь помогала ему.
Короче, пафосные речи, блаблабла. Хочу с живой сестрой уже обсуждать развитие событий и возможные сюжеты.
Наличие сына необязательно.
Давайте, приходите.

0

19

ЗАЯВКА

хочу найти тебя

http://s3.uploads.ru/PeT81.gifhttps://69.media.tumblr.com/b38ecaab1d91c13205e31f86c1f7daa8/tumblr_mrafv9J9jO1s0an3no4_250.gif

tuppence middleton / olivia wilde

Gina (Regina)

27+

художница, наркоманка, беглянка

Патруль позвали сверху на подмогу. Серьёзное дело, связанное с наркотрафиком. Нужны добровольцы на роль подставных. Я увидел Реджину и сразу понял, что быть беде. Нутром почувствовал, но не попятился. Надо было пятиться, бежать. Подальше от дела и от Джины. Но приказы сверху нарушить нельзя. Я же не из тех, кто брыкается и шлет на хер авторитеты.
Мы с Робом вместе вошли в банду как желающие подняться на своём бизнесе. Мол, мы тут уже свою долю имеем, но хотим больше. Решили вот. Подсобите, давайте подружимся.
Джина крутилась рядом с главным. Он ее поставщик. Или тот, с кем она спала. А может она ему платила натурой за дозу. Я уже не разбирался. Видел только, что она постоянно рядом. А потом она пришла ко мне — Киран! — такое имя мне выбрали — Киран, пойдём со мной.

Мы попробовали героин. Я сказал, что не употребляю такое. Только продаю. Первый раз просто смотрел. Второй. Третий. Шестой... Однажды я решился, когда больше выхода не осталось. Но это позже.
Официально мы с Робом были заявлены на две-три встречи с бандой, никаких личных связей произойти не должно было. Но, ха-ха, что-то пошло не так. Я нервно хохочу. Видите, как весело?
Джина притягивала к себе. Не физически, хотя не без этого. Типа, духовно. Угу. Мы духовно сношались и употребляли все, что она могла достать. В основном кокс и траву. В общем-то ничего серьезного. Хотя она то и дело стонала, что завязала. Я продолжал работать, как мог. То есть почти никак. Не выходил на смену, вот и все. Заболел, папа заболел, собака, черепашка. Ну, дальше вы знаете.

Есть один отрезок, который я не помню, в смысле, как меня отстранили, а потом погнали взашей из полиции. Или предпочитаю не вспоминать. На самом деле, я отчетливо вижу лицо того парня, в чью грудь я пустил пулю. В средствах обороны, моей жизни угрожала его... рука, поднятая вверх. Вторую он держал за спиной, я был уверен, что это пистолет. Так я говорил на слушаниях. Один за другим. Их было несколько. Мучительных пунктиров от точки А до точки Б. Но тогда я точно знал, что ни хрена у него за спиной нет. Я допустил оплошность под воздействием наркотиков в крови, стоившей кому-то жизни, мне — работы. Да и жизни тоже.
Парень был дружком Джины. Левый чувак не при делах. Оказался не в то время, не в том месте. Убийство мелкого курьера спугнуло всю банду. Дело развалилось, полетело прахом на голову всему отделу. У меня еще хватило духу (откуда) просить защиту для Джины. Она осталась там, на съедение волкам. Бывший бойфренд, он же поставщик, произвел реверс против нее. Тупо муха, которую не жалко прихлопнуть за то, что много знала и якшалась с копом. Но система наплевала на Джину.

Мы зажили долго и счастливо. В подвале какой-то галереи, где она писала картины и все еще доставала мне наркоту. Все началось с оксикодона, кадеина. Обезболивающие. Седативные против стресса и кошмаров. Целый медикаментозный букет. Потом я попросил чего-то посильнее. И вот тогда это произошло. Раскол. Каждый раз, когда Джина вводит мне дозу, перед глазами пробегает Нил в бейсболке и форме Кабс. Казалось раньше, что это клише, такого не бывает. Но в состоянии адреналина или эйфории я ходил на свидания со своей прошлой жизнью и с самим собой. Разговаривал. Я говорил с отцом, с матерью. С убитым другом Джины. Просил у него прощения. Со своим напарником Робом. Я понимал, что хочу назад, но это уже стало невозможным.

