форум: tvd&to: bloodlines

о моем персонаже

я играю за канон, Малакай Паркер
если вы смотрели сериал, вы знаете кто он, я стараюсь далеко от канона не уходить, но тут уж как получается склонность к драматизму все дела хд
для лучшего понимания того, как я его вижу, под спойлером характер

+

Если бы психологи когда-нибудь обследовали Малакая, то поставили бы ему неутешительный диагноз «социопатия». Он совершенно не умеет сопереживать, остается равнодушным к чужим страданиям. Заботится лишь о своих желаниях, не ограничивая себя в чем-то. Абсолютно игнорирует любые моральные ограничения и негласные правила.
Каю сложно что-то чувствовать. В обычной жизни все эмоции приглушены. Ты видишь, ты осознаешь, понимаешь, что что-то должен испытывать, но не испытываешь. Будто смотришь из-под толщи воды, отстраненно и совершенно бесстрастно. И лишь нечто сильное, напрочь выбивающееся из нормы, может пробиться на поверхность.
Для ведьмака этим чем-то стала игра с чужими жизнями. Он наслаждается превосходством над другими, властью над смертью. Упивается своими действиями, изображая бога. Это как наркотик. Яркая эйфория, а после неё невероятное опустошение. И с каждым новым разом тебе нужно все больше и больше, пока он не поглотит тебя полностью, оставив задыхаться от ломки. Паркеру, как и любому наркоману, нравится такое положение дел. Он искренне рад тому, что совесть и общечеловеческие догмы никак не влияют на него, давая огромный простор для фантазии.
Малакай старомоден. Он так и завис в девяностых, где провел едва ли не большую часть жизни, предпочитая старое знакомое, новому и неизведанному.
После заключения в тюремном мире приобрел топофобию – боязнь остаться одному в помещении. Поэтому предпочитает находиться там, где много людей.
Кай вспыльчив. Его агрессия похожа на вспышку, очень сильную, разрушительную, но краткую. Настроение часто скачет от «все, что меня окружает, должно быть уничтожено» до «почему бы не поговорить по душам».
При необходимости легко может сойти за нормального человека, временно подавляя свои желания. Всегда улыбается, независимо от ситуации. Любит комиксы про супергероев, сериалы, свиные шкварки и просто ненавидит современную музыку.
Мстителен и не прощает предательства, сколь малым оно бы не было. Крайне изобретателен на «наказания», считает обычную смерть слишком легкой и неинтересной. Склонен к пафосу и театральности. Ради того, чтобы все выглядело зрелищно может выбрать более длинный путь к цели.

http://sd.uploads.ru/nU2qs.gif
я хочу найти человека/вампира/ведьму в пару, но стоит не забывать, что Кай немного социопат и пусть у него бывают проблески после слияния с Люком к примеру, но ничего легкого/светлого у нас не выйдет. Все будет сложно и тяжело, а к чему в итоге мы придем вообще неизвестно я за любое развитие, была бы логика в нем
Собственно, большая часть биографии и характера персонажа на ваше усмотрение. Если есть желание, можем продумать историю вместе. Единственное, хотелось бы, чтобы не было перегибов. То есть абсолютной жертвы со стокгольмским синдромом (хотя, если хочется, можем это обсудить) или наоборот властной стервы. Попытаемся найти золотую середину? Если смотрели Супергерл, то характер Кары, как вариант, но я не настаиваю. Раса, так же, на ваше усмотрение. Если начнем с человека, то при желании, в игре, я могу обратить вас в вампира.
Из важных моментов. Я хочу построить сложные отношения. Собственно, учитывая кто такой Малакай, другими они быть и не могут. Нужно учитывать, что подавляющее большинство персонажей канона его ненавидит, есть за что. По моей задумке, после заключения в 1904, Кай пусть и подавил в себе Люка, но не окончательно, какие-то его черты, где-то на фоне еще есть, но не преобладают. Я считаю, что, изменившись однажды прежним уже не станешь, как бы не старался. Остальное обсудим, когда найдем друг друга. Можно тут, можно спросить меня в гостевой на самой ролевой или в аське.

!Важно! по внешности, я хочу видеть именно Мелиссу Бенойст (Melissa Benoist), ибо они слишком хорошо смотрятся вместе

для вдохновения, просто посмотрите, как они прекрасны

пример моего поста

Он испробовал так много вариантов. Яд. Высота. Лезвие. Асфиксия. Нож. Пистолет. Голод. Даже гильотину нашел в местном музее. Но ни один чертов способ, не смог прервать его жизнь. Оборвать череду бесконечных дней, копирующих друг друга с ужасающей точностью. Каждое новое утро все повторяется. Яркое солнце. На небе ни единого облачка. В воздухе веет озоном, в преддверии грозы, но до того, как часовая стрелка обернет полный круг, она так и не успеет разразиться, пролившись на землю сильным ливнем. Малакай всей душой ненавидит май. Восемнадцать лет подряд, только жара. Палящие лучи падают на землю в попытке дать хоть немного тепла, промерзшим за ночь, растениям, и те оживают, тянутся к своему спасению. Чтобы на следующий день вернуться в самое начало. И так снова и снова, и снова. Без передышки. Без малейшего изменения. Он устал от тишины. Густой, как патока. Наполняющей каждый уголок этого мира. Мертвой тишины, которую изредка прерывают громкие звуки магнитофона. Эксклюзивная темница для одного заключенного. Папочка постарался устроить своего сына с «комфортом». Как же он злился, когда только оказался здесь и еще не осознал весь ужас положения. Джозет, маленькая хитрая предательница, сумела обмануть его, спрятав где-то свою магию. Что же, остается надеяться, что ей нравится жить без селезенки. К сожалению, они вряд ли когда-нибудь увидятся вновь, а то он с удовольствием вырезал бы что-нибудь еще. Почку к примеру? Или сердце. А ведь Паркер был в своем праве. Они с Джо родились раньше. И только они должны были объединиться, а не Люк с Оливией, на которых возложил свои надежды Джошуа.
Решение убить «любимых» родственников не было спонтанным, тогда, два десятка лет назад. Он долго шел к этому. И если бы глава клана был немного более внимателен к своему старшему сыну, смотрел на него не только для того чтобы бросить что-нибудь уничижительное, он бы это заметил. По холодному, оценивающему прищуру глаз. Хищной улыбке. И наигранно добродушному тону. По тому, как он засматривается на острое лезвие кухонного ножа, переводя взгляд на милую, маленькую Лив, наивно хлопающую глазками и играющую с той дурацкой блондинистой куклой. По словам отца, Кай был выродком недостойным семьи. Тем, кто не нужен ей. Ни на что негодным позором. Так стоило ли ожидать чего-то другого? Нормы морали и законы никогда не были для парня чем-то весомым. А потому, за тем, чтобы доказать правоту, Паркера старшего, дело не встало. Ведьмак до сих пор помнит алые капли, завораживающе стекающие по холодной стали. Крик сестренки, когда нож проник ей прямо в сердце. И недоумение, застывшее безжизненной маской на её хорошеньком личике. Она не поняла, что случилось, все произошло слишком быстро, чтобы девочка успела среагировать. Кай помнит боль и отчаянье в глазах Джозет, когда вырезал ей селезенку, а потом ужас и отчаянную решимость. Он тогда наслаждался каждым мгновением, своей властью. Хорошо помнит отчаянное сопротивление брата, которому он так и не дал всплыть со дна бассейна. Хлюпающие звуки, когда вода заполняла его легкие, вытесняя, такой необходимый, воздух.
А что сейчас? Малакай не властен даже над собственной жизнью. Джошуа хорошо постарался.
Шуршание целлофана разорвало привычную тишину супермаркета. Парень сидел на перевернутой тележке, преувеличенно увлеченно доставая из пакета сушеный картофель и отправляя его в рот. Это стало ежедневным ритуалом. Приходить в магазин с утра и уничтожать запасы вредной еды, делая вид, что что-то поменялось, отвлекаясь от очередного пустого и идентичного дня. Рука потянулась налево, к стеллажу с жестяными банками. Паркер хотел забросить одну из них куда-нибудь подальше. Еще немного и ладонь хватает воздух. Там, где всегда стояла банка, пусто. Только едва заметный, полукруглый след говорит о том, что тут что-то было. Он глухо засмеялся нелепости собственного предположения, пока не услышал голоса, доносящиеся с парковки. Возбужденно подскочив на месте, Кай двинулся к стеклянной витрине, оставаясь в тени. Если бы Паркер был более нормальным, он бы решил, что сходит с ума, а это галлюцинация. Ведь не может ключ сам прийти к замку?
– Или может. – Ведьмак негромко хмыкнул, наблюдая, как девушка, с той самой треклятой банкой в руках, спорит с кем-то, судя по движениям, скорее всего, не человеком. Широкая, довольная улыбка, сама собой появилась на лице. Кажется, у него появился шанс вновь повстречаться с любимой сестренкой. А пока, нужно найти вербену. Очень много вербены.

Связь со мной: гостевая на ролевой, ЛС тут и там, icq: 683402210

Отредактировано Enlil (14.04.2018 00:37:42)