Потом папа по-настоящему заболел, я отмокал в ванной и плакал на отходосах, потому что в нашем с Джиной подвале нечем было кайфануть. Я даже не знал, что он слег. А когда узнал, то выходить наружу было уже не безопасно. За углом спрятались те самые чуваки, которым мы с Джиной перешли дорогу. Бывший все еще охотился на нее. А если не бывший, то какой-нибудь другой торчок запросто перерезал бы ей глотку, да и мне заодно, просто потому что я легавый.
Тогда мы стали искать решения в мире по ту сторону изгороди. Я связывался со всеми информаторами, которых знал. Те сводили меня с одними, третьими, десятыми. Так я вышел на Клима, какого-то славянина, вора в законе, который подделал нам документы и организовал переезд в Канаду, но перед отлетом Роб связался со мной, чтобы сообщить об отце. Его доставили в больницу с инфарктом. Ваш старик больше не жилец, мне очень жаль. И так далее. И тому подобное. Джина говорила, мол, тебя здесь больше ничего не будет держать, когда отца не станет. Я пожелал, чтобы она уехала без меня, но Джина осталась.
Понимаешь, если и есть надежда на то, что все станет лучше, то вот она. Мой старик на больничной койке. Это что-то большее, чем кайф.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Таппенс — атмосферное, свободное, загадочное, она мягче.
Оливия — дерзкое, кардинальное, опасное.
В любом из вариантов нужно будет добавить что-то из второго. Если Таппенс, то показать ее волевую сторону. Если Оливия, то сострадательную. И так далее. Мне милы обе безмерно. У Blueski много совместной графики, которая отлично падает в сюжет (привет сенсейтам). Уайлд и Брайан просто отлично смотрятся вместе, если представить. Роковой тандем. И сразу становится интересно. Выбирайте сами.
Спасибо за внимание. Очень жду!

0

20

ЗАЯВКА

хочу найти злобного мазафаку

http://s5.uploads.ru/s5ZUD.gif

Сэмуэль Джексон

не важно

56-58 (10 сентября)

адвокат

Ну привет, брат. Вот это сюрприз, чёрный и юрист, ни в жизнь бы не поверил, но ведь мне не давали об этом забыть ни дня, только и успевая приносить жертвы и уповать на дальнейшие твои успехи, а я что? Паршивая овца в семействе, которая нахер никому не сдалась, ну отбилась от стаи, да и чёрт с ней, словно никогда не было. И я бы с радостью дальше с тобой не виделся, всё и без того паршивое детство мне испоганил, как же любимый сын, лучший во всём, для всех ты был таким хорошим, с вечной этой своей приторной улыбочкой. Даже вымещая на мне свои промахи, ты продолжал лыбится, как же мне хотелось хоть раз стереть её с твоего самодовольного хлебала. И чем старше ты становился, тем больше доставалось мне, даже за гребанную тройку, был виноват я, просто тем, что дышу. Я сбежал. Искать то место, где смогу подняться, не находясь в лучах твоих успехов, но ты преследовал меня словно призрак, конечно, успешный нига адвокат в Новом Орлеане, закрывает одно дело за другим, ты всё так же противно улыбался с газет, словно смотря именно на меня и говоря - "Как был куском *мат*, так им и останешься, Дарли". Ненавижу это обращение. Ненавижу тебя. Ненавижу. Но долго притворятся ты не мог, и тебя поймали за задницу, которую не успел во время прикрыть, все твои черные (оцени каламбур) делишки всплыли наружу, и тебя упекли за решётку, я ликовал, но не долго. Связей у тебя было прилично, и тебе быстро скостили срок, до условки и штрафа, да и сидел то ты не на обычных нарах, как мы простые смертные, а в вип-камере, ублюдок. И вот спустя не один десяток лет тебя потянуло поближе к родственичкам, то бишь ко мне, в Чикаго, сначала отправил своих сучек, а потом и сам подвалил, даже поспособствовал моему выходу из тюрьмы. Думаешь теперь буду пресмыкаться перед тобой? Иди на толстый и большой хрен! Мне уже давно не двенадцать. В Чикаго может быть лишь один Торрес.


В общем ищу тебя брат, очень жду, хоть и хочу убить или хотя бы выбить всё *мат* из тебя. Так же есть племянник, и может в скором времени будет невестка, игрой обеспечим. Плюс по биографии у тебя жена и двое дочек, неизменным остаётся детство, дальше как душе будет угодно. В этом амплуа вижу Джексона, можешь предложить варианты, попробую рассмотреть, но не обещаю. Главное, чтобы не пропадал и отписывался об отсутствии, не требую писать по посту в день, да даже в неделю, пишу небольшие посты до 5 к, не умею лить воду. Но не ограничиваю в этом соигрока, если не будет смущать, то пожалуйста. 

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Memory Lane


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